Floral kitchen
Мастерская цветов и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Маржан Муратова
Я обращаюсь из г. Омска к вам из года в год. Нравится, что вы всегда оперативно отвечаете, учитываете пожелания, помогаете выбрать. Букеты шикарные, эстетичные, красивые, со вкусом, стилем. Спасибо🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮЧ
Юлия Чудова
Мы обратились онлайн, находясь за тысячи километров и в разных часовых поясах! Выслушали наши пожелания, собрали букет, отнеслись с пониманием и заботой! Доставили букет в назначенное время) Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
Вико
Зашла за цветочками для подруги на ее день рождения. Флорист помог выбрать тот самый букетик из других, не менее красивых. Цветы были свежайшие, простояли больше недели. Огромное спасибо за ваш труд и красоту!🤍
рм
рома малышкин
Всё нормально девочка красивая работала и вежливая
О.
Оля .
Воспользовались доставкой цветов , находясь в другом городе. Букет собрали потрясающий , флористы оперативно сработали , помогли с выбором , доставили вовремя! Мы и именинница очень довольны, спасибо Вам огромное🌸
Ассоль Гатиятуллина
Отличный салон, талантливые флористы, потрясающие букеты и композиции, свежие цветы! Учитывают все пожелания клиентов! Лучший цветочный салон в городе! Рекомендую!
Ассоль, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василиса Фомина
цветы классные
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
МГ
Михаил Гуляев
Заказываю не первый раз цветы для своей любимой)) всегда остаёмся довольны. Мастера своего дела, все моменты пожелания учитывают, цветы свежие , стоят долго! Рекомендую, оценка 5 звёзд!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Котова
Благодарю вас за такой шикарный букет! Он более 3 часов стоял без воды ,везде со мной путешествовал скажем так! Стойко выдержал все передвижения ! В образ невесты вписался замечательно! Благодарю 💋 И ещё хочу отметить! И поблагодарить Елену за её профессионализм и оперативность!!! Это единственный человек ,кто понял ,чего мне хочется буквально за несколько секунд)Букет был такой -какой мне и хотелось )) Благодарю !Успехов и процветания Вам! Вы профессионалы и большие молодцы !
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ВХ
Валерия Халилова
Заказали букет с гортензией Из-за неправильной подрезки гортензии, она завяла за несколько часов, реанимировать не успела Написали вконтакте, сотрудник сказал, что это наша вина🤷🏻♀️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! сожалеем что остались неприятные впечатления , в будущем для всех букетов с г…
Андрей Савин
Красивые букеты, большой выбор и всегда приходят свежие
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
D_m_i_t_r_i_ e_v_n_a
Прекрасный салон цветов, заказывала доставку первый раз в жизни, боялась, что придёт что то пне так, но все превзошло мои ожидания. Оперативно сработал персонал тк у меня поменялось время, но они справились и через 1ч15 минут заказ был на месте. Человек восторге, и я рада. Цены очень доступные. Разный ассортимент, уверенна что найдете букет по душе. Лучший магазин цветов, обязательно вернусь сюда и не раз ❤️
Здравствуйте, n_i_k_i, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Джумашов
Искал где срочно купить цветов, выбрал данный цветочный салон, при входе сразу же поразил огромный выбор как готовых композиций, так и обычных цветов. Красавицы Елена и Ольга профессионально проконсультировали и помогли в выборе букета, видно что цветы свежайшие. Остался очень доволен!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ромае Мартышкин
Огромное спасибо цветочному салону Floral Kitchen. Заказывал любимой девушке букет на праздник 8 Марта. Очень торопился забежал в салон. Увидел большой выбор букетов все очень красивые и главное окуратные и со вкусом собранные. Заказал доставку. Спасибо огромное девочкам. Доставку привезли в тот самый момент когда это было нужно.!
Ромае, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дина Смолина
Впервые решила заказать цветы с доставкой и выбор пал на данный салон цветов. Все прошло просто шикарно. Девочки быстро отреагировали, обсудили все мои пожелания ( хотелось что-то необычное и интересное). Все обсудили, оплатила и в то время на которое попросила доставить цветы - все привезли вовремя! Очень благодарна девочкам! Теперь только сюда буду обращаться за цветами
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
дч
диана чернявская
Обратилась в данный салон за букетом! Флористы просто молодцы - порекомендовали, быстро собрали букетик, подписали открытку и оформили доставку моей подруге! Всем рекомендую этот салон цветов
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия Мальцева
Ожидание - реальность. На фото, как будет выглядеть букет и что в итоге... Засох на следующий день, не смотря на уход.
Дарья Sh
Заказали тюльпаны 7 марта с самовывозом на 9 марта, без проблем приняли заказ, ответили на все вопросы, отправили фото имеющихся цветов. Писала я многим, но большинство или задирали ценник или соглашались оформить новый заказ от 7000₽, или говорили, что нельзя сделать заказ именно на 9 число, так как все раскупят. В этом месте тюльпанчики мне обошлись в 140₽ за штучку, что очень приятно. Без проблем оформили заказ, собрали из самых свежих цветов букетик, прямо при мне достали новые цветы, девушка собирала очень приятная и обаятельная Спасибо за букет и за вашу работу! Буду обращаться еще
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Алина Третьякова
Очень хорошая мастерская, всем рекомендую 😍 Понравилось обслуживание и отзывчивость мастеров своего дела🫶 Заказывала большой букет сестре, она осталась в восторге! 🤗 Спасибо большое за теплый приём и быструю доставку!❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александр Маров
Доверяю вам самые важные моменты! ❤️ Когда нужно порадовать любимых женщин, знаю, что с Floral Kitchen не прогадаю. Каждый букет — произведение искусства!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Диана Калимуллина
Великолепные букеты 👍вежливые сотрудники 🤗
Диана, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Белова
Очень красивый букет нам собрали девочки! Спасибо им большое! Отличный салон! Рекомендую к посещению! Флористы работают быстро и профессионально.🤗
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Maftuna Akhmedova
Прекрасная мастерская цветов, шикарные флористы - профессионалы своего дела. Всегда большой и разнообразный ассортимент свежих цветов.❤️
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Шкред
Клиентоориентированность 1000% Букет из свежих цветов , быстрая доставка ! С удовольствием буду обращаться вновь !
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
МП
Маргарит Пилипосян
Хочется поблагодарить девочек. Они такие умнички🤗🙏👍 На расстоянии сделала заказ для мамочки. Всё собрали, все пожелания учли, всё показали и отписались👍 Обязательно буду заказывать ещё ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Маргарит! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анар Салаев
Заказывал цветы, остался доволен, быстро подобрали, посоветовали и оперативно доставили, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Машулькин Ромашулькин
Потрясающий салон! Уже несколько раз делала здесь цветочные заказы на разную тематику! Всегда композиции получались очень красивыми, а некоторые и весьма оригинальными. При этом цветы всегда свежайшие и в ассортименте! Благодарю салон и буду продолжать сюда обращаться!💐
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! : Ждем Вас вновь ❤
Танюша Кифус
Замечательные люди! Не первый раз заказываю у них букеты,цветы всегда свежие, композиции бомбовые,цены приемлемые ❤️ Спасибо большое ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Кармацких
Все отлично, рекомендую)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Марина
Пышные ароматные цветы! Заказывали для букетиков! Все супер! Рекомендую💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
LR
Lena Rafikova
Заказывала цветы, для оформления стола, порадовало качество цветов и время доставки, ни каких претензий не имею, буду заказывать еще, и рекомендовать близким! Спасибо за сервис!
Lena, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Августина Петрова
Заказывал цветы для своей девушки, сам на СВО, девчата все оперативно организовали. Большое Вам спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Августина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Илья Киреев
Покупал пионы. Пышные очень красивые розовые свежие бутоны!! Работа мастера флориста на высоте! Изначально, все собрала показала в вотсапе, потом приехал предложила ряд упаковки и лент. Все это волшебными пальчиками и красота, конечно адресат был очень и очень доволен. Приеду ещё. 100 % советую это место!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Азарова
Все отлично, очень быстро был собран букет, и отправлен. Получательница тоже довольна Буду ещё заказывать
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктор Валерьевич
Большое спасибо за доставку. Всё вовремя, букет шикарный!!! Жена довольна)))
Alena Levashova
Спасибо огромное персоналу! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге!!!
Елена И
Прекрасные флористы и цветы. Собрали корзинку с цветами. Мне понравились. Свежие, долго простояли. Удобное расположение магазина рядом с работой. Спасибо большое! Процветания вашему цветочному магазину🌷🌷🌷
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбираете нас , ждем Вас снова !!!
Евгения Евгения
Отличный цветочный! Нашла вчера на авито, приехала за веточками, там же купили остальные сухоцветы для композиции. Консультант дала несколько советов как лучше сделать 🥰 Все понравилось, буду обращаться еще
25 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Сергей Пакулин
Персонал ответственный и креативный, остаётся приятное впечатление от общения. Если сомневаетесь или неопытны — объяснят на реальном опыте, как лучше всего поступать в той или иной ситуации.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
El
Ec li
Не знаю как выразить благодарность, за 30 минут до регистрации букет невесты канул в лету, за 15 минут тут собрали новый. Спасибо, рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
CZ
Catherine Z.
Заказывала свадебный букет. Я просто в восторге! Настолько красивый букет, что мне было жалко его кидать, поэтому заказала дублер, без проблем сделали два крутейших букета по приятной цене.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Красивые букеты, свежие цветы, доставка вовремя. Квалифицированный персонал. Спасибо. Всем здоровья и проЦветания.
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Паршиков
Всегда безумно красивые, свежие! Спасибо я люблю вас. ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас , ждем Вас снова!
Ксения Ситникова
Заказывала свадебный букет за 2 дня до свадьбы, предложили разные варианты, собрали очень быстро. Получился очень нежный ароматный букет. Спасибо!❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Наталья Наталья
Как всегда на высоте 😚
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
VP
Vitalik Poluchaetsa
Спасибо за прекрасный букет!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе 😊 мы счастливы что Вы остались довольны 🥰 будем старат…
Илона Левен
Спасибо большое мастеру Юлие. Случился форс мажор, мой букет купленный в другом салоне завял. За час Юля собрала мне букет невесты, такой какой я хочу. Не отказала мне в срочности! Хочу выразить благодарность! Спасибо большое за внимательность, клиентоориентированность! Лучший салон цветов в г.Тюмени! Лучшие! Спасибо, что не дали нашему празднику испортиться! С уважением невеста Илона🍾🌸🙏🍓
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илона, мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе, для нас важна обратная связь…
Диана Сырвид
ШИКАРНЫЕ и всегда свежие цветы, оригинальное оформление, индивидуальный подход, рекомендую🌹👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим Вас за оказанное доверие, для нас это очень важно, будем стараться стать ещё лучше ❤️
MM
Mira M
Часто заказываем здесь цветы для сотрудниц на работе. Всегда оригинальные букеты, цветы разнообразные и красивые.Нравится, что сотрудники прислушиваются к пожеланиям. Спасибо большое команде этого замечательного салона!!!! 🌸
Ekaterina L
Очень красивые букеты и отличный сервис, спасибо✨
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим Вас за оказанное доверие, будем стараться стать ещё лучше ❤️