Дефиле
Магазин нижнего белья
МП
Марина Постовалова
Решила сделать подарок для дочери и зашла в ваш магазин белья. Мне очень понравился ассортимент, а также демократичные цены, так что подарок у меня удался, думаю моей дочери то же понравится!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и доступн…
Oksanochka Mamedova
Мой любимый магазин белья! Всегда вежливый персонал, прекрасное качество белья, именно здесь подобрала для себя идеальную форму лифа и теперь редко ухожу без покупки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше белье и обслужи…
ТТ
Тамара Тас
Посетила магазин 19.08.2025 и благодаря прекрасному продавцу Елизавете, сделала очень удачную покупку.Хороший магазин и внимательное отношение-спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что ваша покупка была удачн…
Вера Матеевич
Была в этом отделе 27.07, со мной работала прекрасная девушка, к сожалению не запомнила её по имени(, но осталась в восторге от её работы) нужное бельё выбрала очень быстро) и рада тому, что нашла у вас именно то,что хотела.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Любовь Слепова
Не так давно приобретала здесь нижнее бельё! Со мной работала Дарья, предложила разные модели, с удовольствием рассказывала о каждой. Казалось бы, что можно рассказать, а нет☝☝☝. Очень познавательная оказалась примерка! Цены на любой кошелёк, коллекции различные,цветовая гамма на вкус и цвет👍👍👍👍Конечно же, я приобрела и не один комплект. Ношу с удовольствием! Рекомендую данный магазин нижнего белья!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы рады, что Дарья смогла сделать ваш в…
Елизавета Грей
Всем рекомендую данный магазин дефиле, не первый раз уже его посещаю! Очень хорошее и качественное бельё. В самом магазине полный порядок и всё предельно ясно где что весит что очень радует. Так же хотелось бы выделить Елизавету которая помогла с выбором ассортимента полного комплекта. Рассказала про все акции и про карту лояльности понятным и доходчивым языком. Обязательно буду и дальше посещать этот магазин. Ван лав 💞
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за тёплый отзыв о нашем магазине и команде. Мы очень рады, что Вам…
Светлана Сидорова
Покупаю этого бренда бельё много лет. Довольная сама и подружки тоже. Базовое бельё очень удобное и при этом красивое. И подходит всем фигурам.. Есть девушка Дарья, директор кажется. Очень грамотный специалист и руководитель. А ещё легко и с первого раза определяет и ваш размер и какое бельё вам подойдёт
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны нашим а…
ПМ
Полина Малышева
Нету купальников больших размеров
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от покупателей. Скажите, пожалуйста, какого имен…
Анастасия Павловна
Очень нравится этот магазин, здесь действительно качественное бельё!! 2 марта заходила под закрытие, работала очень приятная девушка, в особенности хотелось бы отметить её работу, сориентировала по ассортименту, помогла в выборе, в общем очень понравилось обслуживание, девушке Елизавете отдельное спасибо!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше бельё и уровень обслуживания. Е…
Дарья К
Отличный магазин!Спасибо большое за грамотную консультацию очаровательной Елизавете! Очень терпеливая, доброжелательная, оставила приятное впечатление, хочется вернуться снова!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей консультантки…
Алекcей Джубов
Отличный магазин нижнего белья,ходили вместе с супругой,купили на достаточно большую сумму,уж очень понравилась их продукция.Была консультант Елизавета,очень приятная молодая девушка,отзывчивая приветливая,полностью информировала о товаре,всё четко и грамотно объяснила.Очень советуем этот магазин,с удовольствием зайдем еще раз❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алексей! Нам приятно слышать, что вас и вашу супругу порадовал наш маг…
Лена Лапуська
Отличный магазин, приятные консультанты!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наше бельё оправдало ваши ожидания. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Veronika Asanova
У вас работает очаровательная девушка!! Добрая, приветливая!! Я как довольный покупатель заявляю что это лучшая консультант!!! Премию новогоднюю ей!! Ассортимент тоже порадовал, но если бы не девушка, прошла бы мимо))
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за тёплые слова! Мы рады, что наш консультант произвела на вас такое приятное впе…
Камилла
Хороший магазин нижнего белья, купила себе качественные комплекты ,я довольна. Отдельно хочу отметить девушку которая работала в тот день Елена ,она была очень приветливая ,обо всём мне рассказала ,мы подобрали верный размер , не часто встретишь в магазине таких хороших консультантов!!! Я обязательно ещё раз загляну к вам👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и услугами…
Adely
Хороший магазин с более или мение приемлемыыми ценами и приличным выбором, на любой вкус и фигуру что-то можно подобрать
Марина
Хороший магазин, большой выбор, в принципе приятные умеренные цены, магазин посещаю регулярно и к посещению рекомендую
Валерия Артемьева
Клиентоориентированность на 0 просто .Заходишь,продавцы даже не удосужатся поздороваться,будут дальше заниматься своими делами,ничего не подскажут,отвратительно!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от покупателей. Мы обязательно обратим внимание…
София Малиновских
Отличное настроение обеспечено новым комплектом белья 😍 Спасибо девушке консультанту, за доброжелательность и терпение 🙏
ДА
Дарья Александровна
Ассортимент и качество товара нравится, а вот сервис ..два консультанта с недовольным лицом, стояли на кассе ни разу не предложив помощь никому из покупателей. Очень удивило, что покупая несколько вещей по приличной цене вам предлагают ПЛАТНЫЙ ПАКЕТ! Серьезно? Я думала такое только в Ашане и пятерочке осталось.
Мария Попова
Посещала данный филиал магазина,во-первых,на кассе было 3 консультанта и ни один не поздоровался, а продолжали заниматься своими делами. Во-вторых, не спросили какой именно товар интересует и соответственно ничего не предложили. В-третьих,был неприятный сюрприз,что оказывается срок действия дисконтной карты всего 1 год,после чего она аннулируется. При этом никакого уведомления об окончании срока не было. В-третьих, платные пакеты, это просто ужасное дно! Т.е. вы предлагаете мне купленное белье нести в руках?! При этом пакеты ужасного качества,самые дешевые прозрачные майки и платить за них абсолютно нет никакого желания! Ранее очень часто совершала покупки,но после всего вышеизложенного сомневаюсь в дальнейшем посещении!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от покупателей. Позвоните нам, пожалуйста, по те…
Пользователь .
Жена довольна.
Екатерина Нетупская
После долгих поисков нижнего белья, зашли в данный отдел и осталась очень довольна! Продавец Марина - это человек, который знает свое дело! Спасибо ей огромное за нужный подбор и ориентир на клиента, поскольку слышать потребителя, это дорогого стоит! Вернусь обязательно, поскольку это единственный отдел, где получилось найти и приобрести несколько подходящих товаров, ввиду определенной индивидуальности телосложения, и главное чтобы обслуживала именно Марина))) Спасибо!!!
Евгений Идрисов
Недавно посещал ваш магазин , подбирал подарок , не мог определиться с выбором и размерами. Консультант Анастасия мне очень помогла. Хочу выразить благодарность ей и вашему сервису , в следующий раз обязательно обращусь к вам же. Спасибо
МН
Марина Нефедова
Ассортимент неплохой, но работа консультанта - кошмар. На просьбы помочь реагирует недовольством, грубит и всем видом показывает, что покупатели тут не к месту.
Екатерина Бородина
Нравится магазин, ассортимент отличный, цены приемлемые! Отдельное спасибо продавцу Марине, за её прекрасное отношение к покупателям! Будем приходить к Вам снова!)
Ева А
Была в этом магазине впервые 22.01.23, очень понравилось. Хороший ассортимент, очень приятный консультант, не навязчивая. Показала что нужно, сразу предложила несколько вариантов. Цените таких сотрудников!
Вика Савельева
Выбирала подарок в этом магазине.Очень понравилось и отношение к покупателю и качество белья.Спасибо консультанту Марине за помощь с выбором.Приду сюда еще раз,но уже и для себя что то подыскать))
Наталья
Нравится именно этот магазин женского белья. Ассортимент, цены, акции, есть в продаже подарочные сертификаты- удобная альтернатива подарку для женщины любого возраста. Последний раз сложилось впечатление, как будто из-под палки консультант работала со мной, ей явно хотелось, чтоб я просто ушла. Но желание посещать этот магазин у меня все равно не пропадает
Анастасия Мораренко
Консультант Залина порадовала сегодня своим отношение к клиентам . Общительная, внимательная, клиентоориентированность на 5+. Спасибо за подобранные комплекты , настроение!
Евгения К
Хочу поблагодарить за тёплый приём консультанта Марину(с косичками) вежливость,улыбка и клиентоориентированность -👍🏻 не первый раз у вас,оочень нравится белье. По моему запросу белье было подобрано очень быстро.Приятно возвращаться снова☺️
Яков Аверьянов
Брюки пижамные с явными признаками ношения - без нижнего белья! Ужас!
Дарья Киселева
31 марта приехала в магазин, а он закрыт по непонятным причинам. Давно знакома с этим брендом, еще с 2012 года, когда его ещё даже и не было в нашем городе. Согласна что цены приятные, но и качество среднее и с каждым годом становится всё хуже и хуже.
Елена
Очень любила всегда этот магазин, но в последний раз огорчили отношением к свои постоянным покупателям. Пришла с распечатанным купоном с их официального сайта, но скидку мне сделать отказались, так как никогда не слышали об этой акции. Я обратилась на горячую линию, где подтвердили, что да, они не знают про эту акцию, хотя действует она с 2018 года. Мне пообещали что перезвонит менеджер и прояснит ситуацию, звонка так и не поступило. Также не отреагировали на мою жалобу оставленную в контакт центре. Клиентоориентированность 0 баллов.
МЛ
Мария Лапина
Отличный магазин, очень качественное белье, большой ассортимент, очень хорошие цены и консультанты с которыми приятно работать)
Дарья Юшкова
Белье конечно красивое и цены приятные, но шторки в примерочной просто кошмар. Мужики со своими женщинами в соседней примерочной стоят и через зазоры в этих мятых шторках все просто прекрасно видно, чувствуешь себя просто отвратительно.
Юлия Акунева
Обожаю этот магазин! Как только нападает тоска, сразу бегу сюда. Девочки консультанты всегда подберут что-то очень классное! Большой ассортимент и цены не кусаются))
Софи
Хороший магазин белья.Цены адекватны,качество хорошее,на распродаже можно купить классные трусики и всего по 99 или 199 рублей)один из любимых магазинов нижнего белья
Валентина Симонова
Дороговато лично для меня. Но все равно люблю этот магазин, много качественно белья на любой вкус и настроение, каждый раз покупаю себе что-то необычное. Девчонки продавцы помогают выбрать, меня прям радует внимательное обслуживание.
Кристина Киш
Ужасное качество нижнего белья. Очень расстроилась. Купила набор за 2т, через 2 недели появились уже катышки, больше в данный магазин за нижним бельём ни когда не пойду!
Ольчик Фёдорова
Отличный магазин, приятный выбор и я частенько сюда заскакиваю порадовать себя и моего ковалера) Что касается цен, так они вполне доступны)
Рукодельница
С удовольствием прихожу в этот магазин, внутри царит доброжелательная атмосфера, консультанты очень милые и приветливые ко всем посетительницам. Цены на белье доступные, качество шикарное! Покупала себе несколько раз комплекты, ношу уже довольно долго, цвет в порядке, кружево не растрепалось, косточки не вылезли. Я довольна!
Алена Погода
Настасья
Покупаю в этом магазине белье уже второй раз и очень довольна качеством. Цены вполне приемлимы. Есть из чего выбрать. Девчонки консультанты умнички. Всегда подскажут, посоветуют и не впаривают. Качество белья тоже вполне устраивает. И скидки есть всякие. За покупками теперь только туда.