Сопровождение
ООО Сопровождение
2.3
кд
кроко дилдо
Всем домом отказались от этой шарашкиной конторы, которая только говорить умеет, и то, даже это дается с трудом
Юлия lul
Абсолютно не компетентные. Бросают трубки при просьбе назвать ФИО с кем общаюсь. Объяснить начисления и перерасчеты не могут, отправляют в ТРИЦ. ТРИЦ говорит, что все рассветы из сведений УК. Незаконно начисляют за какие-камеры, и не могут обосновать к кому с этим вопросом обращаться. Хамят, по телефону «тыкают» и как эти люди адекватно могут что-то рассчитывать, если они норм общения в жизни не выучили. С цифрами точно проблемы, мозгов то не хватает даже на культурное общение
Алена Пономарева
Неплохая УК, когда заезжали, в подъезде был свежий ремонт, снег убирают, подъезд регулярно моется. Ценник за услуги адекватный для такого дома. В других подъездах бывают жалобы, потому что ещё не было ремонта
николай кошевой
Мы вот перешли в ук стольный град. Копания новая 2 года но видно профи. А до этого даже не знали кто ук у нас. Просто платили и все.
Оксана И
А вы как и мы, создайте чат соседей в вайбере напр и меняете эту наглую УК. И все у вас получится!! Мы так друг друга и нашли! И дружно решаем теперь вопросы всем домом! По одному конечно трудно . Они на это и рассчитывают!
Палыч Палыч
Организация с прошлого года называется УК Сопровождение, обслуживает дом, где я проживаю, и на мой взгляд не справляется со своими обязанностями!! Только и умеет выставлять квитанции за обслуживание дома, никакого ремонта в подъезде не производится, придомовая территория вся обгажена!! деньги плачу ни за что!! хотел бы избавиться от данной организации, но никак не можем кворум собрать, половина собственников не проживает, а сдают квартиры. Никчёмная организация!!!