Аптеки
ООО Фарма к
ЯП
Яна Переладова
Хожу не первый раз. Приятный персонал, всегда подскажут и проконсультируют. Атмосфера приятная
Ирина Репина
Отличная аптека с грамотными фармацевтами, широким ассортиментом и приятными ценами. Всегда можно найти необходимые препараты, а если чего-то нет — быстро привезут под заказ. Отдельная благодарность за вежливое обслуживание, профессиональные консультации. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за положительный отзыв и рекомендацию! Ваша обратная связь для нас важна, ждем Ва…
No Name
Пенталгин 24 таблетки здесь-340₽, в магнит аптека - 242₽ Отривин ментол также в 2 раза дороже . ФАС работает или нет ⁉️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, No Name! Благодарим за отзыв, Ваша обратная связь важна. Мы внимательно относимся к цен…
ЕХ
Евгения Х
Хорошая аптека рядом с домом. Необходимые лекарства всегда есть в наличии, редкие лекарства привозят по заказу. Девушки всегда предлагают альтернативу подешевле, если есть. Вежливые сотрудники 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбираете нашу аптеку. Будем рады видеть Вас снов…
Дарья Полынских
Это просто фиаско! Как там дорого ужас! Бейби Калм 890 рублей- аптека Апрель 325 рублей! У вас, что аренда пол миллиона?
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем, что цена-важный фактор при выборе…
Анастасия Белозерова
Хорошая аптека! В наличии всегда есть препараты первой необходимости. Фармацеты приятные и доброжелательные, всегда подскажут, помогут найти аналог. Отдельно стоит отметить часы работы аптеки. Очень удобно!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
gm
george m
Лучшая аптека
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АФ
Анастасия Федорова
Всегда все в наличии, вежливые сотрудники, чистота и порядок👍🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв.
Виктория Зырянова
Отличная аптека, хорошее отношение. Девушки на кассе приятные и доброжелательные
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Gulzira Shodimatova
Ужасное отношение к покупателям…
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим, что поделились своим опытом с нами.
Олег Васильевич
Хорошая аптека, рано открывается, поздно закрывается. Выписывал заказы в неё из аптеки ру .
ЕВ
Екатерина Викторовна
хорошая аптека , женщина не большим ростиком в очках всегда порекомендует аналоги если по бюджету не укладывается человек, есть конечно одна женщина высокая блондинка по ее лицу как будто раздражают ее люди, почти всегда что простшь нету и предлогает дорогое все
Марина_ Т
Небольшая аптека в жилом доме. Недорого.Вежливое и быстрое обслуживание.
Аптека неприметная, но понравилось, что всегда есть в наличии необходимое. Обошла другие рядом - ничего не было толком, а тут все сразу купила.
Татьяна Гладкова
Быстро, качественно. Предложили аналоги
Алексей Романов
Прекрасная аптека! Приятные, отзывчивые фармацевты. Всегда всё подскажут, расскажут, посоветуют. Всё по делу не навязывая ненужных лекарств, как в других аптеках. Большой ассортимент, приемлемые цены. Радует, что есть система скидок. В аптеке уютно. После посещения аптеки только положительные эмоции.
Ильяс М
Говорят, что в других аптеках нету, а по факту есть впихают лекарства, которые надо и не надо, не верьте не рекомендую эту аптеку.
МГ
Мария Гезалова
Да цены немного завышены, но зато все есть, даже чего в городе нет, а в нашей аптеке есть. И фармацевты хорошие, особенно две женщины которые давно работают!
ЗБ
Зоя Бочарова
Мне нравится!
Наталья Зарубина
Цены не реально высокие . Купила дочке капли Отипакс за 690 когда в других аптеках максимум можно купить за 500 рублей. Пользуются,тем что на районе единственная аптека, которая работает до 24.00.
Виолетта
Отличная аптека, всегда есть нужные препараты в наличии. Отдельно хочу поблагодарить Бирюкову А.В., прекрасный сотрудник, который всегда подскажет и поможет.
ЖД
Жуманазар Давлатбой
Плохая общения с клиентом! Так будто там не продавцы а королевы сидят... Так себя позволяют, выглядит очень смешно 🤣😂
Наталия Уразова
Понравилось всё. Спасибо отдельное фармацевту продавцу, очень доброжелательная женщина. Купила всё, что необходимо было. В других аптеках не найдешь, а здесь оказалась в гостях и без необходимых лекарств. Спасибо, что работали 31 декабря вечером.
МО
Марина Огнева
Отличная аптека, в наличии всегда всё есть, приятный и грамотный персонал, очень вежливый!
Владислав Игоревич
Замечательная аптека! Фармацевт Дарья, отзывчивый , честный и хороший человек. Здоровья и процветания
Fv
Fkce vfitdf
Режим работы написано до 24:00, подьехали в 23.50, звонили, стучались и нам никтотне открыл, потом в 24.00 девушка вышла из аптеки, сказала у них программа уже в 23.50 выключается, все претензии собственнику.
Евгения С
Фармацевт некомпетентен!!! Я пришла купить витамин В6 в ампулах, мне продали тиамин, дома у меня началась аллергия, и я прочитала, что оказывается тиамин - это витамин В1. Фармацевт оказывается не в курсе, что витамин В6 - это пиридоксин. Из дома я позвонила в аптеку, чтобы уточнить, возможно они случайно ошиблись. В ходе телефонного разговора фармацевт вновь не смогла дать правильные названия.
АЮ
Анжелика Юшкина
Хочу сказать большое спасибо женщине которая сегодня меня обслуживала, я давно не встречала такого участия, теплоты и внимания , особенно в медицине. Выслушала, показала всё что есть в аптеке, объяснила в чем разница, посоветовала дополнительный природный препарат. Я ушла с положительным настроем на скорейшее выздоровление, ещё раз большое Вам спасибо!
Резеда Усманова
Ужасная аптека, цены очень завышены. В 23.30 ребенок пожаловался на боль в ухе, выбора не было в это время суток. Пришлось заехать туда. Купила капли Отипакс по цене 590 рублей. Посмотрела в других аптеках, их можно было купить за 344 рубля. Не советую данную аптеку. Буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор
Юлия Айсина
Попросила брата купить антибиотик,была гнойная ангина,к врачу не обращалась,фармацевт начала возмущатся чио без рецепта амоксициллин не продаст,но за то было такое чудо средство эко клав,тоже самое только в 3 раза дороже амоксиклава,и она его продала,позже мы посмотрели что этот антибиотик тоже без рецепта не продается.Решила обманом продать то что подороже!
Андрей Горбачев
Позвонил по телефону уточнил до скольки работают. Приехал НА ТАКСИ без пятнадцати двенадцать - стоит одетая в куртке, улыбается и говорит что касса и всё остальное выключено и уже не работают. Если надо поздно в аптеку - не тратьте своё время сюда не ездите!
SA
Svetlana Ashihmina
Просто кошмар.попросила для 5ти месячного малыша что-нибудь от кашля и мне всучили спрей для детей от 3х лет. Жду обратной связи руководства
Виктория Кудрявцева
Хорошая аптека. Доброжелательные аптекари, всегда хожу в эту аптеку. Большой выбор и подскажут и посоветуют. Мне и скидку дают. ВОТ!
Дмитрий Иванов
Очень дорогая аптека,мелочи какие-нибудь купить сойдёт,но лучше заказать с аптека.ру и тут забрать..
Джеки Чан
Цены нереальные, позвонил в другую аптеку, капсулы Супракс стоят 820р,а здесь 1900р. Не рекомендую данную сеть аптек!
Мария Джабарова
Честно не понимаю , от куда столько негативных отзывов. Прихожу постоянно в эту аптеку, застала,думаю, все смены которые тут работают. И подскажут,и помогут. Не втюхивают дорогущие препараты, предлагают аналоги подешевле (что встретишь не в каждой аптеке!)
Сергей Агафонов
Хорошая аптека. Посоветуют. Даже с собакой разрешили зайти
Александр Белов
Не консультируют покупателей, попросили смесь для малыша 3 месяцев, обычную, продали кисломолочную, которую мы есть не захотели! такое чувство, что специально спихнули то, что покупают меньше всего Можно как-то внимательнее относиться к покупателям. Это фармацевт находится на работе, а не человек, который пришёл за товаром.
Диана Пуртова
Удивилась от того что все отзывы плохие, так как мне очень нравится аптека. Часы работы до 00.00 это очень удобно, грамотно помогают с выбором лекарств,ни разу не слышала грубости. Товар нужный всегда есть в наличии.
РА
Рушан Абдрахманов
Приехал за 15 минут до закрытия - избушка на клюшке, никого нет.
Сорбони Абдувалиев
Цены дорогие, и с истёкшим сроком!
Алена Медведева
ужасная грубая бабушка на кассе. хамит. разговаривать чуть ли не мат на мате. приходишь покупать элементарный препарат, а она тебе впихивает что-то подобное, но в 4 раза дороже и орет еще почему я это покупать не хочу?! по всей видимости эта бабуля распугала всех клиентов. удачи ей.