Градус
Бар-маркет
Татьяна Го
Лариса очень отзывчивый продавец! Спасибо за обслуживание.
ЕШ
Егор Швец
Отличное место,приятные люди.
ПЛ
Павел Лузгарев
Отличный и доброжелательный персонал, в особенности светлая и красивая девушка, большой ассортимент. Очень советую всем этот магазин.🫰🫰🫰🫰🫰🫰
Tanya Alex
Регулярно посещаем данный магазин. Ассортимент хороший — здесь можно найти напитки на любой вкус и бюджет, от доступного пива до премиальных сортов виски и коньяка. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Консультанты действительно знают своё дело, могут рассказать об особенностях разных напитков, помочь с выбором и даже посоветовать гастрономические сочетания. Всегда готовы ответить на вопросы и дать профессиональную рекомендацию. Чистота и порядок в магазине на высоте — витрины аккуратно оформлены, продукция правильно хранится. Цены адекватные. Отдельно хочу отметить наличие сопутствующих товаров — сыров, мясных нарезок, закусок. Это очень удобно, когда нужно собрать полноценный набор для вечеринки. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный алкоголь и профессиональный подход к обслуживанию. Обязательно будем посещать его снова!
Makar Gubanov
Круглосуточно и в десяти шагах от дома😎👍
Damir Ermuratovich
Оля и ника спасибо за стаканы
Alena Layla
К магазину претензий нет, очень выручает в вечернее время… Но, вечно пьяные продавцы (две девушки) за стойкой ресепшена, это конечно ужас- ужасный🤦🏻♀️ Проведите с ними беседу и о их внешнем виде, и о их состоянии на рабочем месте… это же лицо магазина, которое оказывает услуги населению.
SU
Sberid User
Выручает. Очень понравилась продавец. Положите пару бутылок белого в холодильник.
Роман Кудаев
То что работает круглосуточно, и это прекрасно
Артём Макаров
Ольге и Елене невероятное спасибо за оказанный сервис и отзывчивость
Егор
Хорошее место, все классно!
ИД
Иванушка Д.
Девушка возомнила себя айфоном, а меня китайским дешевым андроидом. На вопрос почему ценники завышены в 3 раза, ответила не сравнивайте нас с КБ. Даже не стала заморачиваться ответить почему, смотрела на меня как на бомжа и ждала пока я побыстрее выйду. Еще она не знает что такое ракия, сказала раков у нас нет, испытал испанский стыд.
ЕА
Егор Амелин
Спасибо за магазин что работает круглосуточно без перерыва и сотрудник кассир лада и мальчик охранник тоже молодец подсказал рассказал все о выборе
КД
Катерина Долгорукова
Качество обслуживание с Ларисой на все 1000%, очень тактичная! Градус вы молодцы!
Vladimir U
Я помню в новый год какой-то ч там был и персонал там коммуникабельный и отзывчивый
ак
александр кубатин
В состояние приподнятого духа авантюризма посетили данное заведение были приятно удивлены высоким уровнем коллектива и наличием ассортимента всём советуем посетить данное заведение
Евгения Трошина
Рыжая женщина обманывает на деньги! Будьте бдительны! Белая женщина не лучше
Оксана Ясиницкая
Отличное место, хожу каждый день, большой выбор алкоголя и не только, цены приемлемые. После работы очень выручает. Девочки и мальчик, работающие тут, приветливые ,всегда подскажут и направят. Спасибо вам за терпение и за то,что вы есть )
Анастасия И
У них нет всегда сдачи даже с 1000. Ещё потом трубки не берут.
ОИ
Оганес Ик
Прекрасный персонал, помогут выбрать и реально знают за свою продукцию. Пьяных друзей водить только сюда!😂😂😂
Саня Стропов
вау вау, персонал супер
МН
Мария Новикова
Обслуживание на высшем уровне! Лариса наша любовь, порекомендует ассортимент и всегда поддержит приятную беседу!
Полина patriarxatu
Лариса самая лучшая и наша любимая 😍 Всегда порекомендует напиток по нашему вкусу 😏 Сервис на уровне !! !
Мурат Мухаметчин
Очень хороший персонал, особенно Елена Проконсультировала, обслужила!
Юс
Юлия степанова
Елена самый клёвый продавец все расскажет че да как всем советую вечером и ночью выручает ...
НЖ
Николай Жданов
Магазин супер персонал высший класс!
Максим Королюк
Работают хорошие девушки 🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Обслуживают на высшем уровне 💐💐💐💐💐💐💐💐 Хочу попросить начальство отметить смену с 30 на 31 в лучшую сторону 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Кд
Картоша для тебя
все супер! выбор большой!
Андрей Степаненко
Продавец Лариса самая лучшая в мире
Дарья Савельева
Отличный магазин, выручат в любое время дня, а самое приятно что и ночи))
Анна Павлова
Отличный магазин с приятным обслуживанием, работают круглосуточно. Девочки всегда позитивные и подскажут, отдельное спасибо работнице Ладе, очень грамотно проконсультировала по вопросу выбора алко и помогла определиться! Рекомендую🎈
Michael Xabi
Очень приятное обслуживание
ГМ
Георгий Мороков
Я считаю что самый лучший магазин на свети является градус на 50 лет так как очень приемлемые цены и очень дружелюбные специалисты❤️!!!!!!
Данил Саликов
Самый лучший магазин, круглосуточного алкоголя, самые прелестные девушки работают, Лариса и Лада!!!!!!! Всем советую кто желает выпить алкоголя после 21:00, обращаться именно в этом прекрасный и славный магазин !!!!
Люся Кунгурова
Отличное место, работают круглосуточно спасибо вам за труд!!)
Алексей Минин
Являюсь постоянным клиентом, всегда обслуживание на высоте и хороший ассортимент)
Марк Котов
Лариса, подошла к нашим вопросам индивидуально, и отзывчиво. Спасибо вам, за такое обслуживание
Женя Гильфанова
Лариса самый чудесный продавец!
Nikita Kotlyarovsky
Спасибо Ладе за прекрасный сервис!
Андрей Иванов
Спасибо Ладе и Ларисе за помощь в выборе алкоголя! Отличный магазин и обслуживание!
Иванова Света
Прекрасная девушка, вежливая , доброжелательная, предложила купить то что нам нужно, больше спасибо не спросили ее имя. Девушка молодец
М✨
Маргарита ✨
всегда доброжелательный улыбчивый персонал 👍
ВГ
Виктория Грибанова
Самый лучший магазин в Тюмени! Приходите все!!!! Встретят с радостью😊😊😊😊😊😊 Никита лучший клиент😎
nao
Магазин супер, советую
Qwerty .
Прекрасные девушки работают , спасибо им за обслуживание )
Александра Новолоцкая
Просто самый лучший магазин алко 👍🏻❤️
Max Lin
20.06.24 девушка за кассой супер-пупер конфеточка. очень вежливая и приветливая. магазин чистый, все в порядке. 10.10.10
ВА
Виктор Андреевич
Все отлично, узнал про джин, подобрали все даже лед был) персонал тоже отлично ориентирован к клиентам))
СМ
Серафима Макарова
Егор самый лучший! Консультация и дружеский диалог обеспечен))
ТТ
Тюменка Тюмень
Позвонили уточнили и приехали в любое время можно заказать - привезут все что хочешь! Удобно! Ну и закусочки есть если потребуется