Тюменская инюрколлегия
Коллегия адвокатов
Валентина Абакумова
Гудым Денис Валерьевич замечательный специалист! Мгновенно и очень тщательно отработал ситуацию и не одну, написал все необходимые документы, проконсультировал, дал ценные рекомендации по выступлению в суде! Рекомендую этого специалиста! Не просто профессионал, а очень честный, добросовестный отзывчивый человек! Благодарю от души! Обращалась неоднократно и с разными ситуациями.
Константин К
Высший пилотаж в юриспруденции. Особое уважительное внимание Тимофееву Юрию Михайловичу . Рекомендую . выполнил наисложнейшее дело о привлечении субсидиарной ответственности и спас человека от несправедливости со стороны конкурсного управляющего . А70-25284/2023
НП
Наталья Перебейнос
Хочу сказать огромное спасибо своему адвокату Гудын Денису Валерьевичу!!!Он не просто профессионал — он человек, который умеет поддержать, успокоить и вселить уверенность даже в сложные моменты!Благодаря его опыту и внимательному подходу моё дело было выиграно!Я очень рада, что обратилась именно к нему. Искренне рекомендую тем,кто ищет надежного специалиста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку Наталья Петровна! Оправдать Ваши ожидания относительно результатов…
Мария Кайминова
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Сотрудничала с Денисом, результаты превзошли ожидания, получила грамотную консультацию, все суды с успехом выиграли. Смело рекомендую знакомым. Было приятно общаться, все четко и по делу. 10 из 10🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие!
Макс Мурз
Всем добрый день , хотел бы всем посоветовать это агентство, а в частности Юриста . Гудым Денис Валерьевич. Все что нужно было от него , все зделал как надо. Я остался очень доволен. Огромное спасибо ему. 👍💪
Спасибо за отзыв Максим! Были рады сотрудничать 👌
Jkmuf Olga
Обращалась к Денису по разным вопросам и очень довольна, грамотный юрист, профессионал своего дела. Обращалась по разным вопросам и всегда профессиональные советы, помощь и консультации на высшем уровне. Спасибо вам большое и процветания вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Были рады помочь, обращайтесь!
MD
MARI D
Не рекомендую. Юридические обязательства не выполнены. Обратилась к Гудым Денису Валерьевичу “юристу”в ноябре 2024 года для ведения дела о возмещении ущерба. Договор не составлен, работа не велась, ключевые процессуальные действия не были предприняты (оценка не оспорена, ходатайства не поданы, дело затянуто). При обращении с вопросами начал вести себя агрессивно, переходил на личности, отказывался предоставлять отчёты. После досудебной претензии вернул часть оплаты. Вместо профессионализма — давление и попытки обвинить клиента. Не рекомендую. — «Обвинял клиента в “плохом характере”, называл “трудной”, говорил “я вам не раб”сказал никакой отчет не будет предоставлен якобы у него нет времени!!! Обещал по времени 3-4 месяца в итоге дело с ноября 2024-по июль 2025 так и не сдвинулось с места !!!По оценке ущерба так же на фантазировал и ввел в заблуждение сказав что можно вернуть 300 т в итоге оценка насчитала 125т. — «Вернул половину суммы только после уведомления о намерении обратиться в адвокатскую палату и суда.» Такого отношения и халатной работы еще не встречала!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДЕНИСУ,только время потеряете!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за приятный отзыв!
МП
Месроп Папян
Обращался в инюрколлегию по рекомендации, юридическую помощь оказывал Гудым Денис Валерьевич. Однозначно могу рекомендовать, помощь была оказана профессионально, ответственно, в быстрые сроки был выигран суд и поданы документы для возбуждения исполнительного производства!
ЛК
Любовь Коробицина
Обратилась в данную организацию, очень довольна, Денис оказал юридическую помощь, буду рекомендовать Вас, и Вашу организацию знакомым, друзьям. Спасибо большое
Михаил Берендеев
Благодарю Гудын Дениса Валерьевича за оказанную юридическую консультацию , которая помогла мне без потерь и лишних нервов достойно решить мою проблему. Ваш Профессионализм достоин похвалы. В дальнейшем планирую рекомендовать вас своим знакомым и при необходимости обращаться только в вашу юридическую компанию !
КР
Константин Резун
Выражаю благодарность Денису Валерьевичу - это настоящий профи в своём деле! Помог в решении одного принципиального вопроса. Теперь буду обращаться только к нему!) Рекомендую всем данного специалиста!
АФ
Антон Федорцов
Неоднократно обращался в данную организацию, всегда получал необходимую помощь. Денис, Генрих Мартинович,спасибо!
Андрей Белый
Обратился по совету знакомых. Денис Валерьевич помог в решении моего вопроса. Профессионально и быстро. Спасибо большое за работу.
ЛП
Лидия Пономарева
Обратилась к Гудыму Денису по рекомендации знакомых. И не пожалела. Была проделана очень большая работа, много запросов и ходатайств. Денис работает на совесть и на результат. Рекомендую!
Dauren Gabdulin
Обращался по вопросу о вменяемом мне нанесении ущерба автомобилю каршеринга во время его аренды. Удалось отменить изначальное решение суда не в мою пользу, а впоследствии и выиграть суд. Выражаю благодарность Денису!
15 ноября 2024, официальный ответ
Dauren, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Были рады сотрудничать!
K.
K. .
Обращались в данную коллегию к адвокату Минасяну Мамикону Дживановичу в сентября 2024, пытались решить недопонимание мирно , но адвокат полностью игнорирует и не выходит на связь. У данного адвоката нет нормального человеческого отношение к своему клиенту .
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, позвоните по одному из телефонов указанных в карточке компании, разберемся в ситуации.
МЛ
Михаил Леснов
Спасибо Денису Валерьевичу за положительное решение нашего вопроса. Все было выполнено четко, с профессиональным подходом к делу .
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку, приятно было с Вами работать!
ОБ
Оксана Баженова
Благодарю за помощь Дениса Валерьевича в оказании юридических услуг. С полной уверенностью делегировала дело по оформлению претензии и представления в суде. Надежный и ответственный специалист. По моему делу было положительное решение в суде в короткие сроки.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Николай Павлов
Отличная коллегия! Проконсультировали по телефону, а при личной встрече вникли в вопрос, разобрались и доступно объяснили порядок действий! Денис Гудым прекрасный адвокат с пониманием и знанием своего дела! Спасибо за участие!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Настасья Занкина
Огромная благодарность Денису Валерьевичу! Человек с большой буквы! С любым вопросом поможет, проконсультирует и решит, даже если это очень трудный вопрос, поэтому смело обращайтесь ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за высокую оценку! Приятно было с Вами работать!
ИЛ
Иван Лазарев
Хочу выразить свою благодарность Гудым Денису Валерьевичу. Всё четко, оперативно
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Nazar Karmakov
Выражаю благадарность юристам тюменской инюроколлегии, оперативно, грамотно и понятно оказали ряд консультаций и помогли с составлением необходимых документов. Приятно работать с вами!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назар, спасибо большое за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Обращался к Денису за консультацией. Всем доволен на 100%. Рекомендую👍
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за высокую оценку! Успехов Вам!
НБ
Николай Бабич
Хочу выразить свою благодарность профессионалу и специалисту который делает свою работу на все 100% Гудым Денису Валерьевичу. Можно много говорить и писать но всего лучше человека характеризуют его дела и профессиональные навыки. Денис Валерьевич оперативно изучил и решил вопрос который не давал мне спать два дня… это очень ценно… Спасибо Вам! Однозначно могу и буду рекомендовать Дениса Валерьевича как отличного юриста.
18 июля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова! Были рады сотрудничать с Вами!
ДЛ
Денис Ларионов
Нынешнее время все чаще воспринимается временем полумер. Вроде что-то делается, но не полностью, не до конца, вроде человек разбирается в том, что делает, но стоит немного отклониться в сторону и уровень знаний начинает стремиться к нулю. Денис Валерьевич Гудым человек другого рода. Он не просто большой Профессионал своего дело, он еще это дело искренне любит. Про таких обычно говорят, что человек на своем месте. Он несет ответственность за то, что делает и также несет ответственность за работу всей юридической системы. Он часть этого механизма и от того, как качественно он выполнит свою работу будет зависеть качество всей системы, ее восприятие людьми. Это очень важно. Таким должен быть подход к любому делу. Если ты что-то делаешь, то делаешь это на 110%. Было интересно наблюдать за тем, как Денис Валерьевич изучал материалы моего дела. Его прямо коробило от того, как непрофессионально и неграмотно составлены документы ответчиком. Из-за, казалось бы мелочей (тут ошибка, тут корявая формулировка), в целом дело кажется какой-то шуткой. Денис Валерьевич подготовил нужные мне документы. Мне, человеку далекому от всей юридической терминологии, все было понятно. Я легко смог открыть нужную статью, прочитать и разобраться. Да и Денис Валерьевич проинструктировал меня по всем нюансам, позвонил по окончании судебного процесса, обо всем узнал. Резюмирую: если у вас проблема, чувствуете беспомощность, несправедливость - идите к Денису Валерьевичу, он поможет, поддержит. Ощущение, что у вас личный телохранитель, а все проблемы - вовсе не проблемы, а просто маленькие неприятности. Спасибо за помощь!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Большое спасибо за теплые слова и мотивацию добиваться справедливости в нашем не…
КН
Кирилл Некрасов
Обращался в данную коллегию адвокатов. проконсультировали, все хорошо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
НА
Надежда Андреева
Второе дело выиграли с Денисом Валерьевичем Гудым! Без сомнений рекомендую адвоката. Компетентный, ответственный, честный, стрессоустойчивый, настоящий профессионал! Желаю Вам больших успехов, новых побед во всех делах! Приятно работать с Вами!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Ваша благодарность лучшая оценка нашей работы! Всегда рады Вам.
ВП
Вадим Пишков
Да, хотел по благодарить Дениса за свой труд ,за оказанную работу . Есть на свети люди которым не только деньги важны ,а отношения. Благодарю за Всё советы тебя лично Я. Я ценю вашу работу, вы хороший человек будьте всегда таким же Вадим. Отдуши.
21 марта 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за теплые слова и за высокую оценку. Приятно было с Вами работать.
УА
Улжан Ахметова
Спасибо большое Денису за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Бекболат! Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Овечкина
Благодарю Дениса Валерьевича за четкий и понятный ответ на вопрос по моему делу! Вы мне очень помогли!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
Дмитрий Павлов
Спасибо Денису Валерьевичу за работу. Расскажет, покажет по плану действий и толкнет делопроизводство с мёртвой точки. Однозначно рекомендую обращаться по судебным делам.
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать.
Максим .
Спасибо, очень помогли разгрузить голову
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
ИА
Ирина А
Хочу выразить огромную благодарность Денису за проделанную не легкую работу. В начале 23 года мы обратились к нему за помощью, так как своих сил на борьбу с пенсионным фондом у нас уже не было. Мой папа должен был уйти на досрочную пенсию еще в 17 году, но ПФ нашли ошибку в трудовой книжке (не корректно была сделана запись) и приняли решение пенсию не назначать. Денис сразу сказал, что это дело не простое и займет не мало времени. Была проделана огромная работа и спустя год мы наконец то получили положительное решение суда. Справедливость восторжествовала. Осталось дело за малым, принести в ПФ решение суда и выдохнуть) От себя добавлю , что Денис очень чуткий и компетентный юрист. Весь год он всегда был на связи и давал четкие инструкцию как и что делать. Никакой воды, все только по делу. Еще раз спасибо от меня и моих родителей!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Было приятно с Вами работать.
Алексей Гаренских
Опытные юристы и знатоки своего дела, выходишь с новым багажом знаний, неоднократно обращался, рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир Кузнецов
Хороший юрист денис. Помог с бумагами в суд. Большое спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв!
Наталья Горбачева
Компетентный юрист, помог составить не одно исковое заявление. Спасибо большое Денису Валерьевичу за консультации и оказанную помощь.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Анастасия Алиева
Хочу выразить Огромную благодарность Денису очень грамотный юрист . Спасибо большое за вашу работу!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Татьяна Виноградова
Несколько раз общалась за помощью к юристу Денису Валерьевичу. Все вопросы он решал быстро и грамотно. Гудым Денис Валерьевич - настоящий профессионал и очень хороший специалист. Однозначно рекомендую обращаться по всем гражданским вопросам к нему.
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь! :)
Анна К.
Благодарна Денису Г. за юридическую грамотность, предприимчивость и профессиональную целеустремленность.
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку !
ЛК
Любовь Комарова
Хочу выразить огромную благодарность Денису Валерьевичу, Профессионал с большой буквы, грамотный Юрист-мастер своего дела!Великих вам высот и достижений.Спасибо за помощь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Юлия Т
Очень благодарна Денису В. за его подход к моему делу. Четко и профессионально. Сразу же были озвучены риски и варианты решения. Рекомендую этого юриста
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв!
ДТ
Джон Траволта
Хочется отменить профессиональный подход к своему делу юриста по семейным делам. Четко и грамотно, а главное быстро выполняет свою работу! Деликатно и без лишнего стресса для клиента!
20 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
АЗ
Алена Загваздина
Большое спасибо Денису Гудым за его грамотный подход к делу, а так же человеческую поддержку. Обращались по делу гражданско-правового характера, разъяснил всю последовательность нашего вопроса и возможные пути его решения. Был представителем в суде, вопрос по делу был решён положительно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать!
Сергей Семенов
Рекомендую профессионала своего дела Дениса Валерьевича. Всё рассказал. Пояснил. Был представителем в суде. Вопрос решился по гражданскому делу. . Всё стороны удовлетворены.
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Сергей! Было приятно с Вами работать! Обращайтесь.
Дмитрий Рыжков
В апреле обратился в ТЮМЕНСКУЮ ИНЮРКОЛЛЕГИЮ для оказания юридической помощи. Дело было передано адвокату Гудым Денису. Хочется выразить признательность в организации и грамотном ведении дела, высоком профессионализме, простом человеческом отношении в исполнении своих обязанностей. Это человек знающий свой долг и ответственность перед людьми. Дело выиграно. С огромной благодарностью и чувством уважения к Вам.
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв ! Это лучшая оценка нашей работы!
ИУ
Ирина Ульянова
Хочу выразить огромную благодарность Денису Валерьевичу, за оказанную высококвалифицированную юридическую помощь, за моральную поддержку!! Денис Валерьевич, Вы лучший!!!! Победа наша! Рекомендую 10000%
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв!
Татьяна Алпашкина
Добрый день, В современном мире без профессионального юриста , надежного советника никуда. В очередной раз обратилась к Денису Валерьевичу по гражданскому делу -победа была за нами! Спасибо за оперативность! Благодарю Вас, сильная и надежная компания! Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть :)
Юлия Яницкая-Новикова
Денис, огромное спасибо за поддержку и помощь. Вы на своем месте в профессии!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать!
Mikhail Pon
Обращаюсь не однократно к Денису Валерьевичу, всегда все расскажет, подскажет, четко задает вопросы на заседании и также грамотно по существу отвечает на процессе, выиграл не одно дело, всегда буду обращаться, рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Михаил Евгеньевич большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
ДЖ
Динис Живой
Обратился с вопросом, касающимся семейного дела. Буквально с первого звонка понял, что позвонил туда, поскольку сразу были предложены варианты решения. После чего, я звонил несколько раз и всегда получал грамотный совет. Хочется выразить благодарность за вашу отзывчивость и протянутую руку помощи в тяжёлые жизненные моменты. Спасибо Вам!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку !