Crockid
Магазин детской одежды
АО
Анастасия О.
Отличный магазин, консультанты всегда советуют и помогают с нужными размерами, выбор очень большой
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте) Большое вам спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам нравится у нас в Crockid. Приходите к нам ещё🙂!
Анна А
Отличный магазин детской одежды! Хорошее сочетание цена-качество. Большой выбор одежды как для малышей, так и для детей постарше. Есть бонусная накопительная система. Каждый сезон покупаю там одежду своему ребенку. Во время скидок и распродаж цены очень приемлемые и приятные)
Маргарита Абрамова
Давно покупаю детям вещи в этом магазине, очень нравится качество и дизайн. А в этом году узнала, что есть еще и женская одежда, радости не было предела, сразу прикупила на лето для себя😍 Очень удобные и качественные вещи!
8 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое вам спасибо за положительный отклик! Мы очень рады, что вам нравитс…
Елена Шибакова
Отличный магазин, продавцы очень внимательны и всегда ухожу с покупкой!!! Рекомендую 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое вам спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку🤍) Мы очень рады, что вы выбрали наш магазин. Приходите к нам ещё🙂!
Юлия Федореева
Консультант Юлия помогла выбрать шорты дочери , очень приятная девушка, видно что очень добрая. Спасибо Вам
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у на…
ЮР
Юлия Руденко
Являюсь постоянным покупателем магазина Crockid. Потрясающий магазин, приятная атмосфера, всегда очень приятное и приветливое обслуживание. Стиль и качество на высоте!Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое вам спасибо за положительный отклик! Мы очень рады, что вам нравится наш…
Анастасия А
Были 6.04 приятна удивлена работой консультанта (к сожалению имя не запомнила) Помогла подобрать сапожки дочери, стельку измерили лентой, предложила все возможные расцветки. По итогу дочь так и ушла в новых сапогах, нашу обувь девушка упаковала в коробку. Так же проконсультировала по комбинезонам. Спасибо большое! Будем приходить к вам еще☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте) Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы смогли подобрать у нас в магазине обу…
Анастасия Гимадеева
Хорошие и грамотные специалисты, помогли выбрать нужный размер и цвет, спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🌸 Благодарим вас так же за оценку работы наших сотрудников) Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Батурина
Именно в филиале в Вояже работают самые доброжелательные консультанты. Были 6.01.2024 г. Часто попадаюсь на них и без покупки не ухожу, даже если пришла за компанию с подругой. Например, в Сити Молл наоборот самые отвратительные хамоватые и агрессивные консультанты, там не покупаю даже если пришла целенаправленно за покупками.
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы передадим его руководству. Приходите снова к нам в…
Я Мишка
Хороший магазин детских вещей. Нравятся комбинезоны/куртки/штаны на осень и зиму. Базовые футболки, штанишки, Цены не из дешёвых, но нам нравится качество. Консультанты всегда помогают с размерами и ассортиментом.
19 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей продукции! У нас часто проходят а…
AM
Alena Mikhaylova
Приобретала вчера одежду младшей дочке для дома и старшей для сада платья, прекрасная и вежливая продавец Елена(если не ошибаюсь) все показала, и дала нужный размер, спасибо Вам большое🧡
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Большое вам спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш маг…
Mila Ann
Консультант помогла подобрать нам по размеру комбинезон и шапочку. Все понравилось!
Анастасия Мельникова
Замечательная одежда. Хорошее качество, приятные ткани
Мария Беляева
Очень нравится магазин - всегда большой выбор качественной одежды, вежливый и отзывчивый персонал👍
Оксана Шваб
Очень люблю это магазин! В нем есть всё: сочетание хорошего качества одежды и отличного сервиса. Персонал магазина всегда приветливый, отзывчивый! С легкостью помогут уговорить, примерить одежду, самого капризного малыша! Помогут определиться с размером, составить подходящий комплект или выбрать подарок. Настоящие профессионалы своего дела!
Тамара Стрельцова
Хотите чтобы ваш ребенок был стильным? Тогда вам в Крокид в Вояж) Супер продавцы подберут вашему ребенку отличный лук!!!
Анастасия Щербакова
очень хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал.
Марина Шакирова
Я в восторге от магазина!!! Хорошее качество, яркие коллекции, а внимательный персонал всегда подберет и посоветует интересные образы для деток.
Алена Сабирзянова
Очень большой выбор одежды, как для новорожденных, так и для подростков. Коллекции очень стильные, яркие и качество просто супер.
СТ
Степан Туленков
Хороший магазин. Оценка 5.
prosto_Svetlana
Одеваем здесь свою принцессу. А она та еще привереда в одежде. Если не понравится - даже мерить не будет. Но вещи покупаем не только в этом филиале, чаще всего в интернет-магазинах. Качество отменное. Если Крокид, то можно не сомневаться, что вещь хорошо сядет и будет долго радовать маленьких модников. В интернет-магазинах можно закупиться гораздо дешевле (причем не в фирменных, а через сайты стран СНГ), но вот верхнюю одежду покупаем только стационарных магазинах.
Ольчик Фёдорова
Одели недавно малого здесь по настоящей моде, как настоящего мужчину, ребёнок конечно пока не всё понимает, но видно что ему нравится)
Макс Калер
качественная марка детской одежды. Вся домашняя одежда детей из этого магазина. Относительно не дорогая (а если купить что-то в распродаже так вообще супер) . Футболки сына донашивает уже третье поколение) Покупали много теплых курток , шапок и спортивных костюмов, все отличного качества!
Алина Шагута
Очень любим этот магазин. Всегда покупаем сыну здесь верхнюю одежду. Сделана качественно и удобно. Смотрели в разных магазинах, но останавливали свой выбор только на верхней одежде данного магазина!))
Yulia Karelina
Crockid - это современная и стильная одежда для ребёнка! Обожаю её за то, что здесь огромный выбор интересных вещей без изображения различных персонажей мультиков, что наклейки на футболках не резиновые "подошвы", а тонкие и дышащие. Соотношение цена - качество отличное!
Natali Z
отличный магазин , прекрасный персонал ! Без покупки не разу не ушли ))) от хороших продавцов консультантов зависит выручка и посещаемость магазина Crockid именно в галерее вояж всегда на высоте
Him.
С самого рождения сына постоянно покупаю вещи в этом магазине. Персонал молодцы, милые девушки, а главное компетентны. Огромный выбор товара, стильные и качественные вещи. Немало важным фактором является цена. Магазин универсален, с одной стороны стильный и свежий, с другой цены которые подойдут каждому. Всем рекомендую этот магазин. P.S. Отдельный респект Александре)
savin79_79
Хороший магазин, детям нравится атмосфера и одежда. А что еще надо ?! В садике они у нас самые яркие !
Анатольевна
Зашла купить 8/10 что-нибудь на подарок из одежды для ребенка .Очень порадовал большой выбор одежды,цены тоже нормальные. Продавец которая со мной работала помогла мне выбрать подарок,предложила много вариантов .жалею ,что не запомнила ее имя.