Главбуха-нет
Бухгалтерская компания
ООО Главбуха-нет
Александра М
Обратилась в данную компанию ещё в 2016г., чтобы заполнить декларацию 3-ндфл. И так началось наше знакомство..обращалась по любым финансовым вопросам, всегда подсказывали. Когда наконец-то созрела на собственный бизнес, то девушки помогли выбрать нужную систему налогообложения, просчитали все варианты (я же далека от экономики). В итоге и ведение бухучёта доверила им же. Очень приятно работать с профессиональными, грамотными, ответственными, терпеливыми)))) а ещё позитивными бухгалтерами -в наше время это редкость;)) Татьяна Альбертовна, Наталья Леонидовна -процветания!
Гб
Главбуха-нет, бухгалтерская компания
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
Оксана Селезнева
Отличное обслуживание, особая благодарность Татьяне Альбертовне. Превосходный специалист.
Aleksey Osokin
забыл про общение с налоговой
Yana Mirozueva
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Татьяне Альбертовне и её команде, всегда всё вовремя сдается, к отчетам со стороны Налоговой минимум претензий (1-2 вопроса) это очень похвально! Очень оперативно и своевременно работают и выполняют свои обязанности. Работаем с ними не один год и продолжаем сотрудничать! Всем советую данную компанию!
Гб
Главбуха-нет, бухгалтерская компания
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв.