Доставка цветов
Катруся Емельянова
Господи клянусь это лучший магазин цветов! цены БОЛЕЕ чем адекватные! готовых букетов - видимо-невидимо на любой вкус и цвет! свежих цветов - тьма🥰 и не только роз, но и экстримы красивые, и гвоздики нежные 💕 спасибо флористам Пате и Наталье, что так тонко чувствуют клиента и быстро помогают с выбором! я Ваша на веки ❤️
НЛ
Наталья Лютикова
Прекрасный салон! Приятные цены! Вежливые и со вкусом флористы! Регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольна!
Карина Дементьева
Доброго дня! Впервые взял муж у вас букет, очень красивый! Но столкнулись с такой ситуацией. 21.09 был куплен, все было бы прекрасно, если бы не было так печально. Букет был сразу привезен домой, к вечеру ему уже стало плохо. На второй день букет стал ужасен. Обновление воды каждый день и обрезание ну никак не спасло ситуацию. Меня все это очень огорчает. Букет должен радовать глаз, а не напоминать о проблемах качества и ужасать своим видом. Писали данному магазину в ватс, в телеграмм, нигде ответа не получили.
MU
Marshmallow Ultra
Цветы всегда долго стоят, девочки работают очень творческие❤️ цветы по стоимости получаются дешевле, чем во многих салонах
ОШ
Ольга Шиман
Отличный цветочный салон с большим выбором цветов👍 В салоне чисто, уютно. Доброжелательные, приятные флористы. Всегда подскажут и помогут с выбором цветов. Оформляют красивые цветочные композиции с учетом пожеланий покупателя, в том числе финансовых! Возможно заказать доставку, заранее заказать композицию, которая будет готова в срок! Спасибо Вам за добросовестную работу!!! Рекомендую!
Михаил Аверин
Всегда всё свежее. Поэтому и ходил. 8 марта.... 7 - го купил букет- цена обычная×2 Ну понятно. Праздник. Все зарабатывают. Но подсунуть в букет половину старых, уже завядших, это трешь конечно... Уже в субботу, восьмого марта, половина букета пожелтела. Так что это не то, что заморозил и т.д. ( в машине букет ехал). Это вариант продать старое. Неприятно. Сейчас половину из букета выкинули. Вот так можно за один раз репутацию обнулить
Анастасия Романова
Цветы были куплены в 7 часов вечера 31 января. Поставлены в воду. В 11 часов вечера этого же дня они стали выглядеть так. На мой вопрос в мессенджере продавец ответила- вы же видели, что покупали. Что у нее такие же светлые дома уже неделю стоят))) Это не первый случай, когда несвежие цветы продают. Такая вот система ведения бизнеса.
Rozaliya Rozaliya
Отличный магазин всё устраивает ) отличные приветливые флористы очень нравятся 👍🏻 процветания вам 🔥беру уже не один раз цветы всегда стоят долго
Екатерина Чайковская
Что за хамство, почему продавцы могут себе позволить хамить, не отвечать на вопросы касаемые цветов, ушла без цветов спасибо 😕
Олеся К
Обслуживание оставляет желать лучшего. Столкнулась с хамством со стороны продавца. Была поставлена под сомнение моя способность видеть. Продавец не помогла сориентироваться в ассортименте и ценах. Если бы я не торопилась, то вряд-ли купила бы здесь цветы. Скорее всего в этот магазин больше не приду, и рекомендовать не буду. Была 24 июля 2024.
Алексей Осипов
Хорошие цветы и цены😊
N
N
Многое пошло не по плану, прайс не прозрачный. До последнего не называли цену, затем оказалась крафтовая бумага и лента стоила 300 руб. Сильное разочарование, но буду знать что такой развод существует. Плюсы: девушка приятная.
Анна Белькова
Спасибо большое флористу! Вы фея цветов!!! Была в поисках цветов в коробке для подруги, здесь мне предложили собрать коробочку. Уложились в бюджет заложенный Букет бомба просто!!! Теперь я только у вас буду приобретать цветы!!!
Алекс Бурый
Внимательные флористы, помогли собрали прекрасный букет и по цене приемлимо. Спасибо большое за отличную работу
Анатолий С.
Приветливый персонал, девушки всегда помогут и соберут то, что надо быстро и качественно, если нет времени ждать, беру у них уже готовые букеты.
Виктория id133899094
Дно сервиса и качества! Никому не рекомендую покупать здесь цветы! Купили вчера розы, сегодня они выглядели позорно. Часть цветов завяла, хотя не прошло и суток. Раньше я всегда брала здесь свежие розы, стояли по 2 недели. Я была постоянным клиентом, пока не случился казус. Деньги возвращать за тухлые и старые цветы отказались, предложили замену на ту же сумму. Дали 7 несчастных роз из другой серии, потому что по цене они дороже, чем те, что были, хотя у меня было 13, могли не считать каждую копейку и собрать букет из 13 новых роз, чтобы сгладить инцидент, но этого не случилось. Я только слышала о каждом цветке, что он не свежий и стоять долго не будет. А эту ситуацию продавцы решали шепотом, чтобы другие клиенты не услышали о настоящем качестве цветов этого магазина. Сам магазин грязный и зачуханный, как же нужно не любить своих клиентов, чтобы позволять себе такое отношение и качество. Испортили 8 марта.
Max More
Пытались зайти в магазин, нас не пустили в рабочее время. Нагрубили
Olesya D
Купила вчера 26.11.2023 букет из 9 роз маме на День матери . Сегодня ( получается на следующий день) 6 роз повесили «головы». Деньги на ветер и неприятный осадок! Спасибо!! Добавила фото на 2ой день после покупки. Все розы повесили бутоны. Не рекомендую данный магазин. (Цветы ужасного качества)
КТ
Кристина Т
Цветы были куплены 26.11.2023 в 15:30, на День мамы. Утром вот такая картина, завяла половина букета. Являемся постоянными покупателями в вашем магазине. Очень печально, что они не простояли даже сутки(((((
Анастасия Демичева
Цена и качество соответствует
Дмитрий Носов
Отличный салон, замечательная девушка помогла собрать букет,ответила на все вопросы, теперь буду ездить только сюда! Цветы свежие
Renata Chetverikova
Всегда в наличии большой выбор букетов. Флористы уже много лет работают на высшем уровне. Букеты шикарные, цены приемлимые! Рекомендую
AY
Alena Yakovleva
Огромное спасибо флористам магазина Цветочный склад, особенно низкий поклон Наталье. Невероятные профессионалы с потрясающим чувством вкуса! Делать заказ было сплошным удовольствием! А букеты получились незабываемыми, растрогали получательниц до слез! Вы лучшие! Р.s уже не первый год с района МЖК выбор делаю только тут. Всегда подскажут, посоветуют, внимательные, талантливые Прошу руководства магазина ценить и поощрять таких сотрудников, они у Вас просто золото 🤗
Ярослав Матюшенко
Главный плюс этого магазина - флористы! Всегда помогут с выбором букета, соберут букет на любой бюджет, а также скажут фактическую дату крайнего завоза цветов.
Иван П.
Уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом и ни разу не было нареканий. Цветы всегда свежие и стоят достаточно долго (при соответствующем уходе). Большой выбор, адекватные цены. Флористы вежливые, приятные девушки, которые всегда помогут с выбором. Очень здорово выручают в праздники, когда небольшие салоны уже реализовали всю свою продукцию, а вам срочно понадобился букет.
Вячеслав Русаков
Традиционно выручают на все случаи. Спасиб флористам. Уже больше 5 лет только к ним.
НД
Настя Доровских
На следующий день после покупки!
Данил Бузников
Покупал воздушные шары в районе 8 утра, не прошло 12 часов, шары сдулись, испорченное настроение, выброшенные деньги, цена не адекватная
Guzel Elifhanova
Купили розы, на следующий день завяли. Уже не первый раз. Больше не придем сюда.
Ирина Николаевна
Очень люблю этот магазин и всех девушек флористов))) самые самые, девочки всегда собирают букеты в самое сердечко, вот один из, с 2020 года все цветы беру только у них ❤️ Стоят цветы прекрасно! Самый большой секрет ставить вдали от предметов излучения)) даже свадебный букет у меня простоял больше 3х недель)) Все букеты из этого магазина (малая часть) и медведь тоже)) Всегда девочки точно в цель попадают исходя из запроса ! Спасибо вам ❤️
Макар Брельгин
Брал сегодня цветы, сказали простоят неделю )))) ну видимо они до этого стояли неделю. Сам выбрал с немного раскрытыми бутонами, будет уроком мне )) а вы - не продавайте недельные цветы пожалуйста
АФ
Александр Федорцив
Месяц назад покупал цветы. Очень красивые. (На фото пятый день). Простояли почти две недели. Долго радовали жену. Вспомнил про них только сейчас, потому что брал два букета в другом цветочном и они завяли за несколько часов. Рекомендую этот цветочный.
Продали розы, которые на следующий день завяли.
Тюменский Эксперт
Большой выбор , спасибо!!!
КЯ
Кристина Яговкина
Отвратительные розы. Супруг купил 2.01 последнюю 21 розу и ведь ни кто не предложил другие цветы, потому что эти полудохдлые. Когда дарил мне в день рожденье в букете уже были пару роз с засохшими краями на лепестках. Сегодня, 5.01, из 21 осталось 9 еле живых, остальные в мусор. Стоимость розы 125р. Много роз без лепестков
РФ
Рашад Фарзалиев
Хуже цветов не видел никогда после 8ого марта простояли ровно 1 день и все всем цветкам хана пришла спасибо за испорченное настроение ! Отдельно скажу что работа флористов в целом хорошая а качество цветов не о чем
Н Х
Большой ассортимент цветов. Свежие, красивые. Будем теперь покупать у вас)
Цс
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв.
Анастасия Ширахалова
Почти за месяц заказала букет невесты! Когда пришла сделать предоплату мне сказали, что цветов нет ( никто даже не позвонил и не предупредил об этом) и повели смотреть на розы, хотя чёрным по белому в заявке было написано, что розы не предлагать ни в каком случае! После такого резко испортилось мнение об этом салоне! Я никак не думала, что, сделав заказ почти за месяц, мне придётся за день до свадьбы бегать по городу и искать нужные цветы!!!
DM
D M
Ни разу ещё не писала положительных отзывов о чём либо)) но магазин действительно приятно удивил! Хороший выбор и цены, приятный продавец-девушка! Планируем вернуться ещё!
Расим Честный
Отличный цветочный!!! Огромное спасибо за оперативность и за быструю доставку. Флористу спасибо🌸
Федор Топовский
Очень понравилось иметь дело с этой организацией: цены, сервис, обязательность. 👍 Однозначно рекомендую
Даяна Шарипова
Огромный плюс магазина это доставка на дом. Цветы всегда аккуратно Упакованные красиво подобраные. И стоимость не самая дорогая.
Давид Бочаров
До переезда был постоянным покупателем, а вот сейчас прям не знаю как быть... наверное, буду ходить в семь цветов
Angelina Staphionova
Живу в Анапе, заказала подруге доставку цветов в этом магазине) собрали быстро и очень красиво) огромное спасибо🤗💐
ВЗ
Владимир Заварзин
Все круто Спасибо за качество!
Цс
3 марта 2019, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали наш магазин. Мы стараемся для вас.
ТИ
Танюшка И
Часто покупаю здесь цветы, всегда свежие и цены самые приемлемые!
0008Gk
Большой выбор свежих цветов, и хороший флорист
Лена
Спасибо большое. Всегда красивые и свежие букеты 💐
kreativ
Заказывали тюльпаны (штук 30-40) с предоплатой на 8 марта заранее за пару недель, т.к. знаем какой ажиотаж будет в сам праздник! 8-го марта приходим за цветами, а нам говорят: "извините, их нет"... Деньги конечно вернули, НО пришлось полдня потратить на поиски цветов в другом месте, и покупать из втридорога!!! Больше рисковать и заказывать цветы в этом магазине не будем!