Юлианна
4.1
4.1
ОМ
Ольга Меньщикова
Хожу к парикмахеру Юлии уже 6 лет замечательный профессионал, всегда все четко, аккуратно, не боюсь доверить свои волосы ей.
ВЗ
Валерия Захарова
Спасибо, Евгения, за маникюр
Марина
Я регулярно стригусь в этой парикмахерской. Мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. После каждого посещения я выгляжу великолепно.
НЛ
Николай Лопарев
Мастера клиенто не ориентированы,стрегут отвратительно,стрежот и смотрит телевизор,не рекомендую
Игорь Игорь
Подстригли прямо сейчас, вышел недовольный работой мастера!!! Выстригла челку в ноль с одной стороны!!! И в место извинения еще и на меня это скинули типо залысины у меня такие!!! Не рекомендую!!! Остался крайне не доволен!!!
Шевцова
хожу к мастеру Жене уже 3 год,делает просто красоту на ногтях.Девочки,советую!!!!! не дорого и красиво👍🏻😍😍😍
Алена Шевцова
Огромная благодарность мастеру Евгении! Много лет хожу только к ней, она молодец! Быстро, качественно, красиво. Политра лаков разнообразна
мБ
максуд Бобоколонов
Плохо постригла окантовка криво
РС
Регина Сит
Вчера подстриглась у Натальи,все супер!Сначала было не привычно изменить имидж,но так уж захотелось)Уже привыкла😸Рекомендую парикмахера.
МЖ
Мансур Жанбуршин
💩
ОГ
Оксана Горина
Сегодня первый раз пришла с ребенком подстричься мне и ребенку понравилось как подстригли . Мастера хорошие , вежливые . Советую
Алёна М
Хожу на маникюр к обеим мастерам, на протяжении нескольких лет, всегда делают быстро и качественно, работа у меня руками, но никогда не было ни сколов ни отслоек, это очень важно. Перепробовала много мастеров маникюра и осталась очень довольна только тут ❤️ что не более важно это цены на услуги девочек очень приятные! всегда советую девочек и все остаются довольны!
ЮС
Юлия Серебрякова
Спасибо мастеру Анастасии за маникюр ❤️ Все понравилось, быстро , качественно, недорого
ТК
Татьяна Киселева
Уже несколько лет делаю маникюр у Евгении. Очень приятный человек. Делает быстро, качественно и красиво. Профессионал своего дела!
Виктория *
Делаю маникюр и педикюр у Анастасии , всегда аккуратно и качественно , носка отличная
Елена Марченко (Бондаренко)
Пять звезд! Отличные мастера маникюра! Евгения умничка, и ногти и брови на отлично! Уже давно хожу ТОЛЬКО в эту студию. Спасибо вам за ваше мастерство! Парикмахерская тоже нравится.
s v
маникюр просто шикарный!быстро и аккуратно!
Татьяна С
Чудо преображение случается всегда благодаря профессиональным ручкам мастера маникюра Евгении, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Большое спасибо за красоту !
ЭМ
Элина Мухамадеева
каждый месяц хожу на маникюр к евгении,самый лучший мастер ногтевого сервиса🥰🥰🥰
НМ
Наталья Маркова
Хожу на маникюр к Евгений все нравится , делает качественно и быстро.
ВТ
Виктория Ток
Регулярно хожу сюда на маникюр к Анастасии: всегда аккуратно и безумно красиво.
КГ
Клавдия Губарева
Пользуюсь услугами парикмахера этого салона на протяжении семи лет. Делаю стрижку и покраску волос. Всегда все аккуратно, бережно, с любовью. Цены хорошие. Мастера используют в работе хорошие материалы. Краска прекрасно закрашивает седину, хожу в приличном виде по два месяца после окрашивания. Советую данную парикмахерскую к посещению.
Гузаль Гайсина
Я со своими дочками,всегда ходим в этот салон.Нам очень нравится как подстригает парикмахер Наталия.
Маруся В
Хочу оставить отзыв о парикмахере Наталье. Я недавно посетила салон и осталась очень довольна! Наталья — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько классных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания - стрижка получилась именно такой, как я хотела, и укладка держится отлично! Атмосфера в салоне очень приятная, я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь к Наталье еще раз и с удовольствием порекомендую ее своим друзьям. Большое спасибо за отличный сервис!❤️
.. …
Очень хорошая парикмахерская Добрый и вежливый персонал очень хороший мастер Наталья не первый раз хожу к ней
Елизавета ❤️🔥 Сидорова
Хорошая парихмахерская, много лет назад, точно не помню сколько ходила в эту парикмахерскую к мастеру Наталье, к сожалению потом она уволилась, недавно узнала что мастер снова работает в этой парикмахерской, теперь хожу только туда! Хорошая работа, вежливый персонал, все удобно, качественно, рекомендую!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Была сегодня на стрижке записалась случайно не в ту парикмахерскую , но когда поняла что не в ту думаю выхода нету нужно срочно подровнять челку и подстричь кончики , в принципе подстригли нормально все как бы устроило , но есть одно жирное НО мне показалось там полная антисанитария, везде все грязно не понятные отклеенные обои , стенка треш , кругом мелкие волоски , воняло дошираком , ну вроде взрослые женщины там работают но почему нельзя поддерживать чистоту , запомните Ваш салон это Ваше лицо
AkD0ALuTFn4ze
Ранее оставлял отзыв, удалили. Не поленюсь еще раз написать чтобы сберечь людей от негативных случаев с данным заведением, пусть следят за персоналом. 1-е посещение - подстригли +-, нет жалоб. Цена стрижки 500р, оплатил 1500 наличными (настроение было хорошее) 2-е посещение - была уже другой парикмахер, подстригла ужасно(я конечно ничего не сказал и даже виду не подал что что-то не так, дабы меня учили не высказываться в сторону старших какая бы это не была ситуация, такое воспитание. Оплатил переводом на карту из закрепленного номера на зеркале (всегда перед переводом выговариваю и уточняю Имя и Фамилию получателя) после ответа «ДА» отправляю. Прихожу в третий раз через 2-3 месяца. Вхожу, не успеваю снять даже шапку, вижу недовольное лицо предъявляющее что я не оплатил предыдущую стрижку. Я не понимаю что происходит ВООБЩЕ, моментально переспрашиваю с более уточняющим вопросом, меня кипеть начало сразу, она отвечает еще с более грубым и принижающим тоном (я очень молодой, глупый и очень сильно пытаюсь держать себя в руках, я горю, я злюсь). Мои попытки объясниться даже не близки к нулю. Показать ей документ с переводом из онлайн банка (легко нашел перевод), не простое дело оказалось. Женщина лет 55-ти, звучат из её уст много: ты не оплатил, ты не перевел,ты обманул, ты врешь и т.д и т.п. Я выдержал небольшую паузу, кивнул головой и просто СЪЕ*АЛСЯ по дальше. PS: модеры, не пытайтесь удалить негативные комменты в 2гис, у вас их и так много, моя не будет лишней. Буду дублировать каждый раз когда буду проходить мимо вас и вспоминать.
РХ
Рустам Халитулин
Подстригался не давно у мастера Елизавета, выполнила свою работу плохо много было косиков пришлось ехать в другой салон переделывать
еще чо тебе
хуже не бывает
skn Tmn
Это какой-то ужас,честно говоря… подстригала «мастер» Светлана. Сидя. Она сидела. Еле-еле… всё криво и косо. Спасибо 😐
Светлана Алексеевна
Отвратительный салон . Тетку с плохо окрашенными желтыми , сожженными волосами трудно назвать мастером. Присто парикмахер . Не знаю как зовут .Но стричься у нее не советую . Рассказала какую стрижку хочу , пока она стригла еще 5раз обьяснила что хочу . Она говорила _да да да .все так сделаю Постригли вообще не то что просила . Ужасная стрижка , все клоками .Сказала _я сама знаю что вам подойдет Пришлось дома все равнять самой .Это кошмар . Не ходите в этот салон .Не может парикмахер быть неряшливым , с ужасной прической и сожженными и плохо окрашенными волосами . Это знак что стричь будт так же как и выглядит сама . За наши же деньги нас уродуют .А нам потом целый месяц ходить с ужасной стрижкой .
Мухаммад Курбонов
Юлия Ж ,,,Спасибо вам,,,,,, мне понравился,,, ставлю 5,,,приятный персонал,,,
ВЗ
Валентина Захарова
4 года крашу и стригу волосы у мастера Юлии Ждановой. Я блондинка, волосы после окрашивания не ломаются и не секутся. В парикмахерской доброжелательная обстановка . Мастер очень приятный человек ❤️.
Дарья Осинцева
Отличный уютный салон, удобное расположение,все нравится. Хожу уже год, качество на высоте. Мастера очень вежливые и внимательные. Попала по рекомендации к мастеру Татьяне, очень довольна. Однозначно рекомендую!
Алена Некрасова
Отличный салон, пришла по совету подруги. Приятно встретили, нужно было экстренно покрасить волосы, записали на самое ближайшее время. Попала к мастеру Татьяне, огромное спасибо мастер своего дела!
ТП
Т Петрова
Очень хорошие мастера, настоящие профессионалы!!!! А самая лучшая это Светлана!!!!
Артем Пташка
Очень понравилось.
Наталья Козырева
Всё очень понравилось! Очень хороший салон, все 5 звезд!!! Буду вашим постоянным клиентом!👍
НМ
Надежда Мозгунова
Хороший салон, все понравилось.
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.
Снежана Калашникова
Записались на 04.11.23 в 10-00, пришли вовремя, прождали больше 20 минут, парикмахер так и не явился. Один только мастер по маникюру пунктуален. Из парикмахеров никого больше!!! К вам больше ни ногой. Очень неприятно. Более того, мужчины, которые сегодня заходили, к вам сегодня не придут.
Алексей Юрьевич
Сегодня подстригались с сыном. Нам понравилось
Ольга Сошникова
Странно что весит прейскурант на мужские стрижки 350 и 450 а по факту 500 вышло. За что? Обновите тогда, если цены поменялись. Не заводите в блуждение.
БХ
Барно Худжакелдиева
Пришла сделать причёску вечернюю Сделали ужасную причёску не понятно что вообще И нет вообще нормальных инструментов для каких либо причёсок и укладок Сюда я точно больше не вернусь
ЛК
Любовь Кравцова
Ходила сегодня на стрижку себе и ребенку мне сделали ни понятно что просто под каре хотя я просила совсем другое и у ребенка из модельной стрижки постригли под горшок это просто ужас я вышла со слезами я весь день не могла успокоится я ни когда не встречала таких мастеров.свна стригла Александра,а меня Светлана вообще не рекомендую эту парикмахерскую это вообще не мастера а ужас просто 😭😭😭
Ольга Карпова
Светлана, сделала очень качественное и красивое мелирование, я очень довольна!
Юрий Данилюк
Хорошие мастера, классно постригли, стильно и качественно, а мне 55, я не подарок, придирчев,... Мне все понравилось, рекомендую, спасибо Вам, за Ваш труд, и к стати не дорого...
Александр Науменко
Очень плохо подстригли, не советую
Татьяна Ядрышникова
Любимый мастер всей нашей семьи -Екатерина!!! Всегда только к ней!