КанцСувенир
Магазин канцелярских принадлежностей и сувениров
4.2
4.2
Артемий Камерцель
Самый лучший сувенирный магазин в Тюмени
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим, вас. И ждём вас снова.
Егор Саливан
Хороший магазин широкий ассортимент 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас Егор. Ждём вас снова.
Елена Филиппова
Обожаю этот магазин!) Выбора всегда много, персонал прекрасный, цены адекватные. Рекомендую!)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Елена. Ждём вас снова.
Алена Королева
Уже не первый год заезжаем в данный магазин за сувенирами когда собираемся в отпуск к друзьям или родственникам. Приветливый персонал поможет подобрать подходящий сувенир или магнитик. Также в ассортименте есть большой выбор канцелярии. Смело могу порекомендовать данный магазин!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Алёна. Ждём вас, всегда.
Светлана Б.
Классный магазинчик! Раньше рядом жили, ходила за канцелярией, сейчас с другого района специально езжу, в наличие всегда много всего, к школе ребенка подготовить без проблем можно, цены приятные, продавцы отличные!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Светлана. Всегда рады постоянным покупателям.
я постоянный клиент магазина, очень нравится, что в одном месте можно и канцелярию купить и на подарки сувениры с символикой Тюмени, цена разумная, персонал всегда приветливый и проконсультируют и порекомендуют, если требуется, рекомендую)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, за добрые слова и ждём вас всегда.
Прекрасный ассортимент, цены отличные, консультанты просто ангелы!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас . Ждём вас ещё🤝
Яна О
Прекрасный ассортимент, приятные цены и вежливые консультанты!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Яна. Рады, вас видеть.
ТС
Татьяна Садыкова
Хочется выразить огромную благодарность персоналу, редко когда встретишь такое отношение к клиенту. Всегда прихожу и всегда проконсультируют по всем вопросам. Школьные принадлежности покупаем только тут, потому что всегда есть всё необходимое. Отдельно хочу отметить, что в этом магазине можно приобрести сувениры, магниты о Тюмени.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Татьяна. Всегда рады, вас видеть.
Елена Борисова
Хороший магазин канцелярии, все что необходимо было мне , все нашла в этом месте. Много разных ручек, карандашей, бумаги, папок, блокнотов, школьных принадлежностей и других товаров☀️ спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена. Ждём вас снова.
Даша П
Не первый год покупаем здесь канцелярию. Вежливый персонал, большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую! 👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Дарья. Ждём вас ещё 🤝.
СМ
Сергей М
Магазин канцтоваров оставил только положительные впечатления! Широкий ассортимент товаров, от бумаги до сувениров, удовлетворит любые потребности. Цены вполне приемлемые, а качество продукции на высоте. Особенно порадовал вежливый и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупок канцтоваров!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за добрые слова. Ждём вас ещё.
Артём Брызгалов
Отличный магазин с сувенирами, приятный персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Артём. Ждём вас ещё.
АЕ
Александр Е
Отличный магазин. Есть все необходимые товары по канцелярии, много выбора, имеются сувенирные товары с символикой нашего города! Отзывчивый продавец, однозначно рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Александр. И ждём вас снова в нашем магазине.
ЕЖ
Елизавета Жукова
График работы не соответствует действительности.
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что, вы хотели, посетить наш новый магазин. Сегодня, закрылись чуть порань…
НШ
Николай Шендель
Магазин отличный, продавец очень вежливый и что, самое , главное, компетентный во всех вопросах своей продукции, в частности канцелярии и не только. Есть практически всё. Рекомендую другим покупателям. 👍
A M
Написано есть печать, а по факту только ксерокопия
Олеся С.
Цены дешевле, чем в выставочном зале. Не заметила хамства сотрудников. Даже наоборот. Помогли выбрать канцелярию для первоклассника.
Тая Тюменцева
Отвратная лавка, хамское отношение к покупателям, некачественный товар! Не рекомендую!
Дмитрий Вегас
Максимально неприветливые сотрудники. Цена ксерокопии одного листа с двух сторон 20₽ 😂
АЗ
Алена Заботина
Пришла распечатать 28 листов, ценник завысили в 2 раза и нету оплаты по терминалу, муж на днях ходил было по 5 рублей и можно было оплатить по карте, видимо решили себе в карман положить. Развернулась ушла
Анастасия Дмитриевна
Просто недобросовестная продавщица, мужчина перевёл деньги по онлайн Сбербанк,показал перевод,чек,продавщица всё подтвердила,что данные верные,но она ему не отдала товар,обосновывая это тем,что якобы деньги не пришли!!!! Деньги могут прийти в течении дня или на следующий день,а могут быть случаи до 5 дней! Мужчине пришлось пойти снять наличные оплатить ещё и наличным 380₽,не маленькие деньги! Мужчина попросил как придут деньги,вернуть ему их обратно,а продавщица в ответ ему сказала «вы что надеетесь,что деньги придут?», мужчина ответит «конечно,я же отправил вам деньги,будьте добры вернуть». Эта же продавщица звонила по всей видимости начальству и говорила,что «мужчина такой Странный,куда то торопился,я ему ничего не отдала,он обманывает» и при мне было 4 таких звонка,когда продавщица обсуждала и наговаривала на этого мужчину своей начальнице!!!! Это так не красиво! Надеюсь мужчине вернут его деньги,если в них есть хоть капелька совести!
Павел Березов
загнулись ребята. удачи))
Ryodzi
Качество товара и общение персонала оставляет желать лучшего.