Детский сад №87
Г. Тюмень
МАДОУ Детский сад №87 города Тюмени
ЖВ
Жанна Васильева
Хороший садик. Отличная заведующая, замечательные воспитатели, няни, педагоги ❤️ Уютно, комфортно.
л
лерок
Хочу вернуться в родную родину
MARINA BERILL
Почти год с выпуска группы "Берёзка". Самые тёплые воспоминания. Ксения Николаевна замечательный воспитатель, помним и любим❤️ Анжелика Сергеевна, не каждый сад может похвастаться таким музыкальным педагогом, нам очень было жаль расставаться! И спасибо всему коллективу, кто был рядом, кормил, ухаживал, ставил прививки и помогал в самых душевных утренниках! Ваш труд-огромный вклад в будущее детей и их воспитание! С уважением, мама Зозуля Кристины.
ЕШ
Елизавета Шамакова
за 140 мегаящиков
NeYZUK 🤟
Всë лучше стало
Ксения Двинская
В детстве ходила в этот садик. Надеюсь, в 1999м, когда я досрочно ушла в первый класс, его номер был тем же, что и сейчас. Остались разные воспоминания. Но из лучшего возраста в моей жизни. Почему-то запомнила, что двух воспитательниц звали Оксанами) Одна была такая мололая, худая и очень кудрявая) С 2006го я почти каждый день хожу мимо этого здания пару раз в день) Только что оказалось, что с момента моего выпуска в 6 лет и 1 мес (в июне тоже, да, закрывается уч год?) прошло 😨25 лет 😨
Нелли Большакова
В детском саду работает действительно профессионал своего дела Шелудкова Оксана Александровна. Выпустились из группы Радуга в 2023г. Огромная ей благодарность за воспитание и уход за нашими особиками.
Александра Зобнина
Отличный садик,ходили в группу боровички,воспитатели,преподаватели профессионалы своего дела,спасибо большое за детство ребёнку,очень довольны,рекомендуем😊
Ксения Иванова
Посещали данный детский сад 2 года, группу "Боровички", группа для особенных детей, с первого дня наш сын с большим удовольствием шёл в садик, в этом году мы выпускаемся и так грустно прощаться с нами педагогами Светлана Петровна, ЛУЧШИЙ воспитатель, Людмила Андреевна, прекрасный дефектолог, Ирина Владимировна, замечательный логопед, Юлия Алексеевна наша отличная няня, хотим выразить вам благодарность за ваш профессионализм, доброе отношение, всегда находили подход ко всем детям в любой ситуации. СПАСИБО вам огромное за ваш труд, за ваше терпение, за доброту, а знания, низкий вам поклон!!!
Альбина Новикова
Мы выпустились с этого корпуса, группа у нас была особенная «Боровички», и хочу отметить высокий профессионализм воспитателей и педагогов. Дети разные, со своими особенностями, характером однако ко всем был найдет индивидуальный подход, в тч и к родителям. Спасибо огромное Светлане Петровне и Любовь Викторовне и всем педагогам здоровья вам, терпения и сил! PS тем кто пишет гадости про воспитателей, скажу одно, если вас что то не устраивало почему не попытались решить вопрос? Терпели 2 года и вот прорвало?! Да и в конце концов если что то не так можно всегда поменять садик на тот который вам нравиться. Нас тут любили и это у нас взаимно!
Анна Бейкер
В садике не пускают фотографов, никах памятных фотографий с садика не будет, ни общей с группой, ни индивидуальных, даже с выпускного.
Олег Савченко
Хороший сад сын ходит сюда)