Аура
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анжела Шаровара
Хочу оставить отзыв о замечательной девушке Ольге! Сделали пару процедур, ламинирование ресниц , и бровей я нахожусь в полном восторге 🥰 спасибо за чуткий подход !
Вадим Колесников
Хороший салон, мне понравилось, отдельно спасибо Красивому мастеру Алине, очень аккуратная девушка на мой взгляд.
ИА
Инна Алексеева
Не рекомендую! Постоянно разные мастера по маникюру! Обращалась И каждый раз какие то недочеты То мастера нет, несколько раз переписывали, то пусть то ты на ногтях! В других салонах в шоке от работы , подумайте прежде чем записаться, Ужасные были пустоты на ногтях при снятии На звонки не отвечают ещё, недозвониться
Ольга Клементева
Благодарю мастера Мехрону ! Сделала прекрасный маникюр . Чистый и безболезненный, так еще и быстро 💅 Обязательно вернусь ☺️
Частый гость
Im M
Хочу поблагодарить мастера Елену! Очень аккуратный, красивый маникюр ❤️
Ю
Юлия
Сегодня была на маникюре,у Ольги,это самый худший маникюр, всё криво ,косо,общипано до крови,( хоть и говорила что мне больно,) за это отдала 1000 рублей,я дома лучше делаю, больше ни ногой к вам !!! Это просто ужас какой то!!!
Кардиган Пиджак
Была у мастера Юлии, сделала прекрасно всё понравилось 🥰
💕 Ольга
Посещаю салон уже более полугода. Мой фаворит, мастер маникюра Екатерина, ее работы безупречные, я рада что нашла своего мастера. Спасибо Катюша💕. Также хочу отметить девочек администраторов Мадину и Ольгу, всегда приветливы, вежливы и внимательны. Спасибо вам девочки за вкусный кофе, ваши улыбки и прекрасное обслуживание 💕
александра юматова
Замечательный и качественный маникюр, френч порадовал. Спасибо мастеру Мехроне. В следующий раз приду на педикюр, ждите девочки☺️
🦋 🐍
Посетила салон в первый раз ,и получила суперский результат,спасибо мастеру Полине,всё сделала хорошо ,аккуратно,красиво и быстро.Помогла подобрать цвет,уточнила все предпочтения.Осталась довольна!!!
Мира Мира
Елена лучший мастер 😍😍ой какие у неё ручки девочки 😍😍просто отдохнула от всего ❤️❤️записывайтесь к ней Советую!!
Кирилл Овечкин
Был на стрижке у мастера Елены, всё очень понравилось, вежливый администратор, всё очень понравилось)
Анастасия Есина
Была у мастера Алины на окрашивании, сделала именно тот цвет который я хотела 😍 огромное спасибо мастеру!!! Всё понравилось, салон красивый, администратор приветливая девушка, обязательно вернусь к вам
K
Klein
Ходила на уход для волос к мастеру Алине - всё прекрасно! Салон чистый и уютный, администратор вежливая девушка. От посещения осталось только хорошее впечатление. Рекомендую салон и мастера Алину.
Лилия Ординат
Отличный салон, чисто ,светло, вежливый персонал.
Игорь Мартынов
Прекрасный салон красоты😁 подстригли аккуратно и профессионально))
Мария Колесник
Спасибо большое мастеру Елене, за прекрасную работу! Вы супер! Удачи Вам всем и здоровья!
Т
Татьяна
Была на маникюре очень понравилось обслуживание ,и быстрота работы и качество работы!Спасибо!!!
ВФ
Виктория Фомина
Вчера пришла на стрижку пикси к мастеру Елене. Хочу сказать спасибо за терпение и суперскую стрижку! Мне угодить не легко, а вот Елена и Алина, замечательные мастера своего дела! На работе собираю комплименты 😊 Всем рекомендую этих фей красоты ❤
Аминка .
Сделали брови молодому человеку и мне ламинирование ресниц.Мастер Мадина справилась прекрасно!! Брови оформила шикарно! Все прошло для молодого человека безболезненно, (чуть не уснул🫠) нам все зашло!! Мадина супер🙏 спасибо 😘
Софья Регуш
Хожу в этот салон последние пол года и ещё не было такого, чтоб ушла недовольна результатом! Работа мастера Екатерины на высшем уровне! Особенно хочу подметить работу администратора Мадины - вежливое общение, улыбчивая и быстро сориентировала по времени. Спасибо, за фотку, девочки🫶🏻
ЕЗ
Екатерина Зубарева
замечательный мастер Елена! хочу выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр. все было аккуратно, качественно и быстро.
Елена Мармор
Большое спасибо Мастеру Полине за шикарный маникюр 🫶🏻 работа на высшем уровне, все просто идеально✨ Атмосфера в салоне приятная, девушка администратор очень вежлива и обходительна ❤️ отдельное спасибо за то, что подобрали для меня время 🪻 Утренний маникюр в тишине и с кофе, было лучшим началом дня😌
а
ангелина
Спасибо мастеру Екатерине. Всегда делаю ногти у нее. Предложили чай, кофе и фильм на выбор в телевизоре. сплошной комфорт+
ВН
Виктория Николаева
хожу на маникюр теперь только сюда, мастер Екатерина лучшая в своем деле! администратор очень приветливая, как и все сотрудники ❤️
А.
Анжела .
Стилист по волосам Елена - МАСТЕР с золотыми руками! В срочном порядке записалась на стрижку слоями (каскад), т.к. в другом салоне моя запись отменилась. Елена поняла чего хочу, сказала своё проф мнение, собрали всё это вместе и я ни разу не пожалела! Администратор просто умничка! К сожалению, не помню имени девушки. Быстро сориентировала по цене и времени. Большое спасибо!
К)
Карина )
3 звезды только из за мастера и девушки администратора , очень добрые девушки , а вот качество маникюра конечно ужас , доплата была за гель который на палитре был нежно разовый и насыщенный цвет , на деле оказался прозрачным , а кутикула обработана ужасно , такое ощущение что мастер просто торопился и сделал свою работу некачественно , длинна оформлена ужасно , прошло несколько дней а по виду ногтей как будто месяц , первый раз с таким сталкиваюсь в салоне , если у мастера желание сделать быстро а на качественно то можно поспорить о ее умение делать качественный маникюр за такие деньги
Лиза Плоских
Отличный салон красоты, хожу туда не первый раз, отдельную благодарность хотела выразить мастеру Екатерине, настоящая волшебница! ✨ Маникюр получился просто идеальным: аккуратным, и очень качественным, подсказала какой цвет лучше сочетается. Однозначно рекомендую Екатерину всем, кто ищет отличного мастера маникюра! 👍 Уже записалась на следующий сеанс и с нетерпением жду этого дня.
Екатерина Михайлова
Хожу теперь в студию на маникюр , отзывчивые мастера и администратор. Все чисто делают , не расковыривают в хлам кутикулу.
Мария Панфилова
Альбина замечательный мастер. Впервые за всю жизнь меня так красиво подстригли. Чувствовала себя очень комфортно на протяжении всего сеанса И приняли меня день в день. Девочки все очень приветливо встретили. Я в большом восторге. Теперь постоянно буду ходить только к Альбине
DР
Danna Р
Сегодня была в салоне на маникюре в 10:00 час. Девушка с ресепшене встретила приветливо,предложила чай,кофе, было очень приятно . Мастер Елена предоставила услугу на отлично, мне понравилось , ушла с хорошим настроением. Такие люди умеют доставлять радость своим трудом, С наступающим вас праздником 8 марта здоровья, счастья ,любви ,удачи и побольше адекватных клиентов !!!!!!
КГ
Кристина Губер
Посетила салон аура в ТРЦ Остров. Сделала покрытие у мастера Мехроны, все очень понравилось красиво, качественно и быстро. Спасибо большое мастеру! Обязательно приду ещё)
Рухшона Одибаева
Отличный мастер маникюра! Мехрона умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Мехроне за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова ❤️
Губа Анна
Все очень понравилось! Была у бровиста Ольги , сделала все аккуратно ,как мне и нужно было ,получилось именно так ,как я хотела! Спасибо большое!
Екатерина Бульба
В целом всё отлично, мастер замечательная (была 27.01 в 19:00) Работа на все 100% (педикюр с покрытием) Не хватило кофе и телевизора. ☺️ Вернусь однозначно!
Алена Васильева
Хороший, атмосферный салон, работают очень милые девушки Отдельное спасибо мастеру Юлии, снимала у неё покрытие, работа выполнена очень аккуратно Обязательно посещу этот салон ещё не раз✨️
Анастасия Преображенская
Маникюр прекрасный, персонал заботливый и очень вежливый. Благодарю за гостеприимство.
ТГ
Татьяна Гасанова
Снова ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Елене. Осталась очень довольна результатом😍 Работа, как и всегда, была выполнена шикарно!!! Очень уютная атмосфера, спасибо вам, обязательно приду ещё 🤗
ИС
Ирина Студеникина
Сегодня воспользовалась сразу тремя услугами: стрижку, брови и маникюр. Ушла в полном восторге. Парикмахер Елена - настоящая волшебница, выслушала внимательно пожелания, стрижку выполнила очень изысканно. Теперь только к Елене буду ходить. Бровист Мадина - настоящий мастер своего дела, такие брови сделала красивые! Я такая современная стала! А мастер маникюра Елена сделала мои ноготки такими ягодками, что любуюсь не могу налюбоваться такой красотой! Произведение искусства! Спасибо Вам, дорогие Мастера. Вы мне подарили сегодня настоящий праздник!!! Отдельное спасибо Вам за доброжелательную обстановку, чистоту и красоту в салоне!!!
S^
Sckrepka ^^
В салоне уютно и внимательно относятся к клиентам. Маникюр делала мастер Елена - настоящий профессионал своего дела. Все очень понравилось😀. Всем рекомендую
АЮ
Алена Ю
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Юлии. Всё очень понравилось, маникюр был выполнен качественно, ещё и вкусным кофе угостили😊💅🏻
Мариша Светлячок
Недавно посетила мастера Елену. Она настоящий профессионал! Стрижка очень понравилась. Атмосфера дружелюбная и теплая. Самый лучший салон! Очень рекомендую 👍
Мария Щ.
Недавно посетила данный салон, попала на стрижку к мастеру Олесе. Приятная беседа, работа была выполнена профессионально, всё очень понравилось! Новый год встречу красивой😃 Благодарю🤩❤️
ю
юлия
Добрый день!Сегодня была на окрашивании у мастера Елены, всё супер очень понравилось. Всё сделали профессионально и качественно. Девочки приеду к вам ещё .☺️🥰
ЮМ
Юлия Масалова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Ольги (была на процедуре 5.12). Процедура оформления бровей прошла просто замечательно — аккуратно, комфортно и без спешки. Особенно понравилось, что Ольга с самого начала уточняла все детали, т.е форму, желаемый результат, нюансы, которые для меня важны. Чувствовалась настоящая забота и внимание к моим пожеланиям. В итоге брови получились именно такие, какие я хотела — естественные, аккуратные и очень красивые. Спасибо большое за профессионализм и прекрасное отношение!
АЧ
Алина Чехова
Доброе время суток! Дочь делала наращивание ногтей перед поездкой на море . Когда пришла домой, я была не приятно удивлена... форма "квадрат" была очень кривой, ногти были не ровными, гель затекший под кутикулу. 3 т деньги не большие, но делать свою работу нужно хорошо всегда, независимо от стоимости! Нам предложили переделать ногти, но время не позволяло. По возвращению ногти решили снять, мне озвучили стоимость 600 р... в то же время, мастер который сегодня работает, не умеет снимать нарощеные ногти. Печальный опыт, не советую данный салон.
Анастасия Шипилова
Мария сделала классные и аккуратные реснички 😍
ГЯ
Галина Янкилайтес
Первый раз посетила салон Аура. Не знаю с чего начать, с хорошего или плохого. Начну с хорошего. Мастер Елена отлично выполнила свою работу, спасибо ей за профессионализм. А теперь о плохом, девушка на ресепшене при оплате озвучила сумму превышающую заранее оговоренную суммы. Вместо 4500, запросила оплатить 6200. Разница не малая. После продолжительных дебад, оплатила сумму оговоренную ранее. Считаю, что это чистой воды развод, на новенького так сказать. Не приятно. Не рекомендую данный салон.
сонечка кремнева
Обалденная атмосфера,настолько расслабляет,что хочется спать во время процедур,мастер Ольга делает шикарные бровки и реснички,долгое время,ввиду плохого опыта красила себе сама,наконец-то смогла довериться и попала в хорошие руки,мастер учитывает предпочтения(по форме,цвету) результат всегда радует,ходишь и любуешься на каждом шагу в зеркале,огромное спасибо💕
СУПЕР,я осталась довольна,особенно мастером мадиной ,все сделала как я и хотела ,приветливая и общительная . Приду еще)