Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ТХ
Татьяна Хайрулина
Люблю данный филиал пятерочки, часто сюда прихожу т.к рядом живу. Но сегодня меня огорчило поведение нового кассира. Минут 5 стояла у кассы в ожиданий что меня заметят , кассир был очень сильно занят пролиставанием Вайлдберриза, ещё и в наушниках. Руководство, обратите внимание на ваших НОВЫХ сотрудников. Снимаю звезду именно из-за этого.
Лана🤍 .
Место просто ужастное!!!!!! Персонал всë время хамит и иногда даже матом разговаривает при покупателях!!!Пришла в магазин и решила купить молоко было испорчено, на кассе об этом не сказали пришла домой было просроченно на целую неделю!!! Как так можно просто если не умеете работать то увольняйтесь! Пришла разбираться по поводу молока и что же мне сказали?А нечего, развернулись и ушли даже не послушали!! По поводу выпечки я вообще молчу!! Вся выпечки твëрдая и не свежая!!!! Лучше пройти до Магнита и купить там!!!! Ведь как я понимаю там готовят всë время до какого-то момента!!! Но там хотя бы горячее и свежее чтобы съесть по дороге!!! Попрошу рассмотреть мою жалобу на магазин!! Если не откликнитесь придëтся идти в Роспотребнадзор!!!!!!!!!!
Светлана Алмазова
ПК
Павел Курган
Есть кофе машина, латте всего 35₽ по абонементу на месяц, много свежей выпечки, кассы самообслуживания рекомендую
Екатерина Кузнецова
Ужасный магазин, цены дороже, чем в соседнем магните, выбора мало, ценники вечно не соответствуют или их вообще нет, бонусы по какой-то причине не списывают, радует только наличие выпечки.
данька
Магазин конечно хороший, но нету кассы самообслуживания. Кассиры добрые, товаров много и есть много других товаров где нету в других маленьких магазинов
ЭВ
Элис Вазовская
Рядом с домом, иногда нет ценников на некоторые товары, а так магазин хороший, на кассе быстро обслуживают👍ассортимент хороший
Motion Design
Сегодня приобретал Тан, не усмотрел что крышка была плохо закручена. Когда открывал в магазине. В итоге нет кислинки, видима все полезные бактерии подохли(
PF
P1nk Fhloyd
Матеряться при покупателях
Чингиз Ильясов
Грязные столы и стулья, но за такую цену вроде нормально.
Ю.
Юлия .
На кассе ни одного продавца,приходится звать и ждать,корзинки для продуктов оставила возле кассы,заорали,сказали убирать на место,хотя во всех магазинах так оставляют. Может еще товар сходить разложить за вас? Больше ни ногой сюда,хамское отношение
Александра Савинова
Ужасные работники на кассе. Товар по скидке, у них на кассе скидка не проходит. Говорят нужен администратор, но он машину разгружает. Вопрос решить не могут. Хорошо не стала брать. Зато в чеке пробит товар, который я не покупала. Пришлось возвращаться в магазин. Сказали, что кассир на автомате пробил. Вот это работники, ужас
Влад Хохлов
Продали шоколад пикник просроченный на два месяца
Дмитрий Д
Вежливый персонал.
Андрей Лагунников
Очень вежливый персонал всегда с улыбкой готовы помочь прям настроение поднимается когда к ним захожу.
Анна Санькова
Очень нравится магазин, постоянно сюда хожу. Очень вежливый персонал, всегда помогут. Быстрое обслуживание.
ЕР
Евгений Рожнов
Огромные очереди. Кассир пенсионного возраста еле шевелится, откровенно хамит.
Я ТУТ
Вежливый персонал,отзывчивый всегда помогут. Я пришел магазин у меня зрения подводит.. Подошел администратору магазина.дал список продуктов мне очень быстро собрали.я очень рад что рядом с домом есть такой магазин и там работают вежливые люди..
Максим Смычков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. удобное месторасположение. приветливый и отзывчивый персонал
А_
Анастасия _
Раньше нравился магазин, был большой выбор товаров, хорошие акции. В один момент все изменилось, то полки полупустые, то ценники не те...
РZ
Рома Zzz
Хорошие акции. Часто ходим
Виктория Писаренко
Отличный магазин, все, что нужно, есть, адекватный персонал. Приятно делать покупки :)
КГ
Ксения Гокк
Вежливый персонал,
МЛ
Миранда Лапкина
Вежливый персонал, помогли найти нужный товар, быстро обслужили.
Анастасия З
Отличный магазин! Всегда чисто и порядок.
sh 😊
Самая отвратительная Пятёрочка! Сотрудницы хамки, колхозницы, ужас! С ценами путаница, скандалы с покупателями как ни приду. Особенно пожилая кассирша бесцеремонная, а также директор магазина с кислой миной, ни здрасьте, ни до свидания! Девочки молодые иногда работают, они вот приветливые. И ещё, что за странные нововведения не давать чеки?! Это вообще ни в какие рамки!
Олеся Зольникова
Рядом с домом, близко, удобно
Александр Любанский
Наихудший магазин. Обеспечивать масками отказываются, обслуживать тоже. Якобы не обязаны. Директор хамло, огрызается, 'ты'кает клиентам. Не представляется, даёт приказ кассирам и просто уходит не отвечая ни на какие вопросы. Таким не место работать руководителем!!! Требую увольнения!!!!...
ЮС
Юлия Старовойтова
И что сегодня мы наблюдаем?! Масочный режим никто не отменял в Тюмени!!! Пятница, вечер, все хотят домой после работы... Произошла небольшая заминка у сотрудника-кассира с компьютером-кассой, она на автомате, сказав последующим покупателям: "Уважаемые, наденьте пожалуйста маски!" (т.к. многие стояли без масок), продолжила что-то "орудировать" в кассе. Почему вся очередь (не соблюдая даже "человеческую дистанцию"!!!!! - начали возмущаться?!?!? Мы все люди и мы работаем!!! Если жители района, посещающие не один раз в месяц этот магазин, неужели вы: - не видите, что сотрудник - новый на этой локации "Пятерочки"?! (Он соблюдает инструкции!) - не читали внимательно распорядительные документы?!
Максим
Пришёл в магазине, забыл маску, в надежде что будет одноразовая, нет ни масок одноразовых, и не пустили в магазин даже, масками одноразовыми обеспечте магазин
Никита Левенец
Карантин заканчивается, маразм крепчает... Пришёл я за шоколадкой и случайно забыл маску.(С кем не бывает?) Беру шоколадку, смотрю-все без маски. Я подумал, что ничего не скажут. Внимание! Мне отказали продать товар на основании: «Вы без маски»!!! Сами продавцы надели маску лишь на рот, оставив нос открытым!!! (Весь смысл маски теряется) Самое забавное, что другим людям предлагали взять маску ГОЛЫМИ РУКАМИ ИЗ ПАКЕТИКА С ДРУГИМИ МАСКАМИ!!! Прикол, да? ТАМ, ГДЕ БЕРУТ МАСКИ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ👍👍👍 Молодцы, что сказать👍👍👍👍👍👍👍👍
in .
Сходили в магазин, все купили что необходимо. Кассир помогла решить проблему с оплатой.
Кристина Слабунова
Была сегодня, 11.08.19 1. Взяла печенье на ценнике было написано 39 (якобы по Акции), пробили как 55. 2. Продавщица с оооочень недовольным лицом, будто я виновата во всех смертных грехах и о боже отвлекаю ее своей покупкой! Я конечно понимаю, что бывает всякое, но если вы работаете с людьми будьте добры хотя бы не делать лицо будто я ваш главный враг!
Николай Кулаков
Вечные проблемы с расхождением стоимости на ценнике и на кассе, при чем на кассе всегда выходит дороже... Приходится каждый раз устраивать разборки. Ну и проблема с очередями, при наличии пустых касс.
НГ
Наталия Гнатченко
Хочется ответить тем, кто оставляет отзывы, что кассиры их обвешивают, ведь весы на кассе электронные, никак не обвешать, Вы не на рынке. Яйца надо проверять перед покупкой. Бонусами спасибо в Пятерочках города Тюмени пока что не рассчитываются. При любом вопросе можно позвать администрацию, которая с удовольствием решит Ваш вопрос.
Алиса Д.
Иногда попадались не свежие овощи, один раз взяла яйца в упаковке, они оказались все разбитые (наверно пережили падение), об этом узнала только на кассе - подсказали стоящие рядом в очереди. Часто беру по акции шоколад, чай, вино.
Попов Илья
Периодически попадается просрочка, а кассиров всегда надо проверять ибо некоторые из них не чисты на руку. В частности я считаю оскорблением, когда кассиры специально взвешивают так чтобы граммовка вышла на 100-150 грамм больше чем ты брал. Вроде и мелочь, но сам факт мне претит, так как это чистой воды мошенничество.