АвтоМакс
Центр диагностики и автоэлектрики
т8
типок 89рус
Очень хороший специалист, знающий своё дело.
Александр Шакиров
Взяли на ремонт машину, по итогу когда приехали забирать машину все было закрыто, позвонили сказали ждать 30 мин, прошло пол часа позвонили опять, сказали ждать ещё час, это отвратительное отношение к клиенту, не рекомендую обращаться в этот сервис
БМ
Бобир Мирзоев
Как всегда нашли проблему устранили не первый раз обращаюсь
Сергей Радченко
Помогли с ремонтом, когда надежда уже пропадала. Хорошие специалисты.
Ольга Гонштейн
Умнички! Всегда найдут время сделать диагностику, не всегда конечно сразу с устранением, для этого нужно записываться. Ребята всегда в работе, а значит все хорошо делают✌️
Максим Газеев
Быстро и видно что профессиональный подход к работе. Парни умные, свое дело знают.
Bear72
Уже не первый год обращаюсь к ребятам с различными проблеми от перипиновки разъемов и прокладки кос до ремонта генератора и тд, всегда все круто и максимально адекватно 👍👍👍 Отдельное спасибо, за оперативный ремонт, когда машина мертвым грузом вставала без движения👍
AlexRusGame
Очень классные электрики приехал устанавливать сигнализацию день работы и все шикарно качественно окуратно
ЮЯ
Юлия Я
Спасибо электрику и его коллеге. Быстро нашли проблему. Сколько сто с Тюмени проехали не могли помочь. Тут за пару часов и адекватная цена. Приедем ещё обслуживаться
Влад Афанасьев
Все сделали быстро и четко, цена адекватная
Андрей Курьерный
На вежливое приветствие и обращение, отвечают хамскозавуалированно. Денег много взяли, не рассказав какие работы производились. Осадок остался неприятный. Если это был юмор, то тогда необходимо переименовывать в "comedy club". Для сервиса такое общение неподобающе с клиентами. Ехать или не ехать, решать каждому самому.
Аня Н
Перестала заводиться машина. Проблему решили на следующий день. Всё разъяснили, на все вопросы подробно ответили. Благодарю
аС
антон Се
Ставил по осени автозапуск на авто и зеркало-видеорегистратор. Все сделали качественно, цена бывает и выше. Все провода спрятаны. В январе возникли вопросы к автозапуску, позвонил. Договорились о встрече, все проверили, на все вопросы ответили, проблему решили быстро (причина в неверности моих действий). Результатом остался доволен.
Станислав Бубновский
Был обрыв в указателе поворота направо в ЦБКЭ ( блок комфорта) на Гранте, мастер предложил за работу умеренную цену намного ниже, чем я прозванивал других автоэлектриков, но что то пошло не по плану и во время ремонта блок сгорел полностью, на что мастер мне лично перезвонил и объяснил ситуацию, сказал что это случилось по его вине , сам лично найдет новый блок и поставит мне, деньги за него не взял, заплатил я только за работу которую договаривались, жирный плюс за честность и оперативность))) рекомендую
Кирилл Морозов
Три раза ездил , все сделали четро и в этот раз! Приятные цены ! Люди профессионалы. К посещению рекомендую.
ГВ
Голиков Владимир
Рекомендую данный сервис . Работают на совесть , если есть ошибки готовы их признавать и исправлять . С моей проблемой справились успешно . 👍
ВГ
Ван Гог
Огромная благодарность парням, сервис отличный, обзвонил десятки сервисов, никто не брался, приехал к ним, решили проблему за пару часов, красавцы
михаил шерстобитов
Молодцы! Помогли в сложной ситуации.
Д. Д.
Всегда по электрике езжу только сюда. Парни профессионалы своего дела! Решают очень сложные проблемы.
Катерина Смирнова
Обращалась с вопросом по работе вентилятора на Киа Церато. В других СТО сразу говорили менять моторчик, если не поможет + замена реле (около 10 тыс). В АвтоМакс в течение часа решили задачу. Эти ребята лучшие. Пока не найдут проблему не отдадут машину. Оказалось отошёл контакт. Ремонт 800 руб. Экономия колоссальная. Огромное спасибо ребята за результат. Вы профи!!!
ПП
Петя Петров
Рекомендую свое дело они знают постоянно к ним
Исмаил Алиев
Лучшие Автоэлектрики , помогут посоветуют и решат любую проблему и задачу , не раз приезжаю к ним и каждый раз уезжаю довольный !
Не первый раз приезжаю отличные мастера, Максим залил последнюю прошивку в ВАЗ 2113 работает всё на отлично.
Андрей Соловьев
Мастера отличные .знают абсолютно все .делают качественно .другие бы и браться не стали или не стали бы искать проблему ,а тут электрики и в микросхему залезут и перепаяяют ,и все будет ровно работать .. вот поеду к ним сигналку ставить .даже к другим электрикам ехать не хочется.👍👍👍👍👍👍👍
ИБ
Илья Балдеску
Отличный сервис, квалифицированный персонал с хорошей тех. Оснащённостью.
Andrey An
Все круто. Обращался по поводу установки штатного круиз-контроля. Все сделали, когда другие гнули цены или говорили что не смогут. Плюс ещё отношение к клиентам хорошее
Мария Кораблева
Абсолютно ничем не помогли. Что показывает диагности объяснить не могут. Потратили время и по электрической проблеме, не решили, но денег попросили. Не рекомендую
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы ошиблись сервисом. Мы берем оплату за конкретную работу. К примеру за диаг…
Володя Урицкий
Привозил Альтезу на диагностику ошибка была по дросселю, не каждый электрик возьмётся за машину после свапа, ребята разобрались, все сделали все работает на отлично!! Потом привез Фита проблема с сигнализацией, все было устранено, даже задние динамики подключили))) Рекомендую ребят, профессионалы!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, автомобили с нештатной силовой установкой диагностировать, как правило, на мно…
Человек Паук
Ребята молодцы, был в первый раз и остался доволен качеством работы
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не качественно работать не интересно, поэтому мы стараемся
Василий Черемисин
Очень вежливые сотрудники, знают свою работу и качественно подходят к своему делу. Рекомендую данное СТО !!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Взаимная вежливость и уважение благоприятствуют качеству выполнения работ
Антон Ульянов
Парни мастера своего дела, ремонтируют всегда как для себя. Даже если проблема не входит в их функционал, то подскажут пути решения. Всем рекомендую!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На нашем месте так поступил бы каждый
Alexandra Antropova
Была неисправность на автомобиле Great Wall Hover H3, не работал передний мост (не переключался и работал принужденно). С этой проблемой мучались полгода, мастера просто напросто отказывались. А здесь нам все сделали, ребята толковые и понимающие 👍если что-то по электронике, то точно сюда.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся, чем сложнее проблема, тем интереснее работа
Владимир Алексеевич
Спасибо ребятам, ехал через весь город, устранили проблему с холостым ходом и расходом топлива, всегда знают что делать, плечами не пожимают, остался доволен
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, к сожалению иногда все таки пожимаем плечами, но чем больше опыта, тем меньше мы…
Эльвин Сулейманов
Обращался чтобы отрегулировали шток управления турбиной, все сделали отлично и проблема с какой приезжал ушла, как и не бывало, и очень порадовали цены за работу , теперь если что только к ним
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы нам помогли с решением данной проблемы, так что благодарим вас за сотрудничеств…
Alex Gonzalez
Обращался с ремонтом пульта сигнализации. Доволен всем. Цены приемлемые и сделали за считанные минуты... рекомендую
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас не только с неисправностями но и для улучшения вашего авто установкой дополнительного оборудования
Леонид Л
Толковый мастер, ремонтирует как для себя
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! По другому нельзя!
Сергей Сергеев
На моей шниве очень быстро разобрались в неисправности и отремонтировали генератор. Молодцы парни!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Полина Маркова
Парни молодцы, быстро нашли проблему и на месте ее устранили! Уехали от них на "здоровой" машине) спасибо!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Это наша работа!
Валентин Топчиев
Делали mazda 3, все очень быстро и качественно!
Спасибо! Стараемся!
Le ga
Очень опытный и Человечный мастер своего дела. Все расскажет, все посоветует. Лишнего не возьмёт. Диагностика, анализ, работа и пр. все имеет место быть на должном уровне. Минус, данный мастер на расхват. :( Буду всем советовать данного авто мастера. Так держать! 5+ Зы. Приползал на дерганом авто. Уехал полностью вылеченным и полных советов.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Для вас выгоднее нас не советовать ни кому))))
Стас Федин
Ставил сигнализацию. Всё сделали на отлично по хорошей цене. Спецы своего дела.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжим в том же духе!