Читай-город
Книжный магазин
Виктория Шелестова
Грязные и мятые книги.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем его во внимание и будем более…
Рождённый В СССР
Решили с дочкой подарить на день рождения нё подружке книжку. Выбрали быстро, на кассе я получил шок. Книжка оказалась по космической цене 2800 рублей. Куда катится мир? Жадность обуяла торгашей! В СССР книги стоили от 15 копеек до 1 рубля, а это можно сравнить со стоимостью одного литра бензина, булки хлеба, трёх поездок на автобусе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсируем ак…
любимая лизочка
зашли как-то в магазин, девушки около кассы общались между собой, не поздоровались, только «косо» посмотрели на нас. вряд ли придем еще
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Анна Любера
Магазин в подвальном помещении. Летом и весной там просто ташкент. Дышать нечем и хочется оттуда быстрее убежать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимаем Ваш…
Svetlana Kuritsyna
Выбор книг порадовал! Огромное количество жанров и авторов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Zlatik 49
Мне не доложили в сладкий унитаз кислой пудры. Я заказывала такую же на валбериз и там было всё идеально, а тут мне положили маленький пакетик
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь от наших клиентов. Надеемся видеть Вас снова!
СА
Сергей Андреев
Большой выбор
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
4i
407 il
Нравится в Магазине то, что он большой и чистый. Удобное расположение книг и товаров. Хотя некоторые товары для детей можно расположить на нижнем уровне. Персонал отзывчивый и приветливый, который готов помочь
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ас…
Марина Радюк
Хороший книжный магазин. Большой выбор. Цены чуть завышены. Но есть очень хорошая бонусная программа и хороший сайт, где можно просмотреть новинки, книги по той тематике и авторам, которые я приобретала ранее. Вообще, это здорово, что ещё есть книжные магазины. Они сейчас не в каждом городе имеют место быть. Уже сталкивалась с проблемой отсутствия книжного магазина в другом городе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагат…
Ангелина Глухарева
Зашли купить атлас спросили у консультанта Ответила грубо Ходят все консультанте раздраженные Не понимаю зачем тогда работать если тебе не нравиться Ходят с недовольной миной Только портят настроение
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пож…
Аня
Хочу поблагодарить за внимание и доброту. Девушка-кассир помогла найти то, что мне нужно. Директор магазина Юлия так же участвовала в поиске того, что мне нужно. Спасибо! Процветания и прибыли магазину☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Ирина Соловьёва
Очень вежливый персонал, быстро помогли найти книгу и закладки!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Виктор Павлов
Заказываю книги через этот магазин, все устраивает в принципе, быстро, удобно, сотрудник вежливый
14 июня 2024, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
Отличный магазин, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Aнна Сергеевна
Хороший магазин Пока жила рядом,часто брала книги Курпатова В магазине чисто,всё разграничено Консультанты вежливые
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
ПГ
Полина Горина
Нормальный, чистый просторный магазин. Девушки правда замученные, наверно им нужно отдыхать хоть иногда. А так девочки молодцы, все подсказали. В целом все отлично.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших…
Анастасия Высоцких
Ребенку дали энциклопедию в подарок, дочка довольна)) спасибо за теплое отношение ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Влада Киструй
Ужасное отношение сотрудницы . Магазин закрывается в 21:00 , пришла посмотреть книги в 20:16. Спросила буду ли что-то брать а то она уже все помыла . Кто моет так рано ? Что за некорректные вопросы ? Что за отношение к покупателям ? Буквально выгнала и отбила желание приходить снова!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязательно разбере…
Алëна Сидорова
Самый лучший магазин, часто сюда хожу
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
Anna Pankratova
Читай-город - крутой магазин. Раз в три месяца прихожу за ежедневником, перед Новым годом собрала целый комплект. Ассортимент шикарный и изобильный. Можно сделать предзаказ, если книги нет в наличии и забрать потом. Удобно. Хотелось бы, чтобы бонусная система работала по номеру телефона. Из пожеланий) А так, спасибо, Вы классные.
ПМ
Полина Мейер
Всегда сюда захожу когда нахожусь в тц, люблю разглядывать товар, много интересного, персонал очень любезный
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
Виктория Олеговна
Магазин хороший, но книги лучше уж заказать на сайте. Выгоднее. Поэтому сюда чаще за канцелярией приходим. Персонал молодцы, с помощью еще ни разу не отказали. Пять звезд
25 августа 2023, официальный ответ
Виктория, главное, что вы довольны! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙
Марьяна Кантемирова
Хороший магазин.
Анжелика Давыдова
Написаны часы работы до 21:00, пришла в 20:20, уже начали выгонять и говорить о закрытие. Книгу выбрать так и не удалось. Максимально расстроенна данной точкой.
Юлия Матвеева
Хожу в этот магазин уже как на работу, никаких претензий нет) всегда всё аккуратно расставлено, консультанты отзывчивые. Не хватает укромного уголка, в котором можно посидеть ознакомится с книгами, как на республике. Но в целом магазин хороший
В целом сам магазин нормальный, но приложение, менеджеры и горячая линия не работают вообще!!! Если случится какая то не приятная ситуация то за возвратом или обменом можно не обращаться! 16 ноября на горячей линии оставила обращение. Обращение на горячей линии сказали рассматривают 1-3 дня. Наступило 20 число ответа так и не увидела. Перезвонила 21 ноября составили жалобу в связи с отсутствием ответа! А-ха-ха сегодня уже 26 ноября ответа нет никакого вообще! Позвонила ещё раз на горячую линии, сотрудница горячей линии утверждает и доказывает мне, что обращения и жалобы рассматривают 1-3 дня, при этом с первого обращения до сих пор нет никакого ответа, прошло 10 дней!!! ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Apple User, добрый день! Нам очень жаль, что решение вопроса затянулось. Уточните, пожалуйста, номер…
EV
Evgeniy Voloshon
Не очень магазинчик😏 то что мне нужно было не нашёл, при чем это не редкая книга...
4 апреля 2022, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Очень досадно, что это так повлияло на мнение о нашем магазине( Уточните, пож…
Анастасия Маркова
Магазин хороший, всегда ухожу с покупкой. Но начните уже принимать бонусную карту через телефон. Не через ваше приложение, а именно через кошелёк. Было бы намного удобнее.
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Обязательно подумаем над возможностью добавления и других способов прим…
Николай Г
Отличный магазин, огромный выбор литературы Всех жанров и писателей, персонал вежливый и доброжелательный. За книгами? Только сюда!
10 января 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Анна Важенина
Отборно мерзкий ассортимент книг. понятно, что все это, к сожалению, отвечает современным запросам большинства потребителей (не путать с книголюбами), и цель магазина- заработать деньги, а не посеять культуру в массы, но все же как-то очень мрачно и печальненько. Все самые видные полки заняты ужасами, мистикой, триллерами с соответствующими обложками. Много т.н. «книг» зарубежных авторов с нецензурной лексикой чуть ли не на обложке. Поэтому здравомыслящим родителям с детьми туда лучше не ходить. Цены очень завышенные. Я очень люблю читать книги, но буду радоваться, если все эти магазины как рассадники безнравственности позакрываются.
Ekaterina N
Хороший книжный магазин. Почти всегда есть в наличии нужные книги. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый.
Mikhail Ustyantsev
Очень удивлён подходом к покупателю. При оплате на кассе предоставил приложение, в котором у меня отсканирована бонусная карта. Приложение универсальное. Продавец сказал, что может засчитать штрих-код только в том случае, если это будет приложение Читай-город. В противном случае ее накажет работодатель. Господа менеджеры Читай-город, вы так себе представляете клиентоориентированность? Насильно заставляя покупателей переходить на ваше фирменное приложение? Странно видеть такое отношение к клиенту накануне 2020 года.
Анастасия Д
Заказываю обычно онлайн, здесь забираю заказ. Проблем никогда не возникало. Продавцы доброжелательные.
Виолетта Семёнова
Отличный магазин, большой ассортимент, цены вроде не кусаются, да и с персоналом проблем не возникало)
Кирилл Шмелёв
Вполне достойный филиал торговой сети, аналогичен другим имеющимся в городе, большой, удобный, доступный.
Виктор Козлов
Очень неплохой магазин с книгами.
Георгий Волков
Очень хороший филиал, большой выбор книг и канцелярии, из минусов приходит в голову только ужасный беспорядок в канцелярском отделе.
Хризалида Лореляй
Постоянно пользуюсь этим магазином. Нравится, что обновляют раздел товаров для творчества, все нужное рядом) Книги в основном заказываю онлайн и просто тут забираю. Но и так тоже покупаю, особенно когда распродажи. Когда была распродажа классических книг, то купила 4 шт по цене 2х. Вот так вот 😄
Пользователь скрыл Имя
Хорошая сеть книжных магазинов, большой выбор книг, и канцелярии удобное расположение и приятный персонал.
Настя Федотова
Очень нравится эта сеть магазинов, всегда ее любила. Тут оказалась очень близко к дому. Расположен удобно- в шаговой доступности. Консультанты раз на раз приходятся. То вежливые и готовые помочь, то уставшие и добиться что-то от них трудновато. В целом неплохой.
Наталья П
Магазин хороший. Большой выбор книг и канцелярских товаров. Нравится расположение, есть парковка возле торгового центра. Рекомендую
Лиза Кузьминых
Консультанты здесь действительно не всегда приветливые. Но все равно удобно, что магазин рядом с домом, и выбор довольно большой
NK
Nina Kolesnik
Сам по себе магазин очень хороший, но получить консультацию тут сложно, в основном персонал делает вид, что чем-то важным занят. Или отвечают так, как будто покупателю делают одолжение.
Екатерина Астафьева
Ужжжжжасный консультант,девушка невысокая,темная,полноватая,даже не пошевелилась на мою просьбу или даже совет,буркнула что то в ответ,причем себе под нос!!!Как она что то продает не понимаю,если она толклм ассортимент своего магазина не знает!Своим негативным настроением отталкивает на повторное посещение магазина!!Выбор отличный в читай городе,а консультанты ужас!Плюс очередь на кассе,причем в будний день,в дневное время! Причем та же консультант,подошла обслужила паралельно с кассиром на кассе второго человека и ушла,а мы еще четверо остались ждать!!!Кошмар!
Андрей Яблоков
Был в этом магазине 30.09.18. Девушка цыганской внешности (работник магазина) обвинила в краже. Что именно я украл и куда положил, она не знает, но то что я украл она знает точно. Начала требовать показать карманы я вытаскивал вещи из карманов, но она только приговаривала дальше. Я начал на неё орать "Куда я положил?!" она ответила мне: "Что мне самой в карманы лезть?" я ответил ей: "Да!". Дальше она сказала, что на камерах всё есть и она будет вызывать полицию. Я сказал ей "хорошо" оплатил покупки и ушёл из магазина. При мне стояла женщина на кассе и требовала возврат денег за термокружку (700руб.) Ситуация была следущей: В магазин пришёл её сын, взял термокружку и она выпала из коробки т.к. коробка была не заклеена. С её сына вымогли деньги за эту кружку. Мать по виду очень приличная и объяснила работникам, что она мать одиночка, а деньги которые заработал её сын он подарил компании за халатность своих сотрудников. Сначала работники говорили ей, что сегодня выходной и они не кому не могут позвонить, после ругани они всё же дали ей трубку (в этот момент я вышел из магазина). Абсолютно не понятно чем занимаются сотрудники. Вместо того чтобы проверить все коробки и заклеить их, они пытаются увидеть кражу там где её нет. Я думаю, что всё это от безделья! Больше я в этот магазин не пойду! И вы не ходите, а то вы или ваши дети попадут на деньги!