Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Анастасия Яковенко
Купили вчера голени , не посмотрели срок годности , сегодня открыв дома холодильник в нос врезался запах тухлятины , отгадайте от чего Голени купленные 15.03 годны до 16.03 👍🏻
IM
Inna Miller
Рыжая кассир весьма странная особа хамит, просишь ее вежливо, она передразнивает, на кассе очередь,еле еле пробивает товар при этом она на весь магазин сообщает:"я устала и хочу спать" очереди собирает, т.к. найти товар не может, при этом рассказывает всю свою жизнь и то как она бесконечно устала.пересиаои туда ходить, т к. мало приятного быть облитым грязью за свои же деньги
Алик )
Прошу обратить внимание на продавца Марию! Очень не компетентная, не адекватная, выглядит не опрятно, разговаривает со всеми как с друзьями, и будто все должны, делает все кроме своей работы, так же работает очень медленно, что задерживает людей по минут 10 на одного… Из за нее пришлось идти на другую кассу простояв там около 5/10 минут из за того что она сидела в телефоне, на второй кассе молодой человек обслужил быстро и приветливо, так же четко все объяснил про новую карту, прошу не оставлять без внимания данную ситуацию с Марией!!!
Елена С
Уберите этого продавца неадекватного (Молодая девушка с кудрями). Отбивает желание посещать ваш маг азин. Это же ужас какой то. Сидит , мало того что, нужно делать замечание чтоб отбила товары , а то сидит в телефоне, в это время продукты лежат на ленте, так она еще такие вещи не очень приятные говорит покупателям. ФУУУ просто.
Александр Денисов
Обслуживала Мария, приветливая общительная, всегда опрятно выглядит хороший сотрудник, и в целом магазин не плохой хожу в него у около года за все время ни разу не было проблем с покупками.
Ксю Л
Выпечка без маркировки
Rustam S
Мария лучший продавец
лешка ///
хороший магазин, все чисто и прибрано обслуживал кассир мария, добрая позитивная девушка!
Жанна Еремкина
Хочу выразить благодарность кассиру Марии доброжелательная, улыбчивая редко сейчас встречаются такие люди. Плюс проверила товар на кассе , оказался брак чего я бы не заметила . Успехов вам Мария в этом не добром мире.
Елизавета .
Появился новый кассир, рыжая девушка. Все прекрасно, милая, красивая, видно что старается, «дарит новогоднее настроение людям», но компетенции работать кассиром нет от слова совсем. РУКОВОДСТВО обратите внимание‼️ Очень долго пробивает товары, задерживает людей. Сделает все, кроме своей работы, поправит новогодний колпак, рассмотрит все продукты, по кассе проверит какие конфеты сколько стоят, хотя это совсем не нужно, спросит 10 вопросов у покупателя не относящихся к работе. Давно таких работников не видела.
мери star
Хороший продавец Мария спасибо за вежливое обращение ставлю 5звёзд Марии
Частый гость
Светлана Семенова
Мария умничка, позитивный человек,дарит улыбку хорошее настроение на весь день.Цените таких сотрудников.
Анна Ладунова
Отправьте рыжую кассиршу на проверку наркотиков, явно под чем-то. Сидит за кассой, по виду, как с перепоя, но запаха нет. Спросила ее -девушка, вы пьяны? На что мне ответили- вааам каажется! Я просто хочу спать! Понятия не имела, какой фрукт ей надо пробить. Смотрит на свити и спрашивает, что это? По комментам ниже, я не единственная, кто заметила ее состояние. Коновалова Мария, если я правильно запомнила.
Alca Pone
Рыжая кассирша под чем у Вас???
м
мур
Хочу оставить отзыв о работе Марии Коноваловой, среди всех которых я видел она прям самая добрая и милая, встречает с улыбкой, благодаря таким сотрудникам хочется чаще заходить к вам, а еще у нее красивая прическа ♡
Денис Торопов
Мария очень старательный продавец в магазине, обслужила с энтузиазмом и подарила хорошее настроение на целый день!
Алексей Кураев
Магазин ужасный. Продавцы вообще кошмар, как будто дикари какие-то . Товар просрочка. Товара нету. Фрукты все на помойку пора выкинуть. По магазину тараканы ходят. Взял йогурт и сок. Пришёл на кассу у йогурта упаковка пробита сок открытый оказался. Продавец сидит бьёт по кассе. И кричит на кассу. Кто небудь примет меры по магазину. Пора уже давно заменить в нём всю команду.
Абдул Барханов
Купил пончики, один съел, в темноте не посмотрел на него. По приезду домой заметили, что на втором есть плесень. Кто знает, была ли она на съеденном пончике. Дай бог не сдохну…
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин.
Андрей Гагарин
Кассиры молодцы стараются, большой ассортимент в магазине 👍 то что решили без 3 минут закрыться это норма они тоже люди, будьте адекватнее а то сразу фоткать и выставлять
Закрылась раньше времени 11.09 уволить их штрафануть , руководство вы куда некомпетентные смотрите фуууу, вот сфоткал и скрин экрана сделал что раньше закрываются .
M
Matt
Самая бедная пятерочка на районе. Ассортимент скудный. Зашел как то раз сыр лежит по 1 штучке, масла сливочного 82,5% просто нет. Мало того что просрочка может попасться, бывает цена не соответствует. Срочно нужен ремонт данного магазина, потому что атмосфера угнетающая. Пишут в отзывах про тараканов, пока сам не видел, но возможно они там вправду есть судя по виду. Холодных напитков очень мало, только то, что стоит у кассы. Другое всë тëплое на лето. Сама директор хорошая, на кассе может постоять, вежливая. Пройти 200 метров и будет цивильная пятерочка, сюда нет желания ходить
ГК
Гордей Княжев житель
ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПОСМЕЙТЕСЬ😂😂😂😂😂😂😂😂
все понравилось
Алена
Вежливый персонал, хорошие цены.
ДГ
Дмитрий Г.
Только с помощью пятёрочки можно прожить месяц на 3к
ЛВ
Любовь В.
Самый близкий магазин к дому.В нашем магазине всегда чистота,очень удобное расположение товара.Персонал отзывчивый и приветливый.Всегда в наличии необходимые для каждого дня продукты.Я очень довольна.
Максим Тычина
Плохой магазин
с кайфом
Maruin Asd
Отличная пятёрочка, широкий выбор ассортимента, работники всегда готовы помочь
Мяу Ме
Очень нравится эта пятёрочка, хожу довольно часто. Сотрудники всегда готовы помочь найти товар или подсказать что-то. Не всегда успевают поменять ценники, но все мы люди, работников буквально заваливают товаром из-за чего времени на ценники нет, тем более в магазине есть штука(не знаю, как она называется) где можно пробить товар и узнать цену, не понимаю в чём проблема.
ОН
Ольга Н.
Все хорошо, цены только выросли почему-то
Елена Иванова
Была постоянным покупателем. Ключевое слово - была. Постараюсь не ходить вообще сюда по возможности. Вот объясните мне: у вас идут какие-то там скидки пенсионерам до 13.00. Рада за пенсионеров! Вчера попросила сделать скидку по баллам, продавец понял, что как пенсионеру. Сегодня конкретно продавцу сказала: баллы спишите накопленные. В ответ: ой, я вам скидку сделал, вместо списания баллов! Во-первых, скидка эта в несколько раз меньше, чем, если бы списали баллы! Я уже не выдержала и спросила: Я похожа на пенсионерку?! В ответ: Нет, но всяко бывает... Так вот: "Всяко бывает" вам бы в первую очередь удостоверения бы и показали для получения скидки. Я из-за нерадивости продавцов за два дня не получила положенные мне уменьшения стоимости покупки. Я как будто не в магазин прихожу, а в собес! Я работаю рядом, а не живу и это радует! Потому что моей дочери школьнице и мужу наверное не очень было бы приятно слышать в адрес мамы и жены слова "пенсионерка". Мне на пенсию через 15 лет и я не хочу чтобы мне начали об этом напоминать уже сейчас и на протяжении 15 лет. Бред какой-то! Настроение испорчено уже второй день подряд!
Алена Д.
мне нравится оч
Все отлично
МТ
Максим Т.
Не всегда все в наличии, стали завышать цену. Нет холодного пива.
ИБ
Иван Б.
Не меняли бы места а то сегодня товар на одном месте а завтра на другом
Анна Ластовляк
Здравствуйте. Являюсь вашим постоянным покупателем. Сегодня не смогла купить ряд продуктов, они были, но к ним не подступиться! Верните молочные продукты на прежнее место, -это ходовой товар, а у вас он сейчас расположен в узком проходе, где при открытых дверях холодильника и покупателях с тележкой просто не разъехаться....
Максим Сырок
Поставьте хотя бы сотрудникам душ, пусть штаны вывернут
ЕА
Елена А.
Ассортимент широкий, но не всегда успевают поменять ценники. Это плохо.
СТ
Светлана Т.
Всё понравилось
НБ
Надежда Б.
Просрочка, гнилые овощи и фрукты, тараканы, странные сотрудники, уставшие и грустные
с🤠
сураня 🤠
терпения и сил вам🙏
Б
Бахрамжон
Николай С.
Чистота и порядок . Большой выбор товаров. Хорошие продавцы.
C͒H͒U͒P͒I͒K͒ Смирнов
Лучшая пятерочка на свете, приятный персонал, хорошая раскладка товаров, живу в доме этой пятерочки и хожу туда каждый день. Ни разу не пожалел!
ПД
Парвана Д.
Всегда рядом. Свежие продукты, овощи и фрукты
ОН
Ольга Н.
Все отлично, можно сделать цены пониже, а так все хорошо 👍
ВП
Владимир П.
Спасибо магазинам Пятёрочка
Наталья К.
Удобное месторасположение, полный ассортимент продукции. Приветливый персонал.