Perchatkin.ru
Оптово-розничная компания
ИБ
Игорь Бобов
Рекомендую, работаем по договору. Широкий ассортимент, вежливое обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
АХ
Александр Хамов
Работаю в бригаде на вывозе мусора, и перчатки наш главный инструмент после самой машины. Мы работаем в любую погоду. И если перчатки промокли, это конец. Внутри будет болото, а руки замерзнут. После многих проб наша бригада, благодаря вам, нашла самый идеальный вариант 👍 спасибо за помощь в выборе и качественную рекомендацию! Раньше покупали дешевые, но расход был бешенный. Сейчас покупаем те, что вы рекомендовали, чуть дороже, но зато они служат намного дольше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Голотвина
Приобрела перчатки для мытья посуды. Очень довольна покупкой. Раньше заказывала на вб, выбирая подешевле, но всё не то. Здесь, как мне сказали, продают только оригинальную продукцию. 👍 на практике действительно перчатки удобные, не скользят в руках, хорошо защищают от горячей воды и химии. Руки после уборки действительно остаются сухими и ухоженными, и больше не шелушатся. Теперь почти все работы по дому делаю только в перчатках, так и маникюр на дольше сохраняется))) Рекомендую однозначно! 🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ИИ
Иванов Иван
Компании респект. Всё на отлично. Качество,надёжность,цены топ. Всегда всё по наличию.Молодцы ребята.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Юлия Сальникова
Отличная компания, всегда на высоте! Заказываем перчатки для мастеров нашей студии только здесь — качество стабильно, сервис быстрый, цены адекватные. Перчатки прочные, удобные и без запаха, идеально подходят для профессиональной работы. Всегда оперативная доставка и внимательное отношение к клиенту.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Василий
Неоднократно пользуюсь услугами данного продавца, отличная консультация все объяснил в чем разница между перчатками, качество перчаток на высоте, быстрая отправка в ханты-мансийск, привезли в офис, спасибо будем дальше заказывать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отличная компания, хороший сервис и качественный товар. Соотношение цена качество огонь. Подберут все что нужно. Рекомендую к сотрудничеству
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СП
Станислав Полянкин
Брал у вас перчатки для ремонта. Перчатки плотные, удобные, не рвутся. Отлично защищают от заноз и грязи. Руки в них не потеют, и сохраняется хорошая чувствительность пальцев. За свои деньги — один из лучших вариантов на рынке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Александр Голотвин
Работаю в СНГ, приобрёл недавно у вас перчатки зимние. Цена 🔥 удобные, тëплые. То, что надо 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, Мы работаем для вас!
LPG_kogalym
Добрый день день🕊️ «Спасибо вам, что когда то нашли нас и предложили сотрудничество. Наши Специалисты в восторге от качества перчаток, которые вы предлагаете. Размер идеально прилегает к рукам и не вызывает раздражения кожного покрова рук. Парикмахеры, массажисты, косметологи и даже сестра хозяйка очень довольны! Руки не потеют, сами перчатки не рвутся во время работы. Мы с вами навсегда!»
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, LPG_kogalym! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в ч…
ЛЕ
Лариса Ежикова
Приобрела перчатки у вас, которые вы рекомендовали. Приятно удивило качество! Действительно, как вы и говорили - подходят для длительных работ, при этом руки не потеют, сами перчатки не рвутся и вода туда не заливается. Спасибо большое! 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
Анна Афанасьева
Крутые перчатки! Качество Премиум! Износоустойчивость высокая!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся.