Bezotkazov
Авторизованный сервисный центр по ремонту ноутбуков и телевизоров
Консультация в Telegram. Скидка новым клиентам 10%. Диагностика — 0 р.
Позвонить нам
АХ
Алексей Хабибулин
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Всем советую обходить этот ремонтный пункт!!! Взяли ноутбук, сказали перепаяют, прошел месяц, оказалось не чё не делали. Когда забирал, пришла женщина за телефоном, оказалась выдан уже, но кому-то квитанция у неё на руках!
ВП
Вячеслав Позолотин
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отличный сервис по ремонту, очень грамотные специалисты. Была проблема с пультом ДУ, провели осмотр, за 5 минут починили и денег не взяли. Всем рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ksenia P
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Приносила ноутбук в декабре на диагностику, в итоге сказали что нужно заказывать детали для ремонта, которых нет в наличии. В январе написали, что запчастей так и нет, обещали позвонить, в итоге тишина и в телеграмме меня заблокировали. Отношение к клиентам ужасное, не могу дозвониться даже чтобы забрать сломанный ноутбук . Не рекомендую данный сервис
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Чтобы мы…
Никита Бадретдинов
Тюмень, Западная 6-я улица, 970
Обращался по замене батареи на телефон! Все отлично! Телефон теперь радует! Мастер ответил на все мои дополнительные вопросы. Сделал быстро и качественно! Однозначно вернусь сюда и другим порекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Хочу выразить свою благодарность работникам сервиса, в частности Виктора, за качественную работу, добросовестность, отзывчивость.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Тимофей samoylovdmitry
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Супер сервис. Починили ноутбук буквально за 10 минут. Даже не оставлял на диагностику, сделали всё на месте.
9 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ДП
Дмитрий П
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Хочу отметить данные сервисный центр очень положительно необходимо было припаять два провода автомобильного насоса обзвонил рядом другие сервисные центры к сожалению они припаять не могут так как не настоящие скорее всего мастера. в данном сервисном центре настоящий профи быстренько все припаял проверил сделал даже лучше чем было на заводе огромное спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
TS
Travis Scott
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Все великолепно, отличная работа По ноутбукам только сюда
5 января 2026, официальный ответ
Travis, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей ...
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Починили все бесплатно. Ребята молодцы)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова!
ДГ
Диана Г
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Была проблема, застряла часть отломанного провода в колонке Яндекс Алиса. Пришла в данный сервис, встретил приятный вежливый мужчина, быстро посмотрел, назвал адекватную цену и за минуту быстро и оперативно все починил В случае чего, теперь будем обращаться сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, Всегда рады помочь ❤
Сергей
Отличный сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Лина
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
хороший сервис, очень быстро и качественно почистили телефон
20 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Петр Журавлев
Отличный мастер.Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
Егор Сувернев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отличный сервис. Помогли решить проблему с разъемом телефона за 5 минут. В случае чего буду вновь сюда обращаться ;)
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады будем видеть вас снова ❤
ИД
Игорь Д
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Спасибо большое, все супер. В короткие сроки все сделали. Ни где так оперативно, ни диагностику, ни устранение причин не делали.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даня Колмаков
Тюмень, Западная 6-я улица, 970
Хороший магазин техники и печати, приемленые цены,очень понимающий компетентный сотрудник, быстро выполняют свою работу, очень нравится, приду ещё, и очень классная музыка, всем советую чинить технику тут
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо вам, что выбрали нас 🥰 Будем стараться и дальше 🤗
Абдурахим Абускаев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отказала клавиатура на ноутбуке. Заказал новую клавиатуру, нужно было ее только поменять. Ноутбук-трансформер, некоторые сервисы отказывались браться, а тут ребята за часа 3-4 все сделали.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады .
Наталья Фрей
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Никому не советую сюда обращаться. Угробили дорогой ноутбук. Отдала с проблемой моргания.Пролежал неделю, Перепаяли всю плату,не решив проблему ,сбросили данные пароля и в течении часа ноутбук вообще перестал работать даже от сети. От себя не предложили ни единого решения данной проблемы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер.Позвольте нам прояснить сложившуюся ситуацию. Итак, что случилось с вашим ноут…
Юлия Секисова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Завис телефон, обратилась к специалисту, проблема была решена быстро и профессионально!
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Иван Крыжнев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отличное обслуживание. Хороший мастер. Помог выкрутить слизанный болт из ноутбука, и на мое удивление, не взял с меня денег. Это было очень приятно. Еще и объяснил как не столкнуться с такой проблемой в будущем. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Светлана
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Здравствуйте. Спасибо огромное за ремонт компьютера! Быстро, чётко без лишних трат! Теперь он как новенький🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады помочь 🤝
Анна Иванова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Самое лучшее место, быстро и по приятной цене 🌸ремонтировали ноутбук - починили за день Все остальные сервисы предлагали ремонт в течение 1-2 недель !
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше!🥰
Матвей Вахитов
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Перестал заряжаться switch, за 2 дня нашли и устранили неполадку. Мастера вежливые, компетентные. Квитанции выдают, гарантия есть, цены адекватные.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Роман Викторович
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Сломался роутер, обзвонил очень много мест, нигде даже не поинтересовались проблемой, сразу отказывали. И только тут максимально клиентоориентированно со мной общались. Привез на диагностику, обнаружили проблему и озвучили цену ремонта, после чего я дал добро на ремонт. Дали гарантию, все официально с документами. Конечно рекомендую, пять звезд даже мало.
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Пушнов
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Быстро, качественно, профессионально. Молодцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
ГК
Глеб Казанцев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Тормозил ноутбук, за 10 минут решили проблему. Абсолютно бесплатно. Отличный сервис
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Паша Григорьев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Приносил ноутбук Lenovo IdeaPad Gaming 3 с проблемой при запуске, был тупо чёрный экран Да, ушло довольно много времени (3 месяца если быть точнее), чтобы найти источник проблемы и в ожидании деталей. Но, спасибо Викторам, всё сделали и по приятной цене. Буду тестировать и проверять, надеюсь проблем не возникнет. Если всё хорошо, обязательно в дальнейшем загляну ещё и посоветую друзьям :)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь)
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Пришёл со старым пятнадцатилетним айфоном 4, надо было открутить слизанный болт и переставить аккумулятор, по всей Тюмени бегал ни у кого починить не мог, говорили мы такими старыми моделями не занимаемся, и вот прихожу сюда и мне минут за 10 все делают! Счастью нету предела! Сделали все быстро, качественно, работники вежливые
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова.
Альфира Бикшанова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Классные ребята! Реанимировали наш видео регистратор!!! Спасибо Вам большое !!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады снова вам помочь😉
Алексей Кошкарев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Быстро, качественно и по разумной цене! 👍👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Леха Ганов
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Очень приятно сотрудничать, всегда хорошо объясняют и предложат варианты. Даже отзыв пишу, потому что обратился с маленькой проблемой, мне тутже все сделали и отпустили 😄
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, будем рады видеть вас снова
Вячеслав Ильющенко
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отличная мастерская. Пришел с небольшой проблемой «тут припаять», сделали сразу же, минуты за 3. Все работает, сын доволен!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады помочь вновь☺️
Алексей Сухинин
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Огромное спасибо мастерской за профессиональный и качественный ремонт! Обратился с неработающим устройством, и специалисты быстро диагностировали проблему, заменили неисправные компоненты и вернули технику к жизни.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Анютка Алексеева
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Столкнулась с проблемой, мерцающего монитора, перепробовала всё что можно, уже отчаялась, решила обратится в Безотказов, были последней надеждой, думала придется полностью менять ПК. В салоне меня встретили два Виктора, успокоили, произвели диагностику системного блока, очень быстро разобрались в чем причина. Теперь мой компьютер работает лучше, чем было до этого. Нарадоваться не могу. Спасибо огромное парням за отзывчивость и помощь. Обязательно с любой поломкой техники теперь только сюда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТС
Татьяна Сочнева
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Смело отдавайте любую технику с любой проблемой этим ребятам. Виктор и Виктор справились с особенной поломкой на ПК, делали давно колонку - с проблемой вас не оставят точно. Желаю ребятам успехов, заказов, процветания мастерской!! Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Анатолий Андреев
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Вырожаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ высококачественным, отзывчивым и не жадным мастерам своего профиля! Очень понравился их подход и выполненная работа, по моему обращению, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и НЕДОРОГО продиогностировали, отремонтировали и всё прочистили в моём дорогом ноутбуке! Теперь если что то сломается, буду обращатся только к ним, ну и всем друзьям и знакомым буду советовать конечно!!! Спасибо Вам ребята за работу и заботу!!! Желаю Вам удачи и процветания!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Никита Рожков
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отличные мастера! Сделали всё быстро, недорого и аккуратно. Помогли разобраться в проблеме и устранить её
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно
Татьяна Салтанова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Нашли причину неполадки регистратора, за что большое спасибо и бесплатно (диагностика бесплатная!). Единственный минус это время ожидания, так как сначала было пару дней, а затянулось на неделю. Если по времени не принципиально, то рекомендую 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Emilia M
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
На телефоне сломалась кнопка. Мастер предложил вариант решения проблемы, подобрал подходящую и починил телефон за считанные минуты. Спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Emilia, спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Пархоменко
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Принёс старенький ноутбук на ремонт, по питанию были проблемы. Мастер безоплатно произвёл диагностику и заменил ключи питания на плате. Благодарны вам, так как чинить ноутбук, которому лет 15, экономически уже не целесообразно! Будем покупать новый.
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анатолий
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Спасибо, мастерам, обращаюсь второй раз и просто чудо сделали всё быстро и оперативно Теперь только сюда
2 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
КM
Кирилл Meideal
Решили проблему за 3 минуты
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Наталья Черепанова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Сделали то, что другие сервисы не делают
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Альфия Гарфутдинова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Обратились со проблемой вирусов в телефоне. Выскочило очень много вирусов и приложений. Устранили за 5 минут. Очень вежливые , как приятно. Спасибо ребятам!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Денис Бурбов
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
недавно носил пк на тех обслуживание сделали быстро даже с заменой термопрокладок на видяхе и по нормальной цене. рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
ДП
Дмитрий Пузий
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Ремонт ноутбука выполнен качественно в кратчайший срок. Спасибо мастерам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЗМ
Зайнаб Мамедова
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Быстро и качественно все сделают.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова 🩷
Ангел Мерчи
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Недавно обратился в этот сервисный центр для ремонта телефона. Очень порадовала оперативность приема. Мне сообщили о всех этапах работы, это добавило мне уверенности в том, что моё устройство находится в надёжных руках Цена за услугу также оказалась ниже среднего особенно учитывая качество ремонта Однозначно рекомендую, теперь только сюда!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангел, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас с…
ВВ
Владимир Воронов
Тюмень, Профсоюзная улица, 17
Отличный сервис. Мастер быстро оказал услугу по пайке платы брелка автомобиля. Принял вежливо, быстро и качественно выполнил просьбу. В мастерской чисто, уютно. Рекомендую всем для обращений в этот сервис
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ВВ
Владимир Воронов