Добрый цвет
Оперативная типография, печать на холсте и багетная мастерская
Картина на холсте от 1 дня! Гарантия 10 лет. Яркая упаковка в подарок
Скидки
Вакансии
Юлия juliasun
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Доброму цвету за быстрое и качественное оказание услуг! Мы заказали наклейки для стаканчиков и картины для интерьера! Мы в восторге!
Всегда рады Вам!)
Альбина Евина
Заказала портрет на подарок 🎁 Получилось очень крутооооо, просто безумно , ну и всегда же так когда смотришь по фото которые высылает менеджер и когда в живую открываешь уже другие эмоции 💥вау 😍 результат вышел отличным, Сервис на высоте — Елизавета подсказала какой размер лучше сделать , ей отдельноое спасибо 🌺выполнили как всегда быстро и вы доставили прямо домой🙏 Отдельное спасибо за упаковку — очень красиво все оформили💫 От работы вашей студией одни положительные эмоции👍 И раньше оброщалась к вам и всегда буду выбирать только вас 1️⃣👑
Л
Лиана
Обратилась за услугой печати фотографии на холсте Очень вежливая, приветливая девушка полностью проконсультировала меня, услышала все мои пожелания🥹 И в итоге получилась такая шикарная картина 😍🫶🏼 Миллион раз спасибо вам 🥹🙏🏻 Картина получилась яркой ,без искажений , очень-очень красивой ☺️🙏🏻 Обязательно обращусь к вам снова ♥️
ЕЗ
Елена Захарова
Мне понравилось, обращалась с необычной просьбой сделать для усопшей собаки фото на камне. Коллектив отнесся с пониманием и творческой инициативой. Получилось отлично. Очень большой ассортимент предложений и приемлемые цены.
Айна Алдабергенова
Очень быстро выполнили наш заказ Заказывали холст , он просто великолепен! Цвет яркий , чёткий , точный . С вами уже 4 года 👍дальше - больше))
Ира Гиль
Заказали портреты в подарок родителям на свадьбу, всё очень быстро и качественно сделано Все остались в полном восторге!🥰
Мила Кузнецова
Спасибо большое Добрый цвет за оперативную работу , быстрый и понятный ответ от менеджера 👍🏻согласование и оплата онлайн 🙌🏻
НМ
Наталия Моисеева
Выражаем благодарность творческой студии «Добрый цвет» и руководителю Дмитрию Жержову за качественную работу и оперативное выполнение заказа. Особенно хочется отметить креативность и вкус дизайнеров,специалисты прислушиваются к каждому пожеланию. Мы планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы рекомендовать услуги типографии нашим партнёрам.
Ксения Волкова
Качество портрета на высшем уровне, сделали за пол дня!!! Всем советую!
РЮ
Руфина Юсупова
Заказала впервые и не прогадала! Оформили заказ оперативно, согласовали макет и в течении 4-5 дней доставили. Все понравилось, будем обращаться еще!
Анастасия Бих
Пришла в данное заведение 08.05.2025 в 16:00, понимаю что предпраздничный день, на двери объявление что 8 мая работаю до 17 часов, по факту дверь заперта, решила позвонить те телефон который указан для связи, не кто не ответил.
тмн 72
спасибо большое вашей студии , за оперативность и качество багета для нашей картины, обязательно обратимся снова❤️
ТС
Татьяна Самолова
Неоднократно обращалась в студию Добрый свет. Ребята большие молодцы, делают все быстро, качественно. Цены очень радуют. Однозначно рекомендация и пять баллов!!
ЕЩ
Елена Щелканова
Спасибо огромное, ребята очень выручили своей оперативностью🫶🏻 Вежливость и клиентоориентированность 10 из 10
НА
Наталья А.
Индивидуальный подход, вежливые сотрудники, быстро выполненная работа
Артём Терёхин
Все сделали в лучшем виде,в кратчайшие сроки,как и договаривались!!!
Ilya Matusevich
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и его потрясающей команде за отличную работу. Был необычный заказ, сделали все в лучшем виде, учли все пожелания и потребности. Я доволен и довольны мои клиенты. Спасибо огромное.
КП
Ксения Пушникова
Всегда обращаемся в эту типографию: напечатать, придумать и воплотить подарок, заказать портрет. Что бы не просили - всегда делают и быстро и классно. Потом многие просят контакты, а мы с радостью рекомендуем, тк не страшно, не подведут точно. Очень люблю работать с Юлией: всегда предложит варианты лучшие для нас, хорошо знает своих клиентов, быстро понимает, что может подойти, обладает профессиональной интуицией и всегда все делает на совесть. Последняя пабота- афиша концерта (от дизайна до печати- полный цикл)- просто ВАУ! Когда вывешивали, все вокруг ахнули, как красиво и качественно.
ДЗ
Данил Зайнуллин
Заказывали план рассадки для мероприятия, сделали быстро и качественно
31 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Приходите еще!
нП
надежда Плотникова
Ребята большие молодцы!! Знают своё дело, всё сделано на высшем уровне. Сотрудники вежливые и всегда на связи! Очень рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Надежда, были рады сотрудничеству, ждём еще 🌿
Наталья Мир
Лучшая типография по качеству печати и доступному прайсу, всегда проконсультируют и помогут подобрать подходящий формат печати. Теперь печатаюсь только у Вас!
Анастасия, благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам 🌸
Виталий Васильев
Супер печать, быстро отработали заявку, качество на высоте, цена приемлемая! Огромное спасибо за оперативность!
16 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим, до новых встреч 🤝
Антонина Булатова
Я пыталась заказать рамки из своего материала. Не одна мастерская не бралась, либо просили заоблачную цену. Добрый цвет единственные и неповторимые кто быстро, качественно и недорого всё нам сделали. Спасибо Дмитрий, спасибо ребята что вы есть в Тюмени! Роста и процветания вам! Фото будет как закончим.
Антонина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам 🤝
Светлана Пауничева
Качество на высоте! Печатала два каталога, нужна была ещё корректировка верстки, все сделали в реальные сроки. Качество печати идеальное! Цена качество соответствует!Большое спасибо Вам!
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова 🌿
Ирина Манилова
Отличная типография! Заказ выполнили в день обращения, очень оперативно и качественно! Рекомендую данное место!
Ирина, благодарим! До новых встреч 🌿
ЛЦ
Людмила Ц
Отличная типография! Выражаю благодарность всему коллективу, особенно Юлии. Нам было необходимо непосредственно перед Новым годом напечатать на холсте 30 рисунков. Ребята взялись и очень оперативно выполнили заказ, несмотря на предновогоднюю суету. Очень душевное и неравнодушное отношение к клиентам, отличное качество печати, даже один рисунок, который у меня изначально был с браком, сами с помощью нейросети восстановили и в итоге получился замечательный результат. Еще и приятным бонусом оказался подарок в виде авторского настенного календаря. Еще раз большое спасибо и однозначно всем рекомендую эту прекрасную команду профессионалов! Удачи в Новом году!
Людмила, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 🌿🌿🌿
ВШ
Владимир Шишкин
Приехал сегодня после работы,за 5 минут до закрытия,нужно было заламинировать картину на бумаге а3 формата,думал,что развернусь и пойду домой,но был удивлен,что салон еще открыт,девушка по имени Мария проконсультировала по всем вопросам,задержалась и выполнила заказ Клиентоориентированность - вышка
Владимир, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 🤝
ОЗ
Ольга Зинченко
Всё очень понравилось👍👍👍Спасибо!!!
Ольга, благодарим, ждём снова 🌿
Зибиша Богданова
Сделали все быстро и не дорого! Рекомендую!🤗
Надежда Юшкова
Хочу сказать большое спасибо за прекрасную, выполненную аккуратно и в срок работу. Очень понравился подарок, который для меня заказал мой любимый человек!!! Так держать!!!!
Anna Anna
Печатали в данной типографии холсты. Заказ выполнили за несколько часов. Качество хорошее! Рекомендую
Екатерина К.
Когда ожидание и реальность не совпали... Выбирала компанию по отзывам, но ощущение, что они тут накручены. 1. Не выдерживают сроки изготовления. Я направила наклейки на печать в пятницу 16.08, мне сказали, что срок изготовления 1-2 рабочих дня. Т.е. в понедельник они уже точно должны были быть готовы. В итоге, во вторник 20.08 в середине дня я уже сама уточнила о состоянии заказа и только тогда к вечеру мне сообщили о готовности. Такое чувство, что про мой заказ просто забыли, а я вовремя напомнила. 2. Качество печати ужасное. Мои макеты сделаны с чёрным фоном, но на печати получился темно-серый (фото прикладываю как должно было выглядеть и что я получила по факту). Нижняя надпись вообще не читаема. Но сотрудники видимо посчитали, что итак сойдёт...мой косяк, конечно, что в целом согласилась вообще оплатить такой товар, но не было времени на месте с этим разбираться и наклейки нужны были уже срочно, опять же из-за срыва сроков. 3. В среду 21.08 мне написали, уточнили понравилось ли мне все. Я им описала ситуацию с качеством печати, но обратной связи никакой не получила. Делаю вывод о полном отсутствии клиентоориентированности. Дополнила отзыв: Уже в процессе работы увидела, что при изготовлении наклейка была вырезана неровно, в итоге каемка белая. А поскольку я их клею на черное изделие, то ее видно. В итоге пришлось выбрать самую приличную, на которой это не так сильно заметно. Ну и на изделии тоже видно, что фон наклейки не черный
🌙 🦊
Я заказывала печать ростовой фигуры ко дню рождения ребенка в студии "Добрый Свет" и осталась очень довольна результатом! Качество печати на высоте, цвета яркие, изображения четкие. Материалы, которые использовались для изготовления продукции, оказались очень качественными. Отдельное спасибо Юлии и Дмитрию за профессионализм, оперативность и внимательность к деталям. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант печати, предложили интересные решения по дизайну и оперативно выполнили заказ в кратчайшие сроки. С "Добрым Светом" работать было легко и приятно, мы получили все, что хотели, и даже больше. Рекомендую эту типографию всем, кто ищет качественную печать и индивидуальный подход! Спасибо большое! 🙏
ДЗ
Данил Замков
Часто печатаю тут продукцию для бизнеса, все быстро и четко, рекомендую
Alevtina Dorofeeva
Быстро, качественно, цены приемлемые
Михаил
Доброжелательный коллектив, менеджмент на уровне. Цена-качество соответствует. Рекомендую!
Марина Морквина
Все отлично. Работают профессионалы! Печатала листовки для бизнеса- девочки посоветовали как лучше сделать и быстро напечатали все. Рекомендую 👍🏼
Фирая Рамазанова
Очень люблю эту студию и сотрудничаю долго. Замечательные холсты ,быстрая печать, оперативное общение . Холсты сделаны очень качественно! Спасибо отдельное Татьяне !
Ольга Ольга
Спасибо, быстро согласовали макеты для рекламы в ТЦ, цены устраивают, доброжелательность и своевременность, без навязывания дополнительных услуг.
Мария Белоус
Профессионалы своего дела. Заказывали выставочный проект, печать картин на холсте разного формата. Выполнили всё очень качественно, красиво и раньше срока. Молодцы) спасибо, от Тюменской областной научной библиотеки.
Инна Беломоина
Спасибо за грамотную и чёткую работу, очередная отрисовка портрета на ура, качество потрясающее. Спасибо, что учитываете пожелания 🙏❤
Александр Шалагин
17.06.24. Исправил отзыв на 5 звёзд. Была ситуации 1,5 месяца назад, с цветами на сертификатах. Команда добрый цвет быстро отреагировали исправили недоточеты по цвету. Спасибо за оперативную работу.
АЕ
АЛЕКСАНДР Е
Спасибо за работу!
Elena Sadko
Очень было сделали холсты. Качественно и цветопередача верная, а это очень важно. Я слегка опоздала по времени, но мне пошли на уступки, и не оставили меня в беде) Спасибо вам огромное за человечность и оперативность 🙏
Юлия Григорова
Оперативно и близко к аграрному универу, что спасает многих студентов, включая меня. Единственный минус — здесь не было дырокола (ходовой товар для нас) и скоросшивателей (тоже очень ценный предмет), но в остальном замечательное место.
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно закупим скоросшиватели. Будем рады видеть Ва…
Елена Михеенкова
Заказали раму для пазла. Нужно было срочно. Команда молодцы сделали все оперативно и красиво, доставили на дом. Большое спасибо за сотрудничество.
Илья Завьялов
Мне было нужно только напечатать пару фотографий. Обратился в этот салон и всё было сделано, насколько я могу судить, качественно, быстро и очень недорого.
Анастасия В.
Оперативно выполнили заказ на холст, он вышел чудесного качества, буду обращаться ещё❤
НА
Наташа А
Заказала дочке футболку на 8 марта!!Просто супер!! Менеджер Татьяна помогла мне всё выбрать своим советом.Качество футболки и печати отличное.Я рекомендую данную компанию всем!!Успехов вам,всех девушек с Наступающим 8 марта
Нина Щербинина
Хотела бы выразить благодарность ребятам за их творчество, не первый раз обращаюсь, думаю не последний. Мама очень рада такому подарку, на юбилей! Спасибо вам большое!!!!