Доставка цветов
4.1
4.1
Сергей Тюнин
Хочу выразить благодарность продавцу Махабат. Помогла выбрать букет шикарных цветов! Профессиональный, внимательный дизайнер своего дела!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Алсу Канаева
Самый лучший цветочный магазин! Доброжелательный, вежливый продавец Ирина, спасибо большое за шикарные розы🥰🌹
Dandy Калинин
Хороший и отзывчивый персонал, всё быстро и качественно упоковали и оформили заказ, цены тоже приятные, а не такие завышенные как у других магазинов
Арсен Григорян
Продавец посоветовал взять эти розы , но по приезду домой розы оказались шляпа , не рекомендую
Евгения Аркина
Очень отзывчивые и приятные девушки работали со мной 6.01☺️ помогли собрать два букета и подобрать шары🤗 осталось приятное впечатление
ДВ
Дмитрий Васильевич
Купил готовый букет, на следующий день (прошло меньше суток)цветы завяли,оказалось стволики цветов были гнилыми. В магазине ответили что нужно было осматривать при покупке, к сожалению этого я не сделал ,так как пришел в специальный магазин который продает «свежие цветы»
Tatyana Alexandrovna
Почти всегда покупаю цветы здесь! Цены не такие космические, букет можно собоать приличный. Люди часто забывают о прохладе для срезанных цветов и перепадах температур, потом жалуются, что мало стоят.
Пётр Крашанин
Никому не советую этот цветочный магазин! Цветы простояли буквально два часа! За милой улыбкой девушки продавца скрывается сладкая ложь.
Надежда Вологодская
Цветы свежие, персонал приветливый
Асима Багирова
Самый любимый цветочный магазин , цветы покупаю только у вас ! Отличные букеты по очень приятным ценам! ❤️
Екатерина Бородина
Самый лучший цветочный салон, самая лучшая флорист Ирина! Рекомендую!!!
МО
Максим Оборин
Огромное спасибо сотруднику Ирине за помощь и отзывчивость. Всем рекомендую данный магазин👍
Люда Рожнова
Хорошее обслуживание молодцы девченки
Руслан Курманов
Супер дечёнки! Огромное спасибо Иринке быстро и качественно собрала букет! Тёща и жена были в восторге!
ЛП
Любовь Попкова
Очень хороший цветочный магазин, живем рядом, но бываем не часто 🤷♀️а надо бы, очень хороший выбор, приятные консультанты, приобрели 3 букета к 8 марта и очень довольны, цветы по очень приятным ценам 👍🌺желаем удачи и процветания
ОБ
Ольга Бельмесова
Крутой персонал, доставка на высшем уровне...Огромное Вам спасибо)))))))
VS
Veronika Sham
Очень быстро и оперативно отреагировали на просьбу о доставке! Спасибо большое персоналу, очень приятная девушка!
Николай Грицук
Отличный цветочный магазинчик и очень приветливый персонал
Игорь Шадрин
Спасибо лучшим девочкам за помощь в выборе и качественные цветочки
Алексей Иноземцев
Самые толковые флористы в Тюмени, отличный магазин, большой выбор свежих цветов, спасибо!
ЯО
Ян Олянин
Шикарный магазин, огромный выбор цветов, доброжелательный и позитивный персонал. Самая привлекательная цена на сегодня. Бегом все сюда!!! Торопитесь разбирают как горячие пирожки. Рекомендую очень очень.
Юлия Азамова
Всегда покупаю здесь цветы. Нравится, что здесь большой выбор красивых букетов. Флористам отдельная благодарность, всегда помогут определиться с выбором и сами по себе приятные в общении
НХ
Наталья Хвостова
Покупала сегодня тюльпаны к празднику. Замечательный выбор, цветы свежие, яркие по приемлемым ценам. Спасибо девочкам за внимательное обслуживание. Особо хочется отметить Ирину, всегда улыбчивая, покупателей уже знает по именам, выходишь из магазина с чудесным настроением. Посоветует, упакует, поднимет настроение. Очень рекомендую!
vlad filimonov
Спасибо девочкам! Всегда беру у них свежие цветы! Все расскажут покажут, выберут от души!!! Рекомендую!!!
Эльвира Ахметгалиева
Большой ассортимент, свежие цветы. Флористы вежливые, отзывчивые. Рекомендую.
НФ
Наталья Фуфаева
Постоянно берём цветы в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне, очень большой ассортимент, букеты со вкусом. Приятная атмосфера в этом магазине. Продавцы общительные, приятные, вежливые, очень милые и отзывчивые девушки. Желаем процветания и успехов!
Елена Воронина
Искала тюльпаны везде цены по 80-119 руб, тут тюльпанчики, цена приятная 57 руб за цветок, девочки приветливые, готовых букетов много💚 Благодарю за приятное обслуживание
Элиза Валитова
Красота вокруг 😍 приятный персонал , дружественная обстановка))
ЮЗ
Юлия Задворнова
Здравствуйте с наступающим праздником, сегодня посетила цветочный склад магазин,на Щербакова 73.первое что меня порадовало изобилие цветов , очень отзывчивые флористы ,цены доступные ,всем рекомендую
ЮБ
Юлия Баранникова
Бедная умученная розочка не прожила и пары часов дома после покупки. Остальные, больше чем уверена, к утру будут в таком же состоянии. Супруг решил порадовать на день матери, но не тут-то было. Мало того, что в честь дня матери цены взвинтили чуть не в два раза на эти тоненькие розочки, так ещё подсунули старье перераспустившееся. Ну зачем пихать старые цветы втридорога? Отдайте вы их подешевке, кому не по карману дорогие цветы или просто так бонусом добавьте кому-нибудь. И людей порадуете и отзывы положительные. Но зачем же?! Лучше подзаработать на мужской бестолковости... Позорище.
Часто тут берём цветы. Сегодня с утра, еще 9 не было, купила букет. Очень приятная вежливая девушка-с утра это очень важно😂и посоветовала и кондиционер выключила в холодильнике, чтобы я не замерзла, пока выбираю букет 😄з-забота))) И хорошего дня пожелала) Приятное впечатление и настроение на весь день обеспечено!
Л
Лилия
Очень хороший цветочный , всегда там берем цветы на все праздники Очень милая и приветливая флорист
СМ
Сабина Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность, за любовь к своей работе!!!!! Девочки флористы классные! Покупаю цветы только у них оформления делают такие просто отвал головы!!! Цветы всегда свежие, читаю ниже написанные отзывы и не понимаю как у них вянут цветы так быстро, цветы стоят неделями и в хорошем состоянии, просто может у них аура плохая))) Ну да ладно не о них сейчас!)) Сегодня собрали очень красивый не обычный букет! Я довольна очень работой флориста, подошла к своему делу как всегда с любовью!!! Соберут красиво как и на маленький бюджет так и на большой! Так что я советую этот склад цветов!!! Приду ещё обязательно! Светлане и Ирине большое спасибо!
Евгений Прима
Много раз покупал здесь цветы. Но! Каждый раз при покупке роз, цветы вянут в течении суток. В этот раз завяли через несколько часов. Каждый раз прошу самые свежие. В воду ставим в течении 20-30 минут, подрезаем. Толку нет. Роза либо старая всегда, либо продают старые в первую очередь. Даже цветы на ночь в ванну супруга ставит с холодной водой, все равно не восстанавливаются.
Елена Х
«Спасибо» за веник из засохших роз на 14 февраля, что вы подсунули моему мужу. Отдельное спасибо за «праздничное» настроение
Аида Мамбетова
В целом все неплохо. Не совсем удобный вход (убийственная лестница🙈) и продавец, которая с такой неохотой меня обслужила, хотя время было дневное и не конец рабочего дня.
Валерия Дерябина
Покупали букет, ровно через один день ! Ужасно ! Букеты собирают из старых цветов .
Владимир Сергеевич
24.09.22 заказал Лилии с доставкой по телефону. Со мной работала Светлана. Огромная ей благодарность, хорошие цветы. Но доставщики не ориентировались на местности, много созванивались, но мы всё же встретились😃. Все молодцы, рекомендую.
СВ
Стаханов Виктор
Ранее постоянно закупался, огромные букеты от от 5, от 10 тысяч и так далее, стояли по две недели, вчера подсунули старье, все цветы просто умерли, больше ни ногой и никому не советую.
Виктория Куликова
Вчера в 7 вечера купила коробочку с цветами в подарок,сегодня в 5 утра они уже завяли!! И как такое дарить я не понимаю!!!Цветам даже пары дней нет,а выглядят как-будто им неделя! Разочарована полностью,не советую приобретать тут цветы
Александр Киселев
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы. Приветливые продавцы. Приемлемые цены.
Валерий Викторович
Розы из Голландии свежайшие! Только привезли! На фото букет этих свежих роз на второй день!
ВВ
Виктория Виктория
Состояние цветов через одну ночь!!! Просто розы все упали....
Инна Д
Продавец грубая желание покупать пропало. Выбор цветов такой себе.
Антон Рыжков
Купил розы на 14 февраля которые посоветовала сама же продавец простояли до обеда(((( не советую полагаться на мнение продавца из этого магазина
Валера Кошкин
Чаще всего покупаю цветы в этом магазине. Цена приемлемая. Рекомендую.
Виктор Третьяков
Цветы не свежие! Купил розы, которые завяли на следующий день...
ИВ
Игнатьев Валентин
Покупаю цветы только тут. Флористы вежливые,всегда помогут и подскажут, букеты собирают просто великолепно! Выбор цветов всегда большой. Есть доставка цветов. Мне нравится магазин👍
Цс
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для Вас.
Анна Спокойная
Покупала цветы маме на юбилей 1 декабря! Флорист очень вежливая и отзывчивая. Помогла собрать мне букет. Цветы простояли : розы - 2 недели, другие цветы -3 недели! Спасибо за качество! Приду к вам ещё!
Цс
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Наталья Галиева
Обожаю этот магазин . Самые классные цветы в городе .