Winestore
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще🤝
ЕЧ
Екатерина Четвертак
Самое вкусное просеко которое я пробовала , не кислое и не сладкое(полусухое). В магазине всегда подскажут и расскажут ! Берём уже не первый год
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Анна Гудз
Лучшие в Тюмени! Качество, клиенто-ориентированность на высшем уровне! Не нужно искать и выдумывать, все просто - к ним и будет вам счастье !!! Вы лучшие! Спасибо за всегда вкусный классный выбор! Честно и без лишних слов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! 🫶 Будем стараться быть ещё лучше! 😊
Алёна Т
Огромный выбор вина, отличная консультация! Я приехала с другого города и осталась довольна! Спасибо, вино оказалось прям по моему запросу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Юлия Бойченко
Уважаемое руководство, Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Макушеву Игорю и рекомендовать рассмотреть возможность его поощрения. Каждый раз, заходя в ваш магазин, встречаю Игоря с улыбкой и отличным настроением. Он всегда доброжелателен, вежлив и клиентоориентирован. Такие сотрудники - большая редкость и настоящая ценность для любой компании. С ним в вашем заведении всегда приятно находиться!
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Максим Максим
Хороший магазин есть все
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, мы старались!
Артём 999
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. отличный магазин. приветливый персонал. цены, ассортимент, интерьер все на высшем уровне. периодически проводят дегустации, что так же очень приятно
Оплата Сбер
Артём. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮЕ
Юлия Евсеева
Добрый день. Совершенно случайно попала на дегустацию, угостили вином. Удивленна вкусом, вообщем в итоге ушла с покупкой вкусного вина. ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Helena V
Отличная винотека. Шикарный выбор вин и крепких напитков. Если любите что то действительно стояще, для того чтобы насладиться. В общем, для ценителей и гедонистов однозначно рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
VP
Valeriya Patrusheva
Прекрасный выбор вин! Всегда нахожу оригинальные вина! Радуют ребята консультанты-всегда подскажут и помогут с выбором, молодцы. А также отличный выбор импортного пива, для ценителей. Всем рекомендую этот магазин!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
НН
Наталья Наталья
Благодарим сотрудников винной лавки за отличный подбор и подробную характеристику вин👍🏻 Придем обязательно снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады вам 🤗
ЮМ
Юлия Молокова
Была вчера в данной винотеке, очень понравилось. Хороший ассортимент. Подборкой вина осталась довольна. Приду еще. Рекомендую данную винотеку, если нужен качественный алкоголь и сервис 🍷
Анна Анна
Очень приятный кавист, подсказал с выбором отличного Савиньона! Благодарю за отличный сервис! И да, кто фанат Казака от Галицкий/Галицкий, оно есть в наличии. Была удивлена многим позициям в наличии.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
NN
No Name.
03.10.25 пришел в данный специализированный магазин.Полное разочарование. Со мной такое первый раз (( у вашего сотрудника кроме слова «ЧЕ» нет больше слов ? Попросил консультацию а мне в ответ слова «ЧЕ» это разве сервис ? Это не уважения к клиенту . Сколько хожу ни разу мне так не отвечали. Ни знаю имя этого молодого человека , но скажу научитесь пожалуйста манерам общения. Даже не захотелось вино покупать , но уже раз пришол взял , люди с работы приходят вечером уставшие все понимаю у всех день тяжелый но манеры общения нужно соблюдать тем более работаете в таком красивом месте с элитным алкоголем
СЗ
Светлана Зеушева
Добрый день !))))пришли в Понедельник за Вином, Хочу отставить свое впечатление об этом магазине !!!! Магазин с шикарным выбором лучше выбора чем тут не найти! покупали вино ≥ попросили молодого человека подобрать нам хорошее вино не кислое, консультаций не получили со всем ни какой, по итогу с горе пополам подобрали !!! Но итог от вина не впечатлил, попросили чтобы не кислое было по итогу кислятину дали. Хотелось бы в следующий раз получить удовольствие от вина , так как нашим друзьям подбирают всегда отличное Вино.
Александра Кудимова
Прекрасное место с хорошим выбором и самое главное приятными консультантами
JJ YJ
Богатый выбор, очень вежливый и квалифицированный персонал, адекватные цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Кристина Хомина
Прекрасное место, очень компетентные ребята. Всегда посоветуют хорошее вино! Всегда возвращаемся именно в этот филиал
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!🍷
EB
Evgeny Baturov
Прекрасные вина Для любого любителя вина, как на очень притязательных, так и на новичков. Широкий выбор, приветливы и профессионально разбирающийся персонал! Всегда готовы посоветовать, и как будто угадывают вкусы вин под настроения! Спасибо за хорошее настроение
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЗ
Екатерина Землина
Не когда не писала отзывы, но тут не сдержалась. Хочу выразить благодарность продавцу Игорю, не продавец а волшебник, энергетика просто взрывает, переступая порог данной винотеки с красивой и завораживающий улыбкой подошёл молодой человек, сориентировал во всем ,и угадал на все 100% что я искала . Выбор колоссальный, глаза разбегаются. Большое вам спасибо за оказанную консультацию и за отличное настроение.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
АS
Арина S
Зашли за вином. Помогли с выбором,полностью довольны результатом!)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
An К
Всегда и по любому поводу покупаем вина здесь.Всегда помогут с выбором профессионально и с улыбкой 🙂
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей винной лавки и ваше доверие к нам! Для нас это очень ценно! 🙏
Юля Мышко
Широкий ассортимент,приятные консультанты,всегда подскажут и помогут с выбором рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️ Будем стараться и дальше удивлять своим ассортиментом🍷🍾
ПП
Павел Пеппле
всегда покупаю вино только здесь, надежное качество
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Белякова
Ребята отлично работают с покупателями, хорошо ориентируются в товаре, на все вопросы отвечают и могут порекомендовать! Ассортимент хороший, качество товара тоже!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🍾🍷🔥 Ждем вас в наших лавках !!!❤
ИП
Илья Петров
По совету многих знакомых являющихся постоянными гостями винной лавки обратился в поисках подарка, приятно удивил ассортимент и выбор крепкого алкоголя. С тех пор постоянно посещаю Винную Лавку, полюбил вина благодаря рекомендациям кавистов, особенно радует дегустационный стол)), где есть возможность продегустировать редкие образцы и выбрать для себя что-то вкусное Большой респект за такой выбор и уникальность в напитках
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Р
Руслан
Однажды в поисках чего по крепче Чтоб разукрасить серый вечерок Забрёл я в лавку винную на рынке этом Пустым от туда выбраться не смог Нарвался на мужчину лет за сорок Он ненавязчиво узнал все у меня: Чего хочу? Что пробовал? С кем вечером я буду? И к дегустационному углу завлек меня И время пролетело как минута Под разговоры с дядькой о вине Итог, купил я точно те "продукты" Которые понравились не только мне Провел я вечера так как мне надо И с осознанием причин сего я не скрипя Респект и благодарность выражаю Мужчине этому и лавке, Спасибо Вам друзья!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова и сно…
Данил Чанышев
Отличная винотека! Огромное количество напитков на любой вкус! Прекрасный персонал, который может подсказать, и подобрать вино под ваш вкус! Обязательно вернусь еще 🥂
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Сашкина-Дочка
Отличный алкогольный магазин, огромный выбор, на любой вкус! Без покупок не уйдете! Ребята посоветуют, и помогут сделать правильный выбор.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Zoya Sorokina
Отличный ассортимент вин на любой вкус! Спасибо кависту Игорю за помощь в выборе!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИГ
Илья Гурьев
Лучший выбор алкоголя в городе
30 июля 2025, официальный ответ
И это ДА!) Спасибо Илья! Будем стараться , чтобы не только в городе))
кк
катрин ка
Проходила мимо магазина и решила посмотреть бутылочку вина. Была очень приятно удивлена такому широкому ассортименту любых, а также редких спиртных напитков! Можно удовлетворить свой вкус от простых до премиальных потребностей и цены соответствуют качеству! Вежливый персонал и шикарный интерьер. Захожу в этот магазин за покупками и рекомендую знакомым.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!!! С наступающим Новым Годом! 🎄
Алла
Большой выбор вина и крепких напитков. Всегда есть дегустация, отличные консультант, который поможет с выбором по вашему вкусу. А главное я могу найти бренды, которых в сетевых магазинах уже не найти по очень адекватным ценам, есть скидки и бонусная система
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Хин
Постоянно тут покупаем поул сухое красное .очень нежное вино .персонал очень хороший и очень приятный 😉💐
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
??
?????? ?????????
Зашел, хотел приобрести недорогое вино.. Продавец Игорь быстро и грамотно помог определится с выбором.. выпили сегодня вечером с супругой. Спасибо!
Виктория Виктория
Добрый день , вчера 8.04.24 муж купил у вас виски ПЕНДЕРИН ,остались очень довольны,спасибо молодому человеку за качественное обслуживание.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Зиланова
Очень понравился данный магазин, Игорь помог определиться с выбором вина, которого у них большой ассортимент и из разных стран, большое спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Павлов
Профессионалы своего дела , один раз подобрали по моим вкусам напитки и угадали в точку , спасибо ! Всем советую !
17 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Поляков
Хочу выразить благодарность Игорю а так же сотрудникам данного магазина и руководителю,вчера заехал в данный магазин, познакомился с Игорем, нужен был Ром в определенный бюджет, впервые узнал про существующие стилистики ромов, в особенности спасибо за интересный рассказ про моряков и морскую воду) Если кто читает этот отзыв, всем настоятельно советую посетить данный музей,где гарантированно отличное настроение и море позитива и самый шикарный выбор в городе.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! За музей отдельно))) Да, мы стараемся находить интере…
ЕИ
Екатерина Иванова
Эдуард, помог подобрать вина на юбилей! Сервис не навязчивый. Спасибо. Еще получили комплимент👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Гулакова
Лучший магазин вина в Тюмени из всех имеющихся. Очевидно, что каждую марку вина данный магазин тщательно подбирает. Ассортимент вина на любой вкус, изысканное и качественное. Здесь вы не найдете плохое вино. Сотрудники профессионалы своего дела, подберут на Ваш вкус, подробно расскажут о сортах винограда.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 🍷 Всегда рады вам!!! 🤝
Владислав Ермак
Был здесь несколько раз. Ребята профи, спасибо за подбор вина на юбилей. Ассортимент большой, бутылки чистые, что радует. Спасибо за приятное послевкусие после визита к вам
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Полина .
Очень понравился магазин, персонал очень вежлив. А самое главное люди знающие что они продают, подскажут что и как. И за это им большое спасибо ☺️
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Полина! Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.🍷
King Kong
Хороший магазин с большим выбором алко. И на каждый день и на какой-нибудь случай. Персонал вежлив и компетентен.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
АО
Александр Овсянников
Достойная винотека, изюминкой которой (на мой взгляд) является большая подборка вин от отечественных виноделов. Все хорошо и с крепким алкоголем - гурманы оценят. Совершая покупки, обязательно рекомендую обращаться за советом и рекомендациями к кависту Михаилу (сам именно так и поступаю). Михаилу мой личный респект и отдельная благодарность за открытый мне мир армянских вин ))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый дннь, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно! Будем и впредь расширять, обно…
ОР
Ольга Руденко-Краснопёрова
Прекрасная лавка. Представлено большое количество вин из разных частей света. На любой вкус также есть крепкие спиртные напитки. Михаил всегда помнит что предпочитают гости и рекомендует новинки. Именно из-за приветливого и профессионального подхода хочется возвращаться именно в этот магазин.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова в нашей лавке !💛
В.
Виктория .
Прекрасный ассортимент. Если сложно определиться с выбором, то Михаил всегда подскажет-расскажет-поможет сориентироваться. Очень внимательный, тактичный и знающий сотрудник
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛🍷
Всем привет! Был в этом магазине 07.09.23. Приятно удивлен ассортиментом крепких напитков! В наличии есть уже почти ставшие раритетами шотландские виски👍 купил отличный дымный вискарь, очень доволен! Всем советую эту точку, действует скидочная система. Приеду ещё! Персонал знающий вежливый👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Bн
Black н
Сегодня посетили с супругом" Винную лавку на Михайловском рынке,получили удовольствие от общения с продавцом-консультантом Михаилом.Человек на своем месте!На все наши вопросы,мы получали обьемные ответы,интересно просто находиться в лавке и беседовать с Михаилом!Культурный,спокойный и очень приятный молодой человек.Мы рекомендуем ценителям хороших напитков,обязательно заглчнуть в этот магазинчик!Каждый найдет для себя что-то особенное!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады видеть вас у нас снова! ❤
Ирина Комарова
Шикарный магазин,приезжали за подарком,грамотные и вежливые продавцы,от выбора разбегаються глаза,теперь только сюда .
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.