Магазин по продаже печатной продукции
Продажа печатной продукции
1.4
1.4
Антон
Приходил вчера, хотел купить, а продавца и нет, хоть забирай всё что хочешь, спросил, кто там у сотрудницы шариков, там сидит тоже хамка какая-то, толком ничего не узнал, где продавец прессы, ау, в конце только подошла бабушка в синей кофте с выражением «опять кто-то приперся»
i
imm
Подошла спросить про интересующий меня товар, а мне нагрубила пожилая бабушка продавец ни за что, максимально неприятное впечатление оставляет о себе и о данном отделе, невозможно даже что-то спросить у неё, человек жизнью обиженный там сидит, ни за что там ничего не куплю!
Lena !
Неклиенториентированая бабушка продавец работает в данном киоске, грубит, хамит и орёт на весь тц. Почитав отзывы, поняла что история длится давно с этой неадекватностью с её стороны. Руководство примите меры уже. Я точно больше там ничего не куплю, дабы не портить себе настроение.
Zanoza Z
Обращалась не один раз, все делают отлично, печать, ксерокопия, большой выбор канцелярии
Михаил Крайков
спросил бабушку продавщицу есть ли у них ручки белые гелевые, она на меня как на дурочка смотрит и нету говорит у нас такого, потом спрашиваю а маркер белый, и вижу что на витрине лежит белый маркер, а она говорит нету у нас белых маркеров, ну вот же говорю лежит на витрине, она берет его и говорит тут цена на нём не понятно написана, я его вам не продам, руководству киоска нужно лучше подбирать персонал. п. с. был вежлив и поздоровался, ни чем не мог вызвать предвзятое отношение
Незабудка Я
Я нормально отношусь к пожелым людям, но там работает какая хамка, ужас просто, за свои же деньги я должна чувствовать себя как будто в не званно в гости пришла. Всё настроение испортила.
Александра Аржанникова
Аууу Работодатель ???? Начальник ?? Кто то Там Мехрякова Наталья Александровна . Обратите внимание пожалуйста на отзывы , уберите вы ради бога свою кашолку старую ,я всю жизнь живу на войновке и я просто за**алась слушать ее , идем с детьми и детям охото всякие ручки блокнотики мы тратим свои деньги в коиске мне откровенно каждый раз хамит это с**ка , если бы не дети я бы ей по роже зарядила пару раз за словечки ее! или пора написать письмо куда следует это уже просто невозможно . Она показывать ничего нам не хочет , из рук вырывает , передразнивает это что вообще такое . Открылся бы такой же киоск рядышком что бы все туда ходили что бы вы ощутили на себе убытки может и так ощущаете из за своей старухи уже все кто ходит обсуждают это , нет желания подходит и тратить деньги , я пойду в суд сколько она мне неврвов вымотала , ей сказала если у вас нет желания работать идите домой пожалуйста .
Дарья
В киоске печатной продукци сидит грубиянка и хабалка. Хороший товар,большой выбор,но покупать нет желания,ТК пока выбираешь настроение испортит и энергию высосет! Шла с желанием купить много интересной печатной продукции для детей,но пожалуй спокойно выберу в другом месте,ТК тут тебя не желают видеть....
Aleksa Aleksandrova
Зачем пишите до 20 работаете ,если уже в 19:10 закрыты????меняйте график работы !!!!!! Просто зря время потратила ,пока ехала до вас !!!!!
Ксения К
Второй раз приходим в 19-20 и снова закрыто. Сверху висит вывеска, что отдел работает до 20-00.
Татьяна Вишнякова
Попросила продавца показать поближе детские пазлы, на что, она мне ответила грубо, что ей некогда и не обязана всем носить, туда, сюда, (хотя сама в то время сидела читала книгу), когда я ей ответила, что это её работа, она ответила, что она и сидя свои деньги получит, тогда ей сказала, что если не хочет работать, значит нечего чьё то место занимать, на что она мне ответила, если я хочу, то могу занять её место, я ответила согласием, я была в шоке, всю жизнь проработала продавцом, но с такой грубиянкой первый раз столкнулась.