Товары для бань и саун
Данил Петров
Захотелось купить Печь, очень понравился магазин, а главное спасибо консультанту Павел, все показал, рассказал и наглядно объяснил.
НИ
Наталья Ивановна
Были в магазине про Печи и Бани, очень понравился консультант Роман, все показал, объяснил доступно и интересно. Профессионал своего дела. Роман ты лучший!!!
ПЛ
Полина Ли
Купила печь, все шикарно. Особенная благодарность Павлу и Дамиру в выборе данной модели.
ДН
Дмитрий Новиков
Отличный магазин, большой ассортимент товара, продавец Роман помог с выбором, спасибо ему большое. Буду приходить в этот магазин ещё. Цены адекватные, очень удобно, что рядом с домом находится.
Иван Котов
Отличное место для выбора отличной печи Ребята помогли подобрать печь и дымоход к ней, а после ее и монтажника отправили Теперь парюсь в бане с огромным удовольствием, спасибо!!!!
Сеня Кривошеев
Отличное место для приобретения печи, всегда приветливые продавци, все подскажите и расскажут, подобрали печь, посчитали дымоход, даже сделали монтаж, все отлично, хожу в баню и не могу нарадоваться, по сравнению с той печью которая была небо и земля, спасибо консультантам 😃😃👍👍👍💣
ЛЛ
Леонид Ли
Магазин хороший, выбор большой, чего нет на данном магазине, консультанты покажут, привезут, помогут загрузить в машину!!! Особую Благодарность хочу выразить Павлу! Помог подобрать печь по моим характеристикам, подобрал приятные благовония для бани 🫱🏽🫲🏼👍🏽🫂
Хороший выбор печей для дома! Искал печь с большим стеклом, чтобы уютным вечером развалиться в кресле и смотреть, как горит пламя в печи, подобрали самый лучший вариант!
РС
Роман Селиверстов
Отличный магазин, грамотный персонал, хороший выбор товаров, рекомендую.
Александр Меньшиков
Очень удобное расположение магазина, огромный выбор печей для бани, продавцы проконсультировали и объяснили все нюансы установки печи в баню, рекомендую
КД
Константин Дектярев
Хороший магазин, большой выбор из наличия.
Э
Эдвард
Отличное место, всё очень понравилось. Консультант Павел всё очень подробно объяснил . Буду советовать друзьям и знакомым
Рекомендую, менеджеры Павел и Дамир очень подробно разъяснили обо всех нюансах работы печи
GG
Go G
Хороший магазин ,все купил в одном месте ,от печки до мангала ,одним словом Хороший магазин!
Артур Ситдиков
Все супер, купили полог для бани, отличный магазин
ТР
Татьяна Рахимова
Всем привет! В первый раз здесь. Обратилась за помощью с выбором веников. Взяла березовых парочку. Сегодня проверю. Спасибо!
ДП
Дмитрий Пезин
Добрый день! Обратились с вопросом по камням для каменки к менеджеру Роману. На все интересовавшие вопросы меня были получены исчерпывающий ответы. Купил жадеит и яшму. Спасибо большое!
Елена Никонова
Очень понравился магазин. Очень долго в разных местах смотрели печи, но вернулись имено в этот магазин. С выбором печи и комплектом всё по ключ помог сотрудник Роман, что осталось лишнее без проблем оформили возврат. Очень хорошая бонусная программа и скидки, мы об этом ни чего не знали нам всё предложили и рассказали Спасибо большое! Будем постоянными покупателями.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
И
Ильмир
Очень хороший магазин. Спасибо Роману! Нашли всё для своей новой бани. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Анатолии Шуплецов
Хороший магазин. Отличный консультант Александр, быстро помог с выбором
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин. Будем рады вам снова!
РК
Регина Камалова
По всем ближайшим магазинам искала отвод дымохода на 135 градусов, диаметром 115, толщиной 1 мм, нигде нет, все под заказ. Позвонила по номеру, меня проконсультировали , по всем критериям и ура, есть! Через 7 минут я уже подъехала и купила. В магазине большой выбор, квалифицированные продавцы! Буду заезжать еще)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас с нетерпением)
с
сестрёнка
Спасибо продавцу Данилу,помог подобрать нужную печь
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам,что посетили наш магазин! Будем рады видеть вас снова
Sergey Badalyan
Хороший магазины,спасибо сотруднику магазина Данила,очень помог с выбором,без покупки нельзя уйти)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! МЫ рады,что вам все понравилось
Виктория Кёльн
Возникла необходимость приобрести печь для сауны. Спасибо Роману, подробно проконсультировал, рассказал нюансы установки. Печь на заказ оформили, т.к в Тюмени таких печей не было. С нетерпением ждем!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Вы действительно выбрали очень достойную печь)
ЕН
Елена Немчинова
Очень приятно пообщались с менеджером Романом . Все доступно и профессионально объяснил о работе печи . Спасибо . Буду рекомендовать .
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова
ТФ
Татьяна Фадина
Всем рекомендую .Огромный ассортимент товара.Удобные часы работы магазинов, можно купить в любой день и в выходные. Прекрасное качество. Пользуемся и вспоминаем добрым словом.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое что выбрали наш магазин. Будем рады вам снова!
ТН
Татьяна Носова
В который раз совершаю покупки в магазине « Про печи и бани». Все нравится, хороший и качественный товар, внимательные и грамотные менеджеры. Благодарность и руководителю за нужный нам товар, всегда в ассортименте.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, рады стараться для вас)
Павел Подоксенов
Вежливый персонал, помогли подобрать дымоход
2 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Владимир М
Выбирали подарок для бани, спасибо консультанту Роману, помог собрать классный набор, сориентировал по цене и качеству, остались довольны!
Анастасия Медведева
Очень большой ассортимент товаров для бани с приятными ценами, были в разных магазинах, вернулись сюда!
Ivan Gorbachev
Покупали дверцу для камина, потом для бани соляную картину и табличку для бани, магазин хороший, много чего есть интересного, рекомендую
ДП
Денис Поспелов
Превосходный магазин! Для бани покупаю только в этом магазине, широкий ассортимент товаров, грамотные консультанты, готовые подсказать и помочь с выбором товара!
Александр Костарев
Отличный магазин много выбора сотрудники профессионалы своего дела подскажут посоветуют всем рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, приходите ещё!
МЛ
Мария Левчук
Были в магазине 15.07.2025 года консультант разговаривал по телефону решал свои вопросы , не какого внимание на покупателя не обращал , время было 18.50 это чудо с косичкой просто выгнал из магазина , при этом потеряв заказ на 90 тыс рублей, больше в этот магазин не ногой
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативное впечатление…
Rafiozi Rafiozi
Выбрал печь ! Сделали скидку!все рассказали показали ! Шапку подарили ! Спасибо ребятам
Rafiozi, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ЭА
Эльвира А
Купили отличную печь ! Сделали скидку, подарили коробку камней ! Отличный сервис и консультанты ! Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое Александру, за то что качественно проконсультировал и подсказал какую печь лучше выбрать
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Александр смог помочь вам с выбором печи! Спасибо за ваш отзыв, мы передадим Алек…
Кристина Гуляева
Хороший магазин с большим ассортиментом! Профессиональные консультанты помогут с выбором всего необходимого)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой выбор и профессиональная помощь консультантов. Ждем вас снова в нашем магазине!
Алина Сабирзянова
Классный магазин, вежливые продавцы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы оценили вежливость наших продавцов. Надеемся, что вы найдёте всё, что вам нужно, в нашем магазине.
Николай Манжос
Брал ковш для бани, понравился ассортимент запарок, душевно пообщался с работниками
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент и что вам понравилась атмосфера в магазине. Ждём вас снова в гости!
AC
Alex CHE
Отличный магазин, профессиональный подход во всём.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш профессиональный подход. Мы гордимся наш…
TD
Ta Dem
Искал печь для бани, всё обьяснили, печь подобрали. В итоге и печь купил и время смог сэкономить. Покупкой даволен.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашей помощью в выборе печи…
SU
Sberid User
Очень широкий ассортимент. Нашел все, что хотел, начиная от печи для бани, заканчивая скамейками в беседку. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы очень рады, что вы нашли у нас всё, что искали для вашей бани и беседки…
vishumilov vishumilov
Работал с Александром. Взял два окошка, двери, плиту и картон. И это при том, что планировал только окошки... Но при таких ценах - почему бы не взять и больше))))
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены и вы смогли найти все необходимое в наш…
Михаил Стогин
Отличные продавцы-консультанты!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших консультантов. Мы горд…
Владислав Морковской
Отличный магазин,строюсь с ними уже пол года,персонал подсказывает и вежливый,будем дальше строится с ними
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш…
ЮС
Юра С
Покупал комплект дымохода , спасибо Роману за помощь, всё быстро посчитал, объяснил все нюансы монтажа, покупкой очень доволен. В целом очень большой и хороший магазин, много полезного для бани, буду заезжать к вам чаще, однозначно.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился магазин и работа Р…
- -
Хороший магазин, много выбора, построим баню и приедем сюда покупать остальное, продавцы очень грамотные и вежливые
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Нам очень приятно слышать, ч…
Анастасия Мишустина
На удивление очень большой магазин, ассортимент для бани большой, есть из чего выбрать. Так же заметили, что в продаже есть печи камины и котлы для отопления (что в зимний период для дома необходимо). Приобрели банную печь, дымоход и дверь в парную. Ближе к зиме приедем за котлом
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны выбором товаров для бани, которые вы приоб…
Yulia Koktysheva
Хороший, большой магазин. Растерялись при выборе камней для банной печи, спасибо продавцу, грамотно объяснил о всех свойствах, да к тому же помог всё отнести в машину, обязательно посетим вас ещё, планируем приобрести мебель для бани.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Yulia! Благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв о посещении нашего магазина. Мы…