Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
ЛК
Людмила Кубасова
Хороший магазин! Вежливый персонал 👍 всегда в наличии все необходимые продукты! Однозначно рекомендую к посещению! Ну и самый вкусный наверное хлеб😁😁😁 рекомендуем!!!
МЖ
Марина Жукова
Хороший магазин
d i
Возможно, стоит уделить внимание мотивации сотрудников, чтобы они чувствовали себя более комфортно на рабочем месте и могли делиться позитивным настроением с покупателями.
Елена Пекельная
Тут самые вкусные печеньки. Постоянных клиентов знают в лицо)
ПЛ
Паша Лактионов
Продавец не вежлива совсем! Не здоровается!
Dr Death
продают просроченную пепси с левыми датами
Павел Ершов
ровный магазин, качественное обслуживание, не пойму чего на на него пургу гонят
ид
истребитель драконов3000
Магазин какоито😅 ну нормална впрынцыпе🕋🤗но там страшн.о😭 там кабута трупо хранылисче👻👻👻 и грязнота🦠🤹 ну какбы такойэ сепе🥹 я там Хадил покупоть пистаолет🔫 токой камшотный🪵 и он стриляит👆 я в друго стрилял ему ни понарвилось😢ну ничегє👻 толка там прадавес жырнаиа бапка😳 Ана 5000 тон весит🥺 и капес ваабще🎃👽👻 ну вобщэм магозин плахоу👇🦵👎👎
А Л
Персонал с таким лицом ,будто я им под дверью на@рал Не здоровается,лицо недовольное На досвидание тоже никак не отреагировала Щебенка
МЕ
Марианна Езиева
Посещала магазин впервые, зашла поздоровалась, спросила конкретный товар, мне рукой «в небо» ткнули, я нашла сама что нужно, спросила есть ли еще, в ответ нагрубили.
Надежда Бастьян
Хорошее обслуживание
Сова Эксперт
Всё очень дорогое!
chushpan
Отличный магазин советую)
егор
отличный магазин, часто ходил туда на переменах, когда учился в школе. цены чуть выше, чем в сетевых магазинах, но это не критично. всем рекомендую!
Artem Suvorov
Не знаю, какое там качество) но продавцы мего обходительные и вежливые) заходил за определенным товаром, так у меня даже паспорт спросили и есть ли мне 18)))) признаться за последний годик-два) приятнее вопроса я не слышал)))) мне 38))
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продавцы из советского прошлого 😁
Анастасия Султангалеева
Часто захожу в магазин , хорошие , вежливые продавцы
Глухова Виталия
Продавцы хамоватые, в прошлый раз нахамила седоватая женщина-продавец, пожалела, не стала писать, опять захожу, вроде и здороваюсь, смотрит из подлобья, с эмоциями бросает товар на весы , уже нет желания заходить и что-то покупать, я все понимаю, жизнь у продавцов не сахар, только покупатели причем? А хозяину пофиг видимо, смотрю, похожих отзывов полно.
qweeye qweeye
Захожу в этот магазин редко, только есле нужно купить воды или только хлеб. Продавцы всегда вежливые. Хороший магазин у дома
Елена Щербакова
Второй раз на этой неделе захожу в данный магазин! Всегда при входе здороваюсь, но продавцы в ответ смотрят так, как будто я им денег должна, неприветливо и с неприязнью! Сегодня женщина с короткой белой стрижкой даже не поздоровалась, спросила у неё свежий ли хлеб, она не ответила (по крайней пере я не слышала чёткого ответа), я переспросила, на что она мне рявкнула "Да" чуть ли не криком. Пока расплачивалась, в магазин зашёл мужчина, видимо знакомый, и с ним она и заулыбалась и поздоровалась, и все через меня, как будто меня вообще нет... Это что? Избирательное отношение к покупателям? У меня деньги другие? Или хлеб дешевле водки и со мной можно не церемонится!? Была до этого хорошая продавец, сейчас её не вижу, одни хамки остались! Неужели так сложно не портить людям день своим хамским отношением и недовольным лицом?
Ольга Р.
Продавцы давно сменились! И информация про хамство неактуальна от слова совсем. Зайдите и убедитесь сами. Часто заходим в этот магазин, и хамства там точно нет. Приятные девушки, заскочить купить что-то вполне приемлемо, ни разу не отравились ни колбасой, ни рыбой. Обычный маленький магазинчик, стандартный набор продуктов, есть хозтовары
Д.
Дарья .
Живем в соседнем доме,часто забегаем в данный магазин.Пирожные всегда свежие и вкусные👍 Продавцы вполне дружелюбные,очень удивлена ,что многие пишут про хамство продавцов.За два года ни разу не заметила грубости в свою сторону.
DK
Den Kappaev
продавщицы параллельно по телефону болтают, расплачивался наличкой и когда увидела так глаза закатила что придется сдачу сдавать. не хочется возвращаться сюда больше.. хамок увольте
Лилия Р
Отвратительное обслуживание
МЖ
Михаил Жердев
Хамское отношение к покупателям. Такое ощущение что пришел в долг просить...
Unwarr Unwarr
Лобстеров тут нет. А по соседски так норм забежать можно за сиюминутными вещами. Продавцы уже как родные. Все норм
Анастасия Тюменская
Продавщицы - грубые хамки. Больше в магазин ни ногой, лучше уж прогуляться до монетки или пятёрочки.
Qwerty Qwerty
Очень недоволен обслуживанием
Анастасия Романовна
Дорого. Очень. 1 лимон 65 рублей... золотые что ли...
Zhan TV
Ужасный магазин. Продавцы хамят. В магазине грязно
flamper
Ужасное обслуживание клиентов , продавщицы - овчарки хамят , работают с недовольными лицами как будто им кто то обязан по жизни , никогда не поздороваются первыми , не заинтересованы в клиентах , начальству видимо пофиг что происходит в магазине !!!
Александр Мавродий
Хамское , неуважительное обслуживание , продавщицы никогда не здороваются первыми , не заинтересованы в клиентах . Работать с клиентами не умеют , куда только смотрит начальство ?
Sportik 93
Даже батареек нет, разочарован
Нина Афанасьева
Просишь товар по ценнику, при тебе снимают ценник и сразу прибавляют цену. Не советую магазин, вообще не серьезно.
ryabininau
Продавцы грубят, и не раз, даже пришлось звонить директору, обещал отреагировать и отзвониться, согласился с тем, что продавцы хамят, будто моя жалоба уже не первая, но этот продавец до сих пор работает и до сих пор с недовольным лицом.
sokolova.tanya92
Продавцы не опрятные,относятся небрежно к покупателям,на лицо как будто лимон только что съели.Не советую этот магазин.