Лес чудес
Детский игровой центр
4.2
4.2
Анастасия
Нам нравится эта игровая, дочь играет, а мы можем спокойно походить по магазинам. Здесь чисто и уютно, игрушек много, на любой возраст. Персонал отзывчивый , все остались довольны.
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Меланья Кийко
Были первый раз в вашей игровой комнате. Ребёнок остался доволен, играл, веселился. Спасибо! Скоро увидимся!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Светлана Голубь
Комната в 60 кв с убогим наполнением игрушками, с платной водой и постными лицами персонала.
Глеб Глеб
Отличная игровая, все развлечения понравились и детям, и взрослым. Персонал внимательный и хороший, будем рады вернуться сюда снова
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ВЖ
Вероника Жукова
Комната неплохая, но извините, отсутствие возможности воспользоваться уборной комнатой взрослому отбивает всякое желание сюда приходить, а также подгузники детям менять нельзя.
Ольга Камнева
Очень понравилось это место и мне, и ребенку! Мы ходили в «Лес чудес» три дня подряд, пока были проездом в Тюмени. Здесь замечательные вежливые сотрудники. Можно оставить ребенка и спокойно гулять по торговому центру хоть целый день. Порадовало наличие уборной, родителям не нужно постоянно отвлекаться и бегать, чтобы сводить ребенка в туалет. Для детей устраиваются мастер-классы. Здесь все продумано и сделано с душой для детей. Дети потом не хотят уходить оттуда. Спасибо за такое чудесное место, очень полюбившееся моей дочери Аглае. Она всем вам передает большой привет! Обязательно приедем к вам еще!
мария пиракова
Очень классная, игровая. Детям понравилось. 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Мохова❤️
Замечательное место ! Оставила ребенка, ушла за покупками , пришла за ней, а она уходить от воспитательницы не хочет 😂 Прошлась по площадке , все чисто, красиво 😻 придем ещё !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
🌹💗
🌹 💗
Бываем тут часто! Хорошая игровая , детям нравится, они всегда в восторге и просятся ещё. Персонал отзывчивый, доброжелательный, детки под присмотром . Спасибо , до новых встреч!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Борисов
Вчера 06.09 находились дети в этой игровой комнате 2 часа, и им так понравилось, что мы продлили до безлимита!Мы сделали все покупки, дети в восторге!Комната хорошая, девочки сотрудники, приветливые, и есть воспитатель который смотрит за всеми детками) Нам понравилось!Вам процветания🌸
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
VV
Victoria Vitalevna 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Хорошее место для развлечения детей! Спасибо большое персоналу, девочки вежливые, внимательные к детям. Дети были в большом восторге!!! Ждите в гости , обязательно придём 👍👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
МТ
Марина Тихонова
Игрушки все старые и половины нет уже.Были ранее полтора года назад.Почти у всех нет батареек либо севшие.У ребенка пропадает сразу интерес к ним.За такие деньги, 1700 безлимит, можно было расщедрится на них.Кто работает там, они вообще за детьми не смотрят.Разговаривают только между собой и в телефонах. Туда больше точно ни ногой.Лес чудес,который в трц Кристалл.
Алёна Левчик
Классная игровая, и первая в которой я увидела, что обрабатывают руки в при входе👏🏻 очень круто, все необходимое есть, функциональная, и удобно для родителей. Цена, я считаю, оправданная однозначно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МЭ
Марина Эдуардовна
Внутри чисто! Много всего интересного. Сотрудники 👎🏻
Ия Т.
Впервые посетили сегодня эту игровую комнату. Небольшая, но очень функциональная , каждому ребенку найдется увлечение 👍, наш наигрался от души ! ♥ Кстати, чистенько и есть воспитатель . Отдельное спасибо девушке администратору на ресепшене, грамотно проинформировала , симпатичная и приветливая !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Андрей Андреев
Были в данном заведении , все понравилось! Ребёнок рад , сотрудники вежливы , приветливы.
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
JM
Jako M
Хорошое место, но цены очень завышены,в час 990₽,в других игровых центрах за такую цену на целый день можно купить абонемент
Рустам С
В целом нечего плохого сказать не могу, но есть несколько нюансов, 1 месторасположение у дверей и в не жаркую погоду в помещении прохладно, 2 заплатил деньги и ещё в внутри заплати за такси или вертолет ну такое себе
Ангелина Осипова
Вежливый персонал, за детьми присматривают. В целом понравилось. Если погода за окном слякотная, межсезонье - можно провести время здесь. Сыну понравилась песочница, провёл там много времени. Есть тематические зоны - магазин, дом с куклами, парковка для мальчишек, стол с лего (игрушек много), замечательный игровой комплекс с горкой. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НА
Наталья Александровна
Были в игровой комнате, все очень понравилось. Персонал внимательный , отношения к детям хорошее, много игрушек , батут, лабиринт-горка, хоккей!!! А самое главное , что можно оставить ребёнка 👌рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена
В расписании работы указано время с 10.00-22.00. Почему сотрудники говорят, что время работы до 21.45? В 21.15 начали уборку. Если так не хочется работать, делайте расписание до 21.00 и ходите потом час с пылесосами, тряпками и недовольными лицами. Буду обращаться в администрацию ТРЦ Кристалл
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы правы, мы работаем до 22 часов. Разберемся с этой ситуацией.
ДД
Дмитрий Дихтярук
Ребенку (7 лет) очень понравилось. Не хотел уходить!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Елена Качура
Обалденная игровая! Можно оставить и спокойно идти за покупками! Девочки молодцы, сопровождают и помогают деткам! Чистота идеальная, руки обязательно обрабатывают при входе! Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Шмидт
Сегодня впервые побывали в данном детском центре. Только положительные впечатления, однозначно 5 звёзд. Есть с чем сравнить. Живем в Москве и много центров уже освоено;) в гостях у бабушки решили прогуляться по магазинам, а дочки захотели в игровой центр. на ресепшене все четко и быстро рассказала. Очень удобно, что можно оплатить час пребывания в зоне, если ребенок захочет быть дальше - доплатить до стоимости двух-часового пребывания, а не отдельно оплачивать еще час. Очень верно, что при входе в игровую зону - спрашивают про воду для детей, вода была с собой и изначально ее планировалось оставить) Также приятно удивило, что всем деткам на входе обрабатываю руки антисептиком - с таким столкнулась впервые в детской зоне. Удобно, что в самом центре есть туалет, а не искать его по всему большому торговому центру, с детьми это всегда - срочно;) Детей во время игр фотографируют и как окончено пребывание в игровой зоне - предлагают не навязчиво показать и выбрать за отдельную плату фото. Фото яркие, очень удачно были сделаны снимки именно двух моих дочек на одном кадре, купили три самых удачных фото, хотя фото было сделано и распечатано порядка 15 шт, то есть выбор уже был из готовых фото, что также удивило. При уходе из зоны, детям сняли браслеты, что также удивило - обычно в других центрах сама снимала после посещения. Также пожелали хорошего вечера на прощание. Положительные отзывы пишу редко, как всегда - на хорошие отзывы нет времени;) но этот час пребывания в этой игровой зоне очень порадовал дочек и меня - я смогла спокойно пройтись по магазинам и совершить быстро необходимые покупки.
НЛ
Наталья Лобач
Всё здорово, очень понравилось. Ребёнок доволен!
ЕГ
Евгений Гальцов
Все супер воспитатели молодцы 👍👍👍
Виктория Севкова
Замечательное место, очень удобно, что есть профессионалы своего дела, на которых можно доверить своего ребенка на короткое время
Yuliya R
Являемся постоянными гостями этой игровой комнаты. Спасибо вашему персоналу за отзывчивость и внимание к детям! 🙂
18 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за такой тёплый отзыв!) мы стараемся для Вас! С заботой и любовью о детях и родителях!
Наталья Мурзаева
Персонал и отношение ужастное . Мы пришли до закрытия оставалось 30 минут ,конечно посчитать нам как за 30 минут ни кто не захотел,мы оплатили за весь час ,дак нас еще и администратор подгоняет «раздевайтесь что стоите?время то уже идет» хотя стояли еще документы оформляли! Вверх наглость конечно
Сафаргул Суюнова
Лес чудес - замечательное место, где ребенок может насыщенно, познавательно и качественно провести время, были 2 раза за неделю, т к в первый раз ребенок не хотел уходить. Как мама особенного ребенка, в первую очередь оценила чистоту и порядок, безопасность (с любого места игровой визуально видно, где находится ребенок), и заботливый отзывчивый персонал! Несмотря на небольшую площадь, очень много всего: сюжетно-ролевые игры, песочница, аттракционы, батут, горки с препятствиями, лего и просто машинки, за 2 часа мой ребенок не заскучал ни разу. Хорошее место👍🏻
Юрий Королев
Если честно, вроде игрушек много, есть чем увлечь ребенка... Но цены конечно высокие для такой квадратуры
Алёна Колесниченко
Игровую посетили совершенно случайно, приехали семьей в тц и зашли в нужный вход)) дети увидели игровую и захотели туда, ну а мы были и не против 😊 игровая достаточно большая, много разных зон, мы уходили на час, детям все понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
ДН
Дарья Нечаева
Хочу выразить большую благодарность персоналу игровой! Дети в восторге, уходить не хотели. Спокойно играли сами под присмотром Надежды. Пока я сделала нужные покупки. Чисто. Интересно. Детям весело. Вернемся еще не раз, это точно!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Милая Леди
Очень нравится данная игровая комната! Ребёнок играет 4 часа, всегда находится под присмотром взрослых. Работники хорошо относятся к детям, это очень радует. Еще плюсик за то, что есть отдельный туалет для деток. Минусов не вижу вообще. С большим удовольствием придём снова ☺👍❤
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милая, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
nat dav
Игровая занимательная, наполненная, с 3 до 6 лет интересно, НО … питьевая вода, аттракционы внутри машинка и вертолет, аквагрим - все за отдельную плату, вы серьезно? За 2 часа 1250₽ не достаточно вам? 🤔 уж кулер- то с бесплатной водой позвольте себе. 😏
Екатерина Валерьевна
Круто! Сходили на день рождения сына! Внимательный администратор , обстановка радушная! Чисто, приятная музыка! Желаем вам продолжать радовать и детей и их родителей!
GB
Galina Buinova
Детям очень нравится
МН
Мария Николаева
Рекомендуем! Дети довольны, родители свободны
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Милана Алханова
Были несколько раз с детьми, все очень понравилось , внимательное отношение и ответственность сотрудников игровой Надежды и Алены. Вернемся еще обязательно. Спасибо.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Евгения Черных
Детский центр очень хороший, сотрудники добрые, и знающие свою работу, будем заездом сюда, обязательно поситим это место
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤
Ирина Д.
Цены космос!!! За двоих детей (4,5 и 2,5года) отдала 3100 рублей, так ещё батут с 4-х лет, машинка и вертолётик оплачиваются отдельно каждый 50 рублей, за такую малюсенькую комнату и такие деньги?!
Олеся Лихолап
Замечательная игровая, ребёнок с удовольствием провел 2 часа, я смогла встретиться с юристом, все обсудить, отличный сервис, недорого и очень удобно. Дочка довольна,мама тоже,будем почаще приходить.
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Лукиянова
Были в игровой 25 октября с 19 часов и до закрытия. Отличная игровая, моим дочерям оказалось мало этого времени, уходить не хотели, поэтому обязательно вернёмся ещё! И отдельная благодарность персоналу - очень дружелюбные, приветливые, внимательные, вежливые, вовлечённые девушки работают!🩷
Евгения Каримова
Комната не плохая, хоть и небольшая, но есть чем заняться. Но блин платная вода для детей, это перебор! Причем администратор сразу предупреждает: если ваш ребенок захочет пить, вода 60 рублей 🤦🏼♀️ вы еще туалет платным сделайте 😃
Александр Бородин
Нормальная игровая, небольшая, но и не маленькая, игрушки в целом всё норм, если в выходные с утра на пару часов, а дальше миллион детей там))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
вб
влад б
Все понравилось
ЕД
Екатерина Дубкова
11 октября отдала дочку в игровую комнату, думала будет свободных пару часов, а оказался свободный весь день, дочка целый день играла и не уставала, ей было очень интересно, спасибо заботливым работникам.
Aleksandra Klevtcova
Детям все очень понравилось, остались без мамы без проблем , в это время я спокойно сделала покупки
21 сентября 2024, официальный ответ
Aleksandra. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Богданова
Хотелось бы поблагодарить замечательное руководство и всех сотрудников центра «Лес Чудес» за такую фантастическую игровую комнату , все очень чисто , внимательный и вежливый персонал , даже есть фотограф! Прекрасно провели время с детьми , дети не хотели уходить! Игрушки новые , детям было интересно и весело , обязательно придем еще , всем рекомендую!
TheBestiya000 .
Это что за лес ужаса...какая это игровая комната? А теперь по пунктам. 1. Это коморка площадью 3 кв.м; 2. Вы хоть проветривайте как-то эту недокомнату, воняет ещё при входе, воздуха нет; 3. Что за персонал работает, первый раз таких вижу в игровых... грубый, неприветливый, с таким лицом будто ты им денег должен; 4. За что такой оверпрайз? Непомерно дорого для такой низкокачественной предоставляемой услуги. Однозначно не рекомендую