Мотор-Мастер
Компания по обработке деталей двигателя
3.3
ООО Мотор-Мастер
3.3
МУ
Мамасултон Усмонов
Мастера нормальные, но приëмщики оборзевщие разводят клиентов! Печатают одну цену приходишь рисуют другую цену!!!
ПА
Павел Александров
Компания которая плевать хотела на сроки и уважение к людям! 6.11.2025 отдали блок ГБЦ в ремонт сказали максимум неделя, по итогу позвонив сам по истечению недели и мне говорят что нужно еще заглушки ГБЦ они видимо забыли позвонить мне и сообщить об этом и ждали когда я сам им позвоню! Привез им заглушки сказали на следующий день можно забирать, на следующий день я не смог заехать и начались выходные, после выходных я сам звоню узнать по результатам готовности на что мне отвечают извините мы заработались и не сделали вашу ГБЦ! Спустя почти три недели после еще одних выходных я приезжаю забирать ГБЦ, оплачиваю а мне выносят ГБЦ со словами (между собой работники) а кто сказал что она готова?? По итогу ГБЦ просто пролежала там три недели толком ничего не сделали! Работники никак не хотели урегулировать ситуацию начали только истерить как девочки и говорить что с нас еще мало взяли денег! Крайне не рекомендую сюда ездить!
РА
Руслан А
Лучший качественный ре от деталей ДВС
Анастасия Н
Сдавала коленвал на уаз. Приняли внимательно, экспресс диагностику сделали, сразу озвучили нюансы, чувствуется опыт и экспертиза текущих сотрудников. Клиентам поясняют нюансы заранее. Достаточно клиентоориентированны для таких брутальных парней ))
филин 2141
Шаражкина контора, одним словом. Ну а если честно, то задаюсь вопросом, каким чудом этот гараж всё ещё работает. Мастера вообще не понимают, что делают, менеджера не умеют общаться с клиентами, руководитель этой забегаловки не может нести ответственность за ошибки своих работников и при любой возможности пытается съехать с проблемы. Ребята не смогли нормально отремонтировать мотор с жигулей, который выпускается с 70-х годов. Люди, не вздумайте ни при каких обстоятельствах тащить свои запчасти на ремонт сюда! Привозил на ремонт ГБЦ, блок, коленвал от ваз 2106 карбюраторного! сначала парни расточили блок, хотя я позвонил и сказал, что нужно пока что убрать блок из очереди на расточку, т.к. не мог найти кольца на поршня, которые привёз, на что менеджер по телефону мне сказал, что блок ещё не точили и он убрал в программе его из очереди на расточку, на чём я успокоился и положил трубку. Нашёл поршня вместе с кольцами другого размера и привожу им, а мне спокойно так говорят, дак мы его уже расточили! Ладно, этот момент ребята исправили, перегильзовали за свой счёт и расточили уже под новые поршня. Дальше-больше. Теперь разговор о ГБЦ. По ГБЦ попросил обязательно аквабласт и фрезеровку плоскости, что собственно они и сделали. За ГБЦ самому не получилось приехать, забирал мой друг. В общем всё красиво, помыто, отфрезеровано НО! Но зачем отдавать клиенту ГБЦ, на которой сломаны посадочные места для сальников клапанов? Соответственно нужно менять направляющие клапанов. На что мне ответили: вот что нас просили сделать, то мы и сделали. А то, что после замены направляющих нужно будет снова делать фрезеровку почему то мне напомнили уже после того, как ГБЦ отфрезерована. Что курите парни? Видно же, что сломано, нужно будет менять, потом опять фрезеровать, дак вы позвоните клиенту и скажите об этом! Нет, мы сейчас отфрезеруем, отдадим клиенту, получим деньги, потом клиент обратно привезёт ГБЦ, заплатит за замену направляющих и ещё раз заплатит за фрезеровку........
Алексей Андреевич
По телефону одни цены на работы.по факту другие. Плюсом предлагают лишние услуги,итогом эти же услуги не выполняют.только на бумажке в чеке. Делают долго. Но правда блок расточили отлично.
СП
Сергей Пеньков
Очень плохая компания . Восстановили отвратительно, взяли 128000. Переделывать не хотят.
Игорь Бутаков
Ребятам респект,уважуха. Молодцы, свою работу знаю.
Савелий Колесников
Привозил блок цилиндров на ремонт в данную контору. После осмотра мастером приёмщиком, на вопрос о том, какие работы нужно выполнить по этому блоку, чтобы он был в исправном состоянии, получил ответ: Какие хотите. Отношение к клиенту никакущее. Ранее отдавал ГБЦ на ремонт сюда же. Мастер приёмщик перечислил все необходимые работы, но не предложил опрессовку ГБЦ!!! На мой вопрос о том, почему не предложили, ответ последовал: Мы делаем только то, что хочет клиент. А если клиент ничего в этом не понимает? Ужас, а не контора.
Анатолий Дубровин
Растачивал 2 года назад (пробег по городу 25-30 тыс.км) у них блок ЗМЗ-405. Мои оригинальные цельные пром.валы (вал привода масляного насоса) забраковали. Продали составной. На мой вопрос: не провернёт ли шлицевую в составном валу ответили - нет, не провернёт. ПРОВЕРНУЛО И ДАВЛЕНИЕ МАСЛА УПАЛО!!! Брак? А брак ли? Серьёзная организация - надёжные детали. Нет! Это я раньше так думал. Кто и за чей счёт будет ремонтировать двигатель?
Иркен Фахрутдинов
Делают очень качественно, но долго, т.к. огромная очередь
АРТЁМ НЕМЕЦ
Если честно, то не сказал бы, что прям идеально. Принимали коленвал чистый. Отдают грязный. Даже не смыли свою грязь. И сделали так себе. А самое главное сначала не оплачивайте, а посмотрите свою деталь.
СГ
Сурен Гегамян
Не советую деньги на ветер
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста когда вы обращались к нам в сервис номер заказ наряда и фамилию на…
Владимир Большаков
Отвратительный сервис. Даже одной звезды не заслуживают эти, как вас назвать без ругательства даже не знаю. В данной ШАРАГЕ производился ремонт ГБЦ ниссан икстреил. Замена сёдел, замена выпускных клапанов, Опрессовка, регулировка клапанов и прочие сопутствующие услуги. Автомобиль после сборки и не проехал 6 тысяч км. Пробега. Нет компресии в 1 цилиндре где и производилась замена сёдел. По факту после разбора было обнаружено просаженное седло и кривой мать его клапан. Кривой. Фаска и угол вообще близко не соответствует нормам, при вращении клапана клапан не садится плотно и остаётся зазор. За всё было уплачено в районе 80 тысяч рублей со сборкой и разборкой двигателя. А теперь думайте и решайте сами нужен вам этот гемор или нет Заказ наряды все на руках, сюда приложу если будете пытаться отмахиваться, но вас это не спасёт.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению брак случается и мы от него не отказываемся, исправляем за свой счет. Может…
Oleg
Чистил коллектор от бмв b57, почистили замечательно. Но сначала потеряли мелкие детали - потом нашли) На будущее для себя сделал вывод - надо разобрать самому на детали и если есть мелочь - соединить чем то… В общем ребят рекомендую - подход конструктивный и основательный.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за то что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Федя Петрович
Клиентоориентированность на нуле
Владимир Мишин
Обратился в мотор мастер ,с просьбой выполнить ремонт гбц,блок цилиндров ,коленвала и шатунов Так же выполнить подбор запчастей На месте сделали замеры ,дали рекомендации по ремонту ,согласовали работы,запчасти ,сумму ремонта и сроки Выполнили достаточно все быстро и качественно ,мастер-приемщик был всегда на связи,приятно что учитывают нюансы и выполняют работу с качеством Благодарен данной фирме Пробег после ремонта 60000км
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за то что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Анатолий
Перед тем как обратиться в данное место почитал отзывы. Был удивлен - либо одна звезда , либо пять. После обзвона подобных организаций , свой выбор остановил именно на этой, так как самый компетентный ответ дали здесь . Пока ожидал своей очереди , что бы сдать ГБЦ в ремонт ,насмотрелся и наслушался клиентов данной организации. Сразу понятно кто представитель авто сервиса, а кто сам пытается чинить авто. Первые , скорее всего ,постоянные клиенты - вопросов задают меньше и прислушиваются к советам работников « Мотор Мастера». Вторые слушают , как лучше сделать, но говорят , что надо дешевле . Вот отсюда , я так думаю , и отрицательные отзывы. Делают как сказал некомпетентный клиент - на выходе получается полная Х...НЬ, но недорого за то…. правда не работает , и нате отрицательный отзыв. С моим заказом всё норм, кстати , езжу 5-й месяц , полёт нормальный.
Анна Кочнева
НЕ СОВЕТУЮ!!!! Сдавали на ремонт головку на шлифовку, замену направляющих и клапанов. Предоставили им новые запчасти!!!! По итогу прогорели новые клапана, направляющие стоят старые (выяснилось это только сейчас) Привезли головку повторно, написали претензию, ответ был такой: клапана низкого качества, магнитят!!!!. Странно, почему такие запчасти, некачественные, по их сейчас мнению, были пряняты в работу, не уведомив нас об этом нюансе???? Получили отказ и точка. Изначально называли одну стоимость ремонта 28т.р, по факту 37 т.р да ещё и с некачесвенными, как выяснилось только сейчас, запчастями.
Nord Avto
Обратился в данную компанию с проблемой восстановления резьбы в рулевой рейке. Позвонил объяснил что требуется восстановить резьбу в рулевой рейки. Хоть компания и не специализируется на ремонте рулевых реек, ребята все сделали на высшем уровне. Было такое ощущение что это их проблема а не моя. Огромное спасибо мастеру приемки и токарю. Отличная компания. Не знаю почему так много плохих отзывов. Цена на работу более чем адекватная.
Степан Кельский
Привет. Дружба с этой компанией у моего частного гаража давняя лет 7 наверное. Было разное и вверх и вниз. Цена средняя. Качество отвратным не было ни разу, все после их рук ставилось и ездило. Сроки... но тут специфика целины... Клиент принес мертвый хлам и говорит: "надо чудо! Можно?" Можно но факиры тоже люди. Если вам надо V.I.P. облизывание -проходите мимо... А если вам пепелац воскресить. Тут дело в том, что не все токоря - токоря ))) и сроки иногда страдают. Но имейте ввиду, они каждый день, с улыбкой, каждого ... спасибо.
Nikita Sukhotin
К своему сожалению не посмотрел отзывы и отдал сюда на полный спектр работ двигатель, о чем пожалел. Растянули работы на месяц!!! Обещали максимум две недели. Отношение к клиентам неуважительное, общаются негативно. Не отдавайте свои моторы сюда
Михаил Архиипов
Если Вам СРОЧНО нужно расточить, отфрезеровать,полернуть,заменить детали гбц и т.д и.тп,то точно , Вам не сюда! По работе ,на первый взгляд вопросов нету!персонал тоже не плохой !(только, иногда говорят,,мы перезвоним через минуту,, сам звонишь через час ,а там ,,вы наверное с другим мастером разговаривали,,! Отдал на полировку коленвал(сделали быстро) ремонт гбц: замена клапанов ,замена направляющих,замена седел,сальников . (Вроде как справились за 8 дней ). Расточка БЦ весты (21129)тут и началось самое интересное кормление,, завтраками,, с четверга ⁷(1.08.24) обещали каждый день сделать!в пятницу после 100500 моих звонков(см скрин)оказалось сломан станок(но это не точно)))) сказали в понедельник т.е 5.08.24.сделают ,звоню в понедельник в 11(примерно) говорят станок на ремонте ваш БЦ первый в очереди, позвоните позже,звоню в 15 00(примерно)говорят направляют станок!спрашиваю про гарантии, что хотя-бы во в вторник сделают, ответа внятного не получил. приезжаю через час забираю ,оплачиваю(по чеку видно ,что раз ,хонинговка не сделана,оплатил половину стоимости) + 5% скидка за оплату наличной. НЕ ВЕРТЕ ИХ СРОКАМ ,ТАМ В ДОГОВОРЕ ,НАПИСАНО ДАЖЕ,ЧТО ЭТО ПРИМЕРНО Если у Вас станок встал ,еще на прошлой неделе,СЛОЖНО это сказать?(сказали в пятницу в 17.00) Вы теряете с меня как с клиента каких то 2500т.р у меня машина в день 5к теряет!!! Уважаемый директор сего цеха не набирайте работы столько сколько не можете выполнить! P . S сделал в этот же вечер хонинговку!почти собрал двс! P. S. 2 Я ,сам токарь 5 разряд P. S 3 скрины и номер заказа прилагаю что бы не думали что конкуренты(как я подумал о ваших отзывах ,и доверился) Если следующий раз буду располагать минимум месяцем времени обязательно обращусь !
ЧМ
Честно М
Приехал, мне всё померили, подсказали, я остался доволен
Ребята знают свое дело , красавцы быстро качественно 👍
BА
Brawl Артем 9д
Регулярно , на протяжении последних 3-х лет, вожу в данную организацию блоки и ГБЦ на ремонт.Запчасти( клапана, сальники, втулки, поршни, бывает и вкладыши) в большинстве случаев имеются в наличии, если нет, то привозят в течении недели. По поводу сроков - всё зависит от сезона. Я сам моторист, на данный момент запись веду на август. Приемщики "Мотор Мастера" часто идут на встречу , и могут выехать для дефектовки, допустим, блока двигателя, когда особенно стоит дилема о снятии его с машины .
СЗ
Сергей Зыков
Не советую делали блок и голову. Сначала три дня мерели сказали гильзы не подходят. Я две недели гилизы ремонтные искал не нашёл. В итоге сказали что они есть потом месяц точили. В итоге мотор сапунит поршневая пропускает.
Даир Мелибоев
Не связывайтесь тянули семь дней изначально было 3.000 в итоге шесть 180
Gans Averdy
Отношение к клиентам дно. Были косяки , закрывали на это глаза , не вопрос , человеческий фактор никто не отменял. Еще косяк( но спорный , каждый считает себя правым ) , но отношение к клиентам , конкретная ситуация : привезли поршневую , выпресовать пальцы , пальцем мастеру показали , что кольца новые , нужно снять перед тем как выбивать пальцы , мастер пропустил мимо ушей и развалил все новые кольца на поршнях. И заключительный момент , заказали через эту контору поршневую , внесли предоплату , 2 недели тишина , звоню : ребята что с заказом ? А заказ никто не делал , 2 недели все это просто благополучно лежит в корзине , заказ кстати оформлялся лично директором. Это край пацаны. Вы себе делаете репутацию. Так держать…
ЮХ
Юра Хамов
Через чур долго делают
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за большой срок выполнения работ. Возможно попали на большую за…
Александр С
Классные мастера, промерили ЦПГ, дали советы по ремонту. ГБЦ отремонтировали быстро, без проблем.
Евгений Красавчик.
Спасибо большое за вашу ответственность. Обратился по совету, не ошибся всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!!!
Анар Джафаров
Не знаю почему, но сроками и отношениями к клиентам у ребят явные проблемы. Блок дефектовали целую неделю! В итоге только отмыли, приехал забрал и все!
Гера Сбоев
Ужасно сделали блок отдал перевтулить втулки под распред вал втулки все в царапинах мойка не понятно толи была или так видимость работ вобщем не советую
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий, Вам предлагали вариант решения вашего вопроса, если не устроит вашего моторист…
IClickman Old
Если вариантов других нет то можно и сюда обратится. Ребята на окладе, видно что ни чего не хотят делать. Температура маловато, оценка трёшка не больше, не рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Оник Агекян
Лучшее место где можно отремонтировать двигатель. Молодцы.
ЕВГЕНИЙ Жуковец
Поделюсь опытом я с вами к Мотор Мастер не имею притензий ровно 1 год назад делали у них мой двигатель я сдавал через знакомых авто Hyundai i30 двигатель 1.6 G4FC слесаря и директор с умом подошли к работе нашли причину почему я словил клина итог ровно год прошёл машина бегает никаких масложоров бывает слесаря не особо мудрые но в этой компаний люди знают за что им платят и делают работу качественно сейчас у них мой второй двигатель привезён из КореяМобиль номер заказа не могу сказать так как не знаю авто Kia rio 4 FB 2018 G4LC мотор 1.4 дак вот да приходится ждать а может его уже и сделали но ещё раз повторюсь тут люди берут за работу денежные средства по факту а дорого или нет решать уже вам вам дают гарантий в 30 дней уважаемые сотрудники и директор фирмы большое вам спасибо второй кореец у меня будет жить благодаря вам
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений, Благодарим, что нашли время написать для нас положительный отзыв ещё и с опытом…
ЖБ
Жека Борисович
Подъехал в этот сервис, цену на опрессовку и фрезеровку назвали почти с два раза выше чем у конкурентов, сроки толком не обозначили, сказали что после опресовки клапана засухаривать не будут, засухарят только если оплатить полный ремонт головки, работают только по предоплате. Поинтересовался за них у других частников, кто держит свои МАЗы, все о них отзываются плохо, никто больше одного раза к ним не поехал.Слава Богу я не стал торопиться и не отдал им головку.
Константин Смердов
Отличная компания! 3 месяца назад сдавал коленвал на проточку. Все ок. На днях завез головку блока, срок поставили 4 дня. Мой мастер кто собирает мотор уезжает в отпуск и я попросил сделать за 3 дня. В результате сделали фрезеровку с установкой клапанов и направляющих за 2 дня. Спасибо за оперативность и лояльность. Буду рекомендовать друзьям
SZL 》《》《☆☆☆☆☆
В Москве купил гбц ребята проверили всё чётко одним словом мастер своего дела Скажу им Огромное спасибо всё чётко быстро рекомендую
Алексей Мурашов
Не люблю писать такие вещи ,но случай УНИКАЛЬНЫЙ. Имеем долгий опыт работы с данным заведением – регулярно возим по договору к ним ДВС и не только с наших двух дилерских центров .Считаем себя КРУПНЫМИ заказчиками и постоянными клиентами, НО прогресса в отношениях в последнее время не МЯГКО СКАЗАТЬ наблюдается. Последний случай сильно вывел из равновесия. ТРИЖДЫ возили мотор на предмет устранения и поиска давления на ПРОСТОМ моторе ВАЗ 21074 2005г.в.. Первое обращение состоялось 20.08.22г. начали с ГБЦ, все сделали -деньги заплатили – собрали давления НЕТ, полностью разобрали мотор 27.01.23г. снова привезли – отполировали колено + заменили втулку на промежуточном валу – заплатили-забрали – собрали мотор( поменяли ВСЕ даже масл.насос ,поросенка и пр._ – давления на горячую на холостом нет. ЕЩЕ РАЗ разобрали мотор привезли в феврале 23г.- опять отполировали вал- еще раз поменяли втулку пром. вала(якобы плохая неоригинал) – заплатили-забрали- собрали- давления НЕТ, позвонили- сказали ВЕЗИТЕ мотор целиком-будем искать – привез САМ- целый час нас как ,,,, держали на лестнице на жаре пока нашли болты прикрутить мотор на стенд для проверки -собрали консилиум- ДУЛИ-КРУТИЛИ-СЛУШАЛИ-НЮХАЛИ – ничего не нашли – сказали оставляйте будем разбираться. Оставили – уехали. Звоню через 3 дня –пока не нашли (РАЗБИРАЕМСЯ) звоню через неделю ИЩЕМ. Звоню еще через неделю – трубку ГУРУ не берет. Звоню еще через какое то время- заключение : Колен.вал в допуске –распред. вал в допуске –мы не знаем .Добрался до собственника- ответ: « Мы точим детали и т.п. забирайте мотор-ищите сами». В июле мотор забрали увезли конкурентам в ТЕХНОТОН- заключение «распред.вал+ постель». ВИШЕНКА на ТОРТЕ – подкинули чужую постель с новым распред. валом – НО ОБЕ детали на выброс. ВЫВОД : Уважаемые директора ДЦ и крупных сервисных центров и просто КОЛЛЕГИ по цеху кто меня знает – ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КУЧА ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ, И ТЕРПИЛИВЫХ КЛИЕНТОВ- добро пожаловать в фирму «Мотор ФЛОМастер"
Вчера обращался по поводу диагностики блока,работники всё сделали.знают своё дело👍👍👍
Ki
Kras it
Отличные мастера и подборщик запчастей. Нашли решение при отсутствии запчастей спасибо вам за работу!
Николай Агеев
Сервис на нуле звонишь по зч говорят приезжайте приезжаю говорят перепутали заказ переносят готовность на след день больше в этот сервис не приеду
Denis Timofeev
Люди не хотят работать, по телефону перебивают, считают себя умнее, не могут выслушать точку зрения, в итоге уехали в другое место, работают только по книжке
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить с каким вопросом вы обращались в нашу организацию и мастера кто разгова…
НД
Наталья Дудина
Твёрдая пятёрка
Наташа Грачева
Почитали отзывы, посмеялись. Пишут частники из гаражей, и те кто ремонтируют у дяди Васи в гараже. Вот отзыв от нас. Спасибо за точность, Спасибо за инструмент в котором есть уверенность Спасибо за качество Спасибо за консультации Сколько двс мы привезли к вам, больше 40 шт за два года, и все двигатели (не важно 8 клапанов или 8 цилиндров) нулевой масложер. А это значит токарь сработал на 5+ Великолепно. Браво. Успехов в работе.
Д. Худойкулов
На обещанный время не сделали.
ВЗ
Валерий Зуев
Вы говорите неоднократно обращаюсь фирму монитора мастер коллектив очень слаженный сплочённый уделяет очень много внимания каждому клиенту за что я благодарен и советую многим обращаться сюда
II
IRIS IRIS
При консультации по телефону, объяснили, что при смене свечей - обломилась свеча. Необходима расточка. Нам сообщили привозите-починим. На эвакуаторе привезли машину. Следом поступил вопрос, почему мы не сняли двигатель? Возникает и у нас вопрос, почему при консультации с клиентом, вы не уточняете этот момент? В итоге нужно снова эвакуировать машину на другое сто, чтоб снять блок. Никакой консультации-догодайся сам.