Легковой автосервис
Евгений Самарин5 отзывов
ОП
Олег Переломец6 отзывов
Сервис отравительный!!! Приехал на установку ПТФ время назначили 10:00, поинтересовался сколько займет по времени работа ответили 2-3 часа, оставляю машину иду по делам. Звоню им в 13:00 узнать что за как, говорят перезвонят, смотрю по сигналке машина открылась минут через 10 потом ещё через 10 минут звонит мастер приёмщик и начинает рассказывать мол машину загнали и начали делать работу пол часа назад, объяснил задержу тем, что у авто электрика было день радение вчера и он задерживался…. Ладно по итогу забираю машину в 16:00. Спрашиваю вы регулировали луч света от ПТФ, не светят ли они в небо? последовал ответ ( с задержкой) : да конечно, пришлось подрегулировать правую сторону…. Пошел оплатил за данную работу 3500 На улице ещё не стемнело, еду домой… Как стемнело выхожу во двор, включаю ПТФ и конечно же они светят в небо, даже не на уровне ближнего света фар, а конкретно в небо… Набираю мастеру приёмщику говорю, что не доволен качеством выполнения работы, тот говорит приезжайте завтра к 10:00 все исправим. Приезжаю на следующий день в назначенное время, звоню мастеру приёмщику, тот говорит сейчас подойду…. Стою жду минут 40 подходит какой то парень и говорит, что Ирина сейчас занята ( это видимо автоэлектрик), как освободиться вам позвонит Сергей ( а это видимо мастер приёмщик). Так мне никто не перезвонил, звоню им следующим утром и спрашиваю в чем дело? Сергей мне ответил, что Ирина до сих пор занята печкой и вот вот освободиться, скоро я вам перезвоню…. Звонка конечно же не поступило ни какого. Заехал я к ним в сервис 5.11.25 и по сей день ничего не решилось (12.11.25) Категорически не советую никому данный сервис!!!!
ДТ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
КИ
Кайрат Ибраев2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЕО
Елена Ожегина3 отзыва
Отличный опыт ремонта по страховке! Страховая направила меня в данный автоцентр после аварии и я осталась очень доволен результатом работы. Особенно впечатлило качество покраски – мастера попали точно в цвет, а цвет у моей машины очень сложный, невооруженным глазом разницу вообще не заметить. Весь процесс ремонта прошел гладко и профессионально. Сотрудники автоцентра подробно объяснили все этапы работы, были вежливы и компетентны в общении. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить: Качество работы – на высшем уровне Точность покраски – идеально подобрали цвет Профессионализм мастеров – все сделали аккуратно и грамотно Отношение к клиенту – внимательное и доброжелательное Рекомендую автоцентр всем, кто ищет специалистов для ремонта . Здесь действительно знают свое дело и относятся к каждому автомобилю с должным вниманием.
Наталья Савина18 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
СЦ
Сергей Цибин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!