Урал салют
Магазин фейерверков
Владислав Лазарев
Отличный магазин, рекомендую всем большой ассортимент товаров как фейерверках так и хлопушек, Александр профессионал своего дела!!!
Good Shmot
Спасибо консультанту Александру, очень помог с выбором салюта в определенный бюджет уложились, все подсказал, показал наглядно пример залпов, вежливый и приятный, еще вернемся 👍
Mikhail Kiselyov
Классный магазин фейерверков!
Evgeny Strong
Салюты как то мне не зашли, и летающие пчёлки, здоровые вроде, должны взлетать, но чуток крутятся и здохли. А вот ,,тратиловые,, петарды с названием КИРДЫК которые поднимают кастрюли на 10 метров и рвут тарелки из металла на пополам мне понравились, скупил походу все и их больше не будет( Есть ещё петарда лента из 100петард, рвёт как пулемёт и стоит 170р всего.
Егор Мальцев
По 2 гис время работы до 20.00, по факту до 19.00! Руководители поменяйте информацию пожалуйста! Девушке менеджеру огромное спасибо за то что задержалась, приехал в 19.20 , она уже выходила и закрывала магазин!
Oleg
Покупал салют за 5500 на 25 залпов, девушки вежливые, посоветовали то, что и хотел, салют отработал на отлично, спасибо
Daria Kuznetsova
Купили салют на детский день рождения, сработало 3 залпа из 25. Второй из купленных салютов хотели вернуть, продавец был некомпетентен, попросили приехать в другой день, когда мы приехать не смогли. В итоге отказались делать возврат. Отсутствие сервиса и грамотности что продавцов, что директора.
ЕЕ
Елена Елена
Все отлично, огромный ассортимент, покупали салюты на свадьбу подруге, получили скидон 20 %, а перед этим на выпускной ребенку в школу. Очень мощный залп, салют супер, дети были в восторге!!!! Конскльтант все четко проконсультировпл, помог выбрать, спасибо финме за эмоции!!!!
Ус
Урал салют, магазин фейерверков
3 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что выбрали нас и являетесь нашим постоянным клиентом…
Наталья Крылосова
Магазин отличный... Все понравилось, грамотный продавец... подобрали как мне нужно, красиво упаковали
ВВ
Василиса Васильева
Хороший магазинчик, отличные салюты, приемлемые цены, компетентные продавцы. Рекомендую.
рд
рома донин
Приятные консультанты! Отличный выбор товара на любой вкус и кошелек. Всегда какие-то акции, скидки.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Анри Витольд
Классный магазин, достойный выбор. Грамотный персонал. На пятёрочку. Рекомендую. Хорошо бахает.
Den Den
Большой выбор, приятные цены, хорошие сотрудники Win 3из3 =)