Флоренсо

3.8
3.8
Павел Александрович2 отзыва
Кирилл Штрек4 отзыва
Недавно я посетил компанию "Флоренсо", расположенную по адресу Олимпийская, 45а в Тюмени, и остался доволен своим опытом. С самого начала меня порадовало внимательное и профессиональное обслуживание. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и предложить подходящие решения. Компания предлагает разнообразные услуги, и я заметил, что все процессы организованы на высоком уровне. Это создало ощущение надежности и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Специалисты здесь действительно знают свое дело и могут предложить грамотные рекомендации. Также стоит отметить приятную атмосферу в офисе — она была комфортной и располагающей, что сделало мой визит еще более приятным. В целом, "Флоренсо" — это компания, которую я могу рекомендовать. Я планирую вернуться сюда в будущем и буду советовать своим знакомым, если им понадобятся услуги, которые они предлагают.
Вова Жаров1 отзыв
Alexandra, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
О
Ольга2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВЖ
Валерия Жаугаштина2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Наталья Плотникова9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему фото понятно, что цветы сломаны и растрёпанные, но старых не видно, извините но в следующий раз Будьте поаккуратнее!!!
ОД
Ольга Дерябина25 отзывов
ЕО
Елена Ожогина10 отзывов
Частенько покупала здесь цветы , девушки флористы всегда оформляли красивые букеты, все было хорошо. 1 сентября зашли купить цветы и мне нужно было оформить, нас обслуживала женщина в возрасте хамка из хамок , когда я ее попросила оформить букет эта женщина «флорист» в прямом смысле швырнула наши цветы на стол и сказала своей напарнице «иди собирай свои любимые букеты» тем самым показав мне свое недовольство ,вторая флорист не стала делать букет , пришлось той делать самой наш букет , разговаривала со мной на повышенных тонах. Если бы не мой ребенок который был рядом, я бы ей эти цветы швырнула обратно. Взрослая женщина , а ведет себя отвратительно, если ей не нравится работать с людьми пускай идет на пенсию. ВЛАДЕЛЕЦ данного цветочного магазина, ПРИМИТЕ МЕРЫ ‼️ Это просто не возможно, все люди пишут одно и то же. Со мной такие выходки не пройдут, я пришла в ваш магазин за красивым букетом , а мне нахамили, испортили все настроение, Если вы не примите меры , я поверьте не поленюсь и обращусь во все инстанции куда нужно. Жду вашего ответа ‼️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меры приняты, проведена беседа, надеемся вы будете в дальнейшем нашим покупателем🤗
Михаил Б1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, этот сорт очень крупная хризантема, очень сложно донести, при любом прикосновении може…
Алина Н9 отзывов
Здравствуйте, спасибо за замечания , 🫣