Новые септики
Компания по установке и обслуживанию септиков биологической очистки
YP
Yuli Parady
Заказывали станцию. Самостоятельно устанавливали, т.к. у вас дорого очень. Вроде бы неплохо всё. Есть замечания по сопровождению дальнейшему. Но вроде бы договаривались пока.
Нс
Новые септики, компания по установке и обслуживанию септиков биологической очистки
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и оценку нашей работы. Уточните пожалуйста номер договора, ч…
ИЛ
Игорь Лобачев
Отличная компания! Ценники адекватные, официальные представители ТОПАС. Покупал СБО себе в Сургут. Заранее всё обговорили с Константином, Встретили в удобное для меня время, подгрузили всё в прицеп, помогли дренажный колодец разделить на две части для удобства транспортировки. Скидку очень хорошую сделали, всё в целом прошло отлично! Рекомендую 👍 P.s. Скидку сделали плюсом к акционной цене в счёт доставки, пошли навстречу иногороднему )
Денис Могилин
Заказывал септик Тверь в г.Новый Уренгой. Доставили быстро, все исправно и то как я заказывал. Очень благодарен!
РА
Роберт Алтынгузин
Септик купили, посмотрим на его работу весной!
Владимир Ахматгараев
Приехал вечером к фирму, застал Максима. Он в тот же день посмотрел млй участок и заранее выкопанный котлован. Согламовали вид станции. На следующмй день выслали смету, 2 договора, счет-ссылку. Оплатил. Третий день приехало много народу, две машины (песок,щебень), оборудование. Все установили. Были большие сложнлсти с участком- никто даде слова не сказал, все слелали в лучшем виде. Вечером только крыша и труба торчит. Денег отдал считаю не много. Могли правомочно и больше просить. Спасибо.
TS
Tatyana Shipunova
А мы сначала заказали установку автономного септика для бани, всё было сделано в срок, четко, без претензий. Через полгода мы поменяли обычный септик на такую же установку , только мощнее, для Дома!! И всё! Мы забыли про вызов машины для откачки, а в праздничные дни не случается авралов, когда мы лихорадочно ищем машины....
Nick Baturin
Заказывал автономный септик с установкой. Всё пожелания по установке были учтены. Спустя почти год эксплуатации никаких нареканий нет.
Павел П
В прошлом году установил биосептик. Спустя год никаких проблем нет, все работает как часы. Ценник на септики самый низкий из всех, которые я смотрел.
Александр Карташов
Отличная компания, все сделали быстро и качественно!!!