Замки
Магазин замков и дверной фурнитуры
4.2
4.2
II
Iphone Iphone
Отличный магазин, большой ассортимент. Рекомендую!
Максим Бойков
Большой выбор замков и сердцевин к ним.
24 октября 2023, официальный ответ
спасибо за доброе слово
Кот Обормот
Позвонил,по телефону,объяснил ситуацию.Меня поняли,всё подробно вежливо и понятно объяснили.Люди в теме!Спасибо за консультацию!
24 октября 2023, официальный ответ
всегда рады помочь
Алексей Вахрушев
Помогли с выбором! Приветливый персонал! Советую
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь хорошим людям)
Петр Фомич
Спасибо ребятам, помогли найти нужную модель.
Алексей Минилбаев
Всегда всё есть!
Cerberus Grey
Обратился со своей проблемой, подобрали новый цилиндр! Сделали скидку!
Дмитрий Богаткин
Трубки не бурут
11 мая 2022, официальный ответ
причина проста , 10 Мая выходной день , обращайтесь в рабочий день с удовольствием Вам поможем
Дмитрий Жерновников
Прекрасный магазин, знаю их ещё с тех пор, когда они на Комсомольской работали(более 10 лет). Ни разу не было проблем с замками. Подскажут, подберут, если нет в наличии-закажут и быстро привезут. Цены вполне демократичные. Ребята профессионалы своего дела.
10 марта 2021, официальный ответ
мерси за комплеман
Женька Весёлый
Магазин торгует не качественными замками, продавец не компетентный обманщик. Я бы не советовал покупать там замки .
23 сентября 2020, официальный ответ
абсолютно голословное обвинение , что случилось , как ? где? когда ? не припоминаем что бы кого нибудь когда нибудь обманули ,обычный сер в чате
Валентина Г.
Отвратительно, не работают в своё время по факту (приезжали) и не отвечают на звонки
2 июля 2020, официальный ответ
Очень жаль что так получилось, но 1 июля 2020 был объявлен президентом нерабочим днем. Мы как сознат…
Дмитрий Мальцев
Отвратительная компания. Работают только за наличные, колхоз.
15 июня 2020, официальный ответ
на Ваше замечание сообщаю Вам что В 2GIS в разделе "оплата" указано : способы оплаты "наличный расче…
Антон Шолохов
Все здорово, отзывчивый персонал, которые подскажут и помогут с выбором замка! Кроме того, стоит отметить, что и ценник не особо кусается.