Навигатор. Девелопмент
Группа компаний
Вакансии
КМ
Клара Макарова
Очень компетентные сотрудники, спасибо за помощь
МЧ
Марина Чередниченко
Специалисты отличные! Спокойно объяснили плюсы и минусы каждого ЖК, а главное не давили. Приятно, когда все честно рассказывают
Ася Клименко
Всё прошло спокойно документы собрали объяснили что к чему формат работы удобный, остались довольны
Юрий Шиловский
Уровень сервиса порадовал. Хорошо организована работа начиная от выбора заканчивая оформлением.
Василий Терехов
Помогли купить кв в новом доме и ещё и по выгодной цене. Спасибо за спокойствие и терпение!
ЛМ
Людмила Максимова
от работы агентства остались только положительные эмоции, на всех этапах были вовлечены в процесс, менеджер на связи был всё время, спасибо за сервис на высоком уровне!
Антон Шишкин
Выбирал жильё основательно, смотрел и застройщика, и качество домов. Подобрали вариант в зелёных аллеях, понравился район. Купил двухкомнатную в недавно сданном доме, ремонт под ключ, стены ровные, разводка аккуратная, ничего не пришлось переделывать
Зинаида Романова
Был плохой опыт до этого с другим агентством, поэтому шли осторожно. Но тут всё прошло гладко! нормальные варианты, нормальное отношение, без вот этих "давайте быстрее", благодарим за помощь!!
АЩ
Анна Щербакова
Приобрела в ЖК Зелёные аллеи танхаус. Сделка прошла оперативно. Специалисты "Навигатор. Девелопмент" сработали профессионально и на высоком уровне. Было приятно с ними взаимодействовать. Приобретением очень довольна. Благодарю!
Анна Максимова
Ребята реально грамотные. За день показали несколько вариантов, всё по делу, без пустых поездок. Документы оформили быстро, рекомендую!
Юлия Маркова
Понравилось, что никто не подгонял. Всё по шагам, спокойно, без навязывания. В итоге выбрали квартиру, которая действительно правда подошла
Мария Балашова
Обратились по совету близких друзей и не зря!) Вариант нашли быстро и по бюджету уложились спокойно. Сделка была комфортной, нас никто не торопил, подошли к вопросу обдуманно и основательно. Спасибо!!
Ольга Авдеева
Покупали квартиру впервые, конечно переживали. Но агент вёл нас от начала и до конца, всё объяснял простым языком, всегда был на связи.
Виктор Уляшев
Обращался в агентство по совету знакомых, не пожалел. Ребята реально знают рынок, помогли быстро оформить покупку квартиры в хорошем ЖК
Илья Коротких
Взял земельный участок 10 соток в Сказке, цена была отличной. Помогли подобрать, как мне кажется, самый выгодный вариант. В ходе заключения сделки каких-либо проблем не возникло. Благодарен!
Инна Курочкина
Крутые специалисты продаж! Особенно Елена! Хрупкая маленькая девочка с богатыми знаниями и напором! Мы в восторге от нее! Сделка прошла за 4 дня от моей идеи и до покупки!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас, что выбрали нас
Специалисты сопровождали до последнего, всегда были на связи. Спасибо за помощь.
Рады быть полезными!
Маргарита Бодрова-Красельникова
всё очень доходчиво рассказали, выбирали из нескольких вариантов, остановились на таунхаусе в зеленых аллеях, спасибо специалистам компании!
Ирина Рудникова
Подобрали квартиру быстро и точно по моим пожеланиям. Видно, что сотрудникам важно не просто продать, а помочь
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь!
Екатерина Вишневская
Взяли таунхаус в ипотеку, очень довольны новым жильем
Рады, что вам нравится!
Максим Белозерцев
ранее был негативный опыт взаимодействия с одним агентством, но здесь совсем другое отношение к клиентам, сложилось хорошее мнение о компании
Рады вам помочь!
Алена Громова
Ставим пять звезд за отличное состояние жилья при сдаче и надежное сопровождение!))
Спасибо за вашу оценку!
Алевтина Красильникова
Высокую оценку поставлю за ваших менеджеров!)
Спасибо большое!
ЕА
Евгения Анненкова
У данного застройщика купили таунхаус и квартиру, нам очень все понравилось. Менеджеры по продажам все хорошо рассказали, сервис Навигатора работает отлично, все выполняется по первому звонку. Снег чистят, дворы прибирают. Жизнь комфортна в ЖК Зеленые Аллеи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Вера Гусева
ребята молодцы, активно помогали при заключении сделки, на все вопросы отвечали и подсказывали по каждому этапу
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за позитивный отклик!
Елена Карская
Брали квартиру ещё во время беременности. Главным требованием было возможность спокойно гулять с коляской во дворе, детские площадки и минимум машин. ЖК уютный, подходит для молодых семей с детьми
Благодарим за отзыв
Милена Волкова
в конце прошлого года купили квартиру, очень довольны) процесс покупки прошел довольно быстро, спасибо вашим сотрудникам
Кристина Королёва
спасибо нашему менеджеру за сопровождение сделки, всё прошло гладко
Рады быть полезными!
ОП
Ольга Панасюк
Все лето стоит неимоверная вонь, особенно вечером , от КНС, вода смывается плохо, УК не справляется исправить ситуацию, одни отписки на оставленные заявки. А Что будет когда заселяться все 4этажки.
Артем Окулов
Купил у этой компании таунхаус "мечты" Нарушение строительных снипов, продувания. Остерегайтесь!
Регина Меньшова
Очень нравятся зелёные зоны, много скамеек и архитектурные элементы типа пергол с качелями))
10 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш жилой квартал :)
Дмитрий Моржов
В Зеленых Аллеях давно серьезные проблемы с канализацией - зловоние у края поселка, где КНС стоит, вода в унитазе нормально не уходит. Почистят, через неделю то же самое. УК внятного ничего не обещает, застройщику понятное дело до этого нет, главное продать. Половину территории передали городу, трава по пояс, снег зимой не вывозится. В общем на картинке только все красиво...
ЕА
Елена Ангина
Очень зелёный жилой комплекс. Хорошо организованы дороги, много мест для спорта и прогулок ну и конечно лебеди 😀
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :)
Лариса Казанцева
Отличные специалисты, всё быстро профессионально, качественно, всегда на связи, помогут, подскажут, разжуют, офис чистый, персонал вежливый 👍👍👍, спасибо 🙏 большое.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Витя Малый
Спасибо за дом!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Galina R
Приобрели в феврале трёхкомнатную квартиру в Зелёных аллеях. При приёмке выявилось много недостатков - некачественные стеклопакеты, отслоение штукатурки, промерзание угла. Стеклопакеты до сих пор не поменяны по гарантии, мастер по гарантии кормит завтраками и лепечет про поставщиков. Видимо на начальном этапе экономят и выбирают дешёвое и некачественное. Полный игнор по устранению недостатков! Видимо ждут повестки в суд. Дворы не закрыты, ворота тоже уже по гарантии поломались. Подъезды тоже нараспашку, ходят кто попало и дети с чужих дворов бегают по подъездам и в том числе на чердак. В колясочной уже поломана сантехника и отделка, опять же экономия на материалах. Слышимость в квартире отличная, и я сейчас не о звуках ремонта. Короба вентиляционные закрыты листами гипсокартона, при разборе обнаружили кучу строительного мусора, видимо в подарок от строителей - и минвата, и опилки, и обломки, и арматура! Классную мусорку придумали прямо у квартире! При покупке нанимайте мастера-приемщика, а то потом словите кучу дефектов для устранения за свой счёт!
ВВ
Виталий Воробьев
Выбирали не долго,общее впечатление о ЖК выше всяких похвал. Тихо, уютно, спокойно... Огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Очень довольны покупкой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой :)
ЕН
Елена Невзорова
Очень благодарны отделу продаж! Замечательные специалисты, вежливо , внимательно и «дико современно» произошло наше взаимодействие !!! Общий чат с риелторам, юристом , брокером и застройщиком!!! Без беготни и ожиданий , документы -онлайн !! Показ объектов прошел на 5+ Анастасия ради нас задержалась, прогулка по «Зеленым Аллеям» 👍🔥🫶😍❤️, просмотр всего , что нам интересно и важно , ответила на все вопросы. Затем Наталья❤️ и компания 😁🫶быстро и качественно провели всю сделку , практически онлайн ! Можно сказать , что мы «сидя на диване» за два дня купили жилье 👍❤️🔥 спасибо всем ! Замечательная команда , все слаженно, отработано ! Приятно иметь дело ! За пониженную ставку ❤️🫶😍😘🌸🌸🌸🌸🌸, за условия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ за планировку🫶 , за место где находится 🫶 квартира - мы ваши фанаты 👍🔥 Мы будем рекомендовать вас, точно 🥰 МЫ СЧАСТЛИВЫ ❤️🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады осуществить вашу мечту :)
СМ
Степан Михайлов
отличная компания с грамотными сотрудниками, был приятный опыт взаимодействия!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Аня Пунанова
Хочу сказать огромное спасибо за оперативную работу отдела продаж и отдела сопровождения !
30 января 2025, официальный ответ
Рады быть полезными
Каролина Друзякина
Сестра год назад купила квартиру у Навигатора, целый год она меня прогревала продать свою квартиру в центре, месяц назад решились с мужем и не о чем не желеем, менеджеры Навигатора сработали без нареканий, спасибо вам ребята!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дина Уваркина
Долго выбирали с мужем застройщика, смотрели сайты, отзывы, выбрали в итоге Навигатор и не прогадали) Все прошло четко и быстро
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова
Борис Пащин
Спасибо менеджерам Навигатора, все подробно рассказали, объяснили, настоящие профессионалы
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Лиана Кевролятина
Закрытая территория, нет посторонних людей. На самом деле у нас очень красиво во дворах!
Благодарим за отзыв
Юлия Боброва
Не было срыва сроков, сейчас это редкость. Красивые дворы, все дома одного типа, ничего лишнего не выбивается
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Кристина Огбесова
Подруга с семьей покупала у Навигатора квартиру. Когда задумались о покупке квартиры, сразу обратились к этому застройщику. Квартирой довольны на все 100 процентов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными
Ольга Толмачева
Ни разу не пожалели, что квартиру у навигатора купили, дома уютно, тепло, соседей не слышно!
Рады, что вы довольны
Марина Круглова
Если выбирать среди местных застройщиков, Навигатор — достойный вариант
Спасибо, что выбираете нас
Людмила Тугунова
Хочу сказать спасибо менеджерам Навигатора, на протяжении всего процесса покупки квартиры они оперативно отвечали на вопросы и помогли подобрать лучший для нас вариант
Рады работать для вас
Лиза Фомина
Мы остались довольны работой Навигатора. Особая благодарность менеджерам отдела продаж за внимательное отношение и оперативные ответы на все наши вопросы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку