TopCase
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
П
Павел
Обращаюсь сюда на постоянной основе. Часто попадаю на девушку в очках, имени к сожалению не запомнил, она всегда качественно и быстро всё делает, профессионал своего дела, помимо покупки всегда радует приятной беседой
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Рады быть полезными!
Алексей Пахотин
Отличный магазин. Ассортимент такой, что даже немного растерялся, когда девушка-продавец спросила какой мне нужен чехол 😹 захотелось ответить ей, что мне все чехлы захотелось сразу. В итоге выбрал два. Максимально защищающий и парадно-выходной 😁 Купил еще стекло COVET. Раньше пользовался стеклами REMAX и GORILLA. Это выглядит гораздо надежнее и премиальнее что ли 🤩
Д
Дмитрий
Не думал, что в подарок можно такой крутой чехол приобрести! Все шикарно - от упаковки до мельчайших деталей!
А.
Анастасия .
У меня не заряжался телефон, думала уже в ремонт придётся относить Ребята его почистили, и все заработало Оказывается, просто разъем был сильно забит Ребята настоящие профессионалы своего дела Так же подобрали мне классный чехол и блок питания с годовой гарантией и с очень классным дизайном, не видела ещё таких😇
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады быть полезными!
KK
Katya Katya
Подобрали чехол (очень много вариантов на мою модель) и поставили защитную пленку.Все быстро и профессионально,спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Светлана
Работают отличные ребята, пришла наклеить пленку, пленку наклеили отлично, плюс почистили телефон за что огромное спасибо !
Иван Иванов
Перестала работать зарядка,почистили микрофон и разъем за минут 10.Оказывается не было защитной пленки на телефоне,тоже сразу поставили и телефон как новый.Хороший сервис
🐢 какашки черепашки
Приходила наклеить пленку на телефон, 1500 вроде вышло за пленку, на следующий день увидела что пленка по краям отходит, там 4 дня гарантия, пришлось опять к ним бежать, но по гарантии действительно переклеили без проблем Но прошел месяц или 2 и появился огромный пузырь и тут уже по гарантии вряд ли что то будут переделывать, жалко что потратила столько бабок на пленку которая даже пол года не пережила
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим товаром. Мы с этим не можем согласиться, и о…
А7
Александр 777
Отличные, качественные чехлы, вежливый персонал 👍
Ирина Владимировна
За пленками, стёклами и чехлами только в топ кейс. Наклеили защитную пленку как только приобрела телефон (почти год назад) - до сих пор в идеальном состоянии. Чехлы вообще супер качества и огромный выбор (на любой вкус). Рекомендую ❤️
Leila Nakhmetova
Была сегодня в этом магазине, приобретала чехол, предложили так же почистить телефон, не думала, что мой телефон настолько грязный был 😅😅атмосфера сотрудников очень крутая, обслуживание на высоте😻 оперативно нашли мне чехол, который я хотела и почистили телефон от грязи и пыли. Побольше бы таких сотрудников, продолжайте в том же духе, ребята, вы крутые😻
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дарья Валова
Все никак не могла скачать приложения на Самсунг, Гугл аккаунт был создан в Казахстане. Консультант Иван помог мне с этой проблемой довольно быстро что меня очень порадовало. Спасибо большое еще раз! После отпуска приду на чистку телефона к вам
Сергей Соболев
Отличный магазин 👍 Купил классный фирменный кейс на телефон плюс обновил защитное стекло и сделал чистку телефона. Девушки - профессионалы своего дела, приятные и очень вежливые. Доволен визитом 100%
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в наших магазинах!
Dmitriy Alexandrovich
Единственный магазин со стоящими чехлами. Есть из чего выбрать, брендовые чехлы с сертификатами. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады быть полезными! Мы гарантируем подлинность реализуемой продукции сертификатами.
РИ
Руслан Ипшанов
Отличный магазин , проходил мимо ,стало интересно посмотреть чехлы на свой телефон , продавец Милена любезно показала очень большой ассортимент на 14 pro max ,после чего еще установили пленку на телефон и на часы! А так же чистку телефона мне сделали ,наконец то меня стали слышать собеседники по телефону ,спасибо огромное за то что рассказали мне про эту услугу . Вернусь к вам снова !
ES
Ekaterina S
Подходила что бы наклеили защитное стекло. Быстро и качественно поклеили ещё и чехол отличный взяла по рекомендации продавца. Хожу так уже почти пол года, очень довольна результатом, теперь буду ходить только сюда!!!
Юлия Соболева
Потрясающий выбор оригинальных, брендовых аксессуаров. Нигде такого не встречала ни в Москве, ни в Питере, ни даже в других странах. Невозможно не купить сразу несколько чехлов) И девочки ну очень обходительные и все знают. Спасибо.
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Григорьев
Не первый раз тут ставлю стекло на телефон и беру чехол, девочки профессионалы своего дела) Рекомендую однозначно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий!. Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
София Сон
Сегодня приобрела чехол на телефон, и зарядку. Очень классно, что есть гарантия. Это подкупает) А ассортимент, у вас очень интересный. Никак у многих магазинов, один Китай😅 Глаза разбегаются. Спасибо за помощь в выборе, забыла, как зовут девушку
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙂 А девушку зовут Е…
Карина Куплинова
21.07.23 работала девочка- умница! Пленку наклеила очень аккуратно и профессионально ;)
25 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть 💛
Александра Иванова
1300 рублей за пленку, которая порвалась через неделю. И "гарантия" на этот случай не действует
Si Jay
Классное место, оформил подписку на безлимитную поклейка пленок, пользуюсь не в первый раз, девушки профессионалы своего дела
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Alexandr Alehandrov
Не кому не советую обращаться именно сюда !наклеил защитную плёнку на часы Apple Watch через дней 5 вся запузырилась, пошёл по гарантии чтоб переклеили (переклеили) походил 2 дня и тоже самое , пришёл с просьбой вернуть деньги так как делают полную чушь, нечего не вернули. Спорить не стал ушёл! Итог 800р на ветер .
Ксения Никифорова
Очень довольна покупкой чехла для телефона и наушниками! Персонал на высшем уровне. Рекомендую!
Шамиль Shoma
Рекомендую!✅
23 апреля 2022, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 🤝
Михаил Таранухин
Ну что хочу сказать. Облапошили, надурили и не стесняются!!!! Расскажу ситуацию. Приобретал чехол на телефон и сразу же защитное стекло. Мне назвали цену за стекло и поклейку и ещё предложили воспользоваться услугой безлимитной поклейки любого стекла - оплачиваешь 1 раз и клеешь в любое время на любое устройство. Я перед тем как оплатить ещё раз уточнил у продавца по поводу любого устройства и стекла/пленки. И меня уверили что действительно безлимитная поклейка даже если приходишь со своим стеклом/пленкой купленным в другом салоне. Итог: пришел спустя некоторое время со своим стеклом и мне заявляют мол "мы клеим только пленки, купленный только у нас" В общем переобулись на лету. Не советую данный магазин. Более тут не буду покупать. Дурят своих покупателей!!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Услуга «Подписка на установку защиты экранов» в нашей компании действует исключительно…
Nikita Reshetov
Нашёл подходящий чехол только в этом магазине. Очень доволен! Рекомендую!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что помогли Вам, спасибо за положительный отзыв. Стараемся быть полезными )
ЕН
Евгения Ногавицина
Хочу поделится впечатлением о данной компании. У меня разбилось стекло защитное на моё IPhone и мне срочно нужно было заманить. Тут на глаза мне попался островок Topcase, я обратилась с данной проблемой к ним. Выслушав мою проблему, молодой человек по имени Алексей, предложил мне несколько вариантов стекл и рассказал про каждое подробно. Я была приятно удивлена тем, что на сколько скрупулёзно сотрудники данной компании относятся к деталям. Теперь я буду всегда рекомендовать данную компанию
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.
Евгения Романова
Покупала сегодня чехол на айфон 12. Нужен был определенный тип чехла, девушка-консультант быстро обслужила и без навязчивости, что очень приятно.
Евгений Лебединский
Наклеил пленку на дисплей меня продавец уверил что полоска сама по себе сойдет помимо того что полоска никуда Не ушла плюс еще начала отклеиваться пленка
БМ
Бекетова Мария
18 июня покупала чехол. Дома открыла упаковку и обнаружила, что вырез под камеру(на айфон 11) торчат какие то нитки. Пришла в тот же день, чтоб обменять или вернуть деньги. Итог : Раз упаковка открыта, то не могут его обратНО ПРИНЯТЬЬЬ!! А на какой вы тогда БРАК продавать ???
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никому не отказываем в обмене и возврате по причине поврежденной упаковки, даже ее…
Наталья Онискив
Пришла выбрать чехол на телефон не знала что лучше) консультанты помогли подобрать то что я хотела,спасибо им большое правильный подход к клиентам нашли,молодцы) огромнейший выбор. Если не знаете что хотите, вам обязательно помогут. Отличный магазин всем советую)
Тимур Каирбеков
Качественные чехлы, не паленые. Приятные консультанты. Рекомендую
29 апреля 2021, официальный ответ
Тимур, спасибо за добрые слова. Мы стараемся)
Юлия Джус
Нужен был чехол на телефон. Проходила мимо островка TopCase. Сразу привлек большой выбор расцветок. Консультанты хорошо знают свое дело, быстро подобрали нужный чехол. Приятно обращаться к профессионалам. Приду еще
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Поздравляем Вас с покупкой, пользуйтесь с удовольствием ) Будем рады видеть Вас вновь…
Вячеслав Козак
Наклеели защитную плёнку в круг на айфон, она отклеевается, вернулся к ним ещё 10 минут мне клее обратно, в итоге как отклеевалась так и отклеивается!
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Приходите, предложим вам другой вариант или вернем деньги.
Артем Черкасов
Очень понравилась работа сотрудницы по имени Анастасия, улыбчивая и общительная . Настоящий профессионал своего дела))) Рекомендую салон , не то что другие!👍
Рената Кульмаметьева
Обратилась с просьбой подобрать чехол на мой редкий телефон, так же подобрали стекло! Спасибо Татьяне за терпение👍🏻Осталась очень довольна.
Никита Чернышёв
Посетил ваш салон 30.05 и рад, что наконец нашёл профессионалов своего дела, качество на высшем уровне, учли все пожелания. Установили стекло, рассказали и показали обо всех плюсах , правилах ухода ! Буду советовать вас друзьям, отдельное спасибо Татьяне за хорошо проделанную работу. Удачи вам и процветания.
Владислав
Взял тут себе на мобильный прикольный бампер. Цены не кусаются, выбор достаточно большой.
nastenka-nizaeva
Приобрела новый телефон samsung s8, но так как чехла и защитного стекла в том же магазине не оказалось, пришлось искать отдельно. Увидели стойку с чехлами, девушка подобрала нам силиконовый чехол и защитное стекло, и принялась его клеить (за доп.плату). После приклеивания стекла я попыталась надеть чехол, но чехол выдавил стекло. Девушка за стойкой объяснила, что это проблема данных телефонов с безрамочным экраном. Я очень расстроилась так как заранее мне этого никто не объяснил, и я даже представить не могла себе такой ситуации! Зачем надо приклеивать такое стекло, которое не подойдёт с чехлом? К тому же, стекло по краям осталось приклееным не до конца, но девушка убедила что в течении суток оно приклеится. Сутки прошли, защитное стекло скользит на клею по стеклу туда-сюда и абсолютно не приклеилось! К тому же невозможно подобрать чехол. Очень жаль потраченных 1390руб за стекло и наклейку; придётся менять.