Ноктюрн
Парикмахерская
поля поля
Недавно посетила парихмахерскую «ноктюрн» Это очень хороший, профессиональный салон, видит с первого взгляда какая прическа подойдет! Надежда вежливая со своими клиентами, держит атмосферу в вокруг🤩 Качество и обслуживание превзошли моих ожиданий Спасибо за отличный сервис и профессионализм!🌟
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поля. Благодарим за ваш отзыв и оценку!Будем рады вас видеть постоянным клиентам 🌹
Nastya F.
Сначала записала сюда мужа, теперь он постоянный клиент Надежды Дмитриевны, потом приехала мама в гости, записала и ее, мама сходила на стрижку, осталась довольна, я считаю, что таких мастеров которые настолько любят свою работу и уважают клиентов должно быть больше!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 🌸с уважением руководитель П. "Ноктюрн"
Анна Шихова
Случайности не случайны...просто шла, просто зашла,,,познакомилась с Надеждой Дмитриевной. В волшебных её руках мои безжизненные волосы реанимировались и ожили🫶. Мягкие, лёгкие, гладкие, сияют, блестят, безумно приятно пахнут, легко расчесываются...отдельно хочу сказать спасибо за рекомендации...💞
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ТЛ
Татьяна Лушникова
Была у Надежды на стрижке впервые, талантливый мастер, приятный собеседник, время на стрижке пролетело незаметно, я осталась довольна!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Очень рада буду видеть вас постоянным клиентом 🌹 Руководитель П."Ноктюрн"
Полина Куцанова
Отличная парикмахерская! Великолепный мастер! Много лет хожу к ней, всегда идеальная стрижка и окрашивание! А так же замечательный маникюр!!!Спасибо вам большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
н
натали
Доброе утро! С Праздником вас Надежда!Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за поздравление Натали! Буду рада видеть вас у себя!
ТВ
Тамара Высокина (Кармацких)
Надежда вы просто супер, вчера ьыла у вас в перевый раз. Все очень понравилось. Исправили мой кошмар на голове, буду теперь к вам ходить
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗Буду рада вас видеть постоянным клиентом!
ТВ
Тамара Высокина (Кармацких)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое за доверие. Очень приятно 😁
Юлия Поспелова
Надежда Дмитриевна настоящий профессионал своего дела. Что называется «дар у человека». Не ожидала такого превосходного результата стрижки. Исправила после другого мастера. Спасибо огромное, хожу и радуюсь!!! 💜
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за добрые слова! Буду рада вас видеть у нас постоянным клиентом)))
Наталья Соболева
Мне очень понравился маникюр, который я сделала в салоне красоты. Мастер был очень профессиональным и внимательным. Она тщательно сняла покрытие, аккуратно удалила кутикулу. Я выбрала прозрачный цвет и мастер сделала очень красивый и аккуратный маникюр в этом оттенке. Она также предложила мне блёстки и рисунок цветов для украшения ногтей, и я решила добавить их. Результат превзошел все мои ожидания! Мои ногти выглядят очень элегантно и стильно. Я получила массу комплиментов от родственников, друзей и знакомых. Салон имеет приятную атмосферу. Я определенно рекомендую этот салон для маникюра и уверена, что вернусь сюда снова!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
__
_БУЛОЧКА _С КОРИЦЕЙ
Надежда обратила внимание на мою стрижку (работал в такси, вез ее), предложила подстричь. Остался доволен! Хожу больше года. Отличный мастер и человек! Советую!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам, с уважением руководитель Ноктюрн
Галина Семенова
Переехала в Тюмень, год искала мастера. И вот мне повезло. У Надежды золотые ручки. Сама всегда на позитиве. Всегда посоветует, как лучше подстричься или маникюр сделать. Мало того, что красавица, ещё и умница. Удачи тебе дорогая!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Малая
Приятное место!Всегда довольна результатом! Спасибо! Надежде!
12 июля 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады всегда видеть вас!
a
azat-ziganshin
Лучшее соотношение цена качество.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, azat-ziganshin, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Воробьёва
Я обожаю сюда ходить. Просто на душе легко становится после посещения... Это чудо какое то
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова! Буду рада видеть вас постоянным клиентом. С уважением, Руководитель П "Ноктюрн" Надежда Дмитриевна
Dar'ya Pastukhova
Сходила, не пожалела ). Советую.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас постоянным клиентом. С уважением, руководитель парикмахерской "Ноктюрн" Надежда Дмитриевна.
Глеб Бартелеманов
Цена-качество. Рад, спасибо
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада вас видеть постоянным клиентом. С уважением, Надежда
Linvina Fin
Очень понравилась парикмахерская. Сходила туда в первые и осталась довольна. Надежда очень интересный собеседник, и может подсказать с уходом для волос. Волосы подстрижены ровненько, всем довольна. Волосы очень бережно моет❤️
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас постоянным клиентом.✔
Николай Мошкин
Всё отлично, Надежда - самый чуткий мастер!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады будем видеть Вас постоянным клиентом
Valentin V.
Впервые подстригался в данной парикмахерской. Остался очень доволен проделанной работой. Чистенькое и прятное место. Внимательный и чуткий мастер сразу поняла какую причёску я хочу. Цена приятно удивила. Обязательно забегу ещё. Рекомендую.
14 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Будем рады видеть Вас постоянным клиентом!
Денис Ф.
Надежда Дмитриевна отличный мастер
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
Людмила Репина
Езжу к Надежде Дмитриевне регулярно на коррекцию бровей и покраску.Очень хорошо рисует бровки без всяких трафареток получается то что надо, краска долго держится и цена самая минимальная по городу.А также ноготочки красивые делает и рисуночки крутые,большой выбор цветов на любой вкус!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Людмила за отзыв! Буду рада вас видеть постоянным клиентом, с уважением Надежда
Uliana M
В прошлом году красилась,пытались сделать омбре но так и не получился цвет,желтая ушла,хотя обещали "все будет ок,не будете желтая" обесвечивали два раза но так и не смогли.. Сейчас возможно мастера поменялись ... Но не тянет туда)
Регина Резниченко
мы ходим всей семьей в эту парикмахернскую, мастера профессионалы, как в прическах так и ногтевом сервисе, это потомучто мастер Надежда профессиональный художник вот и творит и стрижки и торжественные прически и ногти так разрисует закачаешься. да и цены доступные. Она говорила что в кантакте есть ее страничка "Ноктюрн" там выставлены ее работы.