СТО
Легковой автосервис
TATARIk _
Обращался неоднократно, все быстро и качественно
РЯ
Радик Якупов
Обратился за помощью к Николаю по электрике. Сразу в тот же день приехал. Разобрались с проблемой и отремонтировали. Цена приемлемая. Советую обращаться к нему!
Дмитрий Сушко
Топ сервис, делают быстро и качественно
Валентин Витенберг
Всё чётко.
Александр Дёмин
Самое лучшее место из всех в восточном районе. 2 брата, делают на качество , а не на количество. Сотрудничаю уже больше 3х лет с этими ребятам .
Татьяна Тимофеева
Отличный сервис 👌
ИИ
Иван Иваныч
Отличный сервис, качества выполняемых работ на ура
BB
Bober Baltaev
Ужасно при записи никакой определенности🤦🏻♂️
d
dergoll
Все отлично, цены приятные, работу сделали быстро
ТМ
Тимофей Мурзин
Здравствуйте!Хорошее СТО,быстро,качественно и не дорого!Хотел бы ездить чаще ,но машина после ремонта в этом СТО не ломается,советую!
Сергей ТМН
Профессионалы!
ДШ
Джамбул Шаукеров
Хорошее СТО
Николай Сушко
Все устраивает и цена и качество.
Lyssa Orujova
Обратилась с КП 1ый раз, т.к. новичок, проблему выявили, быстро устранили неполадки. Без обмана. Надеюсь больше не будет проблем с машиной))), но если что я к Вам. Спасибо Вам большое!
Александр Новиков
Был два раза на этом сто, т.к. не далеко от дома заехал первый раз, мелкий ремонт ходовой ,замена пары деталей,все ок.Приезжаю второй раз менять масло и за одно промыть форсунки думаю что все Окей но через пару месяцев загорается чек , приезжаю в другое место на диагностику в итоге хреново установили эти уплотнительные резинки, что там по ходовой в итоге хз...цена может и ниже,но эти гаражные условия видимо полностью соответствуют качеству ремонта
ААА 72
Отличный сто, все что надо сделали, советую
Время Деньги
Автосервис меня устраивает, работу свою знают, стоимость по ремонту устраивает, что не могу исправить сам в своём авто-всегда обращаюсь в данный автосервис
Василий Серекпаев
Всегда ремонтирую тут машину w221 ,никогда не будут разводить на деньги, все по делу, отличные мастера делают быстро и качественно, не нужно ездить искать запчасти все закажут сами.
Алексей 999
Делал диагностику подвески, диагноз поставили пальцем в небо. Не могли понять что стучит поэтому сказали что стучат стойки. Хорошо что не послушал вас и не стал их менять.
СТО
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Заметьте изначально вам предложили разобрать часть подвески правой передней стороны, чт…
Дмитрий Иванов
Делают на совесть, берут не дорого. Что ещё написать 5 из 5.
Павел Плесовских
Заехал случайно с поломкой кондера. Все делалось быстро и грамотно. Проверили электрику, нашли проблему, устранили, заправили, помыли радиатор. Цены адекватные. Все показали и рассказали. Очень понравилось. Будет нужда обращаться буду сюда!
Иван Чугунов
Быстро качественно поменяли пыльники наружних шрусов. Цена демократичная Андрей Мастер своего дела и душевный человек. Рекомендую данное СТО
Лев Карский
Поддерживаю предыдущий отзыв. сервис действительно отличный. не грузят, не наговаривают. причину неисправности определяют четко и быстро. 100% спецы. цены демократичные. неисправность устраняют быстро. все виды работ в одном сервисе. Рекомендую. владелец 2115. PS/ если чего не написал - то лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать... заедь, да сам посмотри....
lelikgazik
Отличный сервис . Заехал на диагностику диагностика показала катушку поехал купил приехал поставили все отлично за одно и свечи поменяли . Сделали бесплатный осмотр ходовой все рассказали показали что сайлентблоки разбиты рулевая тяга . В другом сервисе наговорили на всю ходовую . Самое главное все показали . Запчасти заказали сами сделали за 1час . Цену писать не буду вдруг огорчатся Приятно было ремонтироваться у грамотных спецов . Спасибо . Ваш постоянный клиент . Андрей . Ford Focus