Дом немецкой обуви
4.1
4.1
SU
Sberid User
Я Постоянный покупатель ,выбираю ваш магазин потому что выбираю качество!!!Отличное обслуживание,большой выбор !Советую всем вместо маркетплейсов,выбирать Дом немецкой обуви Кстати в цоколе большой выбор одежды 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Команда Магазина искренне благодарит Вас за выбор и высокую оценку нашего магазина! Буд…
Max Mur
Отличный магазин и персонал!
Венера Малокугаевская
Добрый день! Сегодня была в магазине, зашла просто посмотреть и погреться, спустившись в Отдел верхней одежды , не устояла купила три вещи! Встретила меня продавец Светлана и стала мне показывать одежду. Предлагала мне все то , что мне нужно было я приобрела очень хорошую курточку на весну , варежки, и сумку! Спасибо огромное, очень доброжелательная, вежливая, отзывчивая!!! Побольше таких продавцов! Благодарю!!! Столько времени мне уделила ! Респект!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
РС
Раиса Степанова
Очень люблю ваш магазин, девочки все приветливые и внимательные, всегда нахожу для себя обувь. Но сегодня впечатление было испорчено охранником. Во-первых, напугал своим приветствием, так как стоит не в зоне видимости и я если честно думала, что это стоит манекен. Во-вторых, сегодня услышала от него мат в присутствии покупателей. В-третьих, стоит в маске. Я считаю, что если человек болеет, то должен быть на больничном и не распространять вирусы среди покупателей. Надеюсь, что руководство обратит на это внимание.
1 декабря 2025, официальный ответ
Раиса , добрый вечер. Мы искренне рады , что вы являетесь нашим постоянным клиентом . Приносим свои…
ТЕ
Татьяна Ергунова
Отличный магазин! Очень внимательные девушки Любовь и Наталья! Внимательные, доброжелательные, терпеливые! Терпеливо провели с нами много времени! В итоге мы ушли с покупкой семи пар обуви!!!! Огромное спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Ëв
Ëжик вТумане
Хороший ассортимент товара, приятное обслуживание, внимание продавцов Любови и Натальи!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Дарья Яковлева
отличное место, консультант Вероника отдельное спасибо за то что помогли с выбором!!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
П🎀
Полина 🎀
В этом магазине приобретаем обувь не первый год. Сегодня пришли выбрать сезонную обувь мужскую и женскую,как всегда консультанты помогли, пошутили, приятно видеть "старые" лица. Ушли с мужем довольные! Обязательно вернёмся ещё за весной! Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Алымова-Короткова
Отличный магазин, огромный выбор качественной обуви. В большом ассортименте одежда. Очень довольна обслуживанием: сегодня выбрала сапоги, попросила отложить пока буду смотреть обувь в других магазинах, продавец консультант без разговоров отложила. Вернулась и выкупила. Спасибо за консультацию по уходу. Вернусь за шубкой на днях.
13 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
ЕР
Елена Роменская
Очень хорошее местоположение,приветливые продавцы.Обувь и весь товар очень хорошего качества,продавцы всегда подскажут и помогут в выборе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤Ждём вас в наших филиалах по адресам : ул. Ре…
ВП
Виталия Парамут
Очень большой ассортимент всегда, вот выбрала себе 2 пары в очерелной раз . Очень порадовали цены .. Очень советую .
7 ноября 2025, официальный ответ
Виталия , добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
НИ
Наталья Иванова
К сожалению, визит в этот филиал "Дома немецкой обуви" оставил очень неприятные впечатления. С первых минут нахождения в магазине ощущалось равнодушие со стороны продацов. Пришлось через охранника пригласить консультанта, который не смог подобрать подходящую обувь (даже не примерили ни одну пару), но максимально ярко своим лицом продемонстрировала свое недовольство (от чего - остается загадкой). На все предложения и просьбы показать какие-то модели обуви, были ответы, что нет размеров. В качестве альтернативы предлагались лишь антитрендовые модели, не подходящие по запросу. После такого полнейшего отсутвия клиентоориентированности, вежливости и доброжелательности нет ни малейшего желания сюда возвращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за отзыв. Мы примем ваши замечания к сведению и разберемся в сложившейс…
Натали Исайкина
Не вся немецкая обувь. На ценниках указаны все размеры,а в наличии не все
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.
ЕЗ
Екатерина Зазулина
Дом немецкой обуви всегда славился огромным выбором красивой и качественной обуви, повтора которой нет. Сегодня мне «посчастливилось» побывать в магазине на Мельникайте, 85. И это ужас! Обслуживание оставляет желать лучшего - грубые сотрудники. Информация на ценниках не обновляется - нет тех размеров, которые указаны на ценнике. В магазине, который находится по ул.Республики, 48 такого нет!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
Кэт Кэт
Искала курточку и зашла в этот магазин. Мне помогла стажёр - продавец Светлана. Очень понравилось что она внимательная, тактичная и не навязчивая. Светлана мило улыбалась и проявила индивидуальный подход лично ко мне. Она смогла угадать мои предпочтения и предлагала именно то, что мне нравится. Обязательно буду и дальше приходить в данный магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кэт, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Любовь Бадрызлова
Самое ужасное место для приобретения товара! Захотела вернуть вещь, а мне отказывают в возврате средств,тк была наличная оплата и надо ждать, когда они наторгуют эту сумму! Руководства нет на месте, позвонить и решить вопрос сотрудники отказываются! Я бы не советовала связываться с данным магазином! Прилагаю файл о возврате,который все равно сделали на карту в другой день.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Марина М
Купила ботинки Baden за 5 .. тыс, со скидкой ,замок на одном ботинке ужасно царапает и рвет колготки , +" отлетело "часть носка подошвы , обратилась к продавцу за возвратом денег , вернуть отказались , сделали ремонт , но и после ремонта подошвы и замка - колготки на выброс !!! Заклеиваю скотчем- малоэффективно , обувь Baden - не советую
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в наш магазин, номер чека. Мы обя…
Дмитрий Колбасенко
Хорошее качество по хорошей цене и персонал отзывчивый, большой выбор. Систему скидок бы для постоянных клиентов.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕН
Елена Нестерова
Магазин мне нравился. Всегда большой выбор обуви хорошей. Но сейчас один Китай почти, ну ещё Россия есть правда. Была в магазине два дня назад, ничего не смогла для себя купить.Все как везде, один Китай почти
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению из весенней коллекции обуви остался не большой выбор. Приглашаем Вас на нов…
Наталья Паутова
Очень хорошая обувь , высокого качества
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Ирэна )))
Один из любимых магазинов обуви. Как правило, без покупки не ухожу. Устраивает все! И внимательный (не навязчивый) персонал! И адекватные цены, и ассортимент. Кроме обуви покупала пару раз сумочки. 🔥 Коллективу желаю стабильности, терпения и благодарных покупателей 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮР
Юлия Рыжкова
Хороший магазин.Цены от среднего .Качества товара отличное
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
НЖ
Наталья Железнякова
Недавно заходила в "Дом немецкой обуви" и приятно удивилась обслуживанием, что есть не только обувь но и одежда. Стажер Вера помогла выбрать демисезонную курточку, подробно рассказала про материалы, уход за изделием. Видно, что человек старается и действительно хочет помочь определиться в выборе. Было приятно, что к моим вопросам отнеслись с вниманием, не торопили с выбором и дали время все примерить. В итоге ушла с покупкой и хорошим настроением. Желаю Вере успехов, надеюсь, в следующий раз снова попаду в ее смену.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Л
Людмила
Магазин отличный, девушки, как опытные стилисты, посоветуют, подскажут, помогут выбрать и одежду и обувь. Качество обслуживания на высшем уровне. Советую всем этот магазин, не пожалеете!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДХ
Диана Харина
Качественные товары, прекрасное обслуживание сотрудников всем помогут и подскажут если у вас возникли проблемы. Хорошее место для приобретения новой одежды и обуви!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Екатерина Шнейдер
Являюсь постоянным покупателем, радует качество обуви и не только. Очень приятные девушки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ГЕ
Галина Емелева
Тщательно проверяйте свои покупки в этом магазине ! Восхищена ловкостью рук стажёра Веры! Мало того, что пробила стельки кожаные (которые искали всем магазином) дороже озвученной цены - не по 560, а по 620 рублей, так в итоге украла оплаченные. Продемонстрировала, но с ловкостью иллюзиониста положила не в пакет, а в другое надёжное место. От души желаю, чтобы ноги ее огнем горели от ворованных стелек, украденных у пенсионерки. Администрации рекомендую контролировать персонал и думать о репутации магазина!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы разобрались в данной ситуации путем просмотра камер видеонаблюдения. Вы можете…
AR
Anna R.
Зашла случайно и приятно удивилась. Одежды много, выбор действительно широкий — есть и базовые вещи, и что-то более интересное. Цены адекватные, видно, что вещи качественные, ткани хорошие. Менеджеры помогли подобрать платье и пару рубашек, советовали по делу, без лишнего давления.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Тамара Москалева
Очень нравится магазин. Всегда есть, что выбрать. Обувь не дешевая, но качественная, не на один сезон. Приветливый персонал, всегда помогут подобрать обувь по ноге, ничего не навязывают.
ТЛ
Татьяна Лапина
Первый раз была в этом магазинчике. Купила сумочку и кроссовки. Отмечу работу менеджеров которые подойдут и помогут принести нужный размер и прочие моменты, причём делают это ненавязчиво.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Евгения Мельникова
Хороший магазин, большой ассортимент! Консультант помогла, купила отличные ботильоны и сумочку к ней! Надеюсь и по качеству будет все отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Даниил Соколов
Уже не в первый раз покупаю здесь одежду. Консультанты всегда помогут с выбором, они вежливые и приятные. Качество вещей на высоте!
31 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Шабрамова
Покупаю здесь качественную обувь и для себя, и для своих домашних. Недавно сыну купили на зиму утепленные ботинки, проходил нормально, не мерз))) Удобно то, что можно спокойно выбрать, померить, если брак то вернуть.
11 марта 2025, официальный ответ
Irina Osipova
Отличная обувь. Качественная одежда . Цены удивляют . Спасибо девочкам за обслуживание !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Vi Du
Отвратительное обслуживание. Работников фиг найдешь, а если и найдешь, то лица у них как будто их тут в рабстве держат. Товар тут Китай, Россия. +Купили не так давно зимнюю обувь через 20 дней отклеилась подошва, решили обратиться по гарантий, в ответ услышали, что по нашей вине она оторвалась и идите в независимую экспертизу и отказали в гарантий. Мастер оценщик, кто решил, что плохой клей производителя вина покупателя могу сказать одно, на нечестных деньгах счастлив не будешь (оно вернется бумерангом).
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим товаром. Мы примем все меры для предотвращен…
Анастасия Санникова
Добрый день, уже второй раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом в данном магазине, продавцы разговаривают как грубиянки с рынка, ни какого уважения и клиентооринтированности! После замечания, сотрудница продолжила дерзить! Можно пропустить мимо их недовольные лица, неопрятный внешний вид, но когда тебе откровенно хамят- это уже перебор! В целом магазин был пустой, не один из продавцов (в магазине было 5 сотрудников) даже не предложил свою помощь! Решила написать потому что один раз можно воспринять как случайную ошибку, а 2 раза уже закономерность
9 января 2025, официальный ответ
Надежда Киселёва
Большой ассортимент. Консультанты всегда готовы помочь, но не навязчивы, с покупателями вежливы и терпеливы. Подбирала себе головной убор, порадовало разнообразие моделей и цветов.
11 декабря 2024, официальный ответ
ГЕ
Галина Ермолина
Обслуживание очень хорошее, вежливые продавцы, знают свой ассортимент.
9 декабря 2024, официальный ответ
Alesia Lazarenko
Обслуживание просто ужасное. Сотрудники общаются, в ассортименте продукции вообще не ориентируются. Даже если бы захотелось что то купить, взглянув на лица " доброжелательных продавцов" захотелось развернуться и уйти
4 декабря 2024, официальный ответ
IM
Ilya Muromtsev
Качественное обслуживание и доброжелательные работники. Выбирали обувь в мужском зале, всё очень понравилось. Спасибо. Обязательно придём ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
ЕО
Евгения Огудова
Приобрела городские кроссовки фирмы Baden в 04.2025 так как часто брала обувь в Дом Немецкой Обуви (рассчитывала на качественный товар, ведь цена не маленькая 5000) , но уже через 2 недели разошелся боковой замочек, который позволял снимать обувь не развязывая шнурки. По заявке на возврат товара- магазин отказал, по повторной заяве на обмен на качественный товар- тоже отказ, взялись только за ремонт замка, который так и продолжал расходиться( пришлось им не пользоваться). И вот спустя 5 месяцев подошва ломается пополам. Это просто кошмар, а не обувь. Где обещанное качество? Где клиентоориентированность? Я в этот магазин - ни ногой и вам не советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Evgenii Kashkevich
По ассортименту в текущей ситуации сложно что-то говорить, а вот по обслуживанию конечно 0, можно целый день ходить и никто к вам не подойдёт.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации, чтобы следующий визит оставил лишь приятные впечатления.
Александр С.
Впервые были в этом магазине. Не знали, что есть хороший выбор как обуви на верхнем этаже, так и одежды на цокольном этаже. Там же работает консультант Ирина! Молодец, умеет общаться с людьми, ненавязчиво... Приходили просто познакомиться с магазином, а вышли с покупками 🙂
25 ноября 2024, официальный ответ
VERA S
Благодарю Ирину - продавца- консультанта в выборе зимней одежды, доброжелательная, внимательная, терпеливо помогла выбрать оптимальный вариант пуховика, большое ей спасибо, всего доброго!
14 июля 2025, официальный ответ
MZ
Merrin Z
Работа консультантов отвратительная, стоят без дела, неохотно приносят размер нужный, вообще не хотят взаимодействовать, убегают, чтобы ничего не делать, консультировать не хотят.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена Матвеева
Отличный ассортимент обуви, модели разнообразные, цены разные. Есть сумки и головные уборы. Рекомендую. Правда, я не нашла на свои ноги подходящей модели, хотя и считаю ноги стандартными.
7 ноября 2024, официальный ответ
Просто Просто
Магазин по ассортименту очень хороший. Но работа консультантов оставляет желать лучшего. Абсолютно равнодушные к покупателю!!! Выбирали сапоги супруге, даже ни один консультант не проявил интерес к нам.Потом подозвали девушку. Она с чувством типа "как вы все мне надоели" подошла и молча стояла возле нас! Похоже хозяин магазина вообще не платит своим сотрудникам. А работают они на "трудодни".
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в…
IA
Irina Aleksandrova
Огромная благодарность специалисту Ирине работает на цокольном этаже. Она с интересом к работе помогает подобрать одежду под запрос, грамотно проконсультирует по поводу размера, сочетания цветов и образа в целом, настоящий профессионал своего дела. Невероятная забота, доброта и тактичность к покупателю, что очень радует и манит вернуться снова.
NM
No Money
никакого обслуживания. ходили по магазину минут 15, никто не подошел. пришлось самим подходить и просить помощь. девушка принесла одну пару обуви и сразу же убежала после этого. на кассе никого. начали грубо отвечать и дерзить на вопрос "где весь персонал?". хуже обслуживания не существует. если хотите чтобы вам испортили настроение, то вам явно сюда :)
ТП
Татьяна П
Сегодня посетили ваш обувной магазин. Хочется отметить большой выбор и разнообразие. Но оттолкнул продавец консультант парень который стоял облокотившись на стену всем видом показывая не заинтересованность и даже некую отвращенность к покупателям, стоял и щёлкал пупырчатым пакетом на весь магазин, заболела голова и стало неприятно находиться в магазине, уехали в другой так как хотелось бы хотя бы видеть что тебе здесь рады, но увы....
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…