Лес чудес

4.2
4.2
Анастасия1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Меланья Кийко1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Глеб Глеб1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
мария пиракова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Мохова❤️24 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
🌹💗
🌹 💗8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
VV
Victoria Vitalevna 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Алёна Левчик7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МЭ
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы правы, мы работаем до 22 часов. Разберемся с этой ситуацией.
ДД
Дмитрий Дихтярук4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Елена Качура20 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Шмидт3 отзыва
Сегодня впервые побывали в данном детском центре. Только положительные впечатления, однозначно 5 звёзд. Есть с чем сравнить. Живем в Москве и много центров уже освоено;) в гостях у бабушки решили прогуляться по магазинам, а дочки захотели в игровой центр. на ресепшене все четко и быстро рассказала. Очень удобно, что можно оплатить час пребывания в зоне, если ребенок захочет быть дальше - доплатить до стоимости двух-часового пребывания, а не отдельно оплачивать еще час. Очень верно, что при входе в игровую зону - спрашивают про воду для детей, вода была с собой и изначально ее планировалось оставить) Также приятно удивило, что всем деткам на входе обрабатываю руки антисептиком - с таким столкнулась впервые в детской зоне. Удобно, что в самом центре есть туалет, а не искать его по всему большому торговому центру, с детьми это всегда - срочно;) Детей во время игр фотографируют и как окончено пребывание в игровой зоне - предлагают не навязчиво показать и выбрать за отдельную плату фото. Фото яркие, очень удачно были сделаны снимки именно двух моих дочек на одном кадре, купили три самых удачных фото, хотя фото было сделано и распечатано порядка 15 шт, то есть выбор уже был из готовых фото, что также удивило. При уходе из зоны, детям сняли браслеты, что также удивило - обычно в других центрах сама снимала после посещения. Также пожелали хорошего вечера на прощание. Положительные отзывы пишу редко, как всегда - на хорошие отзывы нет времени;) но этот час пребывания в этой игровой зоне очень порадовал дочек и меня - я смогла спокойно пройтись по магазинам и совершить быстро необходимые покупки.
НЛ
Наталья Лобач17 отзывов
ЕГ
Евгений Гальцов1 отзыв
Yuliya R3 отзыва
18 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за такой тёплый отзыв!) мы стараемся для Вас! С заботой и любовью о детях и родителях!
Алёна Колесниченко3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
ДН
Galina Buinova9 отзывов
МН
Мария Николаева2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Милана Алханова5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Евгения Черных2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤
Олеся Лихолап51 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Бородин54 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
вб
влад б5 отзывов