Paradise
Салон красоты
КС
Ксения Семендяева
Благодаря Марии и ее волшебным пилингам, густота волос увеличилась в 2 раза, а височная часть(которая была почти лысая) полностью заросла и появилась челка. Для меня этот салон-лучшее место по уходу за волосами(и не только), результат не заставил себя ждать уже после 2-3 процедур!!!🫶🏼 Прикладываю фото до и после пилингов
Екатерина Малюгина
На сегодняшний день-лучший салон где я делаю маникюр! Очень нравится сервис и то, как весь коллектив относится к клиентам) Еще больше нравится качество работ! Знаю что я очень привередливая, поэтому для меня важно чтобы работа выполнялась аккуратно. В этом салоне качество всегда на высоте! Советую всем подругам, они уже тоже стали гостями)
СЕ
Светлана Емцова
Любимый Paradise! Как же приятно к вам приезжать. Здесь всегда с любовью и вниманием. Обожаю процедуры по уходу за волосами. Мои волосы как шелк, гладкие, блестящие.
Nick Made
Очень приятный персонал , делают все на высшем уровне , лучшие !!!!
ЭН
Эвелина Новикова
Какая уютная студия 😍 Прекрасный персонал, делаю все процедуры только у них )) и нальют шампанское 😍
A
Annabelly
Некачественно оказана услуга - окрашивание бровей На следующей день краски на бровях уже не было:) Очень "натурально" получилось 😃
Анастасия Дурыманова
Была на уходовой процедуре для волос, просто восторг , волосы как шёлк, с ровным срезом, еще сделали пилинг для роста волос, прекрасные девушки работают, приятный бонус подают игристое, это прям вау сервис, спасибо большое теперь я ваш клиент♥️
Анастасия Денисенко
Хожу на процедуры пилинг к Марии , сначала ходила от выпадения и уже после второго применения волосы перестали выпадать , сейчас перешли на пилинг для роста , будет наблюдать , но думаю эффект не заставит себя ждать Энергетика Марии заряжает на целый день , очень добрая и открытая девушка , ходить в Парадайс одно удовольствие 🙏🏻
КМ
Кристина Малеева
Отвратительно сделали педикюр. Не учли пожелание, сказали нет времени. Несколько раз делала замечание что мне жжет, когда обрабатывают стопы, и пальцы. И просто гель лак спилили , все концы, гель отходит, и снимается. Некачественная работа от слова совсем.
Виолетта Гультяева
Самые лучшие брови можно сделать у мастера Кристины,побывала у многих мастеров,такого качества своей работы ещё не встречала,спасибо вам!💞🙏🏽
Женя Кот
Я уже давно посещаю Юлию для лазерной эпиляции и хочу оставить ей отличный отзыв. За это время я заметила значительное уменьшение роста волос, и эффект держится уже примерно полгода 🥰 Юлия — очень профессиональный, внимательный и приятный специалист, которая всегда заботится о комфорте клиента! Рекомендую всем кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
➰
➰AA➰
Была вчера на ламинировании бровей с окрашиванием и оформлением у мастера Кристины) Мастер попал в мою «хотелку» с первого раза🫶🏻 Очень внимательный мастер, все очень аккуратно
25 ноября 2025, официальный ответ
➰AA➰, большое спасибо. Ждём вас вновь 🌸
Светлана Козырчикова
Сделала у мастера пилинг кожи головы у Марии, и хочу сказать огромное спасибо за такой заботливый подход и профессионализм! Процедура прошла очень комфортно — мастер подробно объяснила каждый этап, подобрала состав именно под мои потребности и постоянно интересовалась моими ощущениями. Атмосфера была настолько приятной и расслабляющей, что время пролетело незаметно. Эффект просто поразил: кожа головы стала невероятно свежей и чистой, исчезло ощущение тяжести, волосы выглядят более объёмными и живыми. Даже укладка после процедуры легла лучше, чем обычно. Чувствуется, что мастер действительно вкладывает душу в свою работу и делает всё максимально аккуратно и с любовью.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
Лилия Нусс
Замечательный салон! Очень все понравилось 😍 Была на процедуре для волос у Марии, делала кератин, шикарно выполнена работа, я очень довольна, приду обязательно еще много раз! 😍😍😍
NU
Natalia Ushakova
Очень красивый, уютный салон. Работа мастера Кристины очень понравилась, были учтены все пожелания, брови просто супер. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalia, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Мария Сапранкова
Лучший салон и сервис! Очень легкая дружественная обстановка. Собственница салона прекрасная девушка, которая заряжает своим оптимизмом, энергией и любовью к своему делу! Все мастера профессионалы влюбленные в свое дело ! Я советую , здесь все делается по любви !
Добрый вечер, Мария, благодарим вас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Махлеева
Была на маникюре у Юли второй раз… Просто сногсшибательная! И поболтаем, и самое главное на высшем уровне выполняет свою работу🫶🏻 Еще и идеи подкинет всякие разные🥰 Теперь не представляю, как ходить к другим мастерам в силу своей работы не в Тюмени, по возможности всегда приходить буду к ней❤️🔥 Хочу отметить, что все девочки в салоне доброжелательные, улыбчивые, отзывчивые. Красотки! Рекомендую
Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасный мастер Кристина, спасибо за шикарный маникюр!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Лаура Кастро
Не в первый раз посещаю данный салон , очень все нравится , -высокий уровень качества услуг , доброжелательный коллектив , можно сэкономить время и получить сразу несколько процедур в одно время . Девочки всегда предлагают чай, кофе, так же можно попить чего -нибудь и погорячее🤭😍 В особенности хочу выделить мастера Юлия, спасибо тебе большое !💋 Желаю процветания и побольше новых и не вредных клиентов! 😁😇
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам, что оценили 🙏👌
Kate Kate
Самый лучший салон,делали кератиновое выпрямление,просто вау Мастер Анна 🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Асемгуль Темербаева
Очень понравился данный салон красоты)))🥰 вчера впервые посетила салон, приходила на процедуру- уход волос у Анны) Мастер была внимательна, объясняла что и как, дала рекомендации 🙏 Изобильная Мария, хозяйка салона, которая лично встречала гостей, вчера было ДР салона, организован был кейтеринг, куча подарков гостям салона, консультации от нумеролога, таролога, астролога) Я попала к первым двум, очень все понравилось, услышала нужные для себя слова 🙏🙏🙏 💯 процентов приду сюда еще, всем рекомендую ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Камуз
Знакома с салоном всего неделю и уже в полном восторге! Была на оформлении бровей, осталась очень довольна результатом - мастер внимательная, аккуратная. Сегодня попала на день рождения салона - это было настоящим праздником! Атмосфера теплая, персонал приветливый, угощения, шампанское, подарки, даже лотерея! Очень приятные и открытые девушки, такое отношение сразу располагает к себе. Радует, что даже новым клиентам здесь так искренне рады. Теперь точно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита К.
Уже год на постоянной основе посещаю салон. Делаю пилинги для роста волос и уходовые процедуры. Много лет волосы обламывались и длина волос оставалась на одном уровне. После постоянного посещения салона качество волос улучшилось, а также получилось отрастить здоровые и красивые волосы, с каждым посещением замечаю как волосы становятся длиннее. В Paradise всегда атмосферно, каждое посещение оставляет положительные эмоции. Всегда предложат напитки на выбор, а также шампанское. Также посещаю солярий, мощные лампы, загар быстро проявляется на коже. Рекомендую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Anna Veyron
Понравилось абсолютно всё. Девочки просто супер. Я в восторге. Мастера профессионалы своего дела. А сегодня еще так удачно совпало, что было день рождение салона и мои записи. Атмосфера праздника на высшем уровне. Угощения, напитки, подарки, развлечения для клиентов. Мои волосы блестят, маникюр сверкает 🤩. Девочки спасибо, что вы есть❤️❤️❤️.
20 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Мухамедьянова
Отличный атмосферный салон! Девчонки всегда на позитиве, все улыбаются, все общаются. Приходила к девочкам на маникюр, педикюр, на реснички, на уходовые процедуры для волос. Все на высшем уровне! Девочки так держать! Успехов 😘
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Евгения Ялунина
Это не просто салон красоты , это атмосфера / место где приходишь и отдыхаешь душой , общаешься и пои этом получаешь качественные услуги! Это как встретиться с подружками надо поддержат , выслушают как самую близкую подругу , поговорят и даже нальют шампанского🥳😂 вот такая там атмосфера !! Постоянные акции и качественные материалы / все стерильно. Никогда не поменяю этот салон на другое место !! Всем советую вы 100% не пожалеете. Навсегда с вами 🙏🏻
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Никитина
Место мечты для каждой девушки !♥️ Сегодня 11 лет этому прекрасному салону ! Любовь с первого о дня посещения! Хожу уже несколько лет на процедуры по уходу за волосами и на маникюр. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Paradise ! От посещения всегда остаются только самые приятные впечатления! Отдельное спасибо владелице,Марие, за прекрасное отношение к клиентам!♥️ Не могу не похвалить моего мастера маникюра,Кристину🩷 💅🏼! Работа ювелирная, покрытие идеальное, форма подобрана безупречно. Очень комфортная атмосфера во время процедуры. В салоне очень уютно, чисто, приятная музыка и вкусный кофе,и всегда предлагают бесплатное шампанское бокалы🥂🍾🥂! Персонал вежливый и внимательный. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Его
Приятная атмосфера, внимательный персонал и позитивный настрой - это все Paradise ❤️ Чувствую себя женой миллионера после процедур
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Косогорова
Прекрасный салон, качественно выполненный маникюр. А еще я попала на день рождения салона. Жизнь кипит. угощения , шампанское, подарки, лотерея. С днем рождения, Paradise!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елена Кондратенко
Лучшие!!! Я мама маленького ребенка, устаю капец. Прихожу сюда и за красивыми руками, и за настроением! Девочки всегда сделают красивый маникюр и предложат бокальчик игристого ❤️ всегда ухожу от них с улыбкой))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
New Account
Вчера впервые посетила данную студию и осталась очень довольна 👍🏼 Была на процедуре для волос у Марии, все очень понравилось, начиная от результата заканчивая клиентоориентированностью ☺️ И кофе нальют, и любимую передачу включат, в целом создадут приятную атмосферу, и любой запрос выполнят!) в общем чувствуешь себя там максимально комфортно, а после процедуры так вообще на все 100 🤪
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Miroslave 💞
Посетила сегодня салон красоты, делала процедуры пилинг кожи головы от выпадения с витаминами и ровный срез. Клиентоориентированность на высшем уровне без внимания точно не оставят. Сразу же предлагают чай/кофе и это не за доп услугу( хотя ходила в салоны где потом без моего уведомления включали стоимость напитки без предупреждения) Была у мастера Марии по совместительству владелица. Очень веселая девушка, нету какой-то надменности. Заранее говорит, что мы будет делать, и что наносить. Так же рассказывает предложения салона клиентские дни. Где действительно интересно слушать. Видно, что человек хорошо относится к клиентам и умеет правильно преподнести услуги и информацию. Ровным срезом я довольна, на счет пилинга дополню отзыв. За такое хорошее отношение буду ходить именно к этому мастеру.💓
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miroslave, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Evgeniia Sozonova
После неудачных походов на процедуры кератина , я решила , что справлюсь сама в уходе за волосами , и это привело к выпадению и ломкости … первая моя процедура в салоне была комбо 2.0 , волосы сразу стали очень приятными на ощупь ! Так как волосы тонкие и очень кудрявые, утбжок свой я не смогла оставить в покое …И чтобы дальше не губить здоровые волосы , я решилась на процедуру горячий ботокс 😇 Это такой восторг 🤩 Как пришла , сразу предложили чай кофе или шампанское 🥂😅 Довольна не только своими волосами , но и атмосферой салона) теперь отращиваю волосы с вами !)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniia! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
. ❤️
Замечательный салон. Сотрудники всегда приветливы, позитивны, полны энергии. Клиентоориентированность на высшем уровне, без внимания не оставят. Хожу сюда на пилинги, стрижку - и мне нравится. Волосы растут и это радует 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё.
ИО
Инна О
Посещаю этот салон уже более двух лет. Не было еще ни разу, чтобы я осталась не довольна. Все девочки профессионалы, мастера своего дела, всегда делают аккуратный, красивый маникюр. К слову, в этом салоне делаю не только маникюр, но и стрижки. Ни волосы, ни ногти никому больше не доверяю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
??
???????? ????????
Полтора года , девочки🤍 полтора года на постоянной основе только здесь . Все процедуры с ногтями, все услуги по волосам здесь на высшем уровне! Искренне советую мою любимую Юлю как мастера маникюра и конечно Аню с Машей как фей Бережного и эффективного ухода за волосами. Люблю себя и ценю свое время, поэтому всегда обращаюсь только сюда 💔
12 сентября 2025, официальный ответ
????????, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Bulletproof Bullet
Была у Мариэтты, делала пилинг против выпадения волос, и эффект с первого раза увидела, просто чудо какое-то)) Волосы перестали сыпаться,в общем классный салон,рекомендую)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Мария М
Брови, ресницы, ногти и стрижку, сделала в этом салоне полностью все, топовые мастера и безупречный сервис, кофе на выбор, шампанское, конфетки. Я в восторге от выполненных услуг и результата. Это правда Рай 💕
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Пономарева
Целую руки, мастера Юлии Пришла на повторную процедуру так как первая носка идеальная нечего не скололось, не отошло, все ногти целые!!! И спасибо за терпение неопределенности по дизайну. Прямое попадание в сердце и душу😍❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ОТ
Оксана Туриченко
Делали с дочкой маникюр, к работе вопросов нет, мне маникюр сделали хорошо, все аккуратно и быстро, а вот мастер который делал маникюр дочке во время работы решала свои вопросы по телефону, маленький выбор лаков, не знаю кого угощают в салоне шампанским , нам даже воды не предложили.
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Оксана! Примим во внимание ваш комментарий! Приносим извинения за неудобства! Гарантируе…
Стеша Тараненко
Очень приятный салон, девочки супер⚡️Волосы стали мягкими, блестящими, спасибо за восстановление))
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Александра Цыганкова
Мой мастер Юлия,просто охренела🤨 Делает френч и педикюр за 2:20😍 Выражаю искреннюю признательность за ваше мастерство и внимательное отношение. Ваша работа — настоящее произведение искусства♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться!
Кассандра Никольская
Классная обстановка, доброжелательный персонал. Делают свою работу на совесть. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кассандра, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ПС
Павел С.
Была на маникюре у мастера Кристины. Невероятно красивая и аккуратная работа, причем выполнена очень быстро и четко. Много где делала френч, но такого идеального еще не было) Я в полном восторге. В салоне приятная атмосфера, вкусный чай и конфетки. Обязательно приду еще на другие процедуры.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Екатерина Ермоленко
Была у Мариэтты, работали с волосами. Какой то большой комплекс взяла. Очень круто конечно. Волосы засияли. Наконец то убрала «мертвую» длину. Мне было кайфово , спасибо 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Леденёва
Прекрасный салон, прекрасные девочки, прекрасные процедуры ❤️процветания и успехов лучшему салону 💫
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
lb
liana boz
Добрый вечер! Я в полном восторге! Раньше при каждом расчесывании на щетке оставались волосы, даже если просто провести рукой — они сыпались. А теперь — ни одного волоса Процедура действительно работает. Салон где работают профессионалы 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
NM
Nika M
Отличный салон,вежливые мастера! Делала стрижку,осталась очень довольна 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Nika, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Золотухина
Восторг девочки 🚀 просто нереальная атмосфера в салоне 🙌самый крутой салярий в городе я так скажу 🌱 была сегодня впервые в салоне , мастер Юлия нарисовала мне не реально красивый френч 🤩 я маньячина френча и теперь только сюда 🤩 Благодарю девочки мне фсе понравилось и даже больше 🙌 5 мало 100 ставлю ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!Мы теперь Вас об…
Жася😏🥰 Ав
Не салон а мечта красота 😍 все идеально . Укладка красивая ногти отвал башки маме нравится кератинов все выпрямление ЗАХОДИТЕ В PARADISE РАЙ ДЛЯ ДЕВУШЕК ДЕВОЧЕК И МУЖЧИН💋🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Жася😏🥰, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼Очень крутой отзыв) а за кар…