Аладдин
Лаундж-бар
КС
Кирилл Сирин
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, дружелюбный персонал
Место вроде бы норм, но сидит там мужчинка с противным голосом. почти кадый день и ржет или к мальчикам официантам пристает. видимо директор. кальян отвратный делать совсем не умеют, казахстанский табак
pappahappa .!.
В плэху поиграть, зона комфорта. Не знала, какой выбрать вкус кальяна, спросили мои предпочтения, и попали в точку. Благодарю. Зайду ещё как-нибудь. 🍓
EZ
Eliza Zhunusalieva
Отличное местечко, с мужем иногда вечером от детей отдыхаем там. Приятная музыка, вежливый кальянщик 🔥🔥
отличное место для посиделок с друзьями, хорошие ребята официант и кальянщик. Все нравится, сервис на высоте, наш любимый лаунж
ЕН
Евгения Никифорова
Праздновала день рождение в этом заведении. Кальян был вкусным, поздравили с днем рождения и персонал сделал приятный комплимент, было очень приятно. Так же сделали скидку. Спасибо большое персоналу, что сделали этот день лучше)
Снежана С
Если ищете место, с вкусными кальянами, то вы нашли нужное место! Случайно обнаружила данное заведение, с тех пор прихожу только сюда. Всегда вежливый персонал, большой выбор чая, просто шикарные дымные и вкусные кальяны, даже если ты не знаешь чего хочешь по вкусам, тебе всегда подскажут. Каждый стол изолирован перегородками, поэтому можете не переживать, что на вас кто-то будет смотреть)))
Н
Нарек
👍👍👍👍👍👍
Дарья Николаевна
Не знала ка оценить на 3 или 4 Ну, допусти. В общем, место вроде неплохое, кальян вкусный, сотрудники вежливые. Но я честно не поняла, почему лимонад только литровый и за 1,5-2 часа его тяжело выпить (особенно цитрусовый), и по факту получается из этого литра выпиваешь 0.33-0,45? Непонятная схема, меняйте либо объемы, либо цену, ну либо уж предлагать забрать с собой его) Кальян классный, тема со шторками тоже, давно не видела их)
Deykun
Сегодня посидели в этом заведении. Игр мало, МК есть но половина персов не открыто, нужно покупать. Так же заказали калик, за два полтора часа ни разу не подошли не стряхнули угли. Место хорошее. Но сервис хромает. Максимум часов полтора посидеть можно без настолок. Понравилось что низкий стол и пуфики. Так же кондёр то ли не работает то ли что, очень душно и жарко
КШ
Катерина Шабалина
Отличная кальянная, приятный персонал, чай очень вкусный, но не разнообразный, вип комната сама по себе ст всех сторон закрыта шторами, немного неуютно.. А в целом хорошо провели время, кальяны суперские и долгоиграющие, советую.
Д.
Дмитрий .
Хорошее и приятное месте)
Ризван Шаяхметов
чилловое место, для чилловых клиентов. кальяны топ, официанты топ, даня кальянщик викторович тоже. рекомендую к посещению!!!!! писятдва
Максим Савтынкар
Кальянщик Дима красавец
Данис Мухамедьяров
Кальяная просто супер! очень комфортно и уютно, много различных игр на PS, и настольных игр тоже очень много, вкусно делают кальяны, Всё супер!
ДХ
Даниф Хамматов
вежливые официанты, хорошие кальяны +комфортно
Устин Захаров
прикольное место,особенно мне понравилось что каждый столик закрыт шторами,чтоб можно было остаться на едине с кем то а не как у многих. кальян хороший,сам кальянщик рассказал и предложил хорошие варианты забивки,пояснил какой вкус лучше. Работают быстро,приветливый официант классная музыка.
А.
Анатолий .
Вентиляция не работает.
Аня Ким
написано работают до 3, а нас попросили уйти в 2, потом сказали, что всё-таки можете остаться, благодарю за одолжение!!))) поправьте в 2гисе время работы кальян был хороший
Дима Простой
Не могу дозвониться до вас , хотели приехать покурить утром
НМ
Наталья М
Хорошая кальянная, уютно, после рабочего дня пришел расслабился, отдохнул, поиграл. Персонал адекватный, отдельное спасибо официантам Марии и Дмитрию, супер всё было.
Ксения Пикулева
Отличное место. Персонал вежливый, кальян вкусный. Отдохнули с удовольствием. Советую!
Машуня Демченко
Очень классное заведение, вернусь еще
МП
Мария Петрова
Классно посидели, поиграли в футбол на приставке, покурили кальян. Много игр настольных, придётся вернуться ещё! Кстати, по поводу принадлежностей в уборной тоже подметила, здорово очень!
ДЮ
Дарья Ю
Побывали в этом месте с компанией, отличный кальян, и обслуживание на высоте, нигде не встречала чтобы в туалетах общего пользования были все принадлежности для девушек, огромный плюс вам за это Обслуживание хорошее, приятные девушки, могут посоветовать какой вкус лучше, лимонады отличные, плойка классная, в общем все на высоте, молодцы ребята!
Кирилл Коркин
Сегодня посетили это место, впервые сюда пришли, и скажу, мы ожидали другого, но это место превзошло наше ожидание, атмосфера, персонал и комфорт все 10 из 10, все очень понравилось, персонал отзывчивый и приятный, лимонад понравился особенно как и кальян ☺️,будем приходить еще, спасибо вам ! остальным советую посетить это заведение 🥰
Алексей Алешин
Очень хорошее место, кальян вкусный и дымный Персонал отзывчивый и приветливый Нигде не видел чтобы в туалете были ушные палочки(крем для рук, прокладки) отдельный плюс за это
АХ
Антон Хиневич
Хорошее место! Юля готовит идеальный кальян! Спасибо! По любому придем ещё! 👍
ИМ
Игорь Майоров
Индивидуальный подход и клиентоориентированность позволяет рекомендовать это место 👍 Никите отдельный респект! Доброжелательный и интеллигентный персонал!
Laly -
Я постоянный клиент, все радует.❤️
Олег Торопыгин
Отличное заведение! Огромное спасибо кальянщику Никите!
Даша Улыбина
Всё очень круто, Никита топчик очень вкусный кальян!!!
Егор Пихтовников
Никита ваще бомбовый кальян делает! ✊
Владислав Прокопов
Кальяны бомба) Всем советую!!! Отдохнули компанией, все было четко. Отдельный респект Никите, всё по красоте сделал!
Дмитрий
Никита лучший Истории, калик все кайф
Рената Мустафина
Никита вы лучший ! Ну правда, из нелюбителя паровых коктейлей я стала их фанатом! Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Ольга Гизлер
Супер авторский кальян от Никитины! Супер коктейли! Попробовали все! Приходите не пожалеете!
Тимур Мустафин
Никита, твой творческий кальян как ночь с любимой женщиной. Это секс!!!! От души.
Александр Викторов
Все очень сильно понравилось, особенно АВТОРСКИЙ КАЛЬЯН ОТ НИКИТЫ!!! Никита, лучший кальяншик на этой планете!!!
Кристина Ященко
Доброго времени суток, приходили вчера компанией из 4 человек. Сразу скажу об персонал на 10 из 5 , отдельное спасибо Никите . Харизматичный , очень приятный, молодой человек, знает свою работу , будем приходить ещё, желаю хорошей зарплаты и процветания фирме )☀️
Максим Кузиев
Несколько заведение сколько обслуживание радует)* настя вы прям супер маленькая куколка/ заедем ещё не раз!!!🖤
Саша Москвин
Классное место для посиделок с друзьями, большое количество вкусов, обслуживание 5/5, в каждой комнате есть ps4 и хочу дать отдельный респект Никите топовый человек ради него хочется сюда еще ходить в это место
AC
Andrew Clinton
Обслуживание на высоте, сотрудники очень приятные люди. Лучшее место чтобы отдохнуть
Анастасия Романович
Пришла отдохнуть в свой выходной сюда в первые и ни капли не пожалела!!! Кальян просто бомба, много выбора на любой вкус👍Кабинки для каждой компании отдельные) Можно поиграть в приставку и настольные игры) Уютно и музыка приятная 😻Кальянщик Никита очень крутой, помогал нам в любых вопросах🫶В целом персонал крутой и общительный👍Всем советую сюда приходить отдыхать !!!
АЖ
Анастасия Желобкович
Заведение бомбическое 😻Ставлю лайк👍🏻Отдельное спасибо кальянщику Никите, решит любой вопрос) В целом персонал очень хороший, веселые и общительные ребята👍🏻👍🏻👍🏻Цены не кусаются 😉Очень чисто и уютно, музыка приятная. Что очень понравилось, так это индивидуальные кабинки для каждой компании, можно закрыться)) Кальян бомба, можно курить его и играть в приставку и настольные игры) Всем советую это заведение!!!!
Катерина Амошина
Хорошее заведение,обслуживание на высоте ,приятное место посидеть покурить кальяны,поиграть в игры,посидеть пообщаться.
АЗ
Арсений Злобин
Кальяны 🔥самые вкусные , ароматные дымные 👍Приятная атмосфера заведения , уютно ,комфортно находится .У каждого столика разграничена зона отдыха для комфортного отдыха 👍 Имеются два зала в первом большие столы и диванчики тихо и уютно ,во втором игровая зона с приставками PS4 и прикольными пуфиками🤘 Если хотите приятно отдохнуть от городской суеты , отличное заведение 💪Рекомендую
Ильфат Колчаков
Хожу в это место на протяжении 6 лет и не перестану! Очень классное место, частенько хожу сюда и каждый раз меня удивляет многообразие вкусов табака,новое меню, а также подача холодной трубки!) Приятная атмосфера , все улыбаются и рады вам! Кальяны пушка! Девушки приятные) Заходите, не пожалеете)
ИС
Игнат Стаффорд
На мой взгляд самая лучшая кальянная
Илья Токарев
Хожу в это место постоянно, когда есть такая возможность, когда пришел первый раз, сразу зацепило отличное обслуживание и приятный коллектив, а самое интересное это холодная трубка от кальяна, я был во многих местах в городе, но эта фишка лишь в кальянной алладин и очень классная идея! Атмосфера и музыка тоже очень понравились, советую всем посетить эту кальянную, не пожалеете 👍