Дрим
Рекламное агентство
Вакансии
Спасибо за качественную работу, все четко по договоренности и в сроки. Отзывчивые менеджеры, работают оперативно и на совесть
29 сентября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ПР
Полина Рябинина
Сотрудничаем не первый год! Менеджера работают оперативно и качественно. Вовремя предоставляют фотоотчеты , что немаловажно) В общем , работой очень довольны
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ОИ
Ольга Иванова
Понравилось строить общение с данной организацией! Очень компетентные специалисты, профессионально проконсультировали и подобрали подходящее размещение. Будем обращаться вновь. Спасибо Вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Лазутина
Сотрудничала с компанией, все прошло на отлично.
Anna Z.
Хорошее агентство, менеджепы всегда ответят, подберут места по запросу. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Жанна Кожемякина
Впечатлила оперативность работы менеджеров, высокое качество услуг и продукции. Высокий уровень клиентоориентированности - проконсультируют, подскажут с выбором материала и формата подачи. Конкурентная стоимость продукции.
ОБ
Ольга Бородина
Сотрудничество с этой компанией- это 100% гарантия качества сервиса и профессионализма сотрудников, а так же оперативное реагирование и клиентоориентированность, понимание того, что хочет донести клиент. Все работы выполнились в срок и на отлично! Рекомендую всем ,кому требуются услуги рекламы.
oksa775588
Обратились в данную компанию. Менеджер быстро направила макет на согласование, на следующий день наша реклама была на экранах. Спасибо Вам за оперативность!
Татьяна Бондарева
Обращалась в эту компанию и осталась очень довольна, быстрое размещение с предоставлением отчета!)) девочки менеджеры просто молодцы, такая сплоченная и знающая своё дело команда! Спасибо Вам огромное, процветания Вам))
Анастасия Сизова
Заказывали здесь рекламу, менеджеры оперативно среагировали на наши пожелания, сделали крутой ролик! Без задержки в запланированный день он начал крутился на выбранных нами экранах круглосуточно! Мы довольны качеством оказываемых услуг! Будем и дальше сотрудничать! :)
Ева Фишер
Менеджер сработал качественно и оперативно, подобрали много проходимых мест в разных частях города
Александр Микульсуий
Очень ответственные сотрудники! Всё во время, отчёт быстрый. Будем дальше продолжать сотрудничество!
ЕВГЕНИЙ КВАШНИН
Не могу дозвониться до вас третий день, напишите телефон ваш пожалуйста
Мария Парышева
Специалисты просто супер. Быстрая, профессиональная консультация, помогают подобрать более хорошее и выгодное размещение
Мария Фомина
Специалисты супер. Быстро и профессионально проконсультировали по размещению. Уже 3 месяца наша реклама крутится на экранах и остановках. Результаты не заставили себя ждать. Спасибо Вам!