Стройматериалы
ООО Эстейт Строй
Алексей Алейников
Обратились в данную фирму, все предоставили вовремя,спасибо менеджеру Ивану за оперативность ,крышу закрыли до дождей ,спасибо большое ,рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку. Рады были быть полезными!
OV
Olga Volyak
Мои самые теплые слова Ивану и его команде. Они установили нам снегозадержатели на дом. С момента нашего звонка в компанию и до окончания работ прошло ровно два дня. Все очень оперативно и качественно. Ребята, вы большие молодцы! Рекомендую данную компанию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за доверие и высокую оценку!
ДД
Дмитрий Д
Заказывал подшив свесов кровли. Все сделали быстро и в сроки как договаривались: сделали замеры, оформили договор, заказали материалы, в оговоренный срок приехали и выполнили все работы.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за доверие и высокую оценку!
Илья Устиченко
Монтировали снегозадержатели на двухэтажном доме и гараже. Использовали люльку. Все четко и оперативно. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Илья за доверие и высокую оценку!
НД
Николай Долгих
Большое спасибо ребятам и особенно Ивану за оперативность и качество выполненных работ и подбор материалов. Сделали снегозадержание и заменили водостоки. Теперь тишина и покой. По сенгу только зимой дополню. Пока все отлично!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Николай за доверие и высокую оценку!
Yury Panov
Заказал отделку с утеплением цоколя одноэтажного дома. Материалы подобрали, учли все пожелания получилось довольно красиво. Все работы были выполнены качественно и довольно сжатые сроки. Если понадобится что то еще то буду обращаться к ним же.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за высокую оценку нашей работы,рады были быть полезными!
ГИ
Гг И
Искала компанию, которая занимается монтажом водостоков, но мне нужно было сделать демонтаж и монтаж водосточной системы, не все компании этим занимаются. Мой выбор остановился на компании ООО " Эстейт Строй", которые согласились произвести демонтаж и монтаж водосточной системы. Спасибо вам за вашу работу, все было сделано быстро и качественно. Ребята работали без перекуров. Работы были выполнены за 1,5 дня, в выходные, что для меня имело очень большое значение. Буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо, что есть такие компании, которые с ответственностью относятся к своей работе.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были быть полезными!
xx
x x
Хороший магазин, большой выбор!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Sergey Nesterov
Обратились в компанию для установки снегозадержателей,т.к застройщик их не предусмотрел в нашем коттедже, ребята провели работу качественно и быстро, даже устранили еще кое какие недочеты с кровлей (и не взяли оплату), весной будем обращаться к ним снова чтоб перебрать систему стока с крыши! Работой фирмы мы довольны !!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были помочь вам!
Andrey Guzanov
Выражаю искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненные работы. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Желаю стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Андрей за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Yury Kiselev
Работники данной компании проводили ремонт кровли,установку снегозадержателей и водосточную систему на коттедже. Работы проводились по договору. Материалы преобретались в данной компании. Работы провели быстро и качественно. Рекомендую данную компанию для привлечения к работам по ремонту и организации кровли.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Юрий за высокую оценку!
Андрей Трофимов
В компанию обращаемся уже второй раз. В прошлом году подшивали карнизы и ставили снегозадержание на крыше. Работа понравилась, оперативно, качественно и стоимость нормальная. В этом году даже вопроса не возникло куда обратиться. Закрыли цоколь у дома и снова всё быстро и в срок. Спасибо огромное! Рекомендую всем!
26 июля 2023, официальный ответ
Еще раз спасибо за отзыв!
Andrey Trofimov
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв и доверие,рады были быть полезными!
Алексей
Отличная компания. Времени на выбор было мало, крыша была покрыта, а с карнизами и отливами прежний подрядчик подвел. Почитал в интернете отзывы и решил обратиться. И честно не пожалел. Все очень оперативно и на высоком уровне. Самое главное сделали все как нужно заказчику. Ребята очень порядочные и настоящие профессионалы. Спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Vladislav Buzin
Спасибо Вам за оперативную и качественную работу. Всем рекомендую обращаться в данную организацию. 27.04.2022 обратился к ребятам за установкой снегозадержателей, в этот же день был осуществлён выезд на объект, произведены замеры и выбран материал, 29.04.2022 все оперативно и качественно уже было установлено. Однозначно 5 звёзд!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Спасибо вам ,что выбрали нашу компанию!
San
Хочу выразить благодарность за выполненную работу по обшивке дома сайдингом и установке сливов и снегозадерживающих труб на крыше, профессионально помогли с выбором материала,рассчитали и привезли в оговорённые сроки. Всем советую данную компанию!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!Рады были помочь вам!
smirnov_dima1985
Обратились в данную Компанию для установки снегозадержателей и в течение нескольких дней вопрос был полностью решён. Оперативно проведена оценка объёма и стоимости работ и без задержек выполнен монтаж конструкции. Рекомендуем данную Компанию.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за оставленный отзыв,рады были вам помочь!
Roman Chizhov
Обращались в данную компанию. Приятно удивлены. Все очень оперативно, качественно, достойно. Профессиональные сотрудники, реальная цена. Рекомендуем!!! Хочется,чтобы таких профессионалов было больше в любой отрасли.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв,рады были помочь вам!
Ekaterina Tsepenkova
Компания монтировала систему водостоков двухэтажного дома. Очень понравилась организация работы, всё качественно, быстро, в срок. Всё сделали на совесть! Даже бесплатно устранили дефекты кровли. Мы очень довольны, что обратились в эту компанию! Спасибо большое!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,рады были помочь!
Сергей Сибиряк
Обратился в эту специализированную компанию именно для обустройства водоотлива от дождя с крыши моего 2-х этажного дома и гаража в Березниках по улице Степана Колокольникова и остался доволен: оперативностью рассмотрения моего обращения, качеством и быстротой выполнения работ. Руководитель Ковригин Иван - внимательный, знающий своё дело во всех тонкостях и обязательный человек. Бригада монтажников - специалисты, больше и добавить нечего. Своё дело знают в совершенстве. Огромное спасибо! Рекомендую эту компанию.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за оставленный отзыв,рады были помочь вам!
Vladimir Ivanov
Ребята работают на 5! Монтаж сайдинга водосточка снегозадержатели все грамотно красиво! Делают приезжают все назначенное время.что не мало важно!!!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир за оставленный отзыв,рады были помочь вам с обновлением фасада!
Alina Anfilofyeva
В июне 2020 г нашла компанию ООО «Эстейт Строй» через интернет и не пожалела. Заказывала, снегозадержатели и водосточную систему. Выполнены работы были в срок и качественно. Водосточная система уже проверена, после дождей, выполнила свою функцию на 5, а вот снегозадержатели, только ещё покажут свою работу весной, надеюсь, так же будет все хорошо, как и с водосточной системой. Спасибо ООО «Эстейт Строй» за выполненные работы. Рекомендую всем эту компанию, как надежную и проверенную в работе.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,рады были помочь вам!
andiv.1981
Спасибо за работу! Сделали быстро и без вопросов...,...,,...,,.,...,..,.,...,.. Рекомендую...,... Не дорого и быстро
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь вам!
eremin1968
Нашел компанию в интернете. Что показательно-откликнулись сразу, обращаю на это внимание, потому что звонил многим, но то ли пандемия внесла свои коррективы, то ли вывеска красивее чем сущность. И тем не менее- в ЭстетСтрое все поняли, выехали на место, все просчитали и сделали предложение. Честно говоря сначала метнулся искать подешевле, но во первых сказку Пушкина я помню, а во вторых сопоставив все факторы, пришел к выводу, что цена хоть и не демпинговая, но очень даже рыночная. Теперь собственно о работе как таковой: 1. Приехали точно в тот день и час как договорились- это в наше время ценно. 2. Как обещали, так и сделали- ровно день на монтаж снегозадержателей и водостоки. 3. Для кого то может важно- работники местные, а это значит, что компания создаёт рабочие места- для меня это ценно. 4. Парни профи в своём деле и всякие нестандартные ситуации, как у меня с крыльцом их не смущают- мозг работает правильно, задачи решаются. 5. После работ всё остаётся как было- ни мусора, ни грязи- все прибрано. 6. Ну и самое главное- как договорились, так и сделали, что безусловно самое ценное. Я реальный заказчик, который нашел исполнителя в интернете, работой доволен и считаю, что деньги заплатил за очень хорошую работу. Спасибо Эстет Строю, рекомендую и ставлю честную пятерку!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв,рады были вам помочь!!!
ssever86
Купили виниловый сайдинг под кирпич,привезли быстро,магазин небольшой ассортимент сайдинга огромный,начинаешь сомневаться какой выбрать,помогли с выбором спасибо!
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады были быть полезными
Михаил Владимирович
Понедельник, 11:20, двери закрыты, никто ничего не знает. Видимо уже не работают, а информация не изменена.... как то так...
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил Владимирович мы сожалеем,что доставили вам неудобства,в 11:20 нас действительно не…
gali86mos
Хочу сказать спасибо за выполненную работу по отделке карнизов и установке водосточной системы на доме. Все было выполнено качественно и в срок, не смотря на выпавший первый снег. Очень понравился результат. Буду рекомендовать Вашу фирму своим близким и знакомым.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Галина за оставленный отзыв,рады были поработать с вами!
Елена Круглова
Долго выбирали компанию для утепления и обшивки дома, остановились на этой и не пожалели! Очень вежливые ребята! Профессионалы в своей работе.Чёткие расчёты материалов, ничего лишнего. У них же и материал закупили, доставили все аккуратно и быстро. Мужчины работают очень быстро и слаженно, их почти не видно-не слышно 😄 Работу выполнили раньше срока, что очень радует! Все выполняют качественно, уже порекомендовали друзьям и соседям 😄 и вообще рекомендую всем заинтересованным! 👍👍👍
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Елена за оставленный отзыв,рады были помочь вам с обновлением фасада.
duma72
Монтировали мне водостоки и снегозадержатели. Сделали все в срок, управились меньше чем за день. У них же купил материал, все сами привезли и скидку еще сделали. Все на высшем уровне.
glavbuh2000_66
Заказала установку снегозадержателей и переустройство водосборной системы на крыше второго этажа в частном доме. Очень довольна работой компании "Эстейт Строй". Все было сделано в срок, очень тщательно. Учтены все мои пожелания. Очень рекомендую. И я решила поменять водосборную систему и на первом этаже.
Аленка
Покупали сайдинг дерево на фронтон и низ крыши с водостоками и снегодержателями,сделали замеры и быстро рассчитали,установили раньше оговорённого срока,большое спасибо ребятам,всем советую!!!
Денис Жирнов
Покупали сайдинг ,все установили качественно и в срок,рекомендую
Елена Аксёнова
Заказывали в данной компании черепицу с водостоками на кровлю,грамотно рассчитали и вовремя привезли все материалы.