Весёлая расчёска
ДП
Дмитрий П
Ало, Ало.
Elina Ilnitskaya
Самая классная детская парикмахерская! Ребёнок 2 года ни разу не плакал, сам проситься подстричься. Девушка парикмахер просто умница! Стрижет очень быстро и аккуратно!
Снежана Китаева
Постоянные клиенты этой студии , всегда очень доброжелательный персонал, ответственно подходят к своей работе. В студии много игрушек, всегда какие-то новые и интересные игрушки, ходим к мастеру Веронике, все очень нравится, хорошо располагает к себе детей. Рекомендую!)
Ei
Elizaveta iz
Подстриглись не первый раз тут, но к нашему мастеру не было записи, решили записаться к другому, показали фотографии как нужно подстричь ребенка, как стриг прошлый мастер,всегда стоимость была 720 рублей, т.к под 2 насадки и чёлка, в итоге пришли к мастеру с татуировкой на руке,оболванили почти налысо и взяли 900 рублей как за модельную, я была в шоке. Сейчас будем 3 месяца отращивать волосы, чтобы сделать нормальную стрижку, но сюда больше не ногой.
Динара Садыкова
Были сегодня на стрижке у мастера Ларисы. Стрижка была сделана быстро с учетом пожеланий. Всё понравилось. Пока ребенка стригли, капризничал, но после не хотел уходить, понравились игрушки) Рекомендуем всем и обязательно придем ещё!
Анастасия Попова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал,рекомендую
ЕА
Евгения Анисимова
Записались 29 августа на 10.30, пришли раньше на 20 минут. Парикмахер сидела за компьютером без улыбки на нас посмотри , не довольным видом постригла . после стрижки малыш захотел поиграть паровозиком, она продолжала на нас смотреть злобно и типо валите уже отсюда. За такие деньги для малышей, персонал должен встречать и провожать с доброй улыбкой. И подстригли так ужасно. Не рекомендую. Мы больше ни ногой туда
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, проработаем с персоналом.
Полина Костюк
Настоящая детская атмосфера✨ Очень приятные сотрудники, хочется отметить внимательность и вежливость администратора!
РХ
Ринат Халитов
Ничего хорошего, кроме оформления в этой парикмахерской нет. Фигня полная. Работать не хотят
Анастасия Велижанина
Отвратительное отношение и персонал, пришли на стрижку , мастер и администратор сидели в коридоре, попросила подстричь ребенка сказали нет , а следующая запись была через 15 минут. Не советую это мемто
Ol’ga Bushueva
Записаны были сегодня (вторник 10 часов ) мало того, что цены на сайте не совпадают с действительностью, должны были оплатить 550 - с нас взяли 650🤷🏽♀️ , еще и стригут ужасно
Alexey L
Очень отзывчивая девушка мастер, сделала дочке красотищу
Полина .
Отличная парикмахерская, пришли подстричь ребёнка (его первая стрижка), мастер очень хорошо ладит с детьми, нашла подход и отлично подстригла! Спасибо большое! Обязательно вернемся)
Пользователь 777
Гуляли по ТЦ , договорилась кое как со своим 3х леткой со стричь его три кудри. Пришли в парикмахерскую , мастер отказала с объяснением что сейчас придет клиент по записи , на вопрос сейчас, это когда? , тут стричь 10 минут. Отказ. Ради интереса гуляли по кинотеатру минут 15 так ни кто к ней и не пришел 😏 как сидела в телефоне так и продолжала это делать .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В день Вашего посещения была полная запись, в связи с чем отсутствовала возможность за…
Sergei Khokhlov
Здравствуйте! Отличная парикмахерская! Для ребенка одно удовольствие сюда ходить. Смотрит мультики и спокойно сидит в удобном кресле. Есть игрушки интересные. Мастера отличные, очень красивые прически делают. Стрижем ребенка здесь уже не первый год. Рекомендуем!
НМ
Наталья М
Очень хорошая парикмахерская для деток, всё быстро , аккуратно и ценник приемлемый.
Анастасия Колбенева
Записала ребёнка на подравнивание. Волос жидкий, нужно было кончики подстричь. Заплатила 770 р , хотя на сайте указана другая сумма. Я не из тех что будет устраивать разборки из-за денег на месте, когда услуга уже выполнена, поэтому молча заплатила. Будьте готовы к сюрпризам!!! Запись была 26.05.2024 в 15:00 ч
IG
Irinka Golodkova
Записали ребенка на стрижку, пришли ко времени, мастер сказала что нас нет в списках, а администратор уже ушла. Записывать приходили сами, за неделю, не по звонку. Очень подвели нас этим неожиданным поворотом.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона. Руководитель студии свяжется с вами.
Татьяна Молокова
Стригли малыша первый раз в его жизни!!! Я слышала, что дети очень капризничают в первую свою стрижку и требуется много времени, чтобы его успокоить и начать стричь))) у нас прошло все великолепно, парикмахер показала расчесочки, а сын спокойно смотрел телевизор и рыбок. И вообще пока с интересом все разглядывал, парикмахер быстро его подстригла, он ничего не успел понять. А когда подарили шарик и машинку, сразу разыгрался и довольный вышел. Всем рекомендую!
NN
No Name
Нравится как подстригает Лариса. Частенько ходим к ней. Только, кажется, дороговато для ребенка 700 рублей стрижка. Дело 10-ти минут, а-то и меньше. За взрослого цена ниже
……
… …
Мастер не слышит, о чем ее просят родители!!! Раньше другая девушка работала все устраивало, но как только поменялся мастер так все больше не ногой!!!
Все понравилось! Первый раз подстригли малышку! Спасибо! Молодцы!
Katerina Bezruchenko
Ходили несколько раз, убедились, что стригут не очень. В прошлый раз просила только кончики подровнять, она взяла и ребёнку с макушки тоже убрала волосы, в итоге получился каскад, из-за чего волосы в разные стороны, не укладываются, а они у нас вьются. В итоге не могу волосы выровнять никак ребенку. Больше не придём
Альбина Князева
Мастер Вероника быстро и качественно подстригла сына, мы остались довольны, записали второго малыша на первую стрижку!
Исмаил Махкамов
Первый раз посетили детскую парикмахерскую, очень довольны, ребенку 1 годик даже не заплакал, девушки вежливые, приводите деток подстригаться не пожалеете ❤️
А2
Антон 2gis
Приятное, внимательное обслуживание. Ребёнку понравилось.
Alina Aiva
Всё супер, классное местечко!
AL
Astrid Long
Отличный салон! Внимательные и доброжелательные работники, знающие своё дело!
Фил Фадеев
Первый раз привел сына в парикмахерскую, он совсем не боялся, сложность была удержать моего непоседу в кресле, но парикмахер и администратор в этом деле помогли. Выдали диплом о первой стрижке и положили срезанный локон в конверт.
ОП
Ольга Плесовских
Воспользовались услугой первая стрижка. Ребёнка отвлекали игрушками и мультиками, поэтому совсем не плакал. Мы очень довольны 😍
Екатерина Ерёмина
Светлые, Прекрасные Девушки. Чистое, прекрасное Пространство . И подстриглась и повеселились)
Татьяна Бабекова
Очень понравился косметолог! Прокололи ушки сначало младшей, потом старшей дочери. Так же пользуемся услугой парикмахера, тоже довольны. Правда за 3 года парикмахеры менялись, но надо отдать должное все они справлялись со своей работай на пять.
Катя Яковлева
Приводили сына ( 1год 7 месяцев) на стрижку. До этого стригся в другом месте и бился в жуткой истерики. Но в данной парикмахерской все прошло замечательно, а главное быстро. Ребенок толком даже ничего не понял. Во время стрижки отвлекал папа, администратор и мультики )) Мне было с чем сравнивать, поэтому теперь будем ходить только в "Веселую расческу". Благодарю вас за внимание и оперативную работу🙏
Roxy King
Делали сынишке первую стрижку, все очень понравилось. предложили прекрасную услугу "первой стрижки", выдали милые памятные вещи и подстригли просто замечательно. боялись что у малыша будет истерика в первый раз, но все прошло хорошо (поинтересовались какой мультик любит смотреть и включили его). В общем и дальше будем ходить на стрижку к вам
Наталья Петрова
Замечательный салон! Подстригали своего годовалого сынишку. Остались очень довольны! Сервис на должном уровне, персонал отлично знает свое дело, настоящие профессионалы! Добрые заботливые и вежливые! Атмосфера уютная, ребёнку было комфортно. Услуга первая стрижка просто супер 😊 обязательно придем ещё!
Надежда К.
Быстро и хорошо. Спасибо.
AL
Anna Litvinova
Прокалывали ушки Ребенок доволен, родители счастливы Спасибо
Алина Литиченко
Отличная парикмахерская, мы прямо довольны остались. Очень милые администратор и мастера. Все вежливо и доброжелательно, качественно 😍 Даже малому понравилось 😁
КС
Ксения Свалухина
Спасибо огромное, мастерам парикмахерской "Весёлая расчёска". Прокалывали ушки. Все сделали быстро, аккуратно и безболезненно. Отличные мастера, улыбчивые, вежливые. Спасибо!!!
Мария Матюхина
Отличное место👍 компетентная, вежливая, приятная администратор Айтан! Сына подстригали у мастера Вероники, всё сделала как просили, очень аккуратно! Дочь прокалывала уши, тоже отличный специалист, быстро и безболезненно все прошло!
Августина Дмитриева
Ходим только к мастеру Ларисе. До знакомства с ней ребенок не давал себя стричь от слова совсем. Сейчас абсолютно спокойно подпускает к себе и слушает всё, что говорит мастер. Сегодня был прогресс-после стрижки впервые дал высушить волосы феном! Спасибо большое Ларисе!
ЕТ
Евгения Титовская
Замечательный салон, внимательный администратор, опытный и добрый мастер, супер услуга - первая стрижка! Огромное спасибо за нашу первую стрижку!
Анна Ушакова
Выражаем благодарность мастеру Веронике и администратору Айтан за доброе отношение к ребенку и классный результат! Малыш боялся идти на стрижку, а девушки расположили его к себе, создали веселую атмосферу)) в итоге у ребенка классная стрижка и отличное настроение))
ВТ
Валерия Топлер
Прокаливали дочке (5лет) ушки. Всё прошло хорошо, спокойно и с улыбкой. С прошлым проколом была проблема, косметолог все объяснила и аккуратно проколола системой 75
СМ
Светлана Мохова
Мастерами работников назвать не поворачивается язык! Показала, насколько ребенку нужно подрезать кончики, в итоге мастер то ли резанула сразу много и подровняла уже все волосы под эту длину, то ли просто не умеет стричь от слова совсем - в итоге ребенок в канун дня рождения выглядит как детдомовский в самом худшем смысле этого слова! Волосы подстрижены неровно, кошмар просто! Я сначала ругаться не хотела, думаю сейчас придем домой вымоем волосы (они очень завиваются) и все будет выглядеть более-менее, но лучше совсем не стало, наоборот стало видно все неровности стрижки! Позорище. Понаберут неучей на работу!
Юлия Карташева
Рекомендуем!
SM
Senti Mental
Сходили на первую стрижку, малыш немного поплакал, но в целом все прошло хорошо и стрижку сделали быстро! В салоне много машинок, игрушек, включают мультики, дуют пузыри и дают шарик😇 придем еще стричься!
ЮК
Юлия Крячко
Ходили на первую стрижку ребенку 11 месяцев , все понравилось , пока стригут , ребенка отвлекают , мультики можно включить на большом телевизоре, мыльные пузыри , игрушки все в парикмахерской есть . Ни одной слезинки за стрижку не проронили )) первая стрижка (+ локоны в конверте, диплом о стрижки и небольшой презент ) вышло в 720р . Однозначно рекомендую !)))
Алёна Ильина
Рекомендую данный салон. Малышу 10 месяцев отлично подстриги, включили мультик, отвлекали. Вообщем советую!
Ирина Задорожняя
Заходили записать на стрижку сына и мужа😉 (07.06.2023). Женщина, которая встретила нас поздоровались сквозь зубы, про акцию совместной стрижки объяснила резко, односложно (типа что ещё не понятно). Просто на сайте указана скидка 20% при совместной стрижке, она перебила и сказала что цена фиксированная, я пыталась ещё что то там дискутировать, но меня перебили и повторили ещё более резко, что цена фиксированна. Почему информация разная, она даже не номерена была объяснять. Пойдем подстригать я в другой салон 😉.
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и резкое высказывание нашего специал…