M`Art
Студия танца и растяжки
ОМ
Ольга Маркелова
Очень уютная студия. Дочка с удовольствием ходит уже второй год. Каждый день спрашивает, а сегодня будут танцы. А 1.5 месяца назад я и сама начала ходить! Очень довольна, спина стала более подвижная, живая, осанку стало легче держать!
НТ
Надежда Ташкинова
Занималась у Лилии несколько лет назад и снова вернулась на занятия. Нравится как Лилия ведёт занятия: внимательная, позитивная, всё объясняет и показывает. Практикуем разные направления - растяжка, силовая, «здоровая спина» и др. Самочувствие прекрасное! Спасибо Лилии!
ES
Elena Samarina
Отдельный восторг — тренер Лилия! Это профессионал с большой буквы, который умеет найти подход к каждому. Все объяснения очень четкие, внимание уделяется технике и индивидуальным особенностям. Атмосфера на занятиях всегда очень дружеская и поддерживающая. Также я привела на занятия свою дочь. Для нее это отличный способ развить гибкость, укрепить мышечный корсет и сформировать правильную осанку. Теперь у нас есть общее полезное хобби! Всем, кто ищет путь к здоровому и гармоничному телу, очень рекомендую эту студию и этого замечательного тренера!»
Алена Игнатьева
Замечательные педагоги! Ребёнку нравится ходить, а мне нравится что мой ребёнок развивается физически и приобщается к прекрасному) всё занятие дети занимаются, внимание уделяется в равной степени всём детям.
Andrey Bolshakov
Приличное место, вроде всё толково
Александра Пылаева
Отличная студия. Прекрасный педагог. Дочь 3 лет ходит с удовольствием.
Алена Зотикова
Ходим с сентября 2023 дочке пять лет очень нравиться. Идёт с удовольствием
АЧ
Александра Чудинова
У меня ребенок 3х лет с радостью и удовольствием ходит на занятия. Нравится все. Спасибо Лилии Викторовне за профессиональный подход к деткам!!!
Ольга Банникова
Ходит в эту студию дочка 3 года, ей очень нравится, всегда бежит с удовольствием! Лилия Викторовна наш любимый тренер! Методика тренировок, подход к деткам, сами тренировки все супер! Зал уютный и чистый.
ЕШ
Елена Шелестюк
Не первый год занимаюсь в этой студии. Хожу на растяжку к Лилии. Тренер от бога! У каждому индивидуальный подход. Результат отличный! Самочувствие после тренировки просто шикарное. Спина не болит. Рекомендую всем!
OE
Olya Ershakova
В данной студии занимается моя дочь, ходим с декабря, результаты отличные, тренер хвалит. Лилию Викторовну дети любят, расслабляться она им не даёт) Ждём когда начнём выступать и занимать 1 места😀
Профессиональный тренер👍 хожу на занятия несколько лет, очень нравится, Лилия внимательна к каждому и заинтересована в результате.Удобный график тренировок
Марина Ульянова
С удовольствием посещаю занятия, совмещаю полезное с очень приятным. Тренер Лилия - профессионал своего дела, и очень позитивный человек! Однозначно - рекомендую!
Анастасия Баганова
Отличная студия , всегда чисто и уютно. Лиля профессионал своего дела. Занимаюсь 2 год, я очень благодарна за результат 🙏
Алёна Андреевна
Обожаю эту студию ♥️ Уже лет 8 хожу к Лилии на растяжку и функциональные тренировки 💪🏼 Рекомендую!