Аванта Дент
Стоматология
РЛ
Роман Литвиненко
Вы лучшие, делал зубы в 23 году, до сих пор всё отлично. Понравился подход к клиенту, от меня минимум телодвижений, максимум результата. (Зубы делал по ДМС, выводы на основании сравнения с другими клиниками)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Роман . Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
НГ
Наталия Гнатченко
Власова Алина Александровна стоматолог от Бога. Лучший стоматолог, которого я встречала.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Сердечно благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваши д…
Ирина Качур
Уютная клиника. Все чисто и комфортно)) Лечила зубы у Алины Александровны. Это прекрасный врач и профессионал своего дела. С первой встречи расположила к себе с хорошей стороны, рассказала и объяснила план лечения!) аккуратно поставила анестезию и вылечила мои 🦷)) Однозначно в дальнейшем только к данному врачу 🌷
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
мм
мяу мяу
В первый раз лечилась в этой клинике, все очень понравилось, оборудование отличное, Алина Александровна — настоящий профессионал в своем деле! Лечили щель между зубов, все быстро, аккуратно, ювелирная работа! Другие сотрудники тоже излучают надёжность. Благодарю от всего сердца ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Владимир Сараев
Был у врача Загиров Рамиз Ашуралиевич на удаление зуба. Профессионал своего дела. Лучший врач в моей практике.
6 мая 2024, официальный ответ
Большой спасибо, Владимир, за высокую оценку труда наших специалистов. Помогать людям - наш приоритет.
Мария
Вежливость
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда.
Виктория Конрадий
Почти год назад была на приеме у Алины Александровны, переделывала работу другого врача. Хочу выразить благодарность врачу за профессионализм и безболезненность!!! В моем случае это было важно. То, что казалось сложным для другого врача АА выполнила с легкостью и на высоком уровне. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за слова благодарности в адрес врачей нашей клиники. Професс…
DИ
D И
Врач на вопрос почему задержка на приём, ответила " если что то не нравиться, давай, досвидания! И жестами отправила куда подальше, я такого ещё не встречала. Чтобы и к вам так отнеслись, если нужна будет помощь!!! Видимо, как учредитель, считает, что ей можно. Полностью согласна с предыдущими отзывами об этом враче, грубеянка!
Роман Борисович Гостюхин
Очень хороший и профессиональный подход к работе! Ни чего лишнего, все только по делу. Спасибо Светлане Александровне за качественную, кропотливую работу, доброту и персональный подход. 10 лет уже ездим из Екатеринбурга к ней на чистку и лечение зубов😁
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Борисович. Приятно слышать слова благодарности в адрес нашего коллектива. Будем…
ТК
Татьяна Ковригина
Светлана Александровна очень грамотный, тактичный и приятный врач. Поддержит улыбкой и словом. Благополучно вылечила сложный зуб. Очень благодарна ей и медицинской сестре, тоже очень компетентный и вежливый человек. Хорошая клиника, отношение, персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за добрые слова в адрес специалистов нашей клиники. Будьте здо…
СЛ
Светлана Ломовская
Хорошая клиника, несколько лет лечусь у Светланы Александровны, она мастер своего дела, свои зубы могу доверить только ей.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей. Будем стараться и дальше радовать наших пациентов.
Виталий Ш.
Прекрасная клиника. Обращался в июле-августе, остались только положительные эмоции. Администрация всегда шла на встречу, подбирали удобное время приёма. Особенно хотел бы отметить врача-стоматолога Алину Александровну: грамотный специалист, большой опыт, лечение проходило приятно и безболезненно. Большое спасибо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за добрые слова в адрес клиники и врачей. Уже много лет мы дел…
МХ
Марина Х
Не люблю оставлять отрицательные отзывы ,но была на приеме у Светланы Александровны Бугаевой .могу сказать что больше не приду ,врач нервная была ,местами грубила ,инструмент падал у нее ,торопилась ,речь шла только о деньгах в разговоре ,а не о том как лучше вылечить зуб .сколько бываю у стоматологов ,этот раз была шокирована поведением (еще и платная клиника )сидела и боялась слово сказать ,лишь бы зуб долечила нормально ,чтоб не пришлось переделывать .такое отношение к пациентам не приемлемо !!!!тем более в 21 веке ,когда проблем со стоматологиями и врачами в принципе нет !всем удачи !!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Х. Меня зовут Николай Владимирович. Каждый четверг, как директор, с 15.00 до 16…
Виктория Медведева
Была на приеме у Алины Александровны! Лечила кариес и делала чистку. Всё на высшем уровне, осталась очень довольна!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
АЮ
Анна Юрьевна
Ходила на гигиену зубов. Врач-стоматолог рассказала о процедуре. После процедуры дали необходимые рекомендации. Мне все понравилось. Клиника рядом с домом, приду ещё.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Юрьевна. Коллектив клиники благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.
Елена Павлова
Отвратительное отношение к пациенту. Обратилась за помощью к Светлане Александровне с зубной болью. Сделали снимок 2д, лечить не стали, так как на их аппарате ни чего не увидели. На следующий день делаю снимок 3д в другом месте, вечером иду с ним снова к СА. Итог: ничего сделать нельзя, удалять - деньги за консультацию взяли, заключение не дала, на вопрос - могу удалить у вас? - оба хирурга в отпуске! На след.день записываюсь в другую поликлинику на удаление, им требуется заключение от СА. Звоню заранее, чтобы знать во сколько можно подойти, чтобы не отвлекать от других пациентов. Говорят, что 17:30. Подхожу - мало того, что стоят ухмыляются вместе с сестрой, что вы от меня хотите? Какое ещё заключение вам надо?! У вас есть снимок. После моих слов, что я заплатила деньги и хочу получить СВОЁ заключение, отвечает, что сейчас ей некогда, подходите к 20:00! И вот я хожу, гуляю эти 2,5 часа с больным ребенком по улице, жду, когда же госпожа соизволит написать мне бумажку, чтобы я могла уже удалить зуб! Просто безалаберное отношение !!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Довожу до вашего сведения, что согласно Приказа № 972н от 14.09.20 г. Министерс…
Галина Иванова
АВАНТА - ДЕНТ ...если честно, то я пошла в эту клинику т.к. живу рядом, сначала сомневалась, Но хочу сказать что эта самая лучшая стоматология в городе. И по качеству оказанных услуг и по цене что тоже важно.. Хочу выразить огромную благодарность ЕРМОЛАЕВУ ПЕТР ВЛАЛИМИРОВИЧУ и СОЛНЦЕВОЙ СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНОЙ, ОНИ СДЕЛАЛИ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ С КРАСИВЫМИ ЗУБАМИ....И ОЧЕНЬ БЫСТРО. ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ КОНЕЧНО ЖЕ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ КЛИНИКУ НА СПЕРАНСКГО. 23.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива. Надеемся на дальней…
Алена Истомина
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, очень дружелюбный коллектив. Я сюда пришла с очень проблемным зубом и очень переживала, потому что пришлось удалять . Огромное спасибо врачу-хирургу Десенбаеву Бауржану Есемовичу , который сумел успокоить и удалил зуб без боли опытной рукой. Я нахожусь на грудном вскармливание , врачем была подобрана анестезия грамотно, что бы я могла без проблем сразу покормить малыша. С заживанием проблем не было, так как назначено квалифицированное лечение.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку профессионализма наших специалистов и оказанное доверие.
Sofi
Доктор Светлана Бугаева лучший среди всех стоматологов, у которых я лечила зубы. Несколько лет назад мне неправильно установили пломбу, оказалось, что под ней зародился кариес. Доктор подробно объяснила и показала на фото мои проблемы и дальнейшее лечение. Я очень рада, что наконец нашла врача, который понимает как важно правильно объяснить пациенту происходящее, чтобы было не страшно и понятно, что делает врач. Рекомендую клинику и доктора Светлану Бугаеву.
« «
Каждый человек в нашем мире может быть недостаточно информирован о своей проблеме и о способах её решения. Давайте не будем сразу строить стену смеясь и говоря :"Я не буду вас записывать. Ищите другую клинику". Достаточно объяснить какие именно услуги можете предоставить, а какие клиника не предоставляет.Человек всего навсего может быть дезинформирован. Понимания и уважение.
Евгений Ш
Стоматология как и все, лечил у Натальи Александровны профессионал с большой буквы, и зубы вылечит и посоветует пасту и лекцию прочитает) Спасибо !!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе клиники и особенно Сафроновой Натальи Александровны.
Лечила здесь периодонтит. К сожалению, не помню имени врача (женщины), но она, во-первых, сохранила мне зуб, пусть он уже мёртвый и частично разрушенный, и, во-вторых, качественно поставила пломбу. Пломба стоит уже полтора года, зуб выглядит как родной: цвет точь-в-точь как у моего зуба и сама пломба повторяет естественную анатомию. Пока проходила лечение, побывала у трёх врачей: все очень приятные, всегда объясняют, что делают и что мне нужно делать дома и, главное, зачем. Считаю, что подход врача, когда он пытается сохранить человеку зуб, бесценен, даже если с пломбой человек проходит всего несколько лет. (В других клиниках (правда, не тюменских) мне просто собирались повыдирать зубы, как я потом узнала, без явных показаний; как будто это вообще ерунда.) Мне понравилось отношение врачей в целом: с вами здесь не будут разговаривать тоном, в котором сразу слышится, что «ты <неразумный человек> не мог, что ли, нормально за зубами ухаживать?». Здесь врачи просто с пониманием делают то, что нужно в данный момент, без навязывания дополнительных услуг. К сожалению, сейчас не живу в Тюмени, так бы дальше ходила в эту клинику.
Elena Shilina
Хочу выразить огромную благодарность за многолетнюю профессиональную работу Бугаевой Светлане Александровне, которой можно смело доверить самые тяжёлые случаи и с уверенностью посоветовать родным и друзьям. Светлана Александровна, успехов Вам в вашей работе и до новых встреч.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку профессионализма наших специалистов и оказанное доверие.
Максим Тишин
Уже более 10 лет лечу зубы только у Светланы Александровны Бугаевой. После первых вылеченных зубов не посещал стоматолога пять лет, так как ни чего не беспокоило! Её работа - пример высокого уровня професиоализма и компетенции, когда "сделал один раз и забыл" про свою проблему. Сейчас она принимает в Аванта Дент на ул. М. Сперанского, 23, в стоматологии, оснащенной современным оборудованием. Быстро, качественно, вежливые сотрудники. Благодарю Вас!
27 июля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплые слова и высокую оценку профессионализма специалистов нашей клиники.
Михаил Рыбальченко
Профессиональный подход к пациенту,вежливый персонал и качество на высоком уровне.Очень приемлемые цены,спасибо всем сотрудникам!!
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова в наш адрес. Будем и дальше радовать наших пациентов своей работой.
Артём Комсюков
Хожу в эту стоматологию регулярно. Отличные специалисты. Быстро, качественно, недорого. С человеческим отношением.
24 августа 2018, официальный ответ
Артём, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше поддерживать достигнутый высок…