Уют Авто
Автоцентр
Асель Тастанбекова
Все устраивает, обслуживание и отношение! Рекомендую!
ЮС
Юрий Самойлов
Благодарю за отзывчивость, внимание и бескорыстную помощь в трудную минуту. Сделали диагностику Помогли советом.
Артём
Ужас одним словом
Даниил Кайгородов
Автомойка не работает
Алексей Гальченко
Время 20:27 , шиномонтаж закрыт
Z. B.
Слесарь Валерий Иванович мастер от бога, большой опыт и знания. Ремонт производит быстро и четко.
Людмила Доманова
С новым мойщиком на автомойке всё изменилось. Быстро, качественно и умеренные цены. Всё супер , не могли дождаться, когда эта автомойка заработает.
AZ
Anastasia Zubareva
Работник СТО некомпетентен в своей работе, ужасное обслуживание. Не рекомендую!
НB
Нина B
Очень хорошее место Быстро и качественно помыли автомобиль Сотрудники отзывчивые и вежливые 🩷
Не нужно сюда обращаться
Аркади Аркади
Всем рекомендую✅
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие приезжайте будет рады видеть.
CAHEK NBAHOB
Помыл машину на этой автомойке. Сразу не обратил внимание. Изцарапали заднее стекло! Мойщик тёр не промытой тряпкой с песком. Итог дополнительно потратил 12000 на шлифовку и полировку стекла новой машины.
3 января 2025, официальный ответ
Во первых так не надо разговаривать. И вообще 3.01.2025г ни кто не работал.
ИИ
Иван Иван
Хорошие мойщики Иван с женой
Андрей Тюменцев
Хорошо помыли машину
Самая лучшая автомойка, хозяин очень отзывчивый , машину помыли очень хорошо .Результатом довольна 👍🏻
ВН
Влад Неважно
Так за деньги мне ещё машину не мыли, туалет на улице, ожидание на улице Естественно не советую
Павел П
Плохое обслуживание
N1
Nikolai 1223
Отвратительный мойщик работает на автомойке! Машину помыл как попало, тряпкой грязь размазал и ветровик сломал! Сказал, что не специально! Скандалить не стал попросил скидку, скинул 50₽. Смех! Вежливости с клиентом ни какой! Раньше отличные мойщики там работали, мыли качественно! Больше не поеду и знакомым не посоветую!!!
А Б
Помойка, а не мойка. Обьезжайте стороной это болото.
Марина Николаева
Хуже чем сегодня мне ещё машину не мыли!! И 600р содрали за кузов и полики моей небольшой машинки!!! Другие мойщики чуть лучше моют.. Видимо этому тоже нужно учить
Святослав Волынец
1.5 часа очередь из двух машин, салон залили, машину с разводами, часть автомобиля вообще забыли даже намочить Пока была мокрая - было не заметно
tg:right_pride72
За такие деньги помыли хорошо) 500р только наружка
И
Иван
Хорошая мойка.
Динар Мугашев
Персонал бухой, помыли ужасно, разбили лак на крыле, машина Хонда аккорд
Антон Дребский
Живу рядышком, периодически заезжаю на мойку и шиномонтаж; обслуживает регулярно мое транспортное средство Андрей, ответственный и трудяга! По-соседски искренне желаю развития данному СТО с руководителем автокомплекса, Серега дерзай, успехов тебе в своем деле!!!
Геннадий Клейнот
Хорошее сто, отзывчивый хозяин. Проблему которую не могли решить во всей Тюмени, решили и отработали профессионально. Авто Кадиллак Эскалейд
Наталья Шабалкова
Это ппц, до закрытия 30 минут, как по картам У нас отпало дно, мы ехать не можем, доехали до них, они на месте, но пьют... В работе нам отказали, сказали я вас не подниму, а дальше тем более неохото Ну что за отношения такое, пили бы хоть после закрытия ... Ужас
Дмитрий Шабаловский
Помыли автомобиль отлично!
СП
Сергей Панов
Быстро и хорошо помыл авто.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЕА
Елизавета Александрова
Отвратительно переобули колеса
Владислав Игоревич
Отлично помыли машину. Летом сидеть в зоне ожидания на улице очень комфортно ✋️
М С
Хороше место
Валентина Абалина
28.03 была на автомойке. Вот так помыли колеса, отдала за комплекс 800р переделывать не стали, сказали (уже после оплаты когда я выехала) что колеса в комплекс не входят + 50р за колесо. Ведут себя нагло и по хамски устанавливают какие то новшества не существующие ни на одной автомойке. Не тратьте время и деньги, а лучше сразу езжайте на хорошую мойку.
Арсик Попович
Если писать без мата, то это самое латентное сто что я знаю в Тюмени. Вечно пьяный или с похмелья персонал сто. Накидывают работы не разбираясь. Говорят сальник полуострова менять нужно, хотя я поменял день назад, просто колесо не помыл)). У тебя генератор сломан, скоро менять нужно.( сами на нем же контакты не притянули) )) . Ремонт гбц занял 38 дней🤣. Одним словом латентный сервис.
Иван Устюгов
👍 Мойка хорошая👍
Николай Николай
За кузов , два коврика и стекла из нури 700 многовато.
ПК
Павел Кононов
Обьезжайте стороной! Заехал на мойку, загнал. Через 20 минут зашёл , машину даже не начали мыть. В итоге потерял время , помыли плохо. Сервис отсутствует от слова совсем.
Сергей
Самая ужасная мойка! Работники бухие, не понимают что делают, этим все сказано..НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Иван Поддубный
Моют плохо, тряпки гранные. Постоянно разводы. Ценник выше среднего.
Александра Черри
Залетели в яму не далеко, думали пробили колесо, подъехали в мастерскую, всё посмотрели, всё слава богу обошлось. Осталось только приятное впечатление от места и сотрудника.
Алексей Титов
Ужастное обслуживание больше не приеду сюда и другим не советую!!!
НЯ
Наталья Ярушинская
Самая плохая мойка на которой я была. Ценник завышен, помыли очень очень плохо! Не советую!
НХ
Наталья Хохлова
Отвратительнейший сервис
КП
Костя Пинигин
клоуны позвонил спросил можно накачать колесо да можно приехал все закрыто трубку не берут цирк зачем я ехал именно до вас на спушенном колесе отстой
Виталий П.
Само помещение мойки, да, отстой полнейший! Грязь повсюду, в комнату ожидания лучше не соваться вообще, дабы чесотку не подхватить какую либо. А вот персонал, паренёк молодой,недавно видать работает, в правом боксе мыл 15.12, выше всяких похвал! Без разводов, чистенько, продул всё как следует, с зеркал воду скинул, далеко не на каждой автомойке опция такая есть! Красава парняга в общем. Думаю многие согласятся со мной, как не в кайф, когда вода с зеркал по бортам растекается, по выезду из помещения.
Константин I
Плохое обслуживание на автомойке, попросил пылесосеть лучше бы не пылисосели, отвратительно, зачем держать такой персонал, который не качественно делает свою работу?больше не поеду и не рекомендую...
ЕЯ
Евгения Ярчеева
Отвратительное обслуживание на мойке, приезжаешь, занимаешь очередь и тебя начинают "динамить" причём основательно. Появляются машины которые "мы занимали", братья, сестры, кореша, меня пододвинули в очереди, за мной машину пододвинули. Больше я на эту мойку не приеду, хотя она самая ближайшая к дому. Пусть моют своих корешей "пабрацки"
Ирина Ирина
Отличный шиномонтаж. Быстро и окуратно поменяли колеса. Работают очень честные ребята. Когда звонила узнавала цены по ошибке назвала не правильный радиус колёс. Другие могли промолчать видя, что девушка в этом не понимает и получить большую оплату, а эти не промолчали. Отдельное спасибо ребятам за разгрузки и погрузку шин. Буду всем знакомым вас рекомендовать.
ТД
Тамара Дмитриевна
Отвратительная мойка! Разводы, подътеки, коврики что мы что не мыли. В боксе темно и не проследишь за работниками по качеству мойки. Не рекомендую. Автоуютом там и не пахнет...
JAVIK BAHRIDINOV
Не советую!!! Испортил весь салон своими грязными тряпками 👎👎