Limelight
Салон красоты
МЛ
Мария Лунина
Ирина, ты - лучшая, мастер и человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ) Больше 10 лет с тобой, готова лететь даже из другого города, спасибо, что ты есть 🌷
СО
Светлана Осипова
Приятный, доброжелательная мастер Ирина, хожу на эпиляцию , делает качественно .
Елена Максимова
Рекомендую! Хожу в этот салон на массаж, Ирина очень комфортный человек и квалифицированный мастер. Всегда выполнит свою работу на отлично, все подробно объяснит и расскажут и подберет удобную запись
ВР
Вероника Редикульцева
Ирина отличный мастер, депиляция и массаж на высшем уровне!
Сабина Муфтеева
Отличный салон, ни раз прихожу моделью на обучение по электроэпиляции, мастер Ирина всегда обходительная , внимательно наблюдает за учениками. Так же теперь являюсь клиентом Ирины, хожу к ней на шугаринг.
Наталья И
Хожу к Ирине на шугаринг уже 13 лет . Нравится все. Делает процедуру быстро, аккуратно и безболезненно !!!!! Очень рекомендую всем девушкам которые хотят попробовать шугаринг . Ирина не только мастер своего дела , но и приятная в общение девушка 😍 найдет подход к каждому клиенту . И поможет подобрать удобное время 👍 рекомендую 💕💕💕
ЮО
Юлия Одинцева
Регулярно посещаю этот уютный салон. Профессионализм, внимательное отношение и приятная обстановка. Огромная благодарность мастеру депиляции и массажа Ирине, за превосходные процедуры. Всё на высшем уровне. Очень рекомендую всем, кто ищет качественную и безболезненную депиляцию, расслабляющие и восстанавливающие массажи.
AP
Anastasiia Popova
Уже третий год хожу к Ирине. Очень довольна и шугарингом и массажем. Так же отличные мастера маникюра и педикюра. Салон красивый, уютный. Рекомендую!
НМ
Надежда Малафеева
Ирина очень приятный человек и хороший специалист своего дела. Хожу на шугаринк ,очень довольна работой. Рекомендую.👍
Анюта Шандра
Массаж лица у специалиста Ирины, просто восхитительный !!! Рекомендуют!!! Ощущения прекрасные!!!
КФ
Кристина Фомичева
Ирина – это просто находка! Я в полном восторге от её работы. Каждый раз процедура шугаринга превращается в приятный ритуал благодаря её лёгкой руке и невероятному профессионализму. Боль? Забудьте! Ирина творит чудеса – всё быстро, почти неощутимо. А результат... это чистая магия! Кожа становится идеально гладкой, нежной, без малейшего намёка на раздражение. Эффект держится фантастически долго! Потрясающая атмосфера, безупречная чистота. Ирина – настоящая фея! Смело доверьтесь её золотым рукам – вы будете сиять! Рекомендую всем и каждой!
Ilya Skamersha
Процедура прошла комфортно и приятно. Девушка милая и располагает к себе. Делает свою работу на отлично!👍🏻🥰
Приходил к Ирине на процедуру "банки". В целом всё понравилось. Помещение чистое, отношение обходительное, процедура интересная. Хоть и не проходил курс но улучшения почувствовалось.
АЮ
Арслан Юсупов
Хочу отметить профессионализм мастера Ирины, а так же очень внимательный подход к клиентам! Проходил курс баночного массажа, так как были боли в спине и пояснице, отёчность и натяжение. Сейчас уже прошло 2 месяца и не даже следов не осталось от прошлых проблем, чувствуется лёгкость и подвижность. Так же отмечу приятную атмосферу во время процедуры, свечи, приятная музыка. Рекомендую 100%
Tory Nine
Хочу поделиться своим восторгом от салона красоты Limelight! Это невероятно уютное и светлое место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочу выразить Ирине, лучшему мастеру депиляции, к которой я хожу уже четыре года! Её профессионализм и внимательность всегда на высоте. Недавно я также прошла у Ирины курс баночного массажа, и результат превзошёл все ожидания – спина чувствует себя великолепно! Важно отметить, что медицинское образование Ирины внушает дополнительное доверие и спокойствие, ведь в вопросах здоровья и красоты это особенно ценно. Рекомендую всем салон и, конечно же, Ирину – настоящий профессионал своего дела!
ГК
Галина Клец
Ира, хочу сказать тебе огромное спасибо за массаж лица с лифтинг-эффектом! 🌼 Ревитализирующий)) У тебя просто волшебные руки — лицо сразу оживает, кожа становится напитанной и увлажнённой, а мягкий, естественный румянец придаёт отдохнувший вид. Очень замечен лифтинг эффект, особенно после моих бессонных ночей. И это только то, что видно в зеркале после процедуры! Но главное — твоё волшебство касается и сердца: после массажа настроение поднимается, снова появляется любовь к себе и гармония. Искренне благодарю и в полном восторге от твоей работы!
Александра Васенина
Сходила на массаж лица к Ирине, все очень понравилось . Я действительно расслабилась, у Ирины сильные руки и прекрасная атмосфера ✨
ИД
Ирина Доброгорская
Ирина ! У Тебя волшебные руки и хорошее знание своего дела! Спасибо За прекрасный подход !!!!
Леся Краузова
Переодически болит поясница, сходила к Ирине на массаж спины и проставили банки. Результат порадовал с первого дня, спина легкая, ушли отёки. На следующий день на весах минус 800гр, не смотря на то, что перед сном выпила стакан воды. Приятная атмосфера в салоне, музыка релакс, свечи. Ирина как мастер располагает к себе, приятное общение, добрая и знает всё о массаже. Прошло уже 4 месяца после курса массажа, спина не беспокоит, что очень радует. Обязательно вернусь еще и не раз.
Елена Скворцова
Рекомендую на 1000% Ирина профессионал своего дела, всë делает очень быстро и максимально комфортно! Всегда отвлечет интересной беседой👍 Уже много лет езжу на другой конец города только к ней!
Ольга Кумылина
Уже более 10 лет хожу на шугаринг только к Ирине. Ирина-мастер своего дела, делает быстро и качественно!Пунктуальный, четкий, приятный в общении мастер!! Если есть необходимость всегда даст рекомендации по уходу за кожей. Имеет медицинское образование, что не мало важно!!!Постоянно проходит различные обучения. Рекомендую 🔥
Светлана Романова
Здравствуйте хочу ставить хороший отзыв на мастера Ирину. Отлично сделала процедуру очень довольно. Уверина что приду ещё и не раз. Спасибо большое за качественную работу
Milana Yurovskih
Постоянно делаю шугаринг только у Ирины! Очень нравится, всё комфортно, качественно. Ирина настоящий профессионал и что немаловажно с медицинским образованием и большим опытом работы. Рекомендую 🔥
Саша С
Хожу к Ирине уже почти 12 лет. Она настоящий профессионал: делает всё очень аккуратно и быстро. В ее кабинете всегда чисто и уютно - что тоже немаловажно, я считаю.
Александра Косвинцева
Хожу к мастеру Ирине на эпиляцию. С мастером комфортно. Всегда быстро, безболезненно с хорошим результатом. В салоне чисто и приятно)
ИБ
Ирина Бегеева
Хожу к мастеру Ирине на электроэпиляцию и массаж лица. Что касается процедуры удаления нежелательных волос, с Ириной это всегда быстрая и эффективная процедура, чувствуется опыт и знание своего дела. Массаж лица - это высшая степень удовольствия совместно с ощутимым эффектом лифтинга и лимфожренажа уже после первого сеанса. Наличие медицинского образования у Ирины - это ее огромное преимущество, потому что такой мастер всегда вызывает доверие, чувствуешь себя в надежных руках.
ФК
Федор Кульчаковский
Проходил курс массажа у мастера Ирины, состояние спины и поясницы заметно улучшилось, прошли боли и напряжение, появилась лёгкость в теле. Приду со временем ещё раз обязательно 👍 Так же понравилось что в салоне уютная атмосфера и доброжелательное отношение к клиентам. Очень советую!
ЮП
Юлия Полещук
Отличный салон, приятный персонал. Делала ламинирование и окрашивание ресниц осталась довольна 😍 мастер Ирина очень располагает к себе, с ней комфортно и легко! Люблю, когда люди обожают свое дело и повышают свою квалификацию!
YS
Yulia Safusha
Была у Ирины на шугаринге. Процедуру провела деликатно. Очень легко общаться , обмениваться мнениями. Благодарю за профессионализм и открытость
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас еще !
ОЧ
Оксана Чередниченко
Приветствую, была на шугаринге у мастера Ирины. Приятная девушка, работу выполнила качественно. Подкупает, что с медецинским образованием специалист. Даёт рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Мне все понравилось, обязательно приду ещё к ней. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радует, что все понравилось, приходи еще. У нас все мастера - профи своего дела
Валентина Ка
Ходила к мастеру Ирине на шугаринг, работа выполнена деликатно. Мастер приятная девушка, рассказала все нюансы по уходу за кожей, оказалось, что у Ирины есть медицинское образование 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наслаждайтесь результатом )
Алла Павлюк
Посещаю этот салон уже второй год, ушла вслед за своим мастером из другого салона. Дарья - замечательный мастер и очень отзывчивый и корректый человек. Хожу не только я, но ещё мама и дочь. Хорошая работа за приятные деньги!
Наталья Кондратьева
Мастер маникюра и педикюра Даша просто супер!!! У меня очень проблемные ногти, которые не держали гель-лак больше 3-х недель. С маникюром от Даши хожу иногда больше месяца. Делает аккуратно и быстро. Рекомендую.
Дарья .
Записалась моделью на бесплатное наращивание ресниц взяли предоплату 350 рублей. Сказали что по приезду деньги будут возвращены. В итоге приехала, подвальное помещение дверь закрыта. Ждала 20 минут написала девушке которая меня записала. Ответа нет. В итоге просидела 40 минут не кто не пришёл, и на сообщение не ответили. Очень настроена прошу вернуть деньги.
nzaparozhskaya
Спасибо мне очень все понравилось!! Верчусь ещё и буду рекомендовать! Так держать девочки! С вами очень приятно работать!!
Елена
Одно из лучших мест по обслуживанию клиентов. Пользуюсь услугами больше года и ни разу не разочаровалась.
Эльвира
Как вам такое понравится-пришла на назначенное время а мастер опоздала на 40 минут.... не ожидала я такого, хоть бы позвонили предупредили..а то получается я трачу свое время на ожидание услуги и не по своей вине.. нелогично как-то. ладно хоть хорошо подстригли и уложили. к этому претензий нет. но больше не пойду
myatta 72
Ирина, верните мне деньги за карту, 300 рублей.
НБ
Наталья Бархатова
Была на маникюре и покрытие гель-лаком. Выбор гель- лака очень маленький. Мастер делала 3 часа в прямом смысле слова. Хотя говорили что мастер опытный. Сначала у меня длинна ногтей отличалась на правой и левой руке. Часто делала больно и в итоге у меня залиты кутикулы лаком, наклейки не аккуратно наклеины. Заплатила 1250.
Oksana777
Была на осветлении и окрашивании волос в этом салоне. Девушка-парикмахер очень доброжелательная, внимательная, советовала, как лучше сделать, чтобы меньше повредить волосы. Получилось в итоге хорошо, мне понравилось.
Аня Семенова
Записалась в Стилиссимо на мелирование, и не пожалела что обратилась в данный салон. Мастер Галина очень приятная и аккуратная девушка сделала все как я и хотела. В салоне уютно и чисто, что для меня не маловажно. Вернусь сюда снова и не раз!
Мария
Неплохой салон, была здесь несколько раз на стрижке, никаких странных чёлок или клочков волос, все как и заранее обговаривали с мастером, в салоне достаточно чисто, волосы быстро убирают, чувствуешь себя вполне комфортно, можно поболтать во время стрижки. По цене ниже, чем в большинстве парикмахерских
Вера Миронова
Хожу сюда на маникюр. Все нравится, делают аккуратно, ни разу не порезали, что для меня немаловажно, тк в других салонах такое бывает.
Записалась я однажды на стрижку примерно за месяц. Пришла и тут мне говорят что мол, вас НЕ ЗАПИСАЛИ! Пришлось ждать полтора часа чтобы все таки подстригли. (и на том спасибо). Ремонт потрепан. Жуткая грязь. Персоналу пофиг на все. Все делают на отвали.
yazhevika303
Фотографии на сайте не соответствуют действительности! Администратор сидела на диване в наушниках и с телефоном. Внешний вид просто ужас, подвал, ремонта нет. Я в таком месте стричься не решилась, развернулась и ушла.
Анастасия .
позвонила записаться на стрижку, сказали есть свободное время через полчаса. ок, подходит. прихожу, администратор говорит, что мастер куда-то вышла и она ей сейчас позвонит. уходит минут на 10, возвратившись заявляет с улыбкой: "вы знаете, мастер уехала домой, могу вас записать на завтра". за 30 минут нельзя было это выяснить до моего прихода?
Марина
Регулярно делаю в Стилиссимо маникюр и укладки волос на праздники. Всегда выхожу отсюда красивая, ухоженная, непременно с хорошим настроением! Ну вот честно, даже придраться не к чему.
16 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда будем рады видеть вас снова !
polevaya_86
Посетила данный салон и осталась очень давольна. Мне привели в порядок мою прическу после неудачной стрижки. Цены приемлемые (за неудачную стрижку ранее отдала больше 1000 рублей). Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Обстановка уютная. Предложили чай и кофе. Вернусь обязательно.
Настасья
Отличный салон! Подстригли и покрасили прямо так, как я хотела, цены приемлимые, я очень довольна и вернусь ещё!
16 октября 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
korik98
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Талгату! Специалист своего дела!!! Что нужно сделает, а также подскажет, исправит. В самом салоне всегда чисто и уютно. Дружелюбный персонал. Всем советую и надеюсь, что не придётся искать новый салон и нового мастера. УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ!!😉😉😉