АСТ-Тюмень
Служба эвакуации
ООО Старекс-Трейд
Людмила Пинигина
Эвакуатор приехал быстро. С погрузкой и выгрузкой проблем не возникло, всё было бережно и аккуратно. Водителю Алексею спасибо, он профессионал. Стоимость услуг соответствовала объявленной по телефону.
ek
Вызывал на неделе, вот сейчас пишу. Ребята сработали на отлично, сжег стартер на своем дизелюге пока заводил. По мимо этого попутно спалил какую то релюшку на машине жены пока прикуривал своего. Договорился с СТО на время, они же мне и посоветовали эвакуатор. Ожидания себя оправдали, работают как надо, как я и представляю исполнение предоставляемых ими услуг. Подъехало 2 эвакуатора. Машину жены загрузили без проблем. Мой стоял в ряду, еще и под горку. Для них вообще не составило проблем его аккуратно выволоч, без нервов и дерганий спокойно все сделали и погрузили. Я немного психовал и нервничал как они это будут делать в стесненных условиях, но видя как они делают все сложено и я успокоился. В общем супер!! Рекомендовать своим друзьям буду только вас.
Марина Гридина
Эвакуатор приехал вовремя - даже раньше, чем договаривались. Аккуратно погрузил, аккуратно довез, аккуратно выгрузил. Все замечательно!
Игорь Аникеев
качественный сервис, нормальные ребята с которыми можно поговорить, не так дорого за такую услугу, бережно отнеслись к моей машине.
el
Все быстро и главное так как мне надо было. Уже 3 раза пользовался услугой эвакуатора этой компании.