Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
4.2
4.2
ᅠ
Отличный магазин , чтоб сбегать быстро и перекусить , когда физ-ра идёт, но для меня лично дорого там закупаться, поэтому редко ходила сюда
E SH
Не побоюсь узнаваемости! Но сегодня два раза покупала продукты в этом магазине, всегда наличными и с чеком для организации, всегда все выдавали нормально Была одна женщина с длинными волосами, которая более снисходительно отнеслась к проблеме (пробили молоко с другими продуктами и выбили чек с лишними суммами, что не принято, но они сказали что это норм) и вернула молоко после ругани с женщиной с короткими волосами (послала в другой магазин, после вежливой просьбы выбить чек с моим одним товаром, в этом мне отказали и отказались пробивать молоко заново, обосновав что мне тут что-то еще не понравится) Может уход от чего-то, либо ошибка, спасибо наверно не надо говорить, но скажу, что исправила свою ошибку одна из продавщиц, а другой могу пожелать научиться общаться с клиентами, которые делают чек в магазине, либо вернуться куда нибудь обратно на базар!
В.
Виталий ....
Хороший магазин не плохой ассортимент!!!
СБ
Скрыт Без имени
Хороший магазин ! Всегда свежая продукция! Приветливый коллектив , низкие цены! Рекомендую
ЛП
Лидия Пронина
Оплата Сбер
Зьмiтрок Тюмень
Чисто, коммуникабельный продавец!
Александра Киверина
забегаловка форефор реально
бутер бро
Поступил учиться рядом ради забегаловки. Один раз вместо одного взял два пирожка с яйцом и пошла жара🔥🔥 До этого неделю пасту не давил, а потом прорвало хорошенечко! самое доброе спасибо сотрудникам за душевное спокойствие и люксовое обслуживание, забегаловка реально делает наиприятнейшую дерти 🥩🥩
Юлия Майданова
отличное место, булочки и бутеры там супер вообще
Элона Замаева
Отличный, чистый, светлый магазин, всегда свежая продукция, отличный персонал, хожу в этот магазин с удовольствием.
Михаил Акрапович
Ужасный магазин! Отключают холодильники, напитки на которых даже написано русскими буквами пить охлажденными у них теплые и по завышенной цене!!! Продавцы считают что покупатель сам должен спрашивать работает у них холодильник или нет, ставьте тогда на полку товар!! Зачем вам холодильник вы вводите покупателя в заблуждение!!! Продавцы не умеют оформлять возврат сказали что все в налоговую ушло, только вот забыли что 21 век на дворе и люди давно знают что вернуть деньги дело 2х минут ) Смех на палочке)
Марина Сидорова
Отличный магазин. Вкусная выпечка. Вежливые и улыбчивые работники
Регина Артюхова
Отличный магазин
М_
Марчелла _
Часто посещаю этот магазин, всегда свежая выпечка, цены приемлемые, продавцы просто 🔥, подскажут и помогут.
ВТ
Влад Тохтамыш
Живу рядом, каждый день захожу обслуживают быстро, продавцы вежливые, всегда все чисто и аккуратно, выпечка вкусная и свежая
Татарин Олег
Норм магазин, пирожки огонь и в магазине и у продавщицы
АФ
Арина Фидель
Дочке не продали жвачку за 8 рублей. «Такую мелочь я по карте тебе пробивать не буду»
ВТ
Вадим Тюменский
Учусь рядом с этим магазином. Всегда свежая выпечка, готовые блюда. Продавцы просто 🔥, вежливые, улыбчивые.
DifferentG
Обедаем всем техникумом
ЯА
Яна Алексеева
Замечательный магазин, и продавцы просто душки. Люди, будьте добрее,и иногда смотрите на себя со стороны,как вы общаитесь с продавцами. Просто сама продавец, и знаю,не по наслышке.
Евгения Артюхова
Отличный магазин,есть абсолютно всё. Всегда свежие продукты, имеются готовые блюда и выпечка. Персонал отличный, всегда чистые и ухоженные, подскажут и помогут с выбором. Хожу в этот магазин каждый день и не разу не пожалела, в каждый бы магазин таких продавцов. Молодцы, придраться не к чему.
евгений яковлев
Дочь с матерью хамки(Хотя очень хочется назвать круче) и нае.. любители, РАЗГОВАРИВАТЬ ВООБЩЕ ПО ЛЮДСКИ НЕ УМЕЮТ. Делайте выводы сами
Мария Мальцева
Внимание!!!Продаётся просроченная продукция! Купила творог 3 дня назад вышел срок годности! Продали по полной цене без намёка на истёкший срок! И это творог! Одно из опаснейших токсико инфекций- молочной продукцией! Продавец с ногтями по пол метра, где сан эпид режим при работе с продуктами питания? Любишь ногти длинные- сиди в перчатках весь день! А то сначала в носу ковыряются и в других местах- а потом еду трогают! В этом же магазине и в этот же день продана мне сельдь- дома разрезала- черви круглые белые внутри! Что вы продаёте? Прошу принять меры. Я больше туда ни ногой
MM
Marta Marta
Обычный магазин. Большое разнообразие продуктов, все есть. Всегда есть мороженое в нормальном виде (не обледенелое).
ЮК
Юлия Конева
Работаю рядом, покупаю на обед разные блюда в этом магазине. Всегда свежая выпечка и готовые обеды. Чистый и аккуратный магазин, а персонал всегда веселый и отзывчивый.
Анастасия Смирнова
Работаем в соседнем доме, удобно, что готовая еда продаётся и вкусная. Но теперь ни ногой в этот магазин. Персонал подобран с рынка-колхозницы, возможно не все, но сегодня 2е женщины отличились. Потеряли хороших покупателей. Не дозволено так общаться с покупателями! культурнее обслуживайте , продавщицы !
ЮИ
Юлия Иванова
Работаю рядом с этим магазином, каждый день хожу покупаю что-нибудь на обед, есть готовые обеды всегда всё свежее , выпечка очень вкусная, цены приемлемые. В магазине всё чисто светло. Продавцы очень вежливые, всегда что-нибудь вкусненькое посоветуют. Очень рекомендую это магазин)))
Станислав Феофилактов
Закрываются на 30 минут раньше, ещё и нахамили, за замечание что закрываются на 30 минут раньше - типа что Рядом магазинов больше нет!!!