Первая Прокатная Компания
Компания по аренде строительного инструмента и оборудования
4.1
Прокат инструмента
Перейти на сайт
Службы
4.1
РИ
Равиль Исмаилов
хорошая компания , внимательно относятся к клиенту , посоветуют какой инструмент лучше подойдет.
Никому не советую данную компанию . деньги на ветер . берешь инструмент - он не рабочий.
Алекс По
Всегда все в наличии, ассортимент хороший, но многие инструменты стали уставать.
AN
Arthur Novoto
Адекватные цены, большой ассортимент инструмента, беру на протяжении нескольких лет, всегда все устраивало.
ГС
Гурген Степанян
Все отлично, брали виброногу! Все отлично работает! Рекомендую!
Эдуард Рим
Все нужное оборудование можно взять без проблем и доставку сделают молодцы .
Андрей Юрьевич
Не рекомендую, дают не исправный инструмент.
Julia Lusso
Нужен был в аренду триммер, позвонила, приехала, выдали. Все четко. Рекомендую!
Евгений Копейкин
Брал дрель по алмазному бурению! Все отлично👍 Не первый раз у них.
ЕЛ
Ефим Лушин
Хороший выбор оборудования по доступным ценам рекомендую
Группа компаний Монолит
Договорился в телефонном разговоре о аренде института работающего на аккумуляторе, задал вопрос о состоянии аккумулятора(объяснил что нужен к работе сразу) в ответ услышал о его готовности. Итог: аккумулятор разряжен и в ответ, оказывается со мной по телефону ни кто не разговаривал.
Jeka Diakov
Взял в аренду бетономешалку привёз на объект а она не рабочая отвез назад потратил деньги за доставку 2500 а мне просто сказали извените отлично просто не советую участвовать в этой лотереи
Еркен Маутов
Брал установку для алмазного бурения! По мимо арендной платы взяли сверх выше согласованной суммы! Не рекомендую!
А Р
👍🏾 дорожат репутацией
Навруз Халматов
Очень классная прокатная организация
Игорек С
Брал перфоратор с буром. Договорился приехать на Новаторов, по приезду перфоратора не оказалось. Предложили ехать на Звёздную, поехал туда. Взял требуемое, бур хороший, перфоратор работал раз на три нажатия. Надо было немного сверлить, поэтому справился. На Новаторов сказали что бур бесплатно дают, на звёздной взяли за бур 200руб. То что надо было сделать поэтому 4, организация работы конечно слабая, инструмент изношен.
Ирина Сорокина
Режим работы с 8 до 20 часов. Но хочу отметить, что всегда идут навстречу клиенту, если надо дождутся и обслужат за пределами установленного режима. Спасибо за понимание.
LIFE ONE CAR
Несколько раз брал разный инструмент . Вопросов нет . Рекомендую .
Самуил Самуилов
Не рекомендую ! Нужно хорошо проверЯть инструмент . Дают неисправный , потом берут плату за полную стоимость .
ПЛ
Петр Лобанов
Не рекомендую. Два раза брал в аренду сначала Пакет на шлифовальную машинку Лагерфельд. В итоге оказалось что шлифовальный бумаги нету в наличии надо брать её в другом месте назвали адрес я туда съездил. Там когда открылась оказалось что эта компания в курсе того что у них тоже нету потому что они единственные кто занимается поставкой этих шлифовальных кругов и это «первая прокатная» у них заказала ещё несколько дней назад потому в курсе что в наличии нет. В итоге взял в другом прокатном магазине там же и продали эти шлифовальные круги, Я только потерял 2 часа ввозил туда-сюда и разгрузка погрузка самостоятельная. Второй раз брал паркетно-строгальную машинку погрузить помогли потому что сильно тяжелая однако машинка оказалась не настроена ножи не те, предложили съездить мне купить самостоятельно эти ножи, сказав что вычтут из аренды но я брал машинку рабочую а в итоге должен сам ремонтом заниматься Плюс сам пытался всё-таки настроить видео посмотрел В Итоге ничего не получилось. потеряно время и поездки итог крайне недоволен не рекомендую!!! Дополнение позвонил директор оставил личный телефон, принес извинения, сообщил о депозите в 2000, «адекватно»
Alex Gor
Брал на прокат мотобур. Из 2х образцов 1 не заводился, 2-ой не глушился штатно(нужно было выдергивать топливный шланг). По телефону не предупреждали, что рабочего инструмента может не быть. Бурить нужно было немного, взял условно рабочий и намучился с ним, из-за того, что выхлопные газы направлены в лицо оператору(патрубка для изменения направления выхлопа в комплекте нет). До этого пользовался их услугами 3 раза, но в следующий раз выберу другую компанию, качество скатилась до нуля, т.к. предлагают неисправную технику и на удовлетворённость клиентов не смотрят.
Евгений Тарасов
Приемлемые цены. Инструмент всегда в наличии. Стараюсь брать инструмент только здесь
Артем Жданов
Отличная компания, очень доволен. Брал два раза шлифовальную машину для пола, ведь сейчас половую доску сухую вообще не найти, становится волнами и с щелями после монтажа. Простое решение герметик на каучуковой основе и шлифовальная машина, инструмент отлично отработал.
Ольга Коркина
Инструмент всегда в хорошем состоянии, работаем с ППК прокат уже лет 6. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, во всех точках. Особенно менеджер Татьяна, все быстро объясняет и оформляет документы. Рекомендуем!
Ксения Сорокина
Много инструмента по выгодной цене, есть доставка