Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Алина Щепащенко
Вы где таких хамок берете ? Ужас , им работать только в деревенском киоске но не с людьми …либо учите перед тем как выпустить в люди , как нужно общаться с покупателями .
Денис Савельев
Хороший магазин всё аккуратно выставлено, персонал всегда готов помочь на ксо .
28 декабря 2025, официальный ответ
xarlamova .
О
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашей оценкой. Пожалуйста, расскажите, что нам стоит исправить? Будем ждать подробности, готовы меняться!
Анастасия Вишневская
Отличный магнит, все свежее и чистое, персонал отличный, вежливый, купила яблоки сегодня очень вкусно, спасибо)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СШ
Сергей Шабалин
Ценники актуальные, продовцы внимательные, отзывчивые❤️😌👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Тюмень Россия
Двери неделю скрипят и не могут отремонтировать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили замечания коллегам, постараемся быстро исправить.
SE
StrikeR Els
Комфортный с точки зрения наполнения супермаркет. Приятный, вежливый персонал, особенно Наталья
2 декабря 2025, официальный ответ
По-настоящему семейный магазин. Большой ассортимент продуктов и сопутствующих товаров, легко можно ориентироваться по ценникам. Работники магазина отзывчивые, всегда помогут с выбором. На стеллажах всегда порядок
Илья
Отличный магазин: персонал всегда поможет с товаром, всегда всё аккуратно на полках, быстрое обслуживание👍 На сроки можно даже не смотреть - на полках всё свежее - качество работы проверено временем!
Дарья Тихонова
Супер магнит! Ходим всей семьёй! Всегда всё в наличии, свежее, персонал отзывчивый и ответственный 🥰
ЕР
Елизавета Романова
суперский пуперский магнит😜
ЕВ
Елизавета Васькова
Чудесный магазин, часто туда хожу, и буду. Всем советую, продукты свежие, ценники всегда на месте, персонал очень отзывчивый и добрый ❤️❤️
V_
Vadim _89
В этом магазине всегда можно найти все необходимое, от свежих овощей и фруктов до бытовой химии.Цены вполне доступные, особенно если сравнивать с другими сетевыми супермаркетами. Часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно экономить.Магазин всегда выглядит опрятно и чисто, что создает приятное впечатление при посещении, посещать данный магазин одно удовольствие!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Куликова
Хороший магазин, персонал очень вежливый и позитивный , всегда и помогут и подскажут что-то и шутку расскажут! Ассортимент товаров не плохой, всегда свежие сроки годности!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
ЕЗ
Елена Здесь
Сосиски деревенские очень не вкусные, советую не покупать. Сам магазин норм, но товар выборочно нормальный.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Хороший магазин. Очень позитивный и вежливый персонал. Всегда готовы помочь. Разнообразие товаров небольшое, но есть всё необходимое. Овощи свежие, в магазине чисто. Раньше играла колонка с музыкой из которой играла радио дача. Когда заходил в магазин, сразу поднималось настроение. Очень жаль что руководство магнита запретило им слушать радио. Стало немного тоскливее в магазине 😞 Но всё равно отмечу то, что это самый лучший коллектив из всех ближайших магазинов
4 августа 2025, официальный ответ
плюша
доставка быстрая, все в наличии есть, персонал вежливый ❤️
КС
Ксения Степанова
Магазин чистый, продукты свежие, персонал грамотный👍🏻
SV
Stefan Veltman
Очень понравился ваш магазин! Особенно приятно удивила чистота магазина. Руководству огромное спасибо!
ЮК
Юлия Ключкина
Очень хороший магазин, всегда вежливые кассиры, чистый магазин очень приятно прийти и купить продукты)
Дарья Софронова
Отличный магазин, всегда чисто, ценники совпадают, нравиться частые скидки , всегда свежие продукты , вежливый и приятный персонал. Мой самый любимый магазин.
КП
Кирилл Плетнёв
Магазин чистый привлекательный, продавцы вежливые, помогают людям. Рекомендую всем советую, приходить часто в магазин, в этом магазине качество лучше чем в пятёрочке.
АЧ
Артём Чистяков
Приятный магаз, каждый день туда захожу и не выхожу
SU
Sberid User
хороший магазин,всегда чисто,добрый персонал,товары свежие цены соответствуют ценникам
ДП
Данил Плосков
Отличный магазин! Всегда свежие продукты,приятный цены и вежливый персонал.Рекомендую!
Анастасия Юрс
Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Они с готовностью помогли мне с выбором. Атмосфера очень уютная, приятно находиться в таком магазине
Наталья М
Хотелось оставить бы отзыв за этот магазин, частый покупатель в вашем магазине. Чистый и радует пополнением товара на полках, персонал вежливый, кассы работают быстро. Девочки всегда подскажут и помогут найти определённый товар. Сроки годности всегда в норме,что очень важно. Приятно посещать данный магазин в котором рады каждому покупателю.
КМ
Кристина Молдованова
Елена Пахомова работает на ура!!! Магнит самый лучший из всех Всегда хорошее обслуживание
Евангелина Дейноних
Система самовывоза не отработана. Придёшь и не знаешь кто за что отвечает.
14 июля 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что у вас возникли затруднения с…
Л
Людмила
Спасибо деньги вернули сегодня. Извините за эмоции.
ВЛ
Валентина Лиморенко
Магазин замечательный, продукты на полках всегда свежие. Ходим в магазин всей семьёй, всегда приветливый и вежливый штат работников,что радует. И чистота в зале и во фруктах и овощах
Димас
Хороший магазин, доступные цены,приветливый персонал .
23 мая 2025, официальный ответ
Замечательный магазин, всегда вежливый персонал. Приятно делать покупки в данном магазине.
Ксюша Куликова
В магазине очень вежливый персонал, ценники соответствуют товару, в магазине чистота и порядок, в этот магазин хочется возвращаться снова и снова
Н
Наталья
Прекрасный магазин. Очень вежливый персонал 👍 Всегда всё свежее. Чистота и порядок на полках.Ценники всегда выстланные правильно. Спасибо огромное персоналу. Отдельное спасибо Директору магазина! Вы прекрасный руководитель. Пусть ваш магазин остаётся таким же прекрасным а коллектив вежливым и доброжелательный.
Алëна Бессолова
Замечательный магазин, вежливый персонал, всегда свежие овощи и фрукты. Приятно делать покупки в данном магазине.
Оксана Катрич
Отличный магазин, вежливые , приветливые продавцы, всегда помогут.В магазине всегда чисто, все товары на своих местах.
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Хороший магазин, приятные сотрудники, нормальные цены
13 февраля 2025, официальный ответ
ИШ
Иван Широков
каждый поход в магазин доставать карту лояльности бесит очень
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Дарья Жиганова
Ужас просто, а не кассиры. Орет на весь магазин ИДИТЕ НА КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, я с ребенком маленьким и у меня времени стоят и тыкать каждый товар. Начала просто отбивать и кидать мой товар, такой наглости я нигде не видела. Было это 4.12 в 19:45 . Если ты так не любишь свою работу, зачем работаете с людьми?
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ER
Evgeniya Redkina
Самые не приветливые кассиры, которых я когда-либо встречала. Даже если сам с ними здороваешься, никогда не здороваются в ответ. Сервис отсутствует. После посещения магазина всегда остаётся неприятный осадок. Стараюсь как можно реже посещать данный "Магнит"
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Иван
28 октября 2024, официальный ответ
П.Х .
Ну это не нормально ,брали сыр,в упаковке хорошо выглядит , открыли дома а он в плесени …… больше не пойду в этот магнит,прочитала отзывы еще и убедилась что не ногой туда
23 октября 2024, официальный ответ
Natalia Gavrilova
Ужасный магнит, огромные очереди, кассиры стоят болтают, абсолютно плевать на очередь, кассы самообслуживания вечно не работают, работники на просьбы покупателей никак не реагируют, на большую часть товаров нет ценников, ни здравствуйте, ни до свидания, а пакет возьмите сами. Отвратительные сотрудники!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Ирина
Каждый день в этом магните огромные очереди, потому что работает одна, а если повезет, то две кассы. На просьбы людей открыть ещё одну кассу никто не реагирует. Поставили кассы самообслуживания, которые казалось бы должны помочь и очередей должно стать меньше, но нет, данные кассы просто никогда не работают. Сегодня открыли одну кассу самообслуживания из четырёх, но только для одного человека, после того как он совершил покупки, сотрудник моментально закрыл эту кассу. Ужаснейшие впечатления от данного филиала.
4 октября 2024, официальный ответ
*КаРеГлАзАя *
Открыли кассы самообслуживания ,часть товаров там пробить не возможно. Зачем морочить мозги людям. Ужас просто
1 октября 2024, официальный ответ
Виталия Евгеньевна
Самый паршивый филиал Магнита на Мысу. Касса рабочая одна, в очереде 10 человек, в зале ни одного кассира или консультанта. Просишь открыть вторую кассу - игнорируют. Такого мерзкое отношения нигде нет. То карты не принимают, потому что у них что-то не работает, то касса одна на всех. Уже даже привезли оборудование для касс самообслуживания, но вот дело, даже их довести до ума не могут!!!
ДД
Дарина Дарина
Обслуживание ужасное, советую всем в этом филиале либо поменять своё отношение к покупателям, либо вовсе уволиться и не показывать своё поведение людям, которые к ним приходят покупать продукты каждый день! Директор сегодня вела себя ужасно, с утра наорала на покупателя, а вечером кидала продукты и фыркала!!! В магазине бардак, 1 касса работает полная, можно же открыть другие кассы, нет надо говорить по несколько раз и ждать несколько минут!
Луиза Луиза
Это треш просто, в магазине такой бардак, а директор только и умеет орать, просто неаDeкВat, профессионализма ноль! Кассиры постоянно с обвисшими лицами сидят, для них это норма я смотрю, больше не приду в этот магазин!
Алёна К
Магнит Просто ужас! По всему магазину стоят тележки. Как говорится, не пройти, не проехать. Фрукты и овощи часто не очень свежие. Многих нужных товаров просто нет. Но самое ужасное в этом магните - персонал, который либо просто игнорирует вопросы, либо хамит ужасным образом, делая недовольное лицо (одну вроде такую женщину Елена зовут). Директор, очень странная. Такое ощущение что из дикого леса вышла.